Coffee Like

Alex
7 июля 2025
7.07 посетил ваше заведение. Очень понравилась ваше кофейня, девочки Ульяна и Аня максимально приветливые и жизнерадостные, вежливые и клиенто ореентированные, настроение подняли . Обслуживание на высшем уровне!!! Благодарю
Евгения Каймашникова
27 августа 2023
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Хорошее расположение места, есть столики и внутри и снаружи. Есть туалет что не мало важно, если ты гуляешь пешком рядом. Так же есть миска для животных, игровой стол для детей и комфортная атмосфера для взрослых.
Kate Kate
14 июля 2023
Ребята работают быстро, подача на высоте. Приятная музыка и обстановка внутри. Напитки вкусные, взяли еле цезарь, очень понравился
Елизавета Кольчугина
16 августа 2025
К сервису вопросов нет, девушки за кассой супер. Но матча меня разочаровала: такой невкусной ещё не пила. На вкус горькая, хрустит на зубах. Лучше берите кофе
Динар Х.
3 июля 2025
Очень вкусная еда и великолепная обстановка. Приветливый персонал.
Один Из
19 июля 2023
Все отлично! Как всегда вкусный кофе! Бариста молодцы. Быстро вкусно, работает кондер ждать можно и дольше.
Валентин
4 сентября 2025
Кофе волшебный. Еда очень вкусная и порции большие. Рекомендую
Иван Сёмочкин
24 декабря 2025
Классное место и отличный кофе! Приятный парень бариста👌 И приятно, что всегда чисто, когда бы я не зашел.
Александра Антонова
20 июля 2023
Заходил в кофейню 18 числа, думаю что нужно оставить отзыв об этом замечательном месте, брал мой любимый раф с лавандой и ванилью, это лучший напиток который я пробовал в Тольятти и так же хочу отметить замечательную девушку бариста которая меня обслуживала, Елена) Очень любезная, клиентоориентированная, которая подарила мне настроение на весь день! Замечательное место, рекомендую для отдыха, настроение поднимут и вкусный кофе приготовят.
46890 Хрунин
2 декабря 2023
Живу рядом. Зашёл поужинать недомашней едой, выпить кофе перед постом попробовать всяких разных десертов. Выбрал множество всяких позиций, чтобы порадовать себя. И тут.... Я был в кофейне один, поэтому попросил сотрудника выключить малоприятную музыку пока никого нет. На что сотрудник ответил, что сможет сделать только потише, что такие установленные правила, чтобы звучала музыка и без разницы нравится она клиенту или нет. Я также проживаю в Москве, бываю за кардоном, нигде таких колхозных правил не встречал. Жалко, что родной город остался глубокой провинций. P. S. Забыл добавить, что естественно не стал ничего заказывать. Хотя раньше был постоянным клиентом.
Некто из Б
Кофеман 7 уровня
1 декабря 2025
Просто прекрасный место чтобы попить кофе. Есть много места чтобы посидеть, санузел, что очень непривычно для этой сети. Бариста порадовала сказочным вкусом кофе. Огромный выбор вкусных вещей, в том числе без сахара.
4 июня 2024
Хорошее местечко, свежий воздух вкусный кофе. Посидеть поболтать на улице место замечательное.
Ольга Павлова
21 июня 2024
Часто здесь завтракаем, так как поблизости нет больше кафе.. Изначально бы 4 звезды поставила. Но сегодня сидим за грязным столом.. И дополнительно сыр к яйцнице заказала, принесли, как мышам какие-то остатки, не резанные даже, а надкусанные некоторые кусочки. Одна звезда повару, пусть сам ест этот сыр. На претензию ответили, что у них вот сегодня так((((
Вова Рогов
22 июля 2025
Хорошее кофе, очень понравилось, но еда бывает пересолена
игорь г.
10 ноября 2024
Очень вкусное кофе!!! Приятное помещение, уютный интерьер! Обязательно приеду еще
Наталья Журавлева
13 октября 2024
Отличное обслуживание, вкусный кофе , находится в живописном месте
Вадим Волянский
2 марта 2025
Все супер,,кроме кофе. Почему парни делают очень хороший кофе? Но сегодня девушка сделала кофе без кофе ?? Пью кофе каждый день.
Victor Tambovtsev
27 августа 2023
Хорошее место. Приятно удивлен качеством кофе, атмосферой и приятным обслуживанием!
Костя Скала
27 июля 2025
Ульяна и Элис доброжелательные и профессиональные сотрудники данного заведения .
Илья
10 ноября 2024
Прекрасный кофебар. Чисто, просторно, уютно, тепло. Бариста сделала очень вкусный раф, поднялось настроение на вчер)
Валера А.
10 октября 2024
Очень вкусны горячий шоколад, и очень приветливая Инна
Александр Александрович
27 июля 2025
Отличное место! Красивое место, живописные места! Девчонки вообще молодцы: Элис и Ульяна вы просто супер!👍
denis goncgarov
10 октября 2024
Кофе очень вкусный, Инна очень приятная дама, повысьте ей зарплату
Варвара Кривошеева
10 июля 2025
Отличный персонал,вкусный кофе😇
полина пухова
14 октября 2025
Заходила на неделе , Ульяна сделала прекрасный кофе ! Очень рекомендую )
14 октября 2025
Ульяна прекрасно сделала кофеек !
Тимур Яруллин
6 сентября 2021
Супер кофе и есть кухня с полноценным меню с сырниками , омлетами и тд
Мария
3 мая 2023
Всегда любила эту кофейню и часто в ней бывала , но сегодня совсем звёзды не сошлись , к заказу забыли положить десерт , при замечание даже не извинились , хумус подали без хлеба , хотя заказывала ранее и всегда был хлеб , да и в меню он заявлен с хлебом , в добавок он оказался настолько пересоленным , что так и остался съеденным не больше одной ложки
Лина
7 сентября 2023
хорошая кофейня, вкусный кофе и замечательный бариста Федя, очень приятный, общительный, спасибо большое ему
Егор М.
1 сентября 2023
«приятный, приветливый бариста Федя, поднял настроение, спасибо за кофе»
сегрей шехавцов
26 ноября 2022
Бариста Мария просто пушка
Илья К.
29 августа 2025
Классный вид и персонал
Анастасия Д.
26 ноября 2022
Самые крутые ребята, вкусный кофе, молодцы! Продолжайте в том же духе!
Сергей
14 мая 2025
Самая классная кофейня в Тольятти
Petra
Кофеман 6 уровня
3 июля 2025
Отличный кофе, еду не брала.
Тома Ш.
17 июня 2024
Миленькое место🧡 дошли с итальянского пляжа прям в купальниках по лесочку за 10 мин👌🏻
Станислав И.
21 ноября 2022
Самый вкусный кофе !!!!
Павел
25 мая 2021
Отличная кафешка, особенно когда есть акции ))) это я как опытный акционер пишу :)))))