Clockwork Brothers

Алексей Шишкин
Очень крутой магазин! Маленький, уютный и при этом с большим ассортиментом. Приехал ознакомиться с ассортиментом с противоположного конца Москвы ничего не купил, но продавец, парень был очень добрым, знающий свой ассортимент не только по ценам, но и самом продукте. Точно буду рекомендовать
Никита Шнитко
22 августа 2024
Зашел спросить наличие сигарет, по итогу закупился бензином, фитилем на зиппо, парни здорово проконсультировали, так еще и помогли поменять фитиль. Спасибо огромное буду приходить еще!
Даниил Полонский
«Табачный вейп шоп» или как можно по-другому назвать данный магазин? Впрочем — это совершенно неважно. При посещении шоу-рума в районе Гольяново вашему вниманию во всей красе предстаёт настоящая «сборная солянка». Сигаретные шкафы, полки с электронными устройствами, одноразовые сигареты и жидкости щедро подсвечены и выставлены на всеобщее обозрение. Если в других магазинах для ознакомления с ассортиментом обычно приходится обращаться к продавцу, чтобы включить свет конкретной витрине, то здесь каждый товар сам настойчиво требует внимания. Для завершения композиции в кассовой зоне расположены импортные сладости и чипсы, за которыми нередко заходят дети, получая возможность заодно изучить и весь остальной ассортимент. Всё продумано так, чтобы ни один посетитель от мала до велика не остался без впечатлений. Название «Табак Вейп» звучит многообещающе, однако с вейп-составляющей здесь всё довольно скромно: ассортимент ограничен, а цены уверенно стремятся вверх. Зато для тех, кто успел стать «своим», ассортимент способен внезапно расшириться — некоторые позиции появляются только после одобрительного взгляда продавца и непродолжительных поисков за пределами витрины. В результате создаётся ощущение, что самый интересный товар находится вовсе не там, где его ожидаешь увидеть. В итоге получился не столько «Табак Вейп», сколько своеобразный семейный развлекательный центр с яркими витринами: детям — сладости и снеки и, судя по концепции, экскурсия в окружающий мир; взрослым — завышенные ценники; а избранным — эксклюзивный ассортимент, который появляется только после прохождения проверки «прекентовки» на статус «свой». Остаётся лишь пожелать магазину наконец определиться, чем и для кого он всё-таки хочет быть.
егор с.
8 марта 2023
Магазин замечательный) Поражает огромное количество качественного товара, никогда не бывает перебоев с поставками, всегда можно найти то, что тебе нужно. Отдельно хочется отметить отзывчивый и обученный персонал, который не только проявляет интерес к клиенту, но и грамотно расскажет обо всем товаре, который прелставлен на витринах, видно, что люди уже не первый год работают, знают и любят свое дело. В магазине чисто, опрятно, играет приятная музыка, очень антуражная обстановка, которая предрасполагает к покупкам. Однозначно рекомендую к посещению!
Элеонора Егорова
27 апреля 2024
Зашла за одним, вышла с другим. Того, что обычно беру (в других магазинах) не было, но есть огромное разнообразие альтернатив. Консультант показал несколько вариантов, рассказал особенности каждой позиции, помог подобрать интересный вариант в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо.
Andrew
19 июля 2020
Нашел магазин не сразу (на улице никаких знаков нет, а в доме довольно много магазинов). Вход там же, где и красно-белое. Неплохой выбор товара ( единственный магазин в Измайлово-гольяново, где я нашёл rgc/rpm испарики от smok), приемлимые цены, отзывчивый и приятный продавец. Покупал испарители, заодно взял солевую жидкость. На лето хотел с холодком,у них были готовые жижи (но вкус не очень для меня был), в итоге они предложили добавить холодок в любую жидкость, которую куплю бесплатно. До этого ни в одном вейпшопе подобного не предлагали. Касательно товара. Достаточно широкий выбор нужных мне позиций: картриджи на смок ново ( их уже довольно мало в магазинах), испарики rpm и rgc от smok ( с учётом выхода пода smok fetch pro возможно из популярность возрастёт), а так же широкий выбор солевых жидкостей от maxwell с идеальным для меня содержанием никотина (35), ну и, повторюсь, возможность добавить холодок в любую жидкость ( на лето то что нужно). В общем, буду заезжать ещё.
Анастасия Натарова
25 августа 2023
Консультанты всегда помогут в выборе, посоветуют, что выбрать, основываясь и на своих предпочтениях. Ассортимент отличный. По качеству нареканий нет, ни разу не попадалась подделка.
Алексей Сизов
1 октября 2021
Большой выбор жидкостей. клиентоориентированные ребята. консультации на достойном уровне. так же есть большой выбор красок для граффити. но помещение совсем не большое 2-3 посетителя и уже не развернутся.
Алексей Морозов
1 января 2022
Отличный ассортимент - нашёл всё, что мне было нужно. Клиентоориентированность - по телефону отложили товар, который заканчивался, для меня. И, главное, работали 1 января, в отличие от всех вейпшопов в Измайлово, Гольяново и даже вплоть до станции метро Бауманская. За это отдельный плюс.
Анастасия Ш.
ассортимент скудный, за 10мл жижи просят 1,5 тыс руб с учетом того, что она без никотина🤡
31 мая 2024
Хороший магазинчик курилок! Консультант знает толк а своей работе, предложили войти в базу покупателей. Товар хороший, качественный! Рекомендую
Alex Corvette
27 апреля 2021
Забежал сегодня проконсультироваться и прикупить HQD . Отличный выбор в магазине . А главное, очень внимательный и грамотный продавец. Приятно общаться с профессионалами . Все рассказал , все подсказал , обязательно буду заходить. Однозначно лучший вэйп-шоп в Гольяново.
Б
Бешеный Волк
3 апреля 2020
В двух словах парни молодцы , огромное спасибо директору магазина , добрый и отзывчивый человек , знает суть в своем деле , конечно цены у них чуть дороже чем у супер смока , но атмосфера и наличие лучшего табака в гольяново это просто пушка , если хотите купить табак то это к ним , жидкости у них есть классные и не обычные , которые во многих магазинах нету Молодцы , рекомендую
Никита К.
31 марта 2022
Лучший магазин с большим ассортиментом жидкостей, одноразовыми сигаретами и краской Адекватный персонал, быстро подберут нужный товар по отличной цене
Виджай Джайн
15 июля 2025
Очень дорогие жижи, все по 1800 рублей, совсем небольшой выбор
Frvr_yng
Чел продавец как-будто не ожидал кого-то не знакомого Разглядывал меня, пытаясь узнать кого-то из "своих" В магазине в это время был другой чел, видимо "кент" продавца, стоял у стойки, кепка на глаза натянута, ел что-то с соусом Ну не очень, правда
17 апреля 2019
Сам в вейпинге не так давно,разбираюсь не особо, денег тоже Однако, зашел в магазин и мне ответили на все вопросы,подсказали, как лучше и как вкуснее.Посоветовали хорошие жидкости по приемлимым ценам. Весь коллектив очень добрый и отзывчивый, советую
Sergey Zaicev
20 мая 2021
Большой ассортимент жидкостей, вейпов, электронных сигарет и прочего. пол дня искал гле купить некатиновую соль-ментол, менеджер оперативно решил мою ситуацию, буду постоянным клиентом, не далеко от моего дома
Руслан Ямалдинов
31 мая 2021
Отличный магазин, с лучшими продавцами, которые всегда помогут с выбором)) Ассортимент хороший, приемлемые цены. Единственный минус - когда идёшь в него первый раз сложновато найти сам шоп
Евгений Иванович
17 апреля 2020
Отличный магазин в вейп тематике.Ребята всегда подскажут и посоветуют.В наличии отличный ассортимент,как жидкостей,так и акссесуаров + для кальяна табаки.Рекомендую.
Виталий Юртаев
17 апреля 2022
Отличный магазин с большим выбором жидкостей и устройств для электронных сигарет, продавцы всегда порекомендуют что-нибудь на любой вкус. Охотно ркомендую
AN.DU
28 января 2020
Хороший магазин. Частенько захожу закупиться. Приемлемые цены -на некоторые позиции цена дешевле чем в других местах. Есть Хороший табак для кальянов. Рекомендую
Иван Нуллифаер
5 мая 2022
Толкьо что зашёл за одноразовой электронкой. Продавец вышел ко мне, сориентировал по товару, рассказал что больше подойдёт к моим предпочтениям. В итоге определился, очень доволен покупкой Магазин супер, теперь буду ходить только сюда
Светлана Яблочкина
1 февраля 2022
Крутой магазин. Выбор есть всегда. Ассортимент шедевральный. Всегда приветливые ребята. Проконсультируют, всё расскажут. Они крутые
Алексей Богомаз
8 июня 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом. Сотрудник отлично проконсультировал, видно что разбирается в продукции. Зайду ещё
2 февраля 2019
Хороший магазин, мне понравилось, Пришел как новичок, много спрашивал, на все ответили и подсказали. Цены приемлемые. Встретился с хозяином, хороший мужик, топит за качество, дал скидку на премку чтоб я смог попробовать. Советую!
Георгий В.
11 ноября 2020
Отличный магазин с исключительно нужным ассортиментом. Отдельное спасибо продавцам за профессиональную консультацию.
Егор А.
2 апреля 2020
!Доставка работает в карантин! Заказывал солевые жижи, расходники к нано поду и HQD Вечером оставил заказ, все приехало на следующий день! Остался доволен😎 Очень быстрый сервис, спасибо ребят✊🏽
Techreporter.ru TR
16 ноября 2018
Отличный вейп шоп, есть всё необходимое, ассортимент постоянно пополняется новыми жидкостями, есть возможность заказать необходимые жидкости или девайсы. Уютная ламповая атмосфера
Александр Н.
20 августа 2021
Купил 10 электронок, мало того что дешевле цен нигде не видел, так и все электронки рабочие, закупаюсь только тут!
Дмитрий Б.
18 февраля 2019
Уютный магазин , хороший асортимент Американских премиум жидостей , особенно меня порадовали продавцы , мастера своего дела.
Игорь Л.
13 апреля 2020
Лучший вейпшоп в Гольяново, персонал всегда готов тебе подобрать наивкуснейшую жижу, поменять качественно спирали, посоветовать любой мод и провести с тобой время. Рекомендую❤️❤️❤️❤️
Сергей Железняков
2 апреля 2023
Отличный шоп ! Большой выбор , качественная продукция , приветливые продавцы ! Супер !
Ангелина Козлова
16 июля 2019
Спасибо, хороший выбор товара по отличной цене, постоянно проводят акции и тому подобное, очень нравится магазин!
Сергей Харламов
12 апреля 2020
отличные сотрудники, большой ассортимент. всегда расскажут, подскажут и подберут что-нибудь вкусное. приятные цены.
17 апреля 2019
Ребята молодцы, хожу к ним уже несколько лет, радует, что постоянно пополняется ассортимент, магазин не стоит на месте, как многие в округе! Шопу процветания и хороших клиентов ;)
Михаил Панин
26 ноября 2021
Хороший магазин, есть всё для любителей покурить и попарить.. Жалко только что устройство которое купил, накрылось уже через неделю..
Владимир Г. (PharmaDataLab)
25 апреля 2019
Лучший вейп-шоп в Москве! Всегда самый широкий выбор жижи и услуг, огромное количество рызных премок да и вообще разных жиж!! Всем очень советую!
Екатерина Дворянинова
16 мая 2023
Классный вейпшоп, подобрали классный подик) Всегда есть хорошие жидкости
Максим Д.
11 мая 2019
адекватные и отзывчивые продавцы. пришёл сегодня сюда и меня обслуживала девушка Анна всё рассказала,показала. ушёл довольный . рекомендую всем!!
Фёдор Ш.
16 октября 2022
Отзывчивые продовцы, всегда помогут с выбором и сориентируют по товару, приятные цены и качество!!!
Данила К
9 марта 2022
Хороший магазин с живой обратной связью в инстаграме. Ребята всегда работают хорошо, вежливые продавцы.
19 октября 2021
Очень приятный консультант. Быстро и грамотно помог(ла) выбрать товар. Большой ассортимент.
Сергей М.
30 мая 2021
Позвонил узнать о жидкостях. Объяснили всё по- полочкам, вежливо . От общения только положительные эмоции.
Антон К.
22 декабря 2022
Нашёл Америку, которой нет в ближайших сетках типо супер смока. Да и в целом хороший ассортимент, ребята не балуются всякими очередными жижками, только проверенные временем бренды. Рэспект
Виктор
21 июня 2023
Купит жидкость для вейпа the scandalist оказалась разбавлена спиртом Не советуют
Влад Буланов
16 сентября 2021
Отличное обслуживание. Всё подсказали и показали по покупке. Теперь регулярно заезжаю за расходниками только к ним.
саша т.
12 марта 2020
Хороший вэйп шоп. Адекватные цены, хороший ассортимент, хороший персонал. Вообщем, всё круто )
Данила Резниченко
16 октября 2022
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы,которые рады помочь
Дмитрий Л.
19 сентября 2018
Отличный вейпшоп, огромный ассортимент и отзывчивые продавцы