Coffee Like

Антон Кузьменко
Замечательные бариста, вкусный кофе. Никто не торопит если хочешь неспеша попить кофе сидя в заведении, если есть трудности с выбором напитка то бариста подскажут какой будет оптимальнее всего выбрать. Атмосфера уютная и расслабляющая. Цены правда высоковаты, но это можно простить за всё предыдущие плюсы.
Светлана Зябликова
23 января 2025
Люблю данную сеть за вкусные и разнообразные напитки .А именно это место привлекает возможностью оставить суету позади и просто поставив свои дела на паузу, посидеть в спокойной обстановке, почитать или подумать, фоновая ненавязчивая музыка тоже создаёт атмосферу. Иногда беру моти и чизкейк- очень нравятся здесь
Ксения
19 января 2025
Не запомнила имя баристы, но очень приятная девушка, поддержала со мной диалог о кофе, помогла выбрать позицию, ну и главное - приготовила вкусный кофе) Я пришла под закрытие, в помещении очень было чистенько, на диванчиках лежат удобные подушечки.
катя к.
Очень понравилось место, классный бариста, вкусный кофе, очень чисто и красиво, есть вай фай, тепло и уютно, спасибо, что вы есть ❤️
Влада
22 октября 2025
Хороший кофе, я попала на смену девочки, достаточно вежливая, улыбчивая и доброжелательная. Периодически по пути заезжаю уже на протяжении длительного времени.
27 августа 2025
Меня зовут Светлана!Очень вкусный у Вас кофе!Но особенно вкусно его готовит Светлана!Хочу выразить ей огромную благодарность!Светлана помогла мне разобраться с приложением и бонусами!!!Светлана вы лучшая!!!!Всегда буду к вам приезжать за самым вкусным кофе!!!!))))Вы в моём сердце))))
ксения д.
10 октября 2025
Вежливые сотрудники, приятно разговаривать, кофе сделали быстро и очень вкусное!
Павел
24 февраля 2025
Отличная сеть кофеен, всегда приветливый и вежливый персонал, готовят вкусные напитки, персонал работает со знанием своего дела 👍
Александр Пушкин
Хорошая кофейня, светлая, много места, доброжелательный персонал!
Дорена
16 октября 2025
Никак не могу попасть в данное заведение. Закрываются за 15, а то и за полчаса до указанного времени работы.
Юлия Тарасова
Кофеман 5 уровня
1 сентября 2024
График работы в воскресенье с 9:00 утра. Время 9:34 На двери висит табличка «закрыто» Позвонила по номеру указанному для набора бариста. Сотрудников нет, все на учебе. Очень странная ситуация. Можно было написать что 1 числа хотя бы технический день. Чтобы у людей было понимание 1 сентября кофейня не работает.
Dekoy
23 ноября 2025
Кофе готовят вкусно. Внутри чисто, играет музыка. Но дороговато. Советую.
П
Психолог психолога
23 июля 2025
Не знаю кто ставит одну звезду. Но эту лучший кофе лайк из всех. 6 звезд из 5. Очень вкусный кофе. Супер приятный бариста. Из всех точек которые расположены по городу,всегда стараюсь ехать только сюда
Алексей П.
18 ноября 2025
Всегда очень вкусный и качественный кофе!! Спасибо большое! Наилучшие рекомендации!
Ангелина Атаевская
6 сентября 2024
идеальный сервис,внимательные девочки,являюсь постояльцем очень давно и знакома со всем составом от начала их работы и все очень достойно выполняют свою работу,готовят вкусный кофе и всегда встречают с улыбкой)
Маргарита Гуренко
13 ноября 2023
Плюсы: помещение,посадка,кондиционер и отопление,есть вкусняшки к чаю/кофе Минусы: это к руководству,к бариста нет никаких вопросов-они работают себе по тех карте и пробивают цены которые в кассе. НО руководство: почему у вас цены в меню и в чеке разные?написано,что чай большой(размер L) 170₽+маленькая шоколадка 35₽ это будет =205₽, а у меня по чеку 255,т.к чай оказывается стоит 220 . Не очень приятно. Можно было бы предупредить или лучше поменять меню по новому прайсу.
Хозяин
10 мая 2025
Хороший кофеек, любезные бариста)
Никита
6 августа 2023
ОООЧЕНЬ приятный персонал и атмосфера, лучшее место, где можно спрятаться от жары.
Юлия К.
Отличная кофейня!
Анна Макаева
Кофеман 4 уровня
28 сентября 2023
Вкусно, чисто, светло! Есть розетки для зарядки.
Светлана Б.
14 июня 2025