CofeFest

Меню

ART_KON
12 марта 2025
Отличный островок, куда приятно приходить каждый день за кофе и выпечкой. Флэт уайт отличный, маття с красивым латте-артом от бариста поднимает настроение и по вкусу все просто отлично, часто берем здесь десерты и круассаны с собой, за такую цену просто прекрасный вкус, много начинки. Девушка бариста прекрасный работник, очень милая и доброжелательная. Будем ходить сюда и дальше, спасибо!
Алина
Отвратительный кофе, заказали латте сделали просто молоко без кофе вообще Заказали 2 больших стакана по итогу не оказалось крышек и никто даже об этом не сообщил Решили сделать отказ, бариста не в курсе как работает касса, и как делают возврат средств через qr-код. Сижу жду, прошло уже 15 мин, я продолжаю ждать! Общение хамское на спокойный вопрос, «почему нет крышек, может есть в запасах?» Ответ: «Девушки если их там нет, значит нет! Я не обязана вас предупреждать!» Обслуживание ужасное!!! Кофе ужасное!!! Не советую к посещению, если не хотите получить дозу хамства и негатива!
Андрей В.
8 октября 2025
Работаю уже два года в этом торговом центре, и когда хочется поесть или взять кофе , очень круто выручает CofeFest!!!Всегда очень вкусная и свежая еда ! Даже Можно собрать за приемлемую сумму очень классный Ланч !!! всегда в течении дня беру вкусный кофе с десертом ! Всё на высоте и главное, что свежее !!! Когда весь день на работе, хочется расслабиться и поесть вкусно , это возможно в CofeFest!!! Мои коллеги тоже берут кофе , и всегда довольные!!!дружелюбный , улыбчивый и заботливый персонал !!! Спасибо, что Вы есть ! Очень украшаете наши рабочие будни ❤️
Дарья Н.
Кофеман 4 уровня
25 сентября 2025
Очень нравилась эта кофейня, всегда готовят вкусные напитки, большой выбор авторского кофе, вкуснейшая выпечка. Но сегодня, зайдя вечером в уголок за кофе, была неприятно поражена, увидев кучу мух над зоной для приготовления напитков. Штук 6 точно, а, может, и больше. Пожалуй, больше не буду заходить и всем своим скажу, антисанитария какая-то ((
Анастасия Чернышова
Кофеман 8 уровня
4 октября 2025
атмосферное место, бариста вежливая, всё подсказала. кофе тоже очень понравился, также дали масочку в подарок, что было очень приятно:))
Анастасия К.
23 октября 2025
Замечательное место! Мне сделали очень вкусный какао и приветливый и дружелюбный персонал. Дмитрий меня грамотно проконсультировал и рассмешил, а Виктория заботливо сделала насыщенный, идеальной температуры напиток. Все чисто, аккуратно. Приду еще обязательно и с огромным удовольствием!
Andrew Slobodyanuk
20 августа 2025
Отличная кофейня, ежедневно покупаю кофе тут. Кофе вкусный, выпечка тоже. Приятное вежливое обслуживание. Рекомендую
Светлана
27 августа 2025
Очень вкусный кофе и главное очень быстро готовят. Разнообразие салатов и выпечки на любой вкус. Все свежее. Персонал очень приветливый и внимательный. Сервис супер
Владислав
18 октября 2025
Обязательно попробуйте кофе по ливански! Случайно зашел в CofeFest! Кафе хоть и находится недалеко от входа, но очень душевно и спокойно (или может просто утро субботы), милые баристы, мягкие кресла. Советую всем заказать кофе по-ливански — его насыщенный необычный вкус и аромат не идут ни в какое сравнение с обычным эспрессо. Я получил огромное удовольствие и от напитка, и от атмосферы.
marina Lavrova
17 октября 2025
Вкусный свежий сэндвич. Есть микроволновка подогреть. Напитки вкусные. За столиками чисто, опрятно. Бариста внимательна, обслуживание хорошее.
Розалия Иванова
23 августа 2025
Чудесная девушка Ариана, благодарю вас за вкусный , насыщенный облепиховый напиток. Он очень согрел в серый пасмурный день. В вашем заведении очень уютно. Есть мудрое высказывание: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта» . Побольше вам благодарных посетителей 🌸🌸🌸
25 августа 2025
Отличное место! Вежливый персонал. Много разнообразного кофе!!! Подойдёт для тех, кому хочется разнообразия и качества !!!
Татьяна Крутоус
20 августа 2025
Всегда вкусно и аппетитно. Нравятся и готовые блюда и десерты и, конечно, кофе. Спасибо команде Кофефест и отдельное спасибо Арианне за уют и гостеприимство☕️🤍
Екатерина Болквадзе
8 апреля 2025
Регулярно ходила в кофейню, но после последнего посещения осталась крайне недовольна Решила попробовать матчу, матча это чай, зеленый порошковый и никакой другой, как бы не навязывали маркетологи и тд Бариста решила что без предупреждения может менять состав напитка и отдавать его, таким образом матчу мне сделали не из обычного зеленого чая а голубого непонятно чего, на вопрос что за? Бариста ответила что ну зеленая закончилась, почему не предупредила максимально непонятный для меня ответ «ну вы же НЕ СКАЗАЛИ что вам нужна только зеленая» Так она и должна быть зеленая, зеленая а не голубая, голубая это уже другой напиток и у человека может быть тупо аллергия, на это работнику все равно Ладно, пришлось попробовать это нечто, но увы - отвратительно и напиток полетел в мусорку Жаль что оставляла обращение на горячую линию но никто так и не перезвонил, с таким отношением клиентов будет только меньше
bogdan.lushakov
2 ноября 2025
Всегда вкусный кофе и свежая выпечка. Часто ходим именно сюда. Фестиваль вкусов очень крутая фишка с разнообразными кофейными напитками из разных стран!
27 августа 2025
Широкий ассортимент выпечки и готовой еды. Вкусный кофе и вежливый персонал. Готовят достаточно быстро.
Анастейша
16 июня 2025
Не первый раз заезжаю за каким-нибудь напитком. И в этот раз, после рабочего дня, около 16:00, заехала за лимонадом манго-малина. Акцентировала внимание на то, что в прошлый раз брали его и очень вкусный. Попросила добавить меньше льда и пробить объём больше. Что я получила????!!! Меня девушка не услышала по поводу льда, это раз. Жидкость зелёная, а не жёлтая, вода почти без газов Научите делать лимонад барышню!!! Экономить на ингредиентах, когда к вам приходит постоянный покупатель и хвалит, неблагодарное дело!
Vitaly Che
10 октября 2025
Суперские ребята работают, суперский кофе, светло-красиво все. Круассаны тоже огонь вообще. Начинаем свое утро тут.
Ольга Карпушина
26 августа 2025
Супер кофейня, мне очень понравилось!!! Приветливая девушка приготовила очень вкусный кофе, как я люблю)))Всем советую только в эту кофейню за приятной атмосферой и вкусным напитком🤗
Алена Столбунец
8 октября 2025
Очень классная и уютная кофейня! Вкусный кофе, десерты и хорошие салатики! После спорта отличный перекус с орешками! 👍🏻 рекомендую!
Анна Викторовна Протопопова
Кофеман 4 уровня
21 августа 2025
Отличное кафе и кофеюшники!) мы берём обычно капучино и матчу латте) единственное, надо чаще привозить сюда самый лучший тарт — с брусникой!))
Полина Менькова
26 августа 2025
Вкусный кофе, большой ассортимент готовых блюд и десертов, скорость и качество обслуживания, а также дружелюбие❤️
Станислав Иванов
27 августа 2025
Классно место и кофе вкусный, если бываю в поликлинике то эта сеть всегда делает вкусный кофе.
Дарья Ж.
29 марта 2025
Пришла к открытию, откровенно без настроения, бариста и его великолепный кофе спасли мой день! Очень приятный сотрудник, сразу предложила зарегистрировать их карту, очень хорошее обслуживание, приду ещё не раз! ❤
mari.bon.ami
26 октября 2025
Очень классная кофейня, кофе очень вкусный и прекрасная выпечка! Ариана прекрасная девушка, сделала мне очень вкусный капучино, несмотря на то, что кофейня уже закрывалась.
Александр Сидоренко
21 августа 2025
Очень вкусный кофе и еда, спасибо Ариане, вы сделали мой обед незабываемым. Отдельное спасибо за вовлеченность в процесс работы.
мария е.
23 августа 2025
Приятное место 😊 вкусный кофе и выпечка, хорошее быстрое обслуживание и приветливый персонал ♥️
Мила
26 августа 2025
Кофейня классная и уютная, продавец Ариана была очень милой и рассказала почти обо всем меню, было приятно тут пообедать. Буду еще заходить :) Спасибо за Вашу работу!
Михаил Попов
22 октября 2025
Большой выбор кофе, классные авторские напитки и вкусные десерты - все что нужно. Особенно вкусное новое кофе Cofefest у бабушка
Анастасия Деменева
13 октября 2025
Очень приятное обслуживание, могут учесть все ваши пожелания, широкий выбор авторских кофе, например сейчас идет фестиваль вкусов ☀️
Мэр
8 сентября 2025
Очень приятное обслуживание, вкусный кофе и матча! Часто закажу сюда за напитком с собой. Цены тоже приятные.
Акжибек Руслан
27 августа 2025
Отличное место, бариста Ариана идеально приготовила кофе, чисто и уютно. У бариста прекрасные волосы и необычная внешность. Спасибо за прекрасное обслуживание
Evgeny Stitch
20 октября 2025
Кафе супер, еда супер, вода супер, кофе супер, плакаты супер , стаканчики бомба, коктейль огонь!
Решетникова Ольга
11 ноября 2024
Пришли сегодня, в 21:45, бариста девушка просто перед лицом ставит табличку, что у нее перерыв 7 минут, машет на меня рукой, и говорит, что у нее перерыв и вообще рабочий день закончен. И вытаскивает мешки мусора. Немножко недружелюбно, впрочем, как и всегда — всегда грязно, баристу часто не дождаться, цена-качество не соответствует. Всем рекомендую и буду рекомендовать другое кафе на втором этаже (все с баскетбола уже туда ходят), там человеческое отношение и кофе лучше. Жаль, много шансов вам давали, пережили и парня баристу, которой тут легенда уже в отзывах, и все остальное. Больше не буду пытаться.
Иван Рогозин
26 августа 2025
Прекрасная оперативная работа персонала, восхитительное качество еды и чувства такта сотрудников! Однозначно рекомендую!
Юлия К.
26 августа 2025
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Хожу к дочке на тренировки и за кофе только сюда. Спасибо.
Алексей П.
22 апреля 2025
Очень кофейня! Вкусный кофе, выпечка, приятные сотрудники, всегда посоветуют и помогут с выбором. Спасибо!
Денис Кузин
17 октября 2024
Сегодня был в ТЦ, захотел взять кофе. Время 10:20, подхожу к островку- никого. Смотрю в Яндексе время работы точки, написано с 9 утра. Подождал около 10-ти минут, никто так и не подошел. По телефону горячей линии никто не ответил.
Анна Д.
9 сентября 2025
Отличное место и большой выбор вкусов👍 Отдельное спасибо бариста за честное отношение и идеальный кофе!🔥🙏
Romamans
17 мая 2025
ребят, во первых, раф делается на сливках, во вторых, у рафа должна быть воздушная пена, в третьих, не забывайте, пожалуйста, добавлять сироп..
Кристина Харченко
21 августа 2025
Очень вкусный кофе Супер классный персонал Вкусная еда Постоянно хожу именно в это место❤️
Полина М.
24 августа 2025
Люблю это место!❤️ рядом с домом, большой ассортимент напитков, есть декаф🥰 Бариста Ариана профессионал своего дела! Рекомендую
Любовь М.
6 октября 2025
Всегда вкусный латте, приветливые бариста) также вкусные ролы практически всегда в наличии
Арина М.
25 августа 2025
Очень хорошее кафе! Приятный персонал и вкусная еда!!! удобное местоположение спасибо большое 😊
Юлия Петр
27 августа 2025
Пока идет ремонт и моя кухня не готова, регулярно посещаем данное заведение. Вкусная еда, вкусный кофе, доброжелательный персонал) лайк:)
Натюшка ☀️
4 ноября 2025
Сегодня утром зашла взять матча , итог перегрели молоко , и комочки от матча , ни рисунка , просто смешали все вместе и то не до конца Научите своих бариста работать нормально ! Не выпрашивайте хороших отзывы )
Валерий Воронченко
6 октября 2025
Очень вкусный кофе, любовь с первого глотка И что немало важно - очень приятный и вежливый персонал Буду почаще сюда заходить и всем советую 😉
Елена К.
29 марта 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, вкусная и качественная еда, отличный выбор, не дорого. Рекомендую!
Андрей Руссу
Кофеман 11 уровня
14 ноября 2024
Здесь готовят вкусное кофе и персонал вежливый,всегда подскажет с выбором и посоветует что-то новое!
Радмила Александровна
21 марта 2025
Замечательное кафе, всегда вкусная выпечка, разнообразные блюда и приветливый персонал.