Cinnabon

Меню

Наталья
Ноль клиентоориентированности, стоит менеджер Акбар, два работника, я подхожу прошу положить один целый синнабон, который купили и не смогли съесть сразу, в коробку с собой , и мне протягивают коробку со словами «сами положите»! Я прошу: положите пожалуйста щипцами, пакетом, чем-то, как я возьму его руками? Ответ: мы не можем . Почему, господа руководители, ваши сотрудники не могут помочь клиенту, который купил у вас пирожных, стоимостью более 400 р за штуку, почему одно нельзя помочь положить в коробку и я должна руками брать пирожное? Вот благодаря таким «работникам» и нюансам приходить больше не хочется. Жаль, что такое кафе превращается в точку, «как у всех».
Таня Селифанова
Кофе был вкусным, но девушка за кассой словно делала одолжение, когда просили уточнить, что из себя представляет каждая позиция. С таким лицом объяснять, что такое сливочный латте - это надо уметь. Можно подумать, что ты грязь из под ногтей. Дайте сотруднику пару выходных или объясните, что такое хотя бы спокойное выражение лица, никто с караваем встречать не просит. Нет абсолютно никакого желания возвращаться сюда.
Алина Урусова
нашли волос и пыль на картонных тарелках под синабон; ноль клиентоориентированности и никакого сервиса, попросили порезать на половинку(на ветрине лежит огромный нож) кассир ответил нет на мелкую просьбу, на вопрос почему просто проигнорировали, не ухоженный и не приветливый персонал, грязная стойка и обстановка внтри стойки.
Олеся К.
28 мая 2025
Это лучшие синабоны в мире. Когда бы ни была, всегда все свежее на протяжении уже нескольких лет. В остальных точках повезет, если не сухарь, но только не здесь. Даже в великолепном Дубае синабоны просто меркли по сравнению с теми, что продаются здесь. Приезжаю в Метрополис только затем, чтобы поесть эти вкусные булочки
Анна Ш.
5 февраля 2025
Синнабоны супер, обожаю пеканбон, к сожалению, не всегда он есть. Но персонал просто кошмар. Огрызаются. О «приветливости» вообще, молодой человек будто одолжение мне делал, когда заказ принимал. Почитав остальные отзывы, понимаю, что конкретно в эту точку я больше не приду
Анна Го.
25 октября 2025
Информация на кассе о подарке в 200 синнабонусов за регистрацию в приложении Cinnabon не соответствует действительности: я зарегистрировалась, но персонал мои бонусы списать не смог и не списал (хотя карту я подтвердила). Я оплатила полную стоимость без учета 200 бонусов. Акция только на бумажке.
Анна Старенькая
1 июля 2025
Такие отвратительные палочки с корицей я давно не ела хотя везде их покупаю . У меня было ощущение что добавили прогорклого масла . Тесто слипшееся . Сотрудники заверили что все свежее утром пекли но ощущение как будто неделю там лежали
Сын Роналда 67
3 сентября 2025
Люди здесь работают очень плохо. Попросил кофе с добавками и синабон, выдали кофе, не добавив ничего, по вкусу был самый обычный напиток. Попросил приборы к синабону - отказали, сказали, что это платно, но я нигде такого ранее не встречал. Очень разочаровался данной точкой
Margo.Strelnik
26 августа 2025
Отвратительное обслуживание.Попросила синнапак с собой с минисинабонами ,мне отказали ,сказали только вчерашние остались .Попросила микс ролл с собой ,вместо 375 пробили 405 рублей ,за что не понятно .Еще и хамы работают.
Евгений Р.
В последнее время стал наблюдать 2 проблемы: 1. Появилась очень невежливая сотрудница на кассе. Я бы даже сказал, что грубая 2. Есть ощущение, что стали реже выпекать свежие булки.
Sheeda Lahd
Кофеман 4 уровня
Купила Синнабон классический 03.01.2026. Он был очень вкусный, мягкий и свежий. Надеюсь так и будет всегда 🙏🏽
Polina
хорошее место, вкусная выпечка и напитки, вежливый персонал, вернусь ещё не раз🫶🏻
Михаил Корсук
16 августа 2025
Всë на уровне! Теперь Cinnabon в общей линии Кафешек собственный бутик (не островок на проходе). "Всемирно известные булочки с корицей" других слов и не нужно :)
Илья
5 декабря 2025
Ощущение что сотрудники вообще не смотрят что делают. Купил пеканбон с собой, дома открыл и оказалось что положили обычный синабон. А разница в цене не 5 рублей. Требую возмещения денежных средств
Фатима А.
9 мая 2025
Посещала 09.05 в метрополис. Специально сказала, что я в первый раз. 1. Подсунули несвежие и не пропекшиеся. Сначала одна хорошо консультировала. В итоге подсунули несвежие. 2. В креме сахарная пудра не растворилась, как будто ела песок. 3. Слишком жирные. Или просто мне попались не вкусные. Это жесть. Больше ни ногой
Кристина Лиховид
4 октября 2025
Отдают не вкусный и еле теплый кофе. При мне другие клиенты также жаловались на холодный кофе. За 400 рублей можно было бы и постараться
V
ver-wild
10 августа 2024
К самим булочкам претензий нет. Но вы уверены, что к воде за 170 рублей не идёт стаканчик, а его надо купить!! отдельно? Это "ноу-хау" исключительно вашего места на огромном фудкорте, везде к напиткам выдают стаканчик, это определенный уровень сервиса.
Елена Русач
30 января 2025
Уважаемые владельцы кафе проинструктируйте свой персонал что они работают с едой и когда ходят в туалет форму нужно снимать или сверху одеть что то и руки тоже нужно мыть. А то в метрополисе наблюдала такую картину дама в платке в фирменной форме продавец этой точки вышла из кабинки и даже руки не сизволила помыть. После этого я вряд-ли буду что то покупать . 30.01.25 г. Где-то в 20 .20 часов
21 августа 2024
Достаточно часто бываю в этой точке и покупаю синнабон. Все хорошо и вкусно, но сильно портит впечатление кассир-мужчина средний лет. Поведение мужчины хамоватое. Есть ощущение вины за покупку. Ужас. Продукт и бренд с подобным лицом компании не бьется и вызывает отторжение
Polina
3 сентября 2025
Персонал отбивает все желание приходить к вам. Закатывают глаза на любой вопрос, не знают ассортимента и грубо ведут себя. По напиткам и еде вопросов нет, все хорошо
Ирина Свиридова
Персонал на кассе нервный, грубый. Творится полный бедлам на месте упаковки. Вместо пекабона положили классический (упаковывала женщина блондинка, с короткой стрижкой). Брала с собой. Не проверила на кассе, увидела только дома. Будьте внимательны. Дополняю отзыв 05.01.26 после посещения другого кафе в другом ТЦ. Как оказалось еще положили классический не лучшего качества, как будто не свежий, заветрянный (фото дополняю какие саннабоны классические в другом кафе)
Антон Ш.
30 ноября 2024
Купили один большой классический синнабон на троих, но у кампании такая клиентоориентированная политика, что 2 дополнительных пластиковых прибора (нож и вилка) зажали. Как-то нет никакого желания покупать у них снова. Не на том экономят.
Марлен Аскарали уулу
Бралили синабум девушка кассир очень вежливая 👍 приятная обслуживание высший класс рекомендую 👍
Лона
22 октября 2025
Очень сильно разочарована, купила два синабона больших, ради скидки скачала приложение, когда сканировали кьюаркод сказали что не могут списать, и сказали типо приходите в другой раз
Ульвия Рустамова
26 апреля 2025
15 апреля посетила точку Cinnabon в ТРЦ Метрополис 3 этаж. Всем сердцем обожаю выпечку и постоянно кушаю там, но общее впечатление в ноль портить одна сотрудница - Айзада. Не один раз получала в ответ хамское поведение, грубые вопросы и ответы в свою сторону «долго еще Вас ждать?», «сколько можно уже?» с недовольным лицом. Так же сотрудник не осведомлен по поводу ассортимента. На мой заказ «Шокобона» было получено миллион вопросов и нравоучений, какой именно продукт я имею в виду и чтобы я быстрее определялась с выбором. Если верить вашему меню, то позиция «Шокобон» одна единственная, и об этом знают все сотрудники кроме Айзады. Следующий вопрос: что с приборами? Для кого-то они платные, для кого-то бесплатные. Чушь какая-то. Каждый раз мне клали их бесплатно без лишних вопросов, но Айзада и в этой ситуации решила поспорить со мной. Впечатление испорчено, возвращаться за выпечкой желания нет! Спасибо за внимание! Прошу незамедлительно принять меры к данному сотруднику!
Егор И.
3 июня 2025
Наглая продавщица. Нет клиентоориентированности. Синнабоны сами по себе хорошие
pepe
Кофеман 5 уровня
3 августа 2025
Синабоны как и везде, отличия в качестве не заметила. Но странный персонал, молодой человек проигнорировал нас стоявших в очереди у кассы и вне очереди начал обслуживать каких-то рандомных только-только подошедших людей, родственники что ли пришли?))
Виктория Зуева
26 января 2025
Купила свои любимые пеканбоны с собой! Специально заехала в тц для этого, так как в нашем городе нет кофейни ! Какого было разочарование дома ....орехи пекан испортили все ожидание ,они были прогорклые !((((
Рита
Сегодня наткнулась на грубого кассира, раньше всегда вежливые были. Видно персонал поменялся. Не стала после хамства ни чего покупать.
Алина Л.
31 августа 2023
отвратительно, попросили подогреть синнабон, но мне сказали, что "он горячий, только из печи". И разумеется ничего не грели. Ну я поверила, раз "из печи". В итоге оказалось что синнабон холодный и глазурь застывшая, аж вся трескается. Люблю синнабоны, но тут явно продавцу было ЛЕНЬ разогревать, и он решил отделаться. А также мужчина забыл положить приборы. Просили упаковать с собой, но молодой человек не положил н вилку, ни ножик! В итоге уже позже, вне "ТЦ Метрополис" обнаружили всю эту картину. Разумеется возвращаться не стали.
Виктория Стародубец
13 июня 2024
Одна из лучших точек ! Всегда вкусно , булочки свежие , приветливый персонал . Хотелось бы , чтобы больше готовили синнабон стикс , их часто разбирают .
Александр Кудрин
Кофеман 10 уровня
3 октября 2021
Находится на фуд-корте ТРК Мегаполис. Помещение небольшое, собственно, это часть этажа, условно огороженая небольшой стенкой. Своих столиков нет, можно сесть на фуд-корте. Цены и ассортимент обычные для пекарен этой сети. Качество булочек среднее. В пекарне было очень мало ореха пекан. Меры по предотвращению распространения COVID-19: требование соблюдать социальную дистанцию, одеть маску при входе, на столах антисептики для рук.
Legal Unicorn
22 сентября 2021
Испорченный вечер Вчера примерно в 18-52 купила 2 Синнабона в "Метрополисе". Перёд покупкой пару минут общалась с продавцом на тему стоимости пеканбона в случае покупки его тёплым и в случае покупки охлажденным. Так как охлажденными остались только шокобоны, из которых сделать карамельные - перебор, я решила взять 2 тёплых пеканбона, заплатив за них вместе с пакетом 490 рублей. Проверить содержимое коробки сразу после покупки я не додумалась, тк во-первых, ранее не было прецедентов с неправильными булочками, а во-вторых, мозг был занят сокрушениями о стоимости покупки. В итоге, когда вечером я решила съесть пеканбоны, в коробке меня ждали обычные синнабоны. То есть я заплатила лишних 80 рублей и получила в итоге не то, что хотела. Не то, чтобы мне не нравились синнабоны, но я бы не отдала за них почти 500 рублей. Да и смысл покупки был больше в карамельно-ореховой шапке, чем в самой булочке. Я очень расстроена и разочарована.
Екатерина А.
22 сентября 2023
Никогда ещё не сталкивалась с таким хамством! Пришла в хорошем настроении, очень хотелось съесть такую замечательную и вкусную булочку, но агрессивное поведение девушки на кассе испортило все настроение и аппетит. Никогда в жизни, со мной ещё так не разговаривали. Имя девушки не запомнила, очень неприятно было от самой ситуации. Даже одну звёздочку ставить не хочется.
Ты П.
30 декабря 2023
Обслуживание ужасное. Прихожу в хорошем настроении, покушать булку за 300₽. В ответ получаю хамство. Ужасное место. Люблю синабоны, но такое обслуживание отбило желание приходить
Мария М.
20 июля 2023
Вкуснейшая ароматная выпечка. Очень люблю пеканбоны (яркий сладкий вкус, много наполнителя и орехов). Но высокие цены, поэтому покупаю всё реже.
BorodkinNS
16 ноября 2022
Кайф, сами синабоны я не люблю, но мини сэндвичи и чиллатты просто невероятны! Персонал кайф, две девочки улыбаются и советуют когда можно успеть покушац сэндвичи😁
Мос
18 сентября 2019
Раньше обожала эти булочки, но сейчас это просто один большой кусок сахара. Настолько сладко, что тошнит. Мой вам совет - если все-таки захотите впасть в кому от передозировки сахаром, запаситесь как можно большим количеством воды, потому что запить весь этот сладкий ужас маленькой чашечкой чая (только такие и продаются на фудкорте рядом с Синабон) будет невозможно. Думаю, что не случайно эти булки страшно приторные (особенно пеканбон, карамельный. это классическая фирменная булочка, которая заливается сверху карамельным топпингом с неистовым усердием), потому что сразу же хочется скупить весь чай и воду. Если бы убрали хотя бы половину сахара - были бы вкусные оригинальные булочки.
Надежда Овчинникова
14 декабря 2024
Приборы за дополнительную сумму? Вы серьёзно? А что делать с вашим синабоном, если не есть и как есть его без вилки и ножа? Включите стоимость приборов в цену булки и не позорьтесь
AVS
21 января 2024
В пятницу купил с собой 6 шт синнабона. Приехав домой и вскрыв упаковки обнаружил засохшие булки, не первой свежести. При покупке с собой проверяйте что вам в коробку положат!!!!
Маша Ткач
29 ноября 2019
Булочки прекрасные , пахнут замечательно, вкусные. Обслуживание ноль. На кассе лица казахской внешности. Никакого уважения. Пакет не предложили изначально , на нашу просьбу дать пакет прозвучала в ответ фраза в грубой форме. Вроде как достойное качество продукции, а сотрудники не ведут себя прилично.
Ууу
11 января 2022
В 22:40 уже невозможно купить кофе а данном заведении, так как сотрудники почему то считают что аппарат на промывку нужно запускать за 15 минут до закрытия. Стоишь в очереди 10 минут, пока сотрудник бегает по фудкорту в поисках сдачи , а потом тебе говорят ой а кофе нет, возьмите лимонад. Если график работы до 23:00 , тогда в чем проблема?
Самира Алиева
20 ноября 2022
Давно хотелось попробовать этот десерт, синабон. И вот, выдался момент, купила, попробовала, еле доела. Во-первых, внутри как-будто непропеченое тесто. Во-вторых, вкус приторно солоновато-сладкий.В-третьих, неожиданно высокая стоимость,за такой посредственный десерт.Красная цена ему 100 р.Моя первая и последняя покупка в данной сети.
Захар
Вкусные классические синабоны, углеводная бомба
Ирина Самойлова
Кофеман 5 уровня
26 октября 2023
Здесь можно найти разные сорта кофе, что всегда приятно. Вкусно и разнообразно, но дорого.
Надежда
21 августа 2023
Булочка вкусная, Синабон на высоте. Ребёнок доволен. Персонал подкачал, грубые и не внимательные, пошла уточнить к витрине булочку, ноль внимания, хотя за мной никого не было. Сдачу давали нехотя, насыпали мелочью, когда попросила поменять из баночки с мелочью, отказали. Поменяла сама. Пожелала я им, а не они мне доброго вечера((( Фото данной смены прилагаю
Мария
10 июня 2021
Лучшие синнабулки в Москве! Сочные, сладкие, большие! Даже те, которые в коробках с собой. Езжу за ними специально с ВДНХ, хотя в Европолисе рядом тоже есть, но там сухие и невкусные( так держать!
17 ноября 2019
Отвратительное место с отвратительными булками.ПРИТОРНЫЕ,такое ощущение,что вместо булки съела кило сахара.В холодном виде не так этот сахар чувствуется,но своих денег не стоят.Персонал по-русски фактически не говорит и не понимает,приходилось тупо показывать фото с телефона,потому что они даже ассортимент свой не знают.В ТЦ Охотный ряд их найти вообще не возможно,навигации ноль,на сайте ни тел для связи (хотя зачем они с таким персоналом),ни на каком этаже находятся,вообще НИЧЕГО!Проходите мимо,пожалейте свой желудок и не тратьте свои деньги и время на эти псевдоевробулки!
Евгений
19 декабря 2022
Слишком приторно сладкая булка ! Когда хочется почувствовать себя богатым и всемогущим ) что бы купить булку облитую сиропчиком за 300-500р и взять ещё до кучи капучино за 200р как к примеру в бургеркинг за 60 разницу на вкус не ощутите. Булка тянется нормально не режется. Будто непропеченпя. Такая вся порой сопливая. Супер много каллорий телочки пищат ! Мозг получает эндорфины радости и счастья. Совет ! Если есть поблизости вкуссвилл то бодрым шагом тудой ! Там есть нормальные круасаны и кофе который и вкуснее и больше. Циннабон дно и ничего эту цену оправдать не может. Абсолютно раздутая история ( я пожалел что попробовал. Потом пол дня запить хотелось. За 500 рублей которые я потратил мог бы взять бизнес ланч и отлично перекусить в дали от дома. Циннабон это фуфел для Инстаграма и прочих шлак сетей
Екатерина А.
20 февраля 2021
Купила с собой две булочки в кафе тц Колумбус. Попросила свежие, без скидки. Дома обнаружили, что они как минимум вчерашние, либо пересушенные - засохшие и чёрствые (( Много раз покупала в других местах - в Домодедово, например - там не дурят. Вот так и теряют клиентов