CofeFest

Меню

51 отзыв

maria m.
Самое лучшее кафе в поликлинике! Уютно, чисто, быстро, всегда большой ассортимент. Можно заказать чай с кусочком настоящего лимона (почему-то в других кафе нет лимона). Всегда захожу сюда после приема врача. Спасибо за обслуживание!
Юлия Б.
22 марта 2025
Отличное кафе, находится на первом этаже поликлиники. Всегда можно зайти и поднять себе настроение, много разнообразных блюд, выпечка всегда свежая, очень вкусные торты и пирожные, кофе также очень нравится здесь. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Очень удобно, когда в поликлинике есть такое кафе, ведь перед анализами пациент приходит натощак, а здесь можно вкусно перекусить, чтобы пойти на работу с зарядом сил и энергии!
Арина И.
31 октября 2025
Завтракала здесь после приема у врача. Бариста - очень внимательная, приятная женщина. Капучино понравился, запеканка была свежая и вкусная, есть наклейка с составом и кбжу. Летом пробовала выпечку с творогом, тоже очень достойно.
Эвелина Т.
11 июля 2025
Я с большим удовольствием посещаю это кафе! Здесь всегда свежая выпечка, а пирожные просто невероятные — такие вкусные и аппетитные! Атмосфера уютная, и вкусный кофе .Каждое посещение приносит только положительные эмоции. Рекомендую всем попробовать!
Ya
Куриное филе по -строгановски с пюре порошковым кислое до жути , хотя срок годности 48ч с 13.04 Пирожное " Молочная девочка" (можно вилку сломать )горелое Тарелок одноразовых нет. Сотрудник-кассир на всю слушает национальную музыку и тик-токи свои Чисто ,что флакон для уборки на стойке с едой стоит Кофе на 3+
Марина О.
29 августа 2025
Отличный бариста! Вкусный ароматный кофе, то, что нужно для хорошего настроения и зарядки на день. Всем рекомендую.
Мария Уткина
Кофеман 4 уровня
26 марта 2025
Очень нравится сюда заходить, всегда отзывчивые сотрудники, вкусная еда и натуральный и ароматный кофе, чувствуешь себя как дома👍
Кирилл Радаев
23 апреля 2025
Хорошее кафе, всегда свежая и вкусная выпечка и обалденный кофе, большой выбор продукции и лояльные цены.
Наталья Долгова
1 сентября 2025
Жайнагул всегда внимательна и приятная в общении. Очень нравится посещать это место. Всегда вкусно и чисто. Рекомендую.
Елена З.
29 сентября 2025
Здравствуйте, бариста Жайнагул прекрасный добрый человек, спасибо за хорошее обслуживание и разнообразные вкусный десерты.
julis
27 августа 2025
Прекрасная Бариста Жайнагул всегда встретит с улыбкой и подскажет какую вкусняшку выбрать
Вячеслав П.
5 июня 2025
По системе лояльности обещали одни условия, сейчас резко поменяли и отменили эту систему. Ходили пили кофе, сейчас прекращаем. Не рекомендуем. Надувательство.
Надежда А
6 ноября 2023
Это кафе на первом этаже поликлиники. Находится прямо у входа справа, в нише. Очень пристойное местечко. Именно тут всегда большой выбор разнообразных напитков, особенно много интересных рецептов кофе. Очень нравится выпечка. А круассаны с миндальным кремом вообще самые вкусные.
Ирина В.
27 августа 2025
Тут очень вкусный кофе и плюшки. Особенно пирожное трюфель и пирог творожный с маком
Алексей
31 мая 2025
Супер кофейня, очень вкусная выпечка и очень понравились блинчики. Вторые блюда сытные, вкусные, свежие. После врача остановились тут пообедать, до дома добираться долго, и не пожалели, всё просто отлично 👍
Anna Mochalova
29 сентября 2025
Жайнагул прекрасный бариста, всегда подскажет, расскажет! Умница! Очень вкусно, рекомендую!
Екатерина Денисова
24 апреля 2025
Качественный кофе, всегда свежая выпечка и аппетитные блюда!
Юлия Щ.
1 июля 2022
Купили с мамой после процедур кофе. Началось с того, что какао и раф кофе не было. Заказали латте, попросили сахар: сахара нет. Помимо этого на столе у человека была куча всего наложено. Как итог, кофе оказался не вкусным, чувствуется только молоко. Расстроились, потому что отзывы о заведении были безупречными Да и цен не было на столе, все приходилось спрашивать
Джеймс Бонд
22 марта 2023
Замечательная кафешка. Захожу каждый день. Вкуснейшие пирожки и пирожные. Чистота и порядок, быстрый бариста. Рекомендую друзьям и знакомым!!!!
Полина К.
26 сентября 2025
Всё вкусно.Но есть и минусы.1) часто нет еды которую хочется.2) очень дорого.
татьяна с.
18 мая 2025
Отличное кафе, большое разнообразие блюд на любой вкус
Алена Сарибжанова
19 марта 2024
19.03.24 девушка сделала раф состоящий только из сливок! Кофе нет в данном напитке. Деньги на ветер. Сиропа пожалела тоже. Сливки можно попить и дома
Кофеман 6 уровня
3 августа 2023
Не хотела писать отзыв, но ребята,сил нет молчать! Хочется, чтоб руководство данного заведения прочитали и сделали выводы о своих работниках😊 Почему же нет продаж... А вот почему👁️👁️ Сотрудница буфета Стефа не скрывает своего негативного отношения ко всем посетителям данного заведения. Разговаривает по хамски СО ВСЕМИ. Высказывает свое недовольство. Ну нельзя продавать, особенно еду, с таким лицом вселенской обиды на весь мир.🤢 Не нравится - уходи. При всем при этом, ей никто ни разу не нахамил в ответ, видимо мы воспитанные, в отличае от неё люди. Не хочется ничего не то что покупать, но и даже подходить к буфету ближе, чем на 100 метров когда вас встречает там такой человек. На все вопросы отвечает сквозь зубы и закатывает глаза. Хорошо хоть не швырнула ещё никому в лицо булкой и не вылила на голову кофе. Уважаемые руководители данной точки, пожалуйста, обратите внимание на поведение вашей сотрудницы и не присылайте её больше к нам в поликлинику. Спасибо!
Мери А.
3 августа 2023
Ужасное обслуживание сотрудницы Стефы. Грубая, неприятная девушка. Еду почти швыряет в лицо,как будто я к ней домой на обед пришла. Я в шоке, первый раз такой человек в нашем буфете. Сегодня вообще…..сидит выдавливает прыщи!! Там где еда…прыщи давит. Это отвратительно….
☦️ Елена V ☦️
19 июля 2023
Пользуюсь услугами ежедневно, салаты вкусные, кроме оливье , почему то картошка полусырая, по 2 блюдам -вкусно , по выпечке -Божественно, но надоело однообразие блюд, хочется разнообразие
Владислав Шатских
26 мая 2022
Шикарное кафе с бодрящим кофе и вкуснейшей выпечкой!!! Благодарность Баристе Владиславу за гостеприимство и высокий сервис !!! Процветания вашему заведению !)
Любовь Бельдуева
12 октября 2022
Ужасно медленные сотрудники. Кофе вкусный, десерты тоже. Но сколько раз приходя в поликлинику, при чем разные, сотрудники очень медленно работают. Прямо раздражает, пару раз даже не дожидалась. И не важно с детьми я или без, бариста просто как улитка. Научите своих сотрудников работать. Да, все вежливо, но невозможно медленно.
Maria
30 сентября 2025
Отличная кофейня. Замечательный продавец Жайнагул!
Безобразное отношение к покупателю. *** в представленных акциях. При обращении к руководителю - реакции ноль! Не рекомендую категорически данное заведение.
Татьяна Ф.
17 июля 2022
Современное оформление.Много места. Вежливый персонал.Кофе так себе. Еда свежая. Цены слишком завышены
Таня Г.
18 сентября 2024
Здорово что теперь есть место где можно перекусить после процедур! Также отдельное спасибо наимелейшей женщине-продавцу) Всегда вежливая и видно что хочет всех накормить❤️
Svetlana A.
26 августа 2022
Часы работы кафе в самом кафе отсутствуют, никак не обозначены, а поликлиника, в которой кафе расположено, работает до 20ч. Когда я пришла за кофе в 19:30, бариста в грубой форме послал читать часы работы на сайте. Ну я сходила. Теперь знаю, что до 19ч. Но вряд ли это знание мне пригодится, т.к вряд ли еще раз буду покупать там что-либо. С уважением, Светлана.
Евгений В.
22 мая 2024
Место дно, два раза попросил холодный кофе, рассчитался - дали горячий, я уточнил про холодный - сказали, что его нет. Ну и вкус отвратительный, ужасная сетка.
Владимир
Кофеман 5 уровня
15 марта 2023
Очень хороший ассортимент еды, кофе Сотрудник Иван мне все подсказал и помог выбрать Рекомендую!!!!!!
Наташа
14 апреля 2023
Заказала куличи на пасху неделю назад , оплатила заказ , в течение дня 14.04.2023 приходила за заказом , его не было , пришла в 18:40 -сказали что не привезут !!! Это как понимать , не советую данную оргнизацию, отношение к покупателям свинское , потратите нервы и время !!!
27 августа 2025
Спасибо баристе Жайнагул за вкусный кофе,хорошее обслуживание и свежую выпечку!
Ирина Блеск
9 июня 2022
Кофе жидкий и ооочень дорогой,а уж в поликлинике - это вообще не приличные цены!Персонал- сейчас прекрасный! Еда вкусная,но тоже дорого(
Алёна Генералова
11 ноября 2022
Зашла взять лимонад, бариста оооочень долго его делал, ощущение, что не знает, что где лежит, что не знает тех карту. Попросила посоветовать лимонад, встал в ступор. Пока ждала напиток, захотела взять печеньку, но к этому времени пришла ещё женщина и бариста мне сказал ждите. Пробить печеньку- секундное дело, а ждать ещё минут 7, пока он сделает напитки следующему человеку это слишком.
Элина
18 марта 2023
Самая моя любимая сеть,все на высшем уровне!! Как всегда любезный бариста и самая вкусная еда!
Оля стрельникова
30 июля 2022
Очень дорого и не вкусно, ребёнок попросил чизбургер оказался не съедобный, очень не приятный на вкус, выбросили
Мария
1 декабря 2025
Не рекомендую вообще! Продавец данной точки то ли не понимает где находится, то ли занимается мошенничеством! Увидев акцию на витрине, прошу продать сок и пирожок в подарок. На что получаю невнятную речь: «пирожка нет», хотя витрина полная, потом говорит «только капуста в акции» (хотя это нигде тоже не указано). Она конечно думала с капустой нет, но на её горе он был - последний. Тут опять: «с капустой только один» А я сколько прошу: десять?!!! Потом: «Какой сок?» Говорю КАК НА ВАШЕЙ КАРТИНКЕ Потом она начала минут 10 кому-то звонить/писать…..Начался квест и невнятная речь… В итоге выдала: «ДВА СОКА МОГУ ПРОДАТЬ за 260₽ (один стоит 120₽) и тогда дам ОДИН пирожок!» Это что за схема такая обмана?! ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФОТО АКЦИИ - где там информация о такой схеме? Просто нет слов! Пришлось купить совершенно все другое! Так что, ***!
Виктория.
11 сентября 2025
Спасибо Жайнагул за кофе, который беру ежедневно !!!
Татьяна С.
7 июня 2023
Не обманули другие со скоростью обслуживания. Думаю это упущение не сотрудника, а тех кто передает дела новичкам. Вероятнее всего люди просто не выдерживают тут работать и бегут, поэтому новый человек каждый раз не успевает , потому что его не обучают и опять все заново🫣
Алина Зверева
18 марта 2023
Кофе потрясающий, а бариста Иван — выше всяких похвал 👏
Elena
26 мая 2022
классное место, не ожидала такую отличную кофейню в поликлинике. Менеджер лапочка, задал настроение на весь день! кофе вкусный
Тамара Фаворова
27 июля 2022
В Салате Крабовом ного риса,мало палочек крабовых,в Салате Мимоза не вкусная рыба-соленая,в Оливье много горошка зеленого.Вобщем салаты на троечку...не стараетесь,господа!🤗
Екатерина Патрушева
7 октября 2023