Code

31 оценка

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею, спасибо за качественный ремонт телефона! Мастер очень ответственный и профессионал в соей сфере деятельности , всё обьяснил и быстро выполнил работу. Отдельное спасибо за демократичный ценник, обошла на Парнасе пять мастерских и везде ценник был на много выше, однозначно рекомендую!
Виталий К.
Ремонт телефона превзошел все мои ожидания. Мастер ориентирован на клиента, учитывает все пожелания. Цена лучшая на районе, сделал скидку на ремонт 2го узла телефона, чтобы за один подход отремонтировать обе детали.
Кристина Ульяницкая
Спасибо Алексею большое. Мужу починил телефон оперативно. Мой разбитый телефон разобрал, нашел причину как оттуда достать фотографии( и это оказалось не так просто) так как говорим мы об айфоне, которые не синхронизировались. Спасибо еще раз
Ваня К.
Отдавал на ремонт айфон 11 , не включался после ночи на зарядке. Сделали день в день , заменили сгоревший контроллер питания. Проконсультировали по вопросам эксплуатации. Советую данного мастера Алексея
suharsizumom
Спасибо за ремонт. Мастер оперативно поставил диагноз и взялся за работу. Быстро, за два дня. Стоимость не высокая. После ремонта телефон работает стабильно. Очень благодарна за профессиональное обслуживание и приятное отношение.
Ольга Н
Мастер выполнил сложный ремонт моего телефона. В двух других местах отказали, так как сказали, что телефон ремонту не подлежит. Алексей ознакомился с проблемой, закупил всë необходимое для ремонта моего телефона и выполнил сложный ремонт. Результатом очень довольна, цена и скорость тоже порадовали.
Константин Горемыка
Приехал поменять батарейку на айфоне, все сделали быстро четко, дали гарантию. Если понадобиться что-то подобное починить вернусь! Рекомендую
Владимир Михайлович
Мастер Алексей быстро разобрался в моей проблеме. Все прошло быстро и без нареканий. Вечер был не испорчен. Рекомендую, цены прям 🔥
Улезько Денис Александрович
Спасибо большое за работу, сделано оно всё очень грамотно и оперативно, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым
Алексей Кравченко
Не работал телефон, рядом с домом нашел ремонт телефонов, обратился и не пожалел. Мастер вернул к жизни мой телефон, который не включался. Достаточно адекватный ценник. Рекомендую!
Ирина Г.
Обратилась за разблокировкой телефона с сохранением данных.Все сделали замечательно и на удивление быстро.Очень благодарна и однозначно рекомендую.
Сергей П.
Алексей мастер быстро качественно поменял аккумулятор на айфоне а также решил массу других проблем, рекомендую)))
Анна.
Качество, быстрота, профессионализм, клиентоориентированность, это если кратко. От обращения по ремонту телефона (отклеилась задняя крышка) только положительные эмоции, мастер заинтересован в помощи и приятен в общении. Большое Вам спасибо.
Максим И.
Оперативно починили графический планшет. Есть гарантия. Все исправно и профессионально. Спасибо!
Denis Klimov
Принес телефон, экран под замену, сделали быстро и четко, всё понравилось. Буду обращаться
Павел Т.
Быстро нашли проблему и исправили. Ещё и по хорошей цене. Рекомендую
Вит
Сделал мастер быстро ,и не дорогой, советую всем
Даниил С.
Мастер Алексей супер, починил телефон за короткое время, все качественно. Рекомендую!!!
Alex
После замены батарейки в часах,не смог закрыть крышку. Обратился в данный сервис, быстро и не дорого закрыли прессом. Рекомендую👍
Станислав
Всё отлично. Отдавал мастеру айфон 14 на замену аккумулятора. Всем доволен, спасибо!!
Константин Костюков
Замена экрана телефона. Быстро качественно. Рекомендую.
Александр Лемешев
Поменяли экран на мой редми,очень быстро и не дорого.Рекомендую.
Арсен
все оперативно, бюджетно, и главное качественно👍🏽
Иван Петря
Всё отлично рекомендую быстро все сделали 👍
Сарвар Темиров
Алексей отличный мастер, рекомендую, быстро, отличный подход к делу.
X BURNER
Менял дисплей на айфон,сделали за 20 минут и не дорого,все качественно.
Илья Мельник РСТ-Инвент
Печатал документы. Все быстро и четко.
Roman Dizhevsky
Всё отлично сделали
Oleg D.
Все в лучшем виде, по другому и не умеют
Александр Сперанский
Спасибо за ремонт моего ноута
Марина Б.
Все отлично.
Wild W.
Все хорошо. Всем доволен. Можно иметь дело.