Coddy

31 отзыв

инесса григорьян
25 декабря 2023
Отличная школа CODDY.Дочь ходит с октября, изучает курс создания сайтов. Ребенку очень нравятся занятия. Комфортен темп изучения материала, доступность объяснений педагога. Надеюсь дочь с удовольствием будет постепенно усваивать программу и переходить впоследствии непосредственно к языкам программирования.Расположение отличное. Соотношение цена-качество на высоте. И очень крутой бонус,это проведение праздников, конкурсов,т.е ребёнок не только получает знание ,но и общение с другими ребятами,и все усилия поощряются ,т.е они уже учатся зарабатывать ,за выполнение заданий их ждёт вознаграждение в виде "коддикойнов",за которые они могут приобрести себе что-то в специальном интернет магазине,я считаю это очень круто !!!
Екатерина Л.
13 марта 2024
Замечательная школа! Были в летнем лагере, эмоций море! Преподаватель создавал классную атмосферу, что дети не уставали за 4 часа. Веселые активности, современные программы обучения - это то, что мы искали. А главное - ребенку было очень интересно и полезно. Рекомендую!
Кононов
11 мая 2024
На летнем интенсиве в Кодди мой ребенок не только научился программировать, но и завел много новых друзей с единомышленниками. Он впервые познакомился с такими технологиями, как создание игр и разработка сайтов, и с удовольствием применял свои знания на практике. Спасибо вам за вдохновение и возможность для моего ребенка раскрыть свой творческий потенциал!☺️
МаШуЛьКа ШАХОВА (КоНзАчАкОвА)
28 марта 2024
Сын отучился здесь год. Обучение ему нравится, заинтересован. Преподаватель нравится. Учебная часть заинтересована в посещаемости студентов. На любые вопросы отвечают оперативно. Педагог хороший, очень корректно даёт характеристику ученика. В целом отлично.
Чайников Дмитрий
28 марта 2024
Посетил Coddy случайно, пришел на летний интенсив. Был очень заинтересован и не раздумывая приступил к занятиям. Сейчас уже закончил первый курс, перешел на второй. Интерес и увлеченность не проходит. Спасибо преподавателям, все продумано. С удовольствием третий год хожу на каждое занятие.
Лилия Половинко
25 декабря 2023
Занимаемся с октября 23 г, а пришли просто на мастер класс по созданию игр. Сын заинтересовался, решили пройти обучение по курсу программирование на языке Python. Преподаватель квалифицированный, интересно ведёт занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку.
KomproMisss0102
14 мая 2024
Ребенок в восторге от этих занятий, с интересом посещает, увлеченно выполняет д/з. Сама школа на высшем уровне, новый современный интерьер, и всё и необходимое для изучения программирования!
Максим Житников
25 марта 2024
Мне очень понравилось учиться в этой школе, так как там есть очень добрые учителя и замечательные друзья. Так же я очень многое научился понимать и писать различные скрипты, делать игры и т.д Всем рекомендую!
Ш
Шилова В.
23 июня 2024
Школа программирования умело использует мастер-классы для привлечения новичков. Мой сын оценил возможность попробовать урок и получить обратную связь, прежде чем принимать окончательное решение.
П
Петя Новиков
7 июня 2024
Мой сын в восторге от учебы в Coddy. Ежемесячные встречи команды и активные корпоративы не только обогащают его обучение, но и помогают развивать социальные навыки.
vita
26 марта 2024
Качество обучения - отличное Образование - ребёнку все понятно и интересно Преподаватели - спокойные, умные, хорошо объясняют на примерах
Оксана Пузикова
27 декабря 2023
Сын занимается уже третий год. С удовольствием посещает курсы. Нравится то, что молодой педагогический состав, дети с преподавателями на "одной волне"!
Михаил Поляков
30 августа 2023
Понравились крутые программы. Доходчиво преподают современные знания. Персонал супер! Всегда на связи и готовы помочь среди недели.
Ирина Гиренко
28 марта 2024
Мне нравится, что в Coddy преподаватели не только учат детей программированию, но и развивают их мышление. Это помогает им стать лучшими в своей сфере. Я рада, что мой ребёнок выбрал именно эту школу для своего развития.Также слышали про их летний интенсив, обязательно нужно попробовать!!
Валентина Шубина
12 мая 2024
Мы решили отправить нашего ребенка на курсы 'Разработка 2д игр в Construct2' в школу программирования Кодди, и не могли быть довольны выбором. Ребенок с увлечением изучал создание двухмерных игр и смог создать свою первую игру самостоятельно. Отличные преподаватели и интересная программа обучения!
Sharapov
8 апреля 2024
Спасибо огромное за внимание и заботу о наших детях! Уже сейчас видно, как они раскрывают свой потенциал и начинают овладевать новыми навыками. Мы безмерно благодарны за ваш труд и энтузиазм, которым вы вдохновляете молодое поколение!
Дарья О.
20 марта 2024
Очень здорово видеть, как команда школы CODDY работает вместе, чтобы улучшить обучение наших детей. Они не просто дают знания, но и заботятся о том, чтобы дети были мотивированы и заинтересованы в обучении. Это настоящая команда профессионалов, которые делают все возможное для успеха своих учеников.
СИСИПИ СОТСЕМЬ
25 марта 2025
Одна из лучших компьютерных школ под названием CODDY, спасибо, всё разьяснили, даже я понял!
Марина Харитонова
9 мая 2024
Нашему сыну всегда нравилось разбираться в технике и компьютерах, и благодаря Кодди он научился превращать свои идеи в реальные программы! Занятия проходят в дружеской и творческой атмосфере, что только способствует его успехам.
Екатерина Белова
28 февраля 2024
Эта школа не только обучает программированию, но и учит детей ценить свои успехи. За каждый пройденный модуль ребенок получает новый уровень и фирменный подарок, что вдохновляет на дальнейшие достижения.
Марк Некрасов
21 марта 2024
Нам нравится, что наши дети могут выбрать курсы по своим интересам и уровням знаний. Это помогает им развиваться в том направлении, которое им нравится, и достигать больших успехов. Мы также ценим то, что школа предлагает индивидуальный подход к каждому ученику, что позволяет им максимально раскрыть свой потенциал.
Наталья Б.
12 июля 2022
Сын посещает школу с февраля,работают там профессионалы,потому что ребенок развивается на глазах,знает уже побольше любого взрослого в компьютерах!
Данил Саитов
7 апреля 2024
Мой ребенок обычно не так легко увлекается чем-то новым, но летний интенсив в Кодди действительно его зацепил! Он рассказывает мне обо всех своих проектах и идеях, и я вижу, как он расцветает и развивается под влиянием вашей программы. Спасибо вам за такой замечательный опыт!
Натали Коновалова
26 мая 2024
Мне понравилось, что оборудование, используемое здесь, позволяет преподавателям видеть экраны каждого ученика и реагировать на их действия, что делает процесс обучения более интерактивным и эффективным.
Артёмка
18 марта 2023
Учителя все хорошо объясняют. Можно спокойно научиться всем языкам программирования
Феруза Александрова
6 апреля 2024
Каждый раз, когда я привожу свою дочь на занятия, она улыбается и бежит к своим друзьям из группы. Это так здорово видеть, как она с удовольствием проводит время, учась чему-то новому и интересному. Спасибо, что делаете наши дети счастливыми!
Виктория
25 июля 2022
Занимаемся у вас с открытия,такая школа в наше время-редкость,с удовольствием будем продолжать с вами сотрудничать,молодцы.
Геря Владислав
11 января 2025
Всë полезно
26 декабря 2023
Отличная школа 👍👍ребенок очень доволен
Валерия Гречко
27 декабря 2023
Прекрасная школа! Занятия ребёнку по душе
Брыкалов П.
26 сентября 2022
Отличная школа! Мы в восторге. Лучшие IT знания в городе.