Coffee Cup

Меню

baa163
11 февраля 2025
Моя самая любимая кофейня , здесь самое вкусное кофе , необычные новинки и вкусные десерты , заманчивые акции и бонусы, девочки, которые там работают - вы солнышки , встречают с улыбкой , помогают определиться с выбором , кофе делают наивкуснейший , так еще и быстро , девочки умницы , поднимают настроение ❤️❤️❤️ много места , удобные диванчики , вид из панорамных окон на улицу , если вы никуда не торопитесь и хотите посидеть и насладиться вкусеым кофе и десертом , помимо десерта имеются и посытнее ( круассан , пицца ) Вообщем спасибо большое , что в нашем микрорайоне открыли такое замечательное место ❤️ всегда когда иду гулять с ребенком , первым делом захожу туда , так как с вашим кофе гулять намного приятнее 😀 еще и подружек подсадила на ваши напитки 🫶🏻
Госпожа
Кофеман 4 уровня
14 октября 2025
Отличное уютное место 🌷 Кофе приятно удивил 😋 мне понравился ❤️ брала капучино 💯 Встретила очень приятная, улыбчивая и доброжелательная девушка) Можно посидеть за столиком на удобном диванчике и спокойно попить кофе )
Алексей Ворфоломеев
Периодически бываю в кофейне ожидая дочку с занятий,цены приемлемые,разнообразие напитков и десертов,удобные диванчики и кресла для времяпрепровождения.
Сергей Белов
11 февраля 2025
Прекрасный, вкусный кофе, невероятные десерты и отзывчивый персонал ради такого я готов возвращаться сюда каждый день, отличное место как для того, чтобы просто попить кофе, так и для приятного проведения утра/вечера
Анна Феткуллова
27 июля 2025
Очень понравилось)) внимательная и гостеприимная девушка, предложила кофе на кокосовом молоке, дала влажную салфетку и предложила фисташковый эклер с малиновой начинкой Ммммм.... Всё было очень вкусно и еще на летней веранде. Кайф , почувствовала себя как в кино. Сижу пью вкусный кофе , а мимо иду прохожие. Благодарю за классное местечко ❤️
Эмилия Н.
15 июля 2024
Как любитель кофе и работать кофейнях, очень рада, что в Новой Самаре стали появляться такие уютные места) Вкусный и недорогой кофе, прекрасное обслуживание, очень удобные диванчики и столы рядом с панорамными окнами, разнообразные десерты и даже есть пицца😍, а также уютнейшая веранда. Стану Вашим постоянным гостем🤗
Альбина
11 февраля 2025
Приятное место. Девочки всегда приветливые и доброжелательные. Ассортимент на витрине разнообразный: есть что перекусить Как взрослым так и детям. Кофе готовят наивкуснейший! Самое то, взять с собой на прогулку♥️
Дарья Дарья
4 сентября 2025
Три раза посещала эту кофейню, первый раз девушка максимально была не приветливая, сделала обычный капучино, со вкусом кокосового молока ( просто не промыли питчер) это было 30.08 После я попала на другую смену. Девушка приветливая, спросила и учла все пожелания, рассказа про бонусную программу. Сегодня 4.09 снова та самая девушка, с нежеланием и вздохами подошла к кассе, с 1000₽ сдачи не было, ответила в грубой форме (если нужны продажи, там много магазинов где можно разменять) но ей нужно было отказать. Не долго думая я пошла в кофейню по адресу 1квартал 42. Там и обслуживание и напитки на высшем уровне. По сравнению с этой небо и земля. Лучше пройти пару домов и получить хорошие впечатления, чем ходить сюда
Игорь Смирнов
26 мая 2025
Кофейня понравилась, девушки баристы всегда приветливы, кофе вкусный, есть выбор, плюс можно и перекусить. В помещении есть удобные диванчики с подушками и панорамные окна, здорово.
ilya m.
9 декабря 2024
Невероятно вкусный, ароматный кофе. Прекрасное обслуживание, а главное очень быстро выполняется заказ! Пробовала много напитков, больше всего понравился лате с соленой карамелью. Рекомендую!!
Михаил Петров
24 мая 2025
Небольшая кофейня в ТЦ. Приветливый персонал, хороший кофе. Можно посидеть за столиками, отдохнуть и не торопясь перекусить и выпить кофе. Есть летняя веранда.
Игорь мальков
11 апреля 2025
Если смотреть на всё что есть в Новой Самаре , это лучшее кофейня 👍 был на днях, очень понравилось обслуживание, а так же и сам продукт , вообщем рекомендую 👍🔥
Алина
13 февраля 2025
Люблю эту кофейню, девочки очень приветливые и отзывчивые, прекрасный кофе и приятная атмосфера! Всегда очень чутко и внимательно относятся к гостям🩷
Борис Майоров
Кофеман 3 уровня
12 октября 2024
Вкусный кофе, приятный персонал. Есть различные закуски к кофе. Можно присесть за столик)
Таисия Фрейлих
11 февраля 2025
Оч уютное место, вкусно и доброжелательный персонал, зимним вечером посидеть самое то! Удачи и процветания!
Наталья К.
9 декабря 2024
Кофейня начинается с лучезарных улыбок девушек бариста и сразу хочется улыбнуться в ответ. Валерия и Елизавета вежливы и профессиональны. Из ассортимента особенно нравится цитрусовый раф и десерт "Клубника"
Дмитрий З.
2 февраля 2025
Постоянный гость этой кофейни. Всем советую! Очень вкусный Флет Уайт и всегда свежая, вкусная выпечка.
Ушакова Софья
22 июня 2024
Уютная кофейня, вкусный кофе, есть место где можно перекусить и поработать. Персонал вежливый, все покажет, посоветует. Подобного заведения в нашем районе не хватало, однозначно рекомендую 👍🏻
Диана Кореневская
10 июня 2025
Я в восторге с этой кофейни, второй год в моем сердечке) девочки работают безумно приятные, заметила, что они запоминают всех постоянных гостей, это очень мило! Еще и сделали веранду этим летом!
Будюк Вероника
10 июня 2025
В том году было хорошо, а в этим летом добавили холодный кофе и стало прекрасно. Девушка-бариста очень приятная, из-за неё и решила оставить отзыв)
linoxleb
Был здесь 14.03, встретила доброжелательная девушка и сделала очень вкусный кофе
Наталья Полуэктова
13 января 2025
Прекрасное заведение, уютная атмосфера. Кофе очень вкусный, особенно капучино. Обязательно приду ещё.
Deniol Ren
24 января 2025
Хороший кофе. Приятный персонал, вежливый и учтивый. Цена кусается, зато качество хорошее
Виктория Акимова
26 декабря 2024
кофейня просто супер, очень комфортная,а главное кофе вкусный)достаточно большой выбор и делают все очень быстро и с душой)
Дарья Литвинова
12 октября 2025
Нравится эта кофейня, рядом с домом. Можно зайти выпить чашечку кофе... сама зона уютная, большие панорамные окна... Приятно.... Беру всегда ванильный раф, хорошо готовят его тут. Что посоветовать по поводу сервиса, наверно посуда,если не с собой хотелось бы пить кофе или чай из керамики.... ну это как вариант...
Алина Яровенко
9 декабря 2024
Очень вкусный кофе, десерты невероятные, особенно эклеры. Отдельное спасибо бариста, всегда подскажут, что взять) Приду ещё раз)
Лиза Жукова
Покупала кофе,было очень вкусное!!! Очень хорошее обслуживание,очень приятная обстановка⭐️
Ксения Савельева
2 июля 2024
Кофе и десерты вкусные 👍 Хорошее местечко , можно и споконо посидеть поработать и с подругами встретиться поболтать Однозначно зайду еще
Андрей Митин
25 июня 2024
Очень классное место. Вкусный кофе и уютная зона отдыха, можно поработать в тишине, либо же просто посидеть и попить кофе с десертами, дружелюбный персонал и приятное оформление
9 августа 2024
Когда я попросил приготовить какао, бариста откровенно заржал, они с кассиршей потом пока я стоял в стороне ещё перешучивались. Ингредиенты и десерты используют дешевые, отношение как будто вежливое но только для вида, по факту хамское. Больше в эту помойку ни ногой. Владельцу следует объяснить работникам что бывают люди которые не пьют кофе.
Наталья Ч.
18 октября 2025
Доброе утро! Зачем заявлять часы работы кофейни с 7.30, если по факту это не так. Второй раз прихожу утром к закрытым дверям. Не вводите людей в заблуждение, если работаете в режиме ТЦ.
Анастасия Фрейлих
11 февраля 2025
Хорошее место, стала часто туда заглядывать) Много различных напитков, каждый найдёт что-то именно для себя, ну а десерты это вау, всегда беру там фисташковый эклеры, очень вкусно. Плюс если желаете с подружкой поболтать, то есть уютная зона, где можно и поесть и попить, т кости пообмывать) 1000 из 5
Анастасия Блохина
14 октября 2024
Хорошее заведение, очень вкусный кофе ☕️ и сопутствующая выпечка (десерты 🍰 пицца 🍕) Всегда, когда проезжаю мимо - посещаю )))
Наталья Собирова
22 июня 2024
Фантастическая кофейня! Ароматный,насыщенный и очень вкусный кофе! Вкуснейшие десерты! Приветливый и внимательный персонал! Желаем Вам процветания и непременно придём ещё!!!
Алёна Тастимирова
2 июля 2024
Добрый день. Как же прекрасно )) в суетной день, остановится, перекусить и насладиться вкусным ароматным кофе в прекрасной обстановке . Спасибо Вам большое!
Злата
15 декабря 2024
Лучший бариста Лиза!!! Вкусный кофе и сладости к нему,а также приятная беседа. Спасибо большое,как всегда на высоте!❤️
Елена Данилян
18 ноября 2025
Вкусная еда, приятный общительный персонал.
Николай Трынин
29 сентября 2024
Самоё любимое место. Очень вкусное кофе. Вежливый персонал. Приятный бонус, что каждое 6 кофе бесплатно))
Отличное заведение Очень вкусный кофе и выпечка Советую к посещению
vsemprivet163
25 июня 2024
Кофе не впечатлил, трубочки со сгущенкой хорошие. Персонал вежливый. Если поработать над навыками бариста, будет супер.
Anastasia Ukhanova
22 июня 2024
Прекрасное заведение! Уютная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусный кофе и десерты! Обязательно придем еще раз!
Валерия Кшуманёва
9 декабря 2024
Кофе великолепный, десерты на высоте, помимо сладких десертов, есть выпечка и пицца. Круассаны с ветчиной очень вкусные. Вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Советую 10 из 10)
Елена У.
30 июня 2024
Очень понравилась ваша кофейня! Замечательный кофе и вкуснейшие десерты, особенно понравился красный бархат. Обязательно зайдём еще раз!!
Sergius F.
12 февраля 2025
Уютное, тихое место, приятные бариста, вкусный, недорогой кофе
Ксения Ступарик
6 августа 2025
прихожу третий день подряд и нету льда для холодных напитков,это просто ужас… просто никакой клиентоорентированности
Фрейлих Светлана
11 февраля 2025
Очень вкусное кофе 🫶🏻 персонал вежливый и доброжелательный.
Элла Ламэлла
21 сентября 2025
Вкусный кофе , что очень редко попадается в районе! Спасибо большое !!!
Юлия Б
11 сентября 2025
Странное место, работают с 8.30, пришла в начале 10, работают, но посидеть у них нельзя, столики закрыты ленточкой, сказали с 10 только. То есть я должна купить кофе и пить его под дождём на улице . Пошла в соседнюю кофейню
ОлеОле
6 января 2025
Неплохое местечко. Пицца свежая, чай вкусный. Нам понравилось.
Yurchell
18 декабря 2024
Очень уютное место и прекрасный персонал ! Бываю каждый утро и заряжаюсь в этом месте на весь день! Всем рекомендую !