CofeFest

Меню

Константин
Кофеман 3 уровня
Хорошее место, очень вкусный кофе. Бариста Татьяна спасибо за вашу работу, всегда подскажите и поможете выбрать вкусный кофе и перекусить
Наталья К.
23 июля 2025
Добрый день. Зашли сегодня в кафе на дегунинской 8А после врача. Были рано. Обычно сотрудницы идут на уступки и могут минут на 2/5 отпустить что то раньше 8 часов. За что им огромное спасибо!!!! Никогда не было нареканий или недовольства от этого места. Но сегодня была сотрудница, которая сначала игнорировала нас. Мы простояли минуты 3 и потом с надменной и довольной улыбкой в 7:58 сказала, что не работает и демонстративно отвернулась и ушла за прилавок. Уточню, что это смена 23.07 Ребенок очень расстроился, очень хотела печенье.
Ирина Левитанская
Хорошее место, приятная сотрудница, регулярно берем пирожки и сладости 🫶
Татьянв Стамат
17 апреля 2024
Каждый день после школы заходим в кафе. Очень вкусный капучино, кейк попсы, торт «красный бархат» «картошка» и сосиска в тесте- наш обед! Отдельная благодарность Нигине (бариста)❤️ восхитительный, дружелюбный, позитивный человечик!
Дарья
5 мая 2025
Редко когда появляется желание оставить отзыв, но тут хочу отметить клиентоориентированность, вежливость и доброжелательность бариста Вероники, видно что делает дело с любовью :) сделала очень вкусный капучино! Большое спасибо, желаю процветания :)
Юлия Солдатова
10 ноября 2023
Очень хорошее кафе сделали в поликлинике. Удобно прийти, перекусить. Авторский кофе различный очень вкусный и десерты с выпечкой!
Надежда Першина
10 ноября 2023
Приехали с детьми в поликлинику, голодными. На первом этаже находиться кафе, вкусно быстро, на любой вкус!!!! Выпечка для детей, фитнес еда для меня. Однозначно рекомендую
Анна Петрова
2 ноября 2023
Небольшое современное кафе при поликлинике, хороший выбор выпечки. Хороший кофе. Есть сок для малышни. Чисто, есть кулер с водой. Рекомендую
Ser.Lizaveta
27 августа 2025
Удобное расположение кофейни, всегда свежая вкусная выпечка!
Вика Брызгалова
7 ноября 2023
Очень вкусный кофе на районе. Наверное единственная кофейня в которой реально вкусная выпечка, и ароматный кофе. Единственное, что сотрудники бывают хамят
Олеся Власенко
27 августа 2025
Вкусный кофе, быстрое и вежливое обслуживание
SalimaDeun
17 сентября 2025
А с чего вдруг ваш работник должен обслуживать кого-то раньше чем начнется его рабочее время? Пусть клиенты приходят вовремя, а не ждут от всех каких-то уступок. В 6 утра припрется и то жаловаться станет, что ребеночку печенье не продали Доплачивайте тогда работникам за их уступки, а не беседы проводите из за каких-то недовольных дамочек
Светлана Духанина
2 ноября 2023
Очень доброжелательный басиста. Выпечка ,вкусняшки для детей ,кофе все супер обалденное.
Сергей Ф.
27 августа 2025
Очень вкусный кофе и десерты, рекомендую!
Галия И.
2 ноября 2023
Очень понравилось кафе. Кофе просто супер. Бариста Ирина очень внимательна и добродушна.
Ирина Дубиницкая
4 февраля 2025
Небольшая, кофейня. Хорошая и свежая выпечка.
Татьяна М
Вкусный авторский кофе
Ephy D.
19 декабря 2023
Пожалуйста, поменяйте продавщицу, она постоянного говорит, что напитков, представленных в меню не существует, а сырники, лежащие прямо перед ней отсутствуют. Я была в заведении 3 раза, только один из которых смогла убедить ее мне что-то продать.
Анастасия Зенченко
3 ноября 2023
Вкусный кофе и всегда свежая выпечка
Людмила Шушлякова
3 ноября 2023
Все очень вкусно👍 кофе волшебное