Cinnabon

Меню

Olesia
Кофеман 3 уровня
Отличное семейное, уютное двухэтажное кафе. На первом этаже непосредственно кофейня и бургерная, на втором этаже большое пространство, в том числе и игровая комната. Есть летняя веранда. Персонал всегда отзывчивый и приветливый
Анастасия Выдренкова
27 декабря 2025
Очень атмосферное место! Удобное расположение! Когда проезжаем мимо, то стараемся заехать! Очень вкусные синабоны! Приятный персонал! Чисто и красиво! Украшают к праздникам! Рекомендую это место для семейного отдыха!
Полина Д.
разнообразный выбор и булочек и кофе, вежливый персонал. всегда прихожу сюда, чтобы взять шоколадный микс-ролл, очень вкусный!!
Дарина Рахманина
Синабоны всегда радуют своим насыщенным вкусом корицы и мягким тестом. Глазурь сверху нежная и немного тает во рту. Отличный выбор для любителей сладкой выпечки к чаю или кофе.
Светлана Дунаева
Прекрасное место с вкусной и свежей выпечкой. Частенько заходим с семьёй побаловать себя синабонами!!!Раньше cinnabon были в парк хаусе, но потом к сожалению закрылись. И вот к великой радости снова открылся ресторан с нашими любимыми булочками 🥐 👍 Рекомендую!
Вера Белова
Посетила данное место сегодня впервые. Очень приятные и вежливые сотрудники, а также атмосфера. Синнабоны свежие, вкусные, на любой вкус и цвет! Всем советую данное заведение. Эмоции останутся надолго
Светлана В.
Кофеман 10 уровня
Мммм... Очень симпатично и вкусно! Капучино! Ну, и дубайский шоколад! Обслуживание на высоте. Обстановка уютная!
Анастасия Мартыненко
Очень уютное кафе в Тольятти, пробовали с мужем шокобон и новинку - дубайский шоколад!!! Нам очень понравилось! Красивый и новогодний вид из окна😍 Обязательно заглянем еще!🥰
Евдокия Г.
Пробовала булочки с корицей — отличный выбор для семейной посиделки. Аромат наполняет помещение, тесто сохраняет форму, начинка — сочная, глазурь — лёгкая. Рекомендую попробовать всем, кто любит уют и вкусные моменты вместе с близкими.
Вета Высоцкая
Кофеман 3 уровня
Уютное место, вкусные десерты. Фаворит - пеканбон Рекомендую прийти утром, взять кофе и расположиться у окошка.
Варвара М.
30 декабря 2025
Восторг! Приятное уютное место, булочки это то самое с картинки😍 Обязательно сходить!
Вероника Петрова
Обслуживание плохое. Сначала вместо 3 чашек черного чая пробили 3 чайника зелёного чая. Потом сказали садитесь, мы сели. И нас никто не позвал забрать заказ и все остыло . Еда вкусная как, но больше не вернёмся. Ехали из далека. Были в других городах в синнабоне колоссальная разница.
Александр Б.
Классное атмосферное место, синнабоны высший уровень, вкусно и питательно) достаточно большие и начинки уж точно не желеют
Иван
Были на выходных с семьей в синабоне, было всё очень вкусно и замечательно. Булочки просто огонь. Крайне рекомендую всем это чудесное заведение!!!
Нейт
Отличное место, семейная атмосфера и приятная музыка. Булочки самое лучшее что может быть в городе.
Bembi Eah
27 декабря 2025
Наше любимое место, вкуснейшие булочки, очень уютно, замечательное место для времяпровождения с семьей, благодарим! Специально из Самары приезжаем ❤️
Екатерина Ч.
Единственные синабоны в городе, любим заезжать после работы, чтобы вкусно отдохнуть) Прекрасная комната отдыха на втором этаже, в целом очень красиво, спасибо за классное место!
кирилл васильев
Не знаю как удалось им вернуть синабон в Россию , но у них вышло, и вышло так же вкусно как и было. Кофе хороший, кстати без него съесть не получится , очень сладко и миллион калорий . Пекан кладут от души
Оксана М.
Довольно приятное заведение. Интерьер свежий, всё чистенько, немноголюдно (что особенно порадовало) и вкусные булочки с корицей🫶
Vika M.
Не первый раз заезжаем на данную локацию в данное место, это просто шикарные сытные десерты как на завтрак, так и на посиделки с подружками Очень вкусно💘 рекомендую🥰
мария м
нареканий нет, очень вкусно, место огонь, персонал приятный и вежлевый, советую посетить, не пожалеете
Карина Варламова
27 декабря 2025
Очень вкусно ,всё понравилось ,хотелось бы придти ещё много раз ,красивое оформление,интересное название ,очень уютное и тёплое место ,атмосфера приятная
Дарья Рыбалко
Вчера брала на вынос пеканбон. Заказ оплатила и ждала в зале. Забрала уже упакованный заказ и, по глупости, не проверила. В итоге просто сухая булка без соусов и добавок, хотя до этого единожды брала такое изделие и осталась довольна, особенно количеством сладкого соуса и орешками. И это за почти 500 рублей. Ноги моей там больше не будет!
Яна
Приехали из Ульяновска в это чудное место и не пожалели! Очень вежливый и приятный персонал, а самое главное самые вкусные булочки❤️
Татьяна
26 апреля 2025
Так давно не ела эти булочки, с тех пор как в Самаре закрылась последняя точка и вот наконец-то мне удалось добраться до этого кафе! Они все такие же невероятно вкусные как и всегда 😭 Место тоже очень приятное, просторное и чистое, спасибо большое за хорошее обслуживание 🤍
Александр Садчиков
28 марта 2025
Были проездом по делам в Тольятти. Очень хорошо, что тут осталась точка сети Синнабон. Взяли с собой по несколько штук. Все очень вкусно, сладко и красиво. В самой точке очень чисто и уютно, есть большая парковка.
Anna Berezhnaya
26 декабря 2025
Самая вкусная, свежайшая булочка с корицей 🫶🏼 Фото булочки не будет, не возможно устоять от такой вкусноты🤪 Быстро, вкусно и красиво 😍
Мария М.
30 декабря 2025
Невероятно вкусно! Уютно и атмосферно❤️🎄 Любителям сладенького безупречно! Приветливый персонал🤗
Анастасия Грушко
4 мая 2025
Приятное чистое заведение, мягкий и не жженый кофе, теплые и вкусные синнабоны, правда немного приторные
Инга Прибылова
Очень приветливый персонал, приехали с Ульяновска покушать булки, все супер вкусно🫶🏻🔥
Мимокрокодил
Отличное место с приятной атмосферой и вкуснейшими синнабонами! Не раз приезжали в Тольятти с обязательной остановкой здесь. Загляните - не пожалеете🫶☺️
Александр Маркушов
Кофеман 4 уровня
Молодцы! Нам очень всё понравилось очень вкусно они готовят, особенно понравился кофе, он очень ароматный! Вообще очень приятное вкусное место!
Анастасия Макарова
вкусные и свежие синабоны, очень ароматные. девушки кассирши очень вежливые. всем советую прийти сюда и насладится этой вкуснятиной
Надежда Прокофьева
9 июля 2025
Вкусно, сладко, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Ездили сюда несколько раз из Самары, т.к. на данный момент это единственное место в области, насколько мне известно, где можно поесть синабонов
Станислав С
18 июня 2025
Очень вкусные булочки Синнабон! Приезжали специально из Самары. Хорошо, что они остались в Тольятти! Приветливый персонал, хорошая, приятная обстановка. Также по соседству вкусные бургеры) Рекомендую!
Алексеев Валерий
Кофейня просто супер, а булочки Cinnabon как всегда на высоте. Рекомендую данную кофейню к посещению. Огонь. Останитесь довольны.
Natasha Pi.
В этом году сезонные булочки получились не очень, как будто ешь хлеб с вареньем. Однако остальные — классические и с пеканом — просто восхитительны!
Оксана
27 февраля 2025
Я ожидала такого же кафе, как и в других городах. А это оказалось мега маленькое заведение в одном помещении на пару с бургерной,где пахло не кофе и булочками,а прогорклым маслом. Выбор очень скудный,на витрине вообще унылые муляжи лежат. Булочки просто булочки. Есть с чем сравнивать, крайний раз была в таком же кафе в Нижнем,там булочки 🔥 В общем,второй раз в кафе в Тольятти возвращаться не хочется.
Денис Д.
Очень очень вкусные булочки.. Но.. соседство с бургерной немного портит атмосферу. Запах булочек с корицей и вкусного кофе перемешивается с бургерами.. я не совсем понял. А вот на вынос просто супер!
Татьяна Ш.
Как всегда очень вкусно, обслуживание очень приятное! Пекабон - веуснейшая булочка на все времена!
Виктория
3 января 2025
Очень разочаровало сегодняшнее посещение заведения. Сделали заказ, попросили собрать "с собой" В заказе был пеканбон и шокобон сезонный. Заказ принимал и отдавал молодой человек. Сразу не проверили и уже дома обнаружили, что пеканбон достался нам маленький по цене большого, а в сезонном шокобоне совсем не оказалось ничего сезонного
Самуэл М.
Самое лучшее место в Тольятти, идеальный персонал, обслуживание на высшем уровне, всё идеально
Константин Небольсин
Как прекрасно что в Тольятти есть место где я могу купить свой любимый пеканбон.
Лара Лесик
В отдельном здании, приятное место. Можно спокойно кушать мой любимый синнабон☺️😍😍
Евгений Тизяков
Лучшие синабоны в городе здесь, всем советую, единственное с них объешься что потом плохо станет))) очень сладко
Arseniy Surkov
28 декабря 2025
Хорошее место, чисто. Персонал приятный. Синнабоны вкусные, обязательно вернусь!
Ксения
Кофеман 4 уровня
19 декабря 2024
Очень уютно и очень вкусно❤️Свежайшие булочки, красивое оформление зала, метель за окном = супер зимнее и праздничное настроение🎄
Валера С.
Очень сладкие и вкусные синабоны. Беру когда хочется сладенького.
Яна Терентьева
Очень вкусная продукция, обслуживание на высшем уровне. Советую! Прихожу сюда не в первый раз)
by netaly
22 июля 2025
Зачем вы нанимаете на работу квадроберов?! Приехали в кафе за булочками, оформили заказ с собой на вынос. Молодая рыжая девушка, голыми руками (без перчаток, что уже противоречит санитарным нормам) достала булочку и уложила ее в бокс, при этом измазавшись в сладкой помадке. Липкими руками она закрыла бокс и начала убирать это все в крафтовый пакет… да-да липкой рукой! Параллельно облизывала вторую руку. Все это действие у нас на глазах. Довольная тем, что смогла закрутить пакет одной рукой, протянула нам липкий и совершенно измазанный помадкой пакет, долизывая вторую руку. На просьбу заменить пакет что-то фыркнула, это видимо уже по квадроберски, но пакет заменила. Видимо под конец проснулось в ней что-то и человеческое. Покупала эти булочки в разных городах. Люблю эту сеть. Но такой дикий персонал встречаю впервые.