Coffee Boom

Иван
5 февраля 2024
Отличное место, вкусный кофе, обалденные десерты, неплохая еда. Персонал не всегда приветлив, часто не бывает мест, за одним столом на 4 персоны может сидеть весь день одна особь...
Андрей
10 октября 2023
Плюс один: кафе тут действительно есть. Минус, который возмутил. Заказали горный чай за 1000 тенге 0.4мл. На картинке в меню маленький чайник с наполнением. Но приносят чашку с водой и лимоном + пакетик чая Гринфилд! Такое мы впервые увидели в кафе/ресторане с подобным интерьером. Не на каждой автозаправке чай в пакетиках дают. В общем удивили нас. В очередной раз убеждаюсь, что в мультикухонных ресторанах (блюда разных стран) еда так себе. Но это уже без претензий к ресторану, это,как правило, аналогично в аналогичных ресторанах. Наприме хачапури по аджарски. По пятибалльной шкале на 3. Где оценка 5 была бы у настоящего хачапури по аджарски
Мария Пчёлкина
19 июня 2022
Самая лучшая кофейня в городе. Всей семьёй трепетно любим и обожаем. Самые вкусные завтраки - и скомпоновано грамотно, и подача прекрасная, не «реальность и ожидание», а красивые фото и не менее красивая реальность. Очень вежливый и улыбчивый персонал на всех точках. Особенно хочу отметить десерты - выше всяких похвал. Множество собственных изумительных рецептур - на все праздники берём торты/пирожные. Абсолютно адекватные цены. Стильный интерьер. Я просто не знаю, к чему придраться. Обожаю.
Виктория
15 ноября 2022
Расстроились, что выбрали эту кофейню для обеда с друзьями. Персонал рассеянный, неопытный. Гостей никто не встречает, гости предоставлены сами себе, где попало весела верхняя одежда (то на стульях, то валялась на диванах - бросался в глаза беспорядок) Пришлось самим искать свободный стол, никто нас не провожал и не помогал разместиться. По официанту было видно, что он работает недавно, терялся. Когда передавали ему негативную обратную связь - не знал, как реагировать и что сказать, просто молчал( Заказ принесли не тот (бургер заказывали с говядиной, принесли курицу), блюда не вкусные, некоторые были холодные. Кофе отвратительный, хуже рафа в Казахстане еще не пила (молоко было очень горячее, пенки не было, мёда не почувствовала). Странно, что в кофейне не умеют варить кофе 😩 Сделали основной заказ и блины на десерт, десерт попросили подать позже. Минут через пять попросила заменить блины на торт, официант ответил, что уже забил его в программу и ничего сделать не может, пригласили менеджера (шёл он долго), менеджер тоже отказал в замене блюда: якобы блины уже приготовили (хотя, я просила подать их позже и при расчете в чеке было указано : готовить позже 🙃) В итоге : блины не заменили, принесли позже и холодными 😀 Пожалели, что выбрали эту кофейню, очень расстроились, обед прошёл ужасно: никакого внимания гостям, сервис отсутсвует, кухня не вкусная, гостям на встречу не идут. Не рекомендую !
Robert Akopyan
5 ноября 2022
Сложно давать характеристику ресторану. Ходили семьей на завтраки в выходные. В целом понравилось, уютно, еда вкусная. Единственная претензия, это время ожидания блюда. 20 минут на яичницу это перебор. Колбаски были горячие, а вот яичница успела остыть. В других местах, может разнообразия меньше, но подача блюд типа завтрак за 5 минут. Есть куда расти.
Илья
11 марта 2021
Очень хорошее уютное кафе/ресторан. Расположение отличное, интерьер тоже. О кухне не смогу сказать достоверно, так как были только один раз. Но в в целом неплохо. Официанты шустрые, вышколены очень хорошо. Это хороший знак. Из минусов могу отметить только что нет маленького стульчика под ноги поставить ребёнку в туалете, чтобы помыть руки. Но это субъективно, как говорится, но мне всегда приятней там, где заботятся о детках. Уже не говорю о переходниках для унитаза. :-))) Это вообще редкость, встречается наверно только в детских кафе. Хотя для улучшения сервиса, я думаю, это не трудно организовать.
Natalya
14 ноября 2023
Прекрасное место для встреч с друзьями!!! Все вкусно! Обслуживанием очень довольна
Yes.
10 октября 2021
Обслуживание на высоте.Вкусная и качественная еда,в особенности их фирменные кофе.Дизайн и интерьер не хуже еды,которую подают в этом месте.В меню не только разнообразные напитки,но и все виды кухни.Определенно советую.
Olga Ivonina
8 июля 2022
Персонал, атмосфера на уровне. Но на завтрак подали не свежий хлеб и не свежий авакадо. Про авокадо сказали что у них все такие. Я понимаю, что в Алматы сложно найти хороший авакадо, но Кофейня уровень Премиум все таки… Кофе, чай вкусные, круассаны трак же понравились
Максим Клячев
Кофеман 5 уровня
4 января 2023
Самая лучшая Кофейня Cofeeboom из тех, где я был. Приятный интерьер, не тесно. Хорошее меню, большой выбор, вкусная кухня и приятное обслуживание. Самый лучший филиал, чего не скажешь о других
Марина Зайцева
22 августа 2022
Хорошее соотношение цены/качества, особенно в этом районе. Еда вкусная, интерьер стильный. Обслуживание чаще всего тоже нормальное. Бываем тут преимущественно в выходные
Галина
17 января 2022
Кофе Бум - это любовь, Вместо слов нежнейшие пирожные, чай с клубникой, кофе с миндальным молоком, отличные и приветливые ребята персонал.
Валерий К
9 июля 2021
Супер место. Кофе отличный, десерты очень вкусные, блюда на высшем уровне. Обслуживание классное, официанты молодцы. Особое спасибо Никите и Фархату 👍🤝
Krestoform
9 июля 2022
Неплохо, но с прошлого года экономить похоже стали, качество блюд все еще неплохое для большинства, но я теперь не хожу кушать сюда, зато по прежнему кофейные напитки хороши и десерты отличные
Alina Kerimbekova
10 февраля 2024
Классный интерьер, вкусно очень, особенно мне понравился хумус и креветки
Андрей Сотников
19 сентября 2022
Еда понравилась, персонал приветливый, атмосфера супер, меню мне кажется очень раздутое, но с другой стороны на все вкусы. Есть проблема с местами, но это тоже видимо из-за популярности.
Костя Гайна
1 мая 2021
Хорошая кухня , приятное времяпровождение, цены как в городе , не смотря на местоположение.
Janka Begendik
9 февраля 2023
Люблю это место, всегда вкусно и суперский персонал. Интерьер и атмосфера суперская. Люблю приезжать утром рано и завтракать
Ерхан Н.
15 мая 2022
Вкусная еда Хороший Интерьер Шустрый Персонал Только в выходные дни много народу) Широкий ассортимент напитков и блюд
Артём Грабар
15 мая 2021
"Кофе" - не вкусный. Кофейные напитки вроде рафа - приторно сладкие (даже с учётом того, что я просил сделать в два раза менее сладким чем они делают обычно). Завтраки среднего качества. Сервис на троечку.
Jenya Nesterova
27 октября 2020
Нравится месторасположение заведения. Интерьер. Хотя кухня не удовлетворяет моего вкуса. Контингент приятный. Атмосфера лёгкая.
Олжас Рымжанов
17 декабря 2022
Еда вкусная, кофе, капучино, чай масла мне заходят! Обслуживание тоже на уровне! Санузлы надо контролировать по лучше, а в остальном нормально!
Эсмиральда Аслани
8 декабря 2021
Очень вкусно, приятная атмосфера, отличное обслуживание, советую всем попробовать чай глинтвейн, самое то для осени-зимы ✌️
Алика Муса
15 ноября 2023
Всегда сюда пррезжаю взять кофе с собой. Персонал вежливый, меню хорошее, все нравится
Г
Гаухар Кошим
28 ноября 2021
Официант был не тороплив, приходилось подзывать все время. А в остальном все ок) атмосфера, оформление супер) цены не смотрели)
Ульяна М.
16 сентября 2022
Ужасное заведение. Нет пледов, мы ждали заказы свои очень долго… А заказав салат с креветками, я получила 3 креветки во всем салате, было максимально смешно, шоколадный фонтан, дак вообще передержали и был просто сухим… ребят, выбирайте лучше место… Отвратителено
Алексей Григорьев
Кофеман 9 уровня
23 декабря 2023
Не понимаю популярности данного заведения! А почему слово Премиум?ничего подобного тут нет. Основной же посыл - это кофе. Но он тут очень слабый. Все очень посредственно.
13 февраля 2023
Вкусные и приятные завтраки!обалденный перекус,советую всем!для любителей чая-всегда отличный выбор!Спасибо!
Владимир Брошкин
30 марта 2021
Годичное, очень уютное место. Меню разнообразное, кофе отличный, официанты вежливые. Особая благодарность Никите. Молодцы, так держать!!!
B
Baurzhan Baursakoff
18 января 2024
Хорошее место для завтраков и обедов. Цены приемлимые для местонахождения в Villa
Petr S.
18 января 2024
Часто посещаю в разных точках города. Неизменно вкусно готовят и интересная подача блюд.
Наталья
21 июня 2022
Хороший филиал. Готовят вкусно и в целом быстро. Персонал вежливый, но временами сложно дозваться. Атмосфера хорошая, интерьер очень мне нравится. На летке приятно вечерами посидеть. Десерты и всякие смузи вообще обожаю здесь 🙂
2 декабря 2021
Еда слабая, официанта надо ловить, когда приходишь даже не понимаешь толком где соьвстенно персонал. Обычная кофейня, приставка премиум вроде как все ещё есть, хотя может уже не поощряется и убрали. В целом просто попить кофе и переговорить по делам сойдёт.
ААА
11 апреля 2024
Все замечательно: спокойная музыка, современный дизайн, трендовый look, место, где можно провести приятно время, но кофе с робустой, увы!! Очень жаль, хотелось чистой арабики....
Murat A
15 февраля 2022
Всё отлично, вежливый персонал, большой выбор десертов, большая парковка
Ad Ar
29 декабря 2020
Обслуживание и персонал на 4, атмосфера и интерьер на 5, кухня через раз вкусная иногда подводит
Ekaterina Lobas
13 ноября 2021
Феномен этого заведения и их маштабированием мне не известен. Цены нормальные, но вот качество еды не очень. Самая беда в обслуживании, оно тут ХУДШЕЕ В ГОРОДЕ!
Артем Алексеев
2 июня 2021
Одно из моих любимых заведений! Вкусно готовят не только кофе с десертами, но и основные блюда!👍👌
Ruslan M
Кофеман 8 уровня
1 февраля 2024
Кухня не плохая. Но ждать кофе 15 минут, это не очень
D
Dinara Rakhym
7 июля 2020
Хорошая кофейня, но им нужен новый повар 👨‍🍳 заказали суп 🍜 но он был не очень , мы просто не поели . Зря потратили деньги. Но официанты администрация хорошо работает
Sergei L.
25 января 2020
Прекрасный выбор блюд. Комфортная атмосфера. Удобное место для встреч по работе.
Б
Батыр Даутов
25 апреля 2021
Всё отлично правда беготня персонала порой отвлекает, когда хочется расслабиться, да и гостям лучше бы учиться манерам или в последние время модно быть напыщенными дураками
Э
Эльмира З.
13 июня 2020
Из плюсов, хорошая кухня. Минус, официанты не особо хорошо обслуживают столики на летнике.
Дина Буксикова
12 декабря 2022
Вкусная кухня. Большое разнообразное меню. Хорошее обслуживание
Роман
23 декабря 2023
Хорошее место, отлично подходит для утреннего завтрака с ноутбуком и чашечкой кофе
Валентин К
2 ноября 2020
Очень вкусно, не дорого, атмосфера! Всем советую! Стейк очень хороший за такие деньги!
L
lie-chatham2016
12 декабря 2019
Лучшее месторасположение Хороший интерьер Но кухня вот прям надо что то менять
Anton Vassilyev
12 июня 2022
Еда вкусная. Очень долго обслуживают. Интернет внутри мобильный не работает нормально. А у них интернета током нет. Администрация поставьте нормальный интернет это стоит три копейки. вы обязаны поставить интернет там где нет нормальной связи.
Нургуль Б.
12 июня 2023
Заходим обычно на ужин, сегодня были на завтрак . Еда не досолена, сервировка стола не полная , выпрашивали соль и салфетки … !
Т
Тимур Талатов
5 февраля 2023
Очередь, в выходные трудно попасть, стоимость несоответствует качеству