CoffeeFans

Меню

Ангелина Новичихина
вчера впервые побывала тут и осталась в восторге! бариста - девушка с рыжими волосами просто чудо, очень приятная, вежливая девушка, кофе делают очень вкусный, обязательно вернусь еще🥰
Дарья Чупрова
21 июля 2025
Очень часто вы не найдете работника на рабочем месте! Открываются во сколько хотят, отходят на перерыв, вешают табличку отойду на 10 минут, в итоге простояли 20 минут и не дождались! Нужна еще одна кофейня рядом, чтобы работника хоть как то были замотивированы продавать кофе. Кофе вкусный, но но за ним еще надо побегать)
Коза
Нет трубочек для напитков с шариками хотя половина меню из них, пить невозможно Бариста не знает меню и не может ответить ни на один вопрос, сложно сделать заказ, в итоге ошиблись с выбором потому что бариста не смогла рассказать про напитки, заказывали 2 напитка, карамельно банановое печенье норм, клубника черника не вкусный
Aрсений Баталов
Кофеман 4 уровня
Слишком долгое обслуживание, для формата to go это большой минус, + полупустые витрины вызывают недоверие к заведению, больше не приду
9 ноября 2024
Кофе просто идеальный, бариста - парень с кудряшками делает капучино очень вкусным и правильной температуры (что важно). Была уже несколько раз при случае, теперь буду специадьно выстраивать маршрут, что бы заехать, вот настолько понравилось! Ещё понравилось то, как оформлена кофейня, чувствуется, что люди знали, что делали, а не просто решили заработать на популярной теме.
Кристина Н.
31 декабря 2025
Приезжала из Самары в гости, искала, где можно взять кофе с собой. К обслуживанию вопросов нет, но вкус кофе оставляет желать лучшего. Заплатила за латте, а по ощущениям за стакан молока. К тому же, сам вкус водянистый
Марина
3 октября 2024
Приемлемые цены, быстро, вежливые девочки бариста, но над качеством приготовления, вкусом кофе нужно поработать.( Напиток получается водянистым, раф очень далек от хорошего
Никита В.
16 августа 2024
Отличная кофейня! Цена-качество 🔥 Много где пробовал флэт уайт, но многие готовят его не так, а в этой кофейне сделали всё как нужно и вкус потрясающий. Так сказать, угодили 😁 Рекомендую 👍 Бариста парень (забыл имя) сделал качественно свою работу, респект.
Любовь А.
22 июля 2025
Спасибо за диванчики, удобно ждать свой заказ!
Victor163ru
20 октября 2025
Быстрое обслуживание, вкусный кофе!
Юлия Семенова
15 июля 2024
Очень вкусные молочные коктейли по отличной цене!
Ярослав Мудрый
16 июля 2024
Отличная кофейня приятные сотрудники😀
Даниил
19 июля 2024
Очень вкусный кофе, всем советую
Мария Орлова
Кофеман 3 уровня