Coffee Fifty Five

21 отзыв

20 сентября 2023
Часто прихожу попить какао, молодой человек делает просто божественно. Вежливый, доброжелательный. Все уточнил по добавлениям. Брал чизкейк- вкусный и по цене хорошо Варит быстро Всем советую.
Кристина Ершова
Кофеман 3 уровня
1 декабря 2024
Кофе остывший, персонал не приветливый, на витрине бывают десерты с плесенью или видно что их не меняли неделю. По всей видимости начальник который приезжает на точку портит всю видимость кофейни, отбивает желание туда приходить, ведет себя не адекватно при посетителях
Mefisto
Кофеман 6 уровня
2 февраля 2024
Обслуживал молодой человек. В первый раз брал флет. Помол хорошо настроен, вкус понравился, однако вкус молока смутил, что-то было странное в нём. Второй раз брал земляничный капучино, всё было вкусно!
Елена Елена
20 сентября 2023
Очень понравилось капучино с карамельным сиропом, вкусно приготовлено и очень насыщенный вкус! Понравилось обслуживание , предложили так же десерт, решила попробовать сникерс , просто балдеж 😍
Аккаунт н.
6 августа 2023
пришла, точно не знала чего хотела, но с выбором очень быстро помогли определиться, учли все предпочтения все сделали очень быстро и вкусно сотрудник очень вежливый
Дмитрий С.
13 июля 2024
Отвратительное место Продавец посоветовал рулет сникерс Сказал что на него скидка 50% Сели за стол начали есть , а там плесень ! Пришли вернули деньги Даже не извинились !!! Хорошо что ребенок не захотел его есть Не советую данное место .
Кристина Ерохина
2 июля 2024
вкусный кофе, приветливый персонал. приятная атмосфера и главное – невысокие цены!! рекомендую
Келесет
6 августа 2023
Под вечер зашел в эту приятную кофейню и заказал латте. Сделали довольно быстро, а также было приятно видеть, как моим кофе интересуются: спросили про сироп, сахар и корицу. Было приятно поболтать с кофемейкером. Приду сюда еще
Аделя
20 сентября 2023
Очень вкусно и достаточно много выбора. Персонал дружелюбный, помогут вам с выбором. Посетите обязательно это место, не пожалеете
Даниил Ермилов
25 апреля 2024
Ужасный кофе, ужасное обслуживание, эспрессо отдали холодный, сколько он стоял неизвестно, в раф вечно по разному наливают сиропы, не рекомендую это место.
наталья
12 августа 2022
Сегодня около 14.00 ( время обеда) хотели купить кофе и чизкейк, но нам это не удалось, девушка продавец не поднимая глаз от телефона сказала что у неё перерыв, так и ушли в соседнее кафе. Я конечно всё понимаю, перерыв должен быть... Но тут как то не очень красиво было и клиентоориентированность на нуле. Но хотелось бы заметить ( почему и пришли по старой памяти) в прошлый раз другая девушка с дредами, ( эта девушка милаха), обслуживала в такое же примерно время без всяких перерывов, ещё и как официант принесла прямо к столу заказ, что думаю вряд ли входит в её обязаности.
Евгения
6 августа 2023
Готовят отличный кофе, сделали быстро и качественно. Парень бариста просто красавчик
Артем Горчилин
20 сентября 2023
Приветливый бариста, очень вкусный кофе ☕️, отличные десерты, остались довольны👍🏻
Олеся
20 сентября 2023
Приготовили отличный кофе и очень быстро, приветливый персонал) Всё понравилось)
Диана Б.
20 сентября 2023
Достаточно милая атмосфера, безумно вкусно и хороший персонал))
Виктория Горелова
20 сентября 2023
Постоянно беру Раф с лавандой, все очень нравится, приветливые сотрудники. Быстро, качественно, не дорого
Ebanutii Tip
20 сентября 2023
Если хотите вкусный кофе, то вам сюда, персонал супер, и ценами доволен
Надя В.
22 мая 2024
давно мне так не нравилось обслуживание и качество приготовленных напитков😋
Анастасия Розочкина
Кофеман 3 уровня
13 апреля 2023
Вкусный кофе, цены доступные. Нравится вкусняшки, пекут сами. Персонал приятный.
Дарья Ефимьевская
20 сентября 2023
Прекрасное место и самый лучший персонал, всегда поднимет настроение в течении рабочего дня🥰
Евгения Тихонова
20 сентября 2023
Вкусный кофе, приветливые сотрудники, всем рекомендую