Cocos

Меню

751 отзыв

Надежда Лактионова
Очень понравилось это заведение! Пришли в первый клуб в Сочи и остались до закрытия! Ребята, бармены там-КОСМОС! Бармен Алёна сотворит с вами чудо! Мы с моим Мужчиной были в полном восторге от того, как она химичит на своем алкостоле. Музыка отличная! Нам играла Анастасия. Чудесно провели воскресенье. Здорово, что за баром в тот день собралась отличная тусовка. Всем огромное спасибо. Ребята, вы-лучшая команда! Процветания вашему заведению и лучших гостей нашей страны. А, прямо за баром есть секретная комнатка с КАРАОКЕ! Это ведь вообще спасение! Никуда ехать после танцев не надо) пой, выходи и танцуй. Есть микросцена, где можно петь во все горло! Мой бородатый мен в восторге! Есть внутри и дымная зона😍. Причем, не вонючая. И очень красивая!) Прайс на коктейли ближе к тысяче, но поверьте, они того стоят) очень чуткие бармены. Алёна, вы наш ванлав. Екатеринбург прилетит к вам ещё. ❤️❤️❤️ А, и ещё, здесь очень хороший алко, нам спустя плотных четыре часа у бара, на следующий день было прям нормик! А это показатель, если ты 30+😀 Меня очень впечатлило, первый раз пишу такой отзывищееее
Ruslan Budyak
28 июля 2025
Отличное место чтобы выпить вкусные коктейли, потанцевать или попеть в караоке. Караоке зал находится отдельно от бара и танцпола. Весь персонал приветлив, дружелюбен и распологает к комфортному отдыху. Хотелось отдельно поблагодарить бармена Владимира за подбор вкусных коктейлей и детальное описание каждого из них. На фото: 8/10 С ягодой на шпажке (Today, not tomorrow). Крепкий горьковатый коктейли с травяным послевкусием 10/10 Юлия Сергеевна ( с лепестками сбоку) Очень вкусный кисло-сладкий коктейль на освное ромашкого дестилята 9/10 Миллионер (с пенкой сверху) крепкий, терпкий, но очень приятный. 6/10 Пенициллин (с большим кубов льда) Самый не подходящий под меня коктейль, острый и прямой. Любителям табаско точно понравится
Дарья Никифорова
14 февраля 2025
Бар хороший. Коктейльная карта интересная, сами коктейли тоже сделаны хорошо. Еда также вкусная. Во время нашего пребывания здесь возникла не очень приятная ситуация, связанная с ожиданием одного из блюд (принесли не то + долгое время ожидания), но ребята принесли свои извинения за ошибку и внимательно выслушали обратную связь. Хочется поблагодарить за хорошее отношение и пожелать только успехов! Если еще поеду в Сочи, то с удовольствием вернусь в это место)
Ангелина
3 марта 2025
Посещали компанией данное заведение 21 ноября, остались под хорошими впечатлениями. Пришли в начало открытия, людей совсем не было. Приглушенная музыка и свет, приятная атмосфера. Барная карта очень интересная, попробовали практически всё, вкусы насыщенные и каждый коктейль уникален по-своему. Полноценных блюд достаточно мало, большая часть - просто закуски. Отдельно хочу выделить - девушка, которая нас обслуживала (к сожалению имя не запомнила) , сделала все, чтобы этот вечер мы запомнили на долго. К каждому уделила персональное внимание и рассказала про каждую из позиций - четко 🔥
Анатолий Лебедев
5 августа 2025
Не любитель клубов, но в Кокосе мне прям понравилось! Оригинальные и вкусные коктейли, приятные сотрудники, с которыми можно душевно поговорить иногда, когда людей не очень много. Когда людей побольше, все равно можно пообщаться и обменяться шутками. Контингент ходит приличный, музыка вполне достойная. Диджеи часто захаживают. Есть еще караоке, но я в целом не любитель такого формата. За компанию сходил, а так я больше предпочитаю сидеть на баре, кайфовать от коктейле и взаимодействовать с людьми
Дарья Понкратова
4 декабря 2025
Очень классное место! Потрясающие коктейли, а главное, бармены, которые подберут напиток специально для вас. В интерьере красивые картины местной художницы. Выступления диджеев - можно танцевать) Мы попали на d'n'b. Ну как "попали", специально приехали из Адлера после того, как по телефону нам очень любезно подтвердили информацию на сайте. Кайфанули, честно) жаль, что цоколь жилого дома не позволяет навалить(( В общем, сильно рекомендую!) и сама вернусь, уверена!
Игорь Шубнов
15 сентября 2025
Очень атмосферное и крутое место! Для ценителей качественной клубной музыки👌 За барной стойкой работают настоящие профессионалы своего дела. Тут сделают именно тот коктейль, который Вы хотите в данную минуту😉 Очень общительный и понимающий персонал. Обслуживание - 10 из 10. Отдельные зоны отдыха... Клуб оставил очень положительные и незабываемые эмоции!!! Стал одним из любимых мест в городе😍 Всем советую! Не пожалеете)
gru
13 июля 2025
полный восторг, крышесносно, сказочно, безумно. очаровательная официантка Зара, полное понимание и обаятельность, отличные коктейли, но еде отдельное место в сердце, вок был самым крутым, огромное уважение поварам данного заведения. замечательный сервис, достойно
the4eshire
6 июня 2025
Замечательное и очень атмосферное заведение в индуистском стиле. Адекватные цены на алкоголь, вкусные коктейли, вежливый и приветливый персонал. Музыка ближе к трансу. Очень порадовала их фишка - гостям за баром предлагают огуречную воду в неограниченном количестве. Однозначно рекомендую к посещению
Сергей П.
Невероятно атмосферный бар с электронной музыкой и неожиданными сочетаниями вкусов напитки. Место, где тебе подберут коктейль по твоим предпочтениям и желаниям. Ставлю твердую 5, возвращаюсь каждый раз и выхожу с новыми эмоциями!
Анна Амосова
22 апреля 2025
Вкусные коктейли и хорошие бармены. Хотя бы разок стоит посетить бар. Но лучше заранее забронировать столик, чтобы потом не стоять на каблуках у барной стойки. Нам стульев не досталось даже у бара.
Ирина П.
6 сентября 2025
Спасибо за прекрасный вечер пятницы! Просто зашла на часик выпить коктейль и осталась на полночи 😂Бармен Алена, спасибо за ооооочень вкусные Дайкири!потрясающий звукорежиссер в караоке, который помогал вытянуть и спеть красиво :) и компаньонам кто также пришел немножко потусить! Приходите, точно будет хороший вечер ♥️♥️♥️
Ярослав Мельников
1 декабря 2025
Очень понравилось, честно! Были в субботу, музыка понравилась, хорошие клубные dj! Понравилась кухня - быстро и вкусно, брали "сет на компанию" 💪 кэза безалкогольные коктейли отдельный респект 👍 спасибо, ждите еще в гости. Рекомендую, однозначно 🔥🔥🔥
13 марта 2025
Была с друзьями. Приятные официанты, готовые подсказать какой коктейль выбрать. Сами коктейли легкие, приятные и вкусные. Атмосфера адекватная- нет наглых, пристающих к девушкам мужчин. Музыка не стандартная- не клубная, бьющая по голове, но и не надоевшая попса. Была в заведениях подобных только в Москве. Очень рекомендую для классного спокойного отдыха
Никита Х.
19 июля 2025
Шикарное заведение, хорошая атмосфера и приятная музыка. Качественные коктейли и обширная барная карта. Ни в одном баре не видел такого хорошего уровня сервиса, бармены и официанты очень хорошо обучены и подготовлены. Для себя отметил бармена Данила и официанта Зару, ребята молодцы
nuiow h
7 февраля 2025
Потрясающая атмосфера, огромное разнообразие коктейлей и отличная музыка. могу точно сказать что места лучше вы в Сочи точно не найдете И Я СЕРЬЕЗНО. Персонал кстати это лучшее что тут есть после коктейлей: ребята делают больше чем половину экспириенса! Настя и Данил лучшие, благодаря вам время провели просто отлично!!
Таджеддин Г.
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Адекватная охрана. Обслуживание своевременное. Напитки понравились в особенности фирменный коктейль заведения. Музыка соответствует формату заведения. Алкоголь качественный.
Ангелина Клиновая
4 ноября 2025
Понравилось место вкусными коктейлями, и хорошим баром! Отдельное спасибо бармену Алене, за помощь в выборе, приятную компанию и профессионализм!
Гоги
17 января 2025
Обслуживание, кухня, бар на пять заезд, но музыкальное сопровождение требует срочных изменений. Вроде три диджея сменились за три часа но было ощущение, что трек играл один и тот же, этот монотонный ритм через полчаса кого угодно достаёт. Вернулся бы сюда ещё раз -нет! Ребята, меняйте подход к музыкальному сопровождению и я вернусь!
Rodion S.
17 мая 2025
Был в котельном баре — атмосфера классная, кухня отличная, напитки оригинальные. Особенно понравилась работа официантки Зары: быстрая, внимательная и доброжелательная. Однозначно советую заглянуть!
Наталья Т.
8 июля 2024
Приехали с подругой попеть, нам нужно было не поздно, и нам помог Кокос)) Шикарный бар, напитки и еда очень вкусные. Комфортно, сервис на высоком уровне, персонал свою работу выполняет достойно, очень приятно находиться в таком месте!❤️ Покорил термос к чаю с горячей водой, забота о клиентах чувствуется. В караоке - звук прекрасный, не фонит, негромко, из-за этого звук не форсируешь и не орешь, девушка на звуке помогала нам с подругой петь! Спасибо большое за такое место❤️развивайтесь, вас должно быль больше!
Алёна Э
17 января 2025
я ходила в караоке, которое находится в данном заведении, писать буду о нем.классное место, небольшая посадка, то есть не нужно долго ждать свою очередь, приветливый персонал, хороший звук, вкусная еда. Пришла ли бы я сюда еще раз? да, конечно, впечатление приятное. фото нет, прилагаю видео)
Karina Kotlovanova
8 апреля 2025
Были на вечернем джазе с полугодовалой малышкой, акустика восхитительная, приемлемо для ребенка, народу почти не было, поэтому вполне комфортно. Пробовали разные коктейли - все понравилось, персонал приветливый.
Андрей Лысенко
4 мая 2025
Место супер топ - атмосфера, диджей крутые. Коктейли здесь самые лучшие в Сочи, авторские. А с нами была девушка, Зара, просто мастер своего дела - и настроение поднимет, и профессионально все расскажет, на любой вкус подберет напиток. Отдельный респект ей
Таисия Плотникова
22 июля 2025
самый вкусный коктейльный бар, очень вкусная кухня наравне с дорогимм ресторанами. вежливый персонал, который может рассказать о каких то фактах еды/алкоголя. огуречная вода тоже класс, жаль нельзя поставить пять звезд два раза.
Alen Saltyk
22 апреля 2025
Итак, бар COCOS, спасибо, отдохнули хорошо. Во-первых, мы приходили с подругами и мы не из Сочи, хотели запомнить отдых, и вам это удалось 1. Место где встретились люди, которые давно не виделись 2. Место где карма нашла нашего обидчика, он получил в нос, за свои действия в предыдущем баре 3. Место, где мужчины занимали наше место и агрессивно не уступали обратно со словами «научись разговаривать» Ладно, на самом деле все это шутки ради А так, очень вкусные коктейли Крутые бармены, общительные, улыбчивые. Некоторых мы пытались поженить (Алену и не помню как зовут 😂) Если снова будем в Сочи, зайдём к вам еще
Екатерина Тищенко
Супер место)) не знаю как еда, ничего не ели , но музыка, коктейли и атмосфера самое то)) как в далеких 2005-7, когда был рассвет электронной музыки. Если отжечь под качественную музыку- вам сюда
кристина б.
19 сентября 2025
Нормальное место, мы с друзьями отлично отдохнули, могу посоветовать. Отдельное спасибо персоналу, девчонки молодцы они любят свою работу. В караоке Ира, сделала наш вечер классным, каждую песню настраивала под нас, советовала что выбрать. Официант Соня тоже супер, профи! Спасибо !) Мы придем еще!
Анастасия С.
23 марта 2025
Замечательное заведение) отдыхали в караоке зале) великолепное обслуживание каждого из персонала. Караоке-оператор, бармены, официанты, хостес, охрана - каждый был приветлив и качественно выполнял свою работу) Обязательно посетим ваше заведение еще много раз
Захарий Янсен
30 декабря 2024
Отметили День Рождения девушки, все очень понравилось, цель была- найти хорошее место для караоке, цель выполнена: для караоке отдельный небольшой зал, в котором 4 стола для депозита, мы взяли два стола. Музыка, микрофоны, очень хорошие. Приятный, вежливый персонал. Меню составляли через менеджера и повара заранее- была двухнедельная обратная связь. Закуски и коктейли очень вкусные, недорогие, если смотреть а среднем по городу. В самом зале фактически две фото зоны-девушки минут 30-40 на них потратили). Именно пообщаться в зале для караоке практически не получится, так как постоянно кто-то поет и слышно только если прям в ухо говорить, так что пообщаться или в курилке или в общем зале-там потише. Общее впечатление положительное, когда захотим в караоке-прийдем ещё)
Andrew Bogdanenko
9 июня 2025
Атмосфера пострясающая,просторно,красиво,вкусные интересные напитки,очень внимательные бармены,сервис понравился,музыка правдо долбит техно и по голове дает нормально,но думаю это лучше сработает чем больше закажешь напитков😂🤌🏻 рекомендую
Оля Щелоковская
9 мая 2025
Очень крутая атмосфера, бармены всегда подскажут что выбрать под ваши вкусы Данил особенно нам помог с выбором коктейлей и развлек нас очень смешными анекдотами Рекомендую всем посетить это место и проникнуться этой атмосферой позитива👌🏻
Interstellar
9 ноября 2025
Отличный мини клуб электронной музыки ✨очень классные бармены, да и вообще весь персонал. Прихожу туда уже как домой) чувствую себя комфортно и в безопасности благодаря персоналу ❤ Музка отличная, диджеи и звук по качеству✨
Nomad
27 августа 2025
Дыц дыц дыц, формат это про специфический контингент, но как не крути в кокосе есть что-то.. короче говоря, если попадете в эту обитель красных теней, рекомендую попробовать копченую кровавую мери-эт ооочень вкусно! Персонал на уровне, качество алкоголя тоже! Бармены могут даже из безалкогольного сделать шедевр. Кстати, неплохая кухня для подобного формата! P.S. Требуйте долива после отстоя пены)))
Татьяна Новикова
20 октября 2025
Бар Кокос - отличное место выпить коктейль, потанцевать, караоке комната часто свободная, вкусная еда, персонал всегда очень хороший, были много раз, всё нравится!🔥🔥🔥
Нана
23 мая 2025
Лучший коктейльный бар города Сочи, качественная электронная музыка, невероятно крутой персонал, бармены - виртуозы своего дела. Наличие караоке комнаты вообще супер порадовало. Спасибо, что есть Кокос ❤️
Павел Саженин
25 сентября 2024
В Центре Сочи адекватных ночных клубов можно пересчитать на пальцах одной руки. Кокос входит в это число. Из плюсов - адекватные охранники на входе с которыми приятно просто поговорить. Бар с уникальными коктейлями. (видно сильно заморочились с его разработкой) Самое главное что в этом клубе всегда очень адекватная аудитория собирается. (30+) Все люди доброжелательные и никогда не видел драк. Есть отдельная звукоизолированная комната дял караоке, можно весело попеть с компанией (депозит адекватный) Мызука электронная играет, что не каждому на вкус, но в этом особенность клуба. Если бывает свободный вечер, я всегда сюда захожу. Рекомендую!
Анастасия Тимченко
21 ноября 2024
Рекомендую. Красиво, вкусно, стильно и чисто, для кого это пунктик вам сюда. Идеально. Зашли большой компанией, заказ принесли мгновенно. Приветственный коктейль для девушек - это не только очень клиентоориентировано, но и сбалансированный вкус алкоголя и крем-соды. Вернемся.
Иван
2 августа 2025
сервис отличный, обслуживание на высоте, очень вежливый персонал, бармен подобрал коктейль по запросу, все объяснил, рассказал. коктейль очень вкусный, как и ожидалось
ALEKSANDR KAZAKOV
10 октября 2025
Место для тех, кто ценит современное звучание электронной культуры. Потому оно камерное, стильное и приятное. Красивые люди, профессиональные музыканты и да, хороший звук и что на редкость, свет! Процветания и развития вам.
Виктория Криворогова
22 мая 2025
Побывал в заведении,место мне очень понравилось) Хороший кальян,коктейли очень вкусные👍🏻 Особенно отмечу,официанта Зару-хороший человек,общительная)
Кристина
19 мая 2025
Очень хороший сервис и внимательный персонал , понравилась официантка Зара , ей отдельная благодарность ! Также вкусные коктейли ❤️
Ольга Бороздина
14 октября 2023
Очень любим бар “Cocos”!Удобная локация,в самом центре!Атмосферное место,классные диджеи,и разнообразное музыкальное направление!Бармены супер,разнообразные коктейли и барная карта!Но больше всего,любим караоке в «Сосоs” Если Вы не любитель петь на большое количество людей,то Вам сюда!Очень уютное,небольшое пространство с классным звуком и апппаратурой👏🏽👏🏽👏🏽За счёт того,что помещение не большое,звучание супер!Очень хочется похвалить Андрея(он ставит песни,рекомендует,называет исполнителей,если вдруг забудем)попадаем всегда в его смену,позитивный,активный!А как поёт,точнее больше читает рэп,но в этом есть своя изюминка👍🏽👍🏽👍🏽Кухня,т.к. бар Cocos относится к «Променаду» то конечно,кухня наивкуснейшая😍😍😍Обязательно рекомендую к посещению!
apiks2
25 октября 2024
Прекрасное заведение, отличная музыка и атмосфера, авторские коктейли это любовь. Особенно хочется отметить зал караоке, шумоизоляция и уют, популярные песни и внимательный персонал. Отдельное спасибо Леночке - она может найти любую песню! Официанты лучшие!
stanislav levandovski
21 августа 2024
Чебуреки просто топ!!! Барабуля сочнейшая, вкуснее не ел. Петр Грызлов обонятельный официант. Очень нравится здесь пиво ходыжское. Цены приемлимые для простого туриста, котлета с курдюком и кукурузной пастой всего за 15000 рублей. Водка бывает не очень, но пиво сглаживает впечатление. Спасибо еще зайду
Eliseo P.
20 октября 2024
Интересный выбор авторских коктейлей, классические - на действительно мировом уровне. Отдельно стоит выделить сервис: официанты на память знают меню, ингредиенты, предысторию каждого коктейля, грамотно подсказывают по выбору напитка и траектории всей дегустации. Заведению однозначно необходимо уходить от самопозиционирования как караоке бара и кальянной, это прежде всего бар международного уровня, подойдёт для любого знатока барной культуры
Ivan
25 января 2025
1 звезда не только за обслуживание но и за сервис. Банально оставил свой зонт очень дорогой в корзине для зонтов и мало того что они его не вернули так еще и нахамили. Будьте аккуратнее. Сотрудникам просто наплевать на все и вся. Даже не извинились а наоборот сказали мне что я дурак и сказали хорошо что пальто отдали. В общем сервис ноль. Зонт хоть и был очень дорогой - не самое главное. Но я когда ухожу хочу хотя бы поддержки со стороны персонала а не наплевательское отношение к себе в первую очередь.
Алёнка
10 января 2024
Это лучшее заведение в Сочи , в котором я была ! В Сочи раз в пол года , слышала о нем , но почему то заложилось , что оно в Адлере и гуляя , я наткнулась на него , чтобы укрыться от дождя . Меня встретили приветственным авторским коктейлем , он был безумно вкусным . Учитывая , что я тот еще гурман . Официант Анастасия . Она просто чудо ! Приветливая, милая , Знает отлично барную карту , и будто чувствуя тебя - всегда напитки по ее рекомендации и нашим предпочтениям были ну ооочень замечательными , что так же можно сказать - бармены большие молодцы и создатель барной карты , идеи напитков - просто гений ! Хостес приятно встречает , нет натянутой улыбки , мила в разговоре , охрана - душевные люди - а не то что многие : скала которая рычит на входе , что вечно отпугивает всех , а теперь самое интересное - интерьер ! Кто создатель ? Это очень круто ! Столы расположены удобно , свет мягкий , даже эти светильнички на каждом столике - удобно и к интерьеру топ . Музыка не долбит до глухоты , музыка электронная , но треки приятные , не бьет по мозгам , вот это место нам с мужем прям по душе . мы любители ходить по разным заведениям Москвы и Сочи , и Cocos - явно наш фаворит теперь! В самое сердечко !🫶🏽 рады, что посетили его , расхаживали по Сочи , но возвращались к нему . И обязательно не раз придем . Наше место , однозначное! Спасибо за крутой персонал , вкуснейшие Превосходные коктейли и кстати - не менее вкусную еду ( хоть и приносят с ресторана выше ) !!! Заведение топчик 🔝👍🏼❤️
Виктория
25 января 2024
Мне нравится это заведение. Периодически здесь бываю. Атмосферно, вечером бывает живая музыка, позже играет диджей, можно потанцевать. Хорошая обстановка, чистые уборные. Отдельное внимание хочу уделить коктейлям , их здесь очень здорово готовят, есть авторские и могут под запрос сделать что-то новое. Кухня здесь так же вкусная. Есть отдельный небольшой зал караоке, достаточно уютный, но там буквально столика 4 , иногда это реально + . В заведении хорошее обслуживание , персонал знает свое дело. Был случай , что забыла зонт и мне его любезно вернули через 2 недели , это очень приятно. Приду снова, всем рекомендую.
Ирина Трошина
2 марта 2025
Не плохое место. Коктейли авторские, но по вкусу на 4. Кухня тоже на 4 . Салат из баклажанов не понравился. Баклажаны жёсткие.