Coffee Like

Меню

Ирина Помыткина
Добрый день ☀️ Решили сегодня попробовать у вас новый латте, тк дочь хотела стаканчик с котиком. Приготовили в обычном. На мой вопрос, почему нам дали другой стакан, девушка ответила, что нужно покупать другой размер. Я уточнила, где указано? Тк в рекламе не написано. Мне сказали, спрашивать надо. Раньше персонал был более вежливым. Спасибо, больше желания нет приходить к вам.
Уля Мамаева
4 апреля 2025
Ходила купить малиновый бабл ти, я, конечно, не любитель молочной основы с джус боллами, но видимо этот напиток был исключением) все понравилось, и цена в том числе, правда есть минус- лёд, он сделан с круглой выемкой, в которой застревают шарики, и их невозможно достать🙁
Елена Князева
17 февраля 2025
В Кофелайке кофе - всегда десерт. В кофелайке у ГринХауса десерт готовят приветливые бариста. Всегда внимательны, заботливы и уже помнят в лицо, и даже номер телефона тоже запомнили.) Классное место, всегда по пути. Делает мои вечера вкуснее, а жизнь приятнее.
Aleksandr Pereskokoff
21 февраля 2025
Отличная сеть , Всегда свежее, Быстро И учитывают все пожелания - предпочтения , температуру и тд . Всегда вкусный кофе и горячий шоколад!
Анастасия Бовыкина
20 февраля 2025
Обожаю кофелайк у ГринХауса. Всегда приветливые бариста, хороший кофе, вкусные десерты. Готовят быстро. И уже знают в лицо😄Готова возвращаться снова и снова!❤️
Валерий Захаров
1 марта 2025
Вкусный раф, доброжелательный коллектив, быстрое обслуживание, хорошее расположение)
Антон Д.
19 мая 2025
Что то непонятно происходит с компанией. Целую неделю не могут завести чай матча. Потом привезли но через неделю опять кончилась и закончились все виды альтернативного молока)
Елена Константинова
14 февраля 2025
Самый лучший кофе в Кирове 🖤доброжелательные бариста
Алёна Дранишникова
20 февраля 2025
Любимый кофе, замечательные бариста, рекомендую это место, всегда всё чётко и быстро ❤
Андрей Дорофеев
12 февраля 2025
Кофейня у Гринхауса. Практически всегда на Отлично готовят эспрессо и приветливые всегда в хорошем настроении девчонки и мальчишки!. Но появилась девушка Мария, которая ужасно готовит эспрессо и уверяет,что это правильно. Сегодня выдала холодный!
танюша Ш.
17 февраля 2025
Очень уютная кофейня и приветливые бариста!!! Особенно нравится, когда работают девочки Ника и Маша, всегда позитивный настрой и всегда знают, что предложить под настроение! Спасибочки!!
Ольга В.
1 марта 2025
Кофейня одна из самых лучших в городе. Баристы приветливые! Есть детское меню. Очень советую сюда придти!
Виолетта Чебан
17 июля 2024
Забежала к ребятам в минуту закрытия и они всё же сделали мне кофе самый вкусный который только может быть. Вселенная заботится о нас через других людей, спасибо кофе лайк за вашу команду. Смена работавшая 17.07.2024 в 22 . 00 вы спасли мой вечер ♥️♥️♥️
Маргарита Тяжельникова
19 октября 2024
Классное место, тут делают очень вкусный кофе и чай, рекомендую 👍постоянно сюда захожу. Очень приветливый персонал. Глинтвейн пушка
Ульяна Александровна
11 марта 2025
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера, а также очень добрый сотрудники! Процветания кофе лайку❤️
Елизавета Журавлева
2 июня 2025
Очень люблю команду бариста здесь! Всегда приветливые, милые, а готовят просто восхитительно Я балдею от эспрессо тоника, всем советую 🐝
крувасан
11 марта 2025
заказывал маленький флэт. кофе был горький, с послевкусием земли, водянистый, практически холодный. раньше в других кофейнях был неплохой :( 9 марта, после 16 часов
Екатерина Ситчихина
20 февраля 2025
Приятная атмосфера, и сотрудники вежливые , и вкусный кофе ❤️это настраивает на хорошие мысли
Павел Карлов
13 июня 2024
Хорошая точка. Вежливое обслуживание, работают быстро. Ассортимент как и везде, качество тоже как и в остальных точках. Расположение удобное. Всегда рядом есть парковочные места.
Анна .
5 марта 2025
Очень вкусный кофе и вафельные трубочки. Бариста зайки✨
юля соурин
19 октября 2024
Добрый персонал и вкусное кофе, советую прийти сюда! Люблю покупать тут вафельные трубочки!))
Ксения Швабауэр
21 апреля 2025
Кофе хороший, лимонад не очень понравился( Самое вкусное это сендвич с курицей😌
Павел Коломоец
9 сентября 2023
В очередной раз в кофетерии на грин хаусе вместо порции любимого кофе, получил хамство от персонала. А все из-за того что прошу наливать мне меньше воды нежели заложено у Вас в рецептуре, или же сварить лунго. Ладно для Лунго я понимаю у Вас другой помол. Но неужели нельзя в амеракано налить мне порцию эспрессо и 70мл воды? Вместо этого мне просто отказывают в обслуживании. Мне нравится Ваше зерно, нравится обжарка. Но не люблю я пить слижком разбавленный крфе. И эспрессо тоже не люблю слижком крепкий для меня. Я люблю лунго. Или амерекано описанный выше. Вместо этого именно в точке на грин хаусе получаю хамство. Это очень клиентоорентираванно. Спасибо за прекрасный сервис и испорченое настроение.
Алина З.
19 октября 2024
Самый лучший кофе и бариста!🌟 Рекомендую забежать на кофе именно в эту кофейню! 2-ой напиток в подарок до 31 октября☺️ Лучшие)
21 сентября 2023
Моя любимая точка Coffee Like, персонал всегда вежливый и внимательный, а раф вкусный! Девочки, спасибо за качесвенное обслуживание, вы большие молодцы)
Ратибор К.
10 июля 2023
Вежливые бариста, качественное обслуживание, большой выбор напитков на разный вкус. Особенно понравился горячий шоколад🌰
Елизавета Х.
19 октября 2024
Любимая кофейня рядом с домом 🫶🏼 вкусный и ароматный кофе в холодный осенний вечер 🤌🏻🍂а главное отличный сервис! Рекомендую
евгения с.
11 марта 2025
Шикарный бариста Артём, очень улыбчивый, доброжелательный, кофе варит отличный!!!!
Театр Танца Перспектива
12 февраля 2025
Очень нравится сеть кофеен! Вкусное кофе, хороший персонал!
.....666
7 февраля 2025
Здравствуйте уважаемое руководство все конечно хорошо но у вас на ленина 205 работае хамка и не очень хотелось бы брать кофе у такого человека .попрошу принять меры,раньше были постоянными клиентами
Станислав Бакшаев
2 марта 2025
Лучшая точка в городе.От приветливого персонала до ароматного кофе
Александр Р.
26 декабря 2023
Кофейня, в которой уровень сервиса превосходит все ожидания. Казалось бы вау-сервис приедается, но при каждом походе в кофелайк возникают приятные и добрые эмоции благодаря тому, что сотрудники умеют чувствовать гостя! Прям Большие молодцы!
Дарья К.
19 октября 2024
Прекрасное место. Бариста всегда вежливы и доброжелательны. Кофе всегда вкусный!
Tucker's cat
28 февраля 2023
Хорошая сеть кофе-баров, вежливый, приятный персонал, кофе вкусный. Горячий шоколад раньше был лучше, сейчас безвкусный совсем и не густой как раньше, изменили поставщика? Бывала в кофейнях этой сети в Екатеринбурге, там бариста не такие приветливые как в Кирове (это субъективно).
Сергей
11 ноября 2025
Классный кофе, приветливый персонал 👍
Дмитрий Д.
14 июля 2021
Отличная сеть кофеен, самый вкусный кофе в городе. Удачно расположена , удобная парковка.Почти каждый день перед работой заезжаю.
Екатерина Ганькулич
13 ноября 2024
Мне очень нравится обслуживание, всегда с улыбкой девочки, мальчики, всегда пожелают хорошего дня! Хожу регулярно, меня уже запомнили и знают предпочтения!
Жанна Шутова
1 июня 2025
Вчера заказали два американо, оказались холодные и разбавленные - ноль вкуса.
Ульяна Шабалина
11 марта 2025
Лучший бариста Артем, у него самый вкусный кофе!😋
Elenabagina18
11 сентября 2024
Очень долго готовят кофе, приходится стрчть в очереди по 10 минут. Болтают не по делу.
Ирина Ш.
29 ноября 2022
Мой любимый Кофе Лайк!!! Рядом с домом, просто кайф. И всегда приветливые ребята работают. Обожаю их! Можно сказать, ради них и забегаю за любимым рафом ❤️
Яна Сорокина
20 февраля 2025
все супер, вежливый персонал, хорошая атмосфера 😍
ДБ
17 января 2023
Вкусное и ароматное кофе, быстро приготовление, заходил уже много раз, рекомендую!
Илья Ш.
22 июля 2025
Приятные бариста, очень качественное обслуживание)
Лирика
Кофеман 5 уровня
10 февраля 2024
Девушка Вероника приготовила очень вкусное кофе) спасибо большое ☺️
Дарья Савельева
Всегда вкусный и горячий кофе
Максим Таймаров
28 февраля 2025
Ребята супер , делают очень вкусный кофе 🤤
Ольга В.
1 апреля 2023
Очень разочаровыват персонал. А именно одна девушка, по адресу Ленина 205, могу ошибаться с именем поэтому, имя на букву К. Очень люблю кофе лайк. Бывает даже не за само кофе, сколько за настроение которое вы даете . Чаше всего бывала у цума и на спасской - ребята, мое сердечко до сих с вами. Просто классные, отзывчивает, когда много народу всех обслужат и улыбнутся ,и даже видно что не выспались, но никогда не сделают каменное лицо. Ведь когда мы заходим за кофе, это не просто кофе, это прям настроение на день- после тяжелый ночи, впереди тяжелый день, совещания, большие дела, и продавцы дают настрой. А когда после работы забегаешь после тяжелого дня, становиться легко после легкого обслуживания и вкусного кофе! А когда еще попадешь на свежий привоз вкусняешь….. здорово! Я всех своих подсадила на Кофе Лайк. Всегда говорю не пожалейте забегите! Но все это нам(впечатление) испортила. Уже не раз попадались на нее, каменное лицо, недольная что вообще зашли или постучали в окно. Окей, мы подумали всякое бывает. Но когда раз за разом подаешь на эту девушку , все… сегодня мы решили без кофе! Каменное лицо, всем телом и видом не довольная, тон настолько противный , что дает понять чтоб мы больше никогда не приходили и вообще не пили кофе, глаза чуть ли не в закат уходят.Хамили ли мы , я - нет! Только доброе утро, добрый день, долрый вечер, потому что знаешь что тебе скажут это же. Но не она. Даже не поздороваеться. Это как!? Скажите ой, не поздаровались с ней. Нет дорогое мои меня обслуживали с неприязню, отвечали на вопросы с неприязню. Я не придумала себе. У каждого было такое , 1-3 сукунды и все чувствуешь «как зря ты пришла». И я никогда не мямлю , четко с ходу что пришотовить и какой обьем. Итог. 1 плохой отзыв, сарафанное радио, и теперь если видим данного продавца, то сеголня без кофе! И это не я одна, пишу просто за всех. Жаль, не думала что такое отношение может испортить впечатление… фу как вспомню
Андрей М
22 марта 2021
Очень приятные кассиры. Делают быстро и вкусно. Определенно хочется заходить каждый раз)
Софья Говязина
1 марта 2025
Классная кофейня! Кофе лайк это в целом уже образ жизни!) Баристы ван лав❤️