Clockwork Brothers

Валерий Криносов
26 сентября 2025
Персонал прекрасный, как и выбор табачной продукции, все для кальянов и даже зарубежные кусняшки и энергосы, но вот есть загвоздка в виде уменьшающегося и уменьшающегося ассортимента электронок зайти в другие табачки - полки разнообразно заполнены всем чем только возможно на любой вкус и цену, тут же растянуто и толком выбора нет тоже самое с жидкостями, и цены на них поражают) за скандалист впервые в жизни отдал 900р, всегда стоимость была на порядок ниже, а есть и жидкости которые могут стоить до 1.5к (при стоимости в других местах в 3 раза меньше)
Людмила Вялова
Отличный магазин! Продавец хорошо разбирается в товаре, очень милая и вежливая 👍👍👍 Ассортимент огонь , очень рекомендую!
Kaya Sulim
2 апреля 2025
Большой выбор ассортимента, такой ещё в гольяново поискать, явно вернусь и не раз. Приятная атмосфера, приветливая и доброжелательная девушка продавец!
Никита Козырев
7 апреля 2025
Я хожу сюда год, всегда всё есть, всегда подскажут, помогут, если придёшь плохом настроении тебе его поднимут, очень отзывчивые работники, побольше бы таких мест
15 октября 2023
Отличный магазин) Всегда большой выбор, причем всего, что хотите. В наличие буквально все, энергетики, шоколадки, мармеладки, сама табачная продукция и даже батарейки Ребята консультанты ни раз помогали с моими «хотелками» и каждый раз с улыбкой на лице. Работа персонала просто на высоте, как и сам магазин)))
Дашуля
4 апреля 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут подскажут в выборе! Качественный товар без брака и подделок!
Роман Викулин
4 января 2023
Отличные консультанты, большой ассортимент товаров. Из плюсов: - Огромное количество жидкостей для электронных сигарет на выбор, большое количество вкусов, крепости. - Большое количество однаразок. - В наличии есть обычные сигареты. - Достаточное количество испарителей на любой вейп. - Всегда есть выбор во всём, всегда проконсультируют и помогут определиться. - Частое обновление и завоз нового товара. - Близкое расположение от дома. Из минусов стоит отметить только: - Высокие цены на товары. Спасибо вам за вашу работу. Магазин однозначно один из лучших на районе, всегда там покупаю необходимое.
Елизавета Л.
19 сентября 2023
Большой выбор. Внимательный, терпеливый и отзывчивый персонал. Помогли с выбором (сложным выбором)) вкуса электронки. Уделили достаточное количество времени, покупкой довольна. Была в разных филиалах этого магазина, рекомендую!
Pavel Msc
18 февраля 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы, интересный ассортимент. Рекомендую
Александр Потапов
7 сентября 2024
Отличный магазин , качественная продукция , продавец Ирина прелесть : подсказала по ассортименту , вежливая, приветливая , в общем, советую данную точку 👍
Анна Ш.
15 марта 2024
Мой любимый магазинчик, всегда есть то, что хочу - выбор огромный. Работают допоздна, успеваю даже после работы забежать! Продавцы супер, особенно Марина. Душевное атмосфера, отличная музыка
Давид Каракозов
отличный персонал , за 15 минут подобрали кальян и все к нему , ирина отличный продавец , советую
Елена Катаргина
28 февраля 2024
Постоянно там закупаюсь, большой выбор товаров, персонал всегда отзывчивый, обслуживание на высоте, жижа соак топчик, можно заходить с собачкой🌸
3 августа 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал. Быстро подобрали мне новое устройство на лето и вкусную жидкость. Отдельное спасибо консультацию, обычно все ограничиваются сухим ответом, а тут как для себя ребята помогают с выбором!
Farxod Qosimov
16 марта 2025
Мне очень понравился кстати очень хорошие табачный. И товар у них полно по качествам тоже очень хороший и продавец Света огромное спасибо за
Никита Пахомов
5 сентября 2024
Магазин прикольный, из ассортимента есть почти всё что нужно. Часто прихожу за сигаретами, продавец Глеб помог выбрать подходящие!
5 мая 2024
Только здесь я всегда могу купить хорошие жидкости и быть уверенной на 100%, что это не подделка! Всегда приветливый персонал, отличное обслуживание и готовность помочь с выбором)
Сергей .
20 августа 2024
Продавец приходит отсидеть рабочее время. Магазин организован хорошо, выбор большой, но желания посещать больше нет..
Ольга Т.
12 октября 2022
Отличный магазин! Большой ассортимент электронных сигарет, разнообразие фирм, также большой выбор жидкости для подов и вейпа. Дружелюбный персонал, помогут с выбором, объяснят и обучат как и чем пользоваться. Так держать!
Анна
16 августа 2022
Была в магазине недавно, выбор большой, есть из чего выбрать Приветливые консультанты, красивое новое помещение, много табака для кальяна Однозначно вернусь ещё)
Игорь Х.
30 января 2025
Приятная девушка продавец, выбор товара очень хороший.
Семен Мак
Шикарное место. Ребята всегда вежливые, знают что берут постоянные клиенты
Eichenwald
10 октября 2024
Самая любимая точка. Всегда все есть в наличии то , что мне надо. Всегда можно поменять по гарантии оборудование. Сил вам и процветание 💜 Не обращайте внимание на негативных людей , им лишь бы испортить кому то день. Вы лучшие!
Оксана Хитрова
Прекрасные продавцы и хороший выбор
Сергей Лебедев
7 ноября 2022
Огромный ассортимент и дружелюбный персонал 😌 Профессиональная консультация по выбору и чуткий подход, молодцы ребята 👍 Захожу с удовольствием 😎
Г
Галина Погодаева
26 февраля 2024
Торгуют не качественным товаром! 6 дней назад купила аппарат vsporesso nano 3. И уже перестал работать! Больше к ним не пойду, и вам не советую иначе в пустую деньги потратите как и я!!!!
Глеб К.
16 августа 2022
Крутой магазин, огромный выбор жидкостей, вся продукция оригинальная. Продавцы помогли подобрать устройство и жидкость под него. Советую
Илья Ярославцев
Широкий ассортимент товаров, вежливый персонал:)
Яна Яна Яночка
29 сентября 2025
Прекрасная табачка! Очень приятный персонал🫶 отдельное спасибо Ирине! Внимательный и клиентоориентированный продавец!
Фёдор Ш.
16 октября 2022
Много разного, качественного товара, прекрасное обслуживание и знание товара у сотрудников! Рекомендую!!
Александр Б.
Цены выше чем везде на 10 процентов минимум .
Marinka
19 октября 2022
Удобное расположение и время работы. Наконец-то и в нашем спальном районе появился такой магазин с большим выбором! Особено порадовал широкий выбор американских жидкостей, когда их мало где можно найти - их тут реально много! Продавцы всегда приветливые, помогают с выбором. Однозначно 5 из 5!
Антон Гусев
26 ноября 2022
Сеть табачных магазинов с большим выбором товаров. Рад, что такой магазин есть в шаговой доступности, иначе пришлось бы ездить к метро за жирами и сопутствующими товарами.
IGOR THECREATOR
1 октября 2024
Супер место, огромный выбор, отличный персонал
Дмитрий Б.
16 августа 2022
Хороший магазин , ребята проконсультировали по устройствам , помогли подобрать мне оптимальное устройство. Всем рекомендую , буду приходить ещё
Магдалина Салон красоты
9 августа 2022
Отличный Шоп!!! Всегда-всё есть! Дружу с этими ребятами уже лет 5, с первого магаза на хабаровской2. Респект.
Елена Кузнецова
17 сентября 2024
Цены сильно завышены. Lost mary 1600 стоит 2500 руб, более того через 2 дня перестал работать. В других местах цена 1500-1600 руб.
Максим Раченков
27 марта 2025
Необоснованно дорого
795961 Герасимов
3 февраля 2023
Приветливый персонал, большой выбор табаков для кальяна, работа допоздна.
Владислав Щ.
5 декабря 2024
Ни здравствуйте ни до свидания, ценников на полках нет
Дмитрий М.
22 августа 2022
Отличный магазин, ассортимент и цены 🔥
Наталия Чудинова
7 марта 2024
Прошу отметить и поощрить Марину как лучшего продавца.
Kirill Kysov
17 января 2023
Отлично вейп шоп
Антон К.
22 декабря 2022
Ну что сказать, CWB. Огромный выбор русских жижек, целый шкаф Американской классики и не только. Всегда нахожу, что хотел. Спасибо!
Роман Смирнов
3 мая 2023
Хороший магазин в районе мало таких
Максим Щенев
27 августа 2022
Магазин супер
Валера П.
10 мая 2023
Давно искал место где есть много сигарет chapman, pepe
Анна Московская
25 октября 2022