Coffee Cake

3621 оценка

Михаил Сергеев
27 июля 2024
Это приятное заведение посещаю не первый год. И каждый новый визит приносит новинки блюд и положительные эмоции! Пробую разные блюда, все нравятся и всегда красивая подача. Сегодня это Завтрак на картофельных вафлях с жульеном - вкусный, сытный завтрак с идеальным сочетанием компонентов. Меню представлено большим разнообразием блюд - каждый может найти блюдо на свой вкус и ароматный кофе Летом особенно приятно проводить время на открытой веранде, в окружении цветов, наслаждаясь видом на исторические здания улицы Рождественской, за чашечкой кофе. Дружелюбная атмосфера, интересный интерьер, чистота, вежливое обслуживание - сегодня хочу отметить официанта Варю с приветливой улыбкой и быстрым обслуживанием!
Пользователь
20 июля 2024
Лучшее обслуживание в городе. Официант Вита очень понравилась. Ей отдельное спасибо за приятный сервис и быстрое обслуживание. Еда, замечательная летняя веранда, приятная атмосфера, ароматный американо.
Юля П.
29 июля 2024
Я был очень доволен посещением кафе, где мне обслуживала официантка Елизавета. Это было уютное место, идеальное для встреч с друзьями или семьей. Елизавета была профессионалом высокого класса - она была внимательной, дружелюбной и всегда готова помочь. Я заказал несколько блюд, и всё было превосходно приготовлено и вкусно. Обслуживание было отличным, и я чувствовал себя комфортно и удовлетворенным на протяжении всего времени. Я рекомендую это кафе любым, кто хочет провести время в уютном месте и насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием. Спасибо, Елизавета, за замечательную работу!
Алинккк
8 июля 2024
Посетили это прекрасное место виесте с мамой, большой выбор меню, изысканная подача блюд, вкусная еда и напитки, и самое главное- душевная атмосфера и лучшее обслуживание персонала!
Надежда Охотникова
19 августа 2024
Шикарное местечко! Добрый и приветливый персонал. Атмосферненько. Уютно Вкунющая еда и цены не кусачие. А кофе, просто обалденный🤤 Обязательно еще зайдём, как поедем погулять🤗
Полина
1 августа 2024
Приятное место, огромный выбор кофе и напитков, вафли с лососем вкусные 👍 хорошее обслуживание, много красивых деталей в интерьере, очень уютно.
Ю. В. Р.
30 сентября 2023
Чудесное место для завтраков, свиданий и бокала вина с подружкой. Интерьер приятный. Мягкие стулья, удобный подоконник. Есть розетки в разных частях зала. Посадочные места на любой вкус, даже на улице. Очень разнообразно. Обслуживание на высшем уровне. Официанты милы, вежливы, ориентируются в меню и ненавязчивы совершенно. Кухня хорошая. Завтраки и десерты очень вкусные, мое предвзятое отношение к морковным тортам изменилось благодаря их Керрот Кейку. Яйцо пашот, которое подают с картофельными вафлями, действительно пашот. Лимонный тарт очень нежен. Напитки. Чай с облепихой вкусный, а кроме девушки заботливо предложили добавить кипятка, когда вода кончилась. Ежевичное вино очень приятное. Кофе - пожалуй, лучший, который удалось попробовать в городе за неделю пребывания, пришлось заходить за ним каждый день.
Сергей Хлюкин
14 августа 2023
Городская кофейня Coffee Cake г.Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 24 Заказ включал: 1. Картофельные вафли с лососем и яйцом пашот 2. Яичница из 3-х яиц с беконом и картофельной вафлей, томатами черри - 2 порции 3. Капучино 4. Молочный улун с манго Общая стоимость 1860 р. Скидка на завтрак ИТОГО 1185 р. По блюдам 1. Картофельные вафли с лососем и яйцом пашот - просто отличный завтрак, вкусный, сытный, очень понравился. Эстетичная подача 2. Яичница из 3-х яиц - порция огромная, много черри, вкусный бекон, интересная картофельная вафля. Вкусное сливочное масло с хлебом. Сытно, вкусно. Понравилось как сыну так и жене. 3. Капучино - мягкий, вкусный кофе. Все как я люблю. Небольшой ажиотаж, почти полная посадка, пришлось чуть подождать, но это понятно и не критично, тем более завтрак был отличным! Отличное обслуживание, хороший персонал, отзывчивый, аккуратный, приветливый. Резюме: Отличное место для завтраков, рекомендуем сходить!
Елена Юченкова
7 сентября 2024
Атмосферное тихое местечко на одной из самых красивых улиц Нижнего Новгорода. Вкусные завтраки со скидкой, если прийти с 8 до 9 утра. Что ещё порадовало - это крем для рук в туалете
Зина Петушкова
25 августа 2024
Уютное кафе, спасло нас от дождя во время прогулки. Пили вкусное какао с эклером. Чай пили фруктово ягодный. Очень понравилось.
саида к.
14 апреля 2024
Приезжали на несколько дней в Нижний, остановились в отеле на Рождественской. Каждое утро заходили сюда на завтраки. Остались очень довольны: хороший выбор, все вкусно, красивая подача блюд и кофе, приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливые неназойливые приятные сотрудники. Отличное место чтобы вкусно позавтракать и проснуться! Отдельный респект сырникам, они просто нежнейшие, ну просто мед медятина:) Самым приятным также оказалась скидка 50% на завтраки, получалось довольно выгодно) Рекомендасьон!
Дарья У.
25 марта 2024
Отличное место — всегда хороший кофе, вкусные блюда на завтрак или обед, приятная музыка и уютная, располагающая атмосфера. Ощущаю себя здесь спокойно и неспешно, хорошо прийти сюда и на обед с семьей, и поработать за столиком у окна с видом на Рождественскую. Хожу сюда с 2016-го, приятно иметь такое стабильное место в городе, которое сохраняет в себе все хорошее с течением времени 🖤
Надежда Калашникова
15 апреля 2024
Вкусные завтраки, порции большие, место удобное и уютное. Сервис тоже хорош, все очень быстро. Отдельное спасибо Алине за приветливость и внимательность) Классное место как для спокойного утра, так и для того, чтобы быстро и полноценно поесть. Классная акция на ранний завтрак за 50% и кофе за отзыв. Приятно)
Ксения
27 апреля 2024
Красивое место с интересным интерьером, частенько захожу с друзьями. Большой ассортимент завтраков и горячего. Блюда удивляют своим вкусом и подачей, постоянно беру Бенедикт с лососем на бородинском хлебе 🤍 Не смогу не выделить качество обслуживания, спасибо сотрудникам за дружелюбную встречу и приятные беседы.
Марина Лис
19 августа 2023
Хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Были мы 18 августа. Очень приятная атмосфера, милые официанты. Нами были заказаны завтрак с вафлями, капучино и десерты. С самого начала нас встретили, та же девушка помогла нам с выбором десертов, очень приятно было увидеть такого открытого человека, если правильно помню ее Рима звали. Так же отдельная благодарность официанту Насте, очень приятное впечатление, быстрое обслуживание и очень приветливая улыбка. Советую остальным и будем приходить с мужем снова
Ульяна Сорокина
26 июля 2024
прекрасное место с красивым видом. очень вкусный латте макадамия, а также гриль и клаб сэндвичи хочу отметить быструю подачу и вежливый персонал, обязательно вернёмся ещё раз!!
Валентина
21 апреля 2024
Одно из давних заведений города, в которое приходишь не только за вкусной едой и кофе, но и за хорошими воспоминаниями, связанными с предыдущими посещениями) то, что это кафе работает уже много лет, само по себе говорит о многом. Нравится расположение, интерьер, очень вежливый персонал, вафли обалденные и кофе, салат на фото (с тёплым картофелем и цыплёнком) не очень понравился (слишком жирный и солёный, такой может, в качестве закуски хорош, но не под кофе), но это частный случай, не по мешающий прийти снова и снова
Виктория Губернаторова
18 июля 2024
Очень уютно и вкусно! Приезжала в Нижний на пару дней и успела зайти в Coffe Cake на Рождественской и Б.Покровской. Сразу привлекла веранда, не хочется уходить даже. Приветливые и милые официанты. Безумно нежные сырники и сытные вафли 🫰🏻
Ирина Р.
15 сентября 2024
Я не понимаю как у данного заведения может быть такая высокая оценка! Ожидание кофе минут 30, облепиховый чай принесли минут через 40. Про заказанный завтрак вообще промолчу. Всем посетителям приносили его не раньше чем через час ожидания. Многие гости оплачивали кофе и уходили, не дождавшись вообще своего заказа. Официанты работают как сонные мухи. Еще и у этого «топового заведения» с оценкой 4,9 не было половины позиций, указанных в меню.
Алексей Лукьяшко
20 июля 2024
Отличное заведение с вкусными завтраками. Второй год подряд приезжаем в Нижний Новгород и обязательно заходим в кофейню. Особенно большой плюс, раннее открытие даже в выходные дни
Mikhail Gluzkov
29 июля 2024
Яишницу из 3х яиц ждал пол часа. Асортимент из представленного меню не полный . Кофе договаривались вместе с завтраком, принесли позже на 5-7мин . Все едва теплое, Масло сливочное которое должно было быть на хлебе, частично было на наружней стороне тарелки. Сырники по ощущению мало творога, много сахара . Может только нам так повезло. Не понравилось. Пондельник утро, загрузка не большая.
Ирина Александрова
6 февраля 2024
Уютное место, удобное расположение, вкусный кофе, разнообразное меню, хоршие вафли и десерты, отличное и быстрое обслуживание) Великолепное заведение, очень рекомендую.
Мария О.
9 августа 2024
Утром в воскресенье занята вся веранда, ожидание блюд от 40 минут. Жалко девочек-официанток, бегающих туда-сюда по лестнице с лицами, выражаюшими отвращение к посетителям и их вопросам. Впемени ждать еду не было, пока ждали напитки, были дамы, возмущавшиеся салатами и ушедшие не заплатив. Из плюсов - можно попросить какао без сахара, из минусов - кофе чуть тёплый, лимонный тарт - ничего выдающегося (эталоном считаю тарталетку от Вольчека в СПб).
Варвара Тищенко
1 марта 2024
Очень классное кафе! Уютное и приятное. Ценник супер приятный и еда вся очень вкусная. Пробовали сырный и грибной крем-супчики с клаб-сендвичем 💘 Доброделательные левочки-официантки. В общем, рекомендасьон
Александра
11 августа 2023
Завтракали и ужинали в этом кафе. Плюсы: молодые официанты, которые реально стараются; вкусные сырники; интересная сервировка блюд. Скидка 50% на меню-завтрак с 8 до 9 утра. Минусы: горячие напитки оба раза были еле-теплые, просили подогреть раф и какао, видимо готовят с холодным молоком. Утром мы пришли в 08.10, в кафе было 2 посетителя, после нас пришли еще люди. Время ожидания блюда 30 минут, напитки подали быстро. Скидка 50% на завтраки - это маркетинг, по факту приносят маленькую порцию: «большой завтрак» стоит по меню 550₽, две разрезанные пополам картофельные вафли с микро яйцом пашот и 3мя кусочками лосося размером с мизинец - по меню 490₽. Считаю цены завышенными, ажиотаж вокруг блюд искусственным. Спасибо, но больше не придем)
Дарья
12 июля 2024
Самый лучший ресторан в котором я была, персонал просто чудо: улыбаются, доброжелательные девушки которые работают в этом заведении, еда безумно вкусная.
Наталья Сушко
18 марта 2024
Приехала из Москвы, гуляла, зашла просто за кофе и захотелось тут остаться надолго! Невероятно атмосферное место, вкуснейший кофе, завтраки и десерты😍 Обслуживание на высшем уровне Однозначно рекомендую к посещению, вернусь ни раз
Екатерина Валаева
6 февраля 2024
Очень уютное заведение, официантка была максимально вежливой и милой, дала рекомендации по меню, помогла с выбором, еда и напитки очень вкусные, порции большие, подача быстрая, вернусь сюда обязательно ещё раз
Марина Долгая
13 июля 2023
Очень милое заведение, уютное с доброжелательными официантами. Основная идея - завтраки в любое время. Ценоваяиполитика абсолютно приемлема. Боул с лососем 550 р( но не очень вкусно), капучино 250 ₽ средний. Безе к кофе -70₽. Чай в чайнике с облипихой великолепен
Aleksandra Belozor
5 ноября 2023
Пришли на завтрак в 9 утра) скрэмбл готовили 50 минут и принесли омлет) кофе тоже не понравился. Непонятен ажиотаж ( стол бронировали в 8 утра) и была полная посадка. картофельные вафли с жульеном и яйцом понравились) и принесли минут через 15.
Дарья Зеленина
11 сентября 2023
Приходили на завтрак, попали на скидку 50% с 8-9.00 утра , заказывали картофельные вафли с лососем и яйцом пашот (пашот действительно пашот) , капучино, авторский латте. Очень вкусный сытный завтрак, классные вафли , приятная рыбка. Капучино сбалансированный, с легкой кислинкой. Латте авторский с макадамия сбалансированный по сахару, вкусный, с приятным ореховыми нотками. Очень дружелюбный коллектив!!!
Алина Каткова
30 августа 2024
Красивое место и приветливый персонал. Очень понравилось Бамбл кофе и Мокко.
Светлана Гуськова
21 мая 2024
Перехваленное заведение. Да, очень удобное расположение. Цены средние. Народу тьма. Очень долгая подача не по причине готовки, а по причине долгой отдачи. Оба английских завтрака подали холодными. Кофе приготовили и он стоит, стоит на стойке. А рядом спиной стоит официант)) Грязная чашка так вообще улёт)))
Евгения Лотонина
6 июня 2024
Классное кафе Красивый интерьер , приятная летняя площадка . Официанты молодцы . Очень вкусно поели . Салат Цезарь с курицей свежий,вкусный и порция большая , Том Ям с креветками обалденный просто , острый , огромные креветки три штуки , почти как в Тае, картофельные вафли с лососем и яйцом пашоь .....мммммм . На десерт фисташковый чиз и фруктовый чай. Рекомендую очень .
Егор Истомин
11 июля 2024
Семейное местечко, хотя и подают крепкие напитки. Расположение удачное, летом работает открытая веранда. Кофе достаточно неплохой. По меню не подскажу, но десерты вроде хорошие.
demoxepam
21 июня 2024
забежала на завтрак. сырный раф приятный. теплый салатик с цыпленком и картофелем рекомендую! лично для меня блюдо сытное, за пармезан отдельный плюс. персонал вежливый. милое местечко, рекомендую!
Александра Громова
24 июня 2024
Уютное класное место. С детьми можно. Есть кашки и официант предупреждает при заказе блюд, что есть аллергийные продукты в блюде, их убирают! Очень вкусные вафли💕 меню разнообразное и вкусное! Кофе РАФ -очень вкусный Вернемся еще)
Takoiloginpodoidett
6 сентября 2024
Все бы чудесно, если б кто-то присматривал за тем, что здесь происходит Огромная лужа на крыльце при входе, можно поскользнуться - никому нет дела В меню доступны только три позиции, остальное на стопе - и это в 12 дня. Нет мыла и бумажных полотенец в грязных туалетах - спасибо, что хоть так. Где управляющий или директор, ауууу? Офы прекрасные и чудесные, даже при таком антураже заслуживают хорошие чаевые
Svetlana P.
8 июля 2024
Каждый раз, когда приезжаю в Нижний - сразу еду сюда и все встречи устраиваю здесь! Очень вкусно, уютно, красиво, чудесный персонал, вкусный кофе, вот реально! Сырный суп отличный, один из лучших в городе ❤️
5 ноября 2023
Отличное кафе, завтраки супер! Вкусно полезно и сытно! Приветливый персонал, а главное отзывчивый и улыбчивый ) кофе очень ароматный, достаточное количество блюд в меню. Успехов Вам и развития!
Александр Денисов
24 февраля 2024
Именно эта кофейня вполне уютная, и с приветливым персоналом. Для сластён подойдёт идеально . Для юных влюблённых выпить чашку хорошего (это так и есть) кофе с отменной пироженкой, то что надо. Порадовало что в меню есть супчики из разряда вкусно недорого. При заполненом зале ждать кухню в рамках допустимого.
LynxSW
21 сентября 2024
Кофейня с завтраком, удобное время начала работы с 8 утра, есть блюда для хорошего плотного завтрака, на них с 8 до 9 утра скидка 50%. Недостаток это очень медленно готовят и цены высокие в другое время.
Лена В.
6 февраля 2024
Максимально приятная атмосфера. Аккуратный и ненавязчивый сервис с подсказками, разбирающийся в меню. Сендвичи теплые, вкусные. Большая порция. За десертами хочется вернуться снова и снова.
Татьяна Дубровина
7 мая 2024
Вайбовая атмосфера, классные места у окон с подоконником-сиденьем, классное место для завтрака. Широкий выбор кофейных напитков и даже можно купить фирменный термос в подарок)
Полина Кожевникова
26 марта 2024
Чудесное место, не первый раз прихожу сюда! Ооооочень рекомендую салат с тёплым картофелем и цыплёнком, это просто сумасшествие какое-то! Моя любовь, не знаю, вкуснее ничего не ела будто…Приятная музыка и атмосфера, летом классная веранда…Сегодня нас обслуживала безумно милая официантка - Василиса 🫶🏼 Спасибо этому месту за атмосферу, вкусную еду, чудесный кофе и отношение 🌿
Алла Косарева, English & Chinese tutor
26 апреля 2024
Классное местоположение, обожаю картофельные вафли с лососем у них и еще сладкие вафли с крем чизом и ягодами (за них и душу отдать не жалко 😅💕) Персонал дружелюбный, тактичный Постоянно хожу к ним
Ольга Р
18 июня 2024
Несколько раз заходили на завтрак пока были в Нижнем. Все блюда и напитки понравились. Обслуживание приветливое и достаточно быстрое.
Екатерина Леонтьева
19 августа 2024
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой,замечательным кофе и приятой музыкой! Персонал очень приветливый и дружелюбный.Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Виктория нгг
15 сентября 2024
Какой смысл открываться в 8, если вы не справляетесь с заказами? Мы пришли в 8.20, было занято 4 столика, мы пятые. Нас предупредили, что ожидание 20 минут. В итоге наш заказ принесли в 9.15 !!! Почти час делали несчастный завтрак! Знали бы - пошли бы в места, которые работают с 9. Жесть
Екатерина Шилова
14 августа 2023
Завтракали с детьми сегодня в этом кафе еа Рождественской. Взяли сезонное меню. Вафли хороши! Уютно. Вкусно. Красиво. Приятное обслуживание. Однозначно рекомендую.