Coffey

Рита
24 ноября 2025
Как же это вкусно! Если у меня есть время, я всегда с удовольствием заглядываю в эту замечательную кофейню. Особенно меня радует их капучино, а также моккачино, которое удивляет мягким шоколадным вкусом и тонким ароматом кофе. Цены здесь весьма привлекательные, а порции радуют своим объемом. Отзывчивость бариста создает атмосферу уюта, а красивые стаканчики становятся отличным фоном для фото, которые так приятно выкладывать в соцсетях. Спасибо!
Алина Павлова
14 апреля 2025
Буквально самый вкусный кофе на районе, даже при том что за последние пол года тут открылось несколько новых кофеен. Даже жалко что нельзя посидеть, только кофе с собой, но По качеству, вкусу и цене кофе топ 1, перепробовали много всего. Бариста супер приятный и внимательный
Anya Rulo
9 октября 2025
Отличный кофе, доступны разные виды напитков, от холодного до горячего!! Очень удобная локация, идеально для того, чтобы зарядиться вечерком перед занятием любимым китайским языком, взбодриться любимым кофе, насладиться ароматом и пообщаться с приятным и вежливым бариста!!!
Олег Нефедов
28 декабря 2025
Самый вкусный бамбл, который я пробовал. Латте так же очень хорош. Большое разнообразие сиропов. Это лучшая кофейня, которая мне попадалась в Москве.
Илона
3 октября 2025
Лучшая кофейня. Спасает с утра по пути на работу и во время работы! Цены особенно радуют! И еще стаканчики очень красивые
Тараканов С.
5 марта 2025
Лучшая кофейня на всю округу. Сочетание цена-качество - выше всяких похвал. Очень внимательный и приветливый бариста. Беру тут кофе каждый день.
Андрей С.
29 декабря 2025
Кофе ужасно горький и пережженный. (Пришлось выбросить в ближайшей урне) возможно мне так попался
Евгений Карпов
15 ноября 2024
Очень доступно по ценам и вкусно. Для меня прям спасение, так как по пути на работу и все устраивает. Бариста шустрый и приветливый. В общем, рекомендую, надеюсь ребята будут на плаву, иначе и не знаю где кофе тут взять:)
Иван Страхов
23 октября 2024
Самый вкусный и доступный по цене раф в городе. Сначала расстроился что не добавили сироп. Когда вернулся позже. Ребята переделали напиток. Респект за такую клиентоориентированность. Чаевые в баночку, отзыв на карточку
Евгений Никифоров
20 сентября 2025
Я сюда захожу по утрам, когда хочу улучшить настроение. Вкусный кофе, приятный смол ток. Нравится вот так среди потока притормозить, пока готовится мой кофе. Рекомендую всем
Виктория Мухсин-Заде
25 августа 2025
Кофе классный, но не первый раз попадаю, когда кофейня закрыта в рабочее время
Irina G.
6 октября 2024
Самый вкусный горячий шоколад из всех тех, которые удалось попробовать! Ждали абсолютно не долго, решили зайти по пути.
Екатерина Бонфельд
Кофеман 4 уровня
30 августа 2024
Прекрасный капучино с мятой! Везде его заказываю, поскольку люблю это сочетание, тут вкусно очень! Достаточно крепкий эспрессо в составе, сиропа сколько нужно, много крепкой пены. Даже жаль, что проездом, с удовольствием пила бы тут кофе каждый день. Уверена, что фирменные напитки тут тоже на высоте. Рекомендую!
Ирина Ч.
Кофеман 3 уровня
Классная была точка по пути к метро, сейчас здание закрыто на ремонт, а ребятам желаю удачи и процветания!💔
Полина П.
7 сентября 2022
Всего 100₽ за 250мл рафа. Это реально Москва? Я как истинный ценитель рафа могу сказать, что тут он норм (сироп, конечно, играет свою роль). А в холод и ветер тем более. Кайф!
Алексей К.
14 августа 2025
Лучший кофе, пью флэт два года тут, рекомендую
Александр Б.
6 декабря 2022
Эспрессо на уровне 👍 часто беру двойной эспрессо или флет уайт, все как надо. Много лет работаем в соседнем здании из всех кофеен на районе эта самая лучшая.
Мурат Жунусович
6 июня 2025
Вкусный кофе тут,всегда берем раф.
Екатерина Ш.
14 мая 2022
Цены средние, но вкус ужасный. Бариста видимо не умеет настраивать эспрессо, тк эспрессо в Латте был жутко кислый. Больше кофе тут брать не буду. Даже в маке было лучше
Mikhael F.
28 октября 2024
Отличное кофе, по хорошей цене, особенно хорош раф
Виктория Белобородова
Самый вкусный кофе в моей жизни!! Всегда улыбчивый бариста-симпатяжка🫶 Если вы ещё читаете отзывы, скажите пожалуйста куда вы переехали?
Морковица
15 августа 2022
Соотношение цена/объём 👍 за 250 на кокосовом молоке получила большой стакан (0.4 или 0.5 не уверена) айс капучино Но вкус правда оставляет желать лучшего, очень горький кофе, даже смешанный с молоком и льдом В стакане была 1 льдинка, но напиток как полагается был холодный, все хорошо
A B
26 сентября 2025
Вкусный кофе, и не дорогая цена
Алексей Лазарев
25 июля 2022
Недорогие вкусные напитки, дружелюбный бариста. Чего ещё желать?
Uleana M.
17 мая 2024
Очень милый бариста! Кофе вкусный, ничего лишнего, то что искала!
Nastya Yugrina
4 февраля 2025
Люблю это местечко. Вкусный кофе и цены приятные 😌
Инесса Кузнецова
21 апреля 2025
Хороший кофе. Часто беру.
Алексей А.
Лучший кофе на районе
BbyBby
11 ноября 2023
Очень приветливый и вежливый бариста, очень вкусненький моккачино :)
Svyat Svyat
18 сентября 2023
Вода в стаканчике, пока худшее, что пил. Бариста злой, необщительный, на любые вопросы молчит. Мерзко
Дмитрий Артемьев
17 июля 2023
Лучшая кофейня на Белорусской! Каждый день ходим сюда с сотрудниками раза по два, три
A.V.
14 августа 2025
Прикольная кофейня по дороге. Как раз из дома до метро и обратно))
Валерий Александров
16 сентября 2023
Вкусный кофе. Беру каждый день перед работой.
Анастасия Черноус
20 августа 2025
Вкусно всегда.
Владислав
11 ноября 2022
Вкусный кофе, отличный парень бариста, я доволен ;)
Владислав
Кофеман 5 уровня
27 мая 2022
Ужасные лимонады. Один сахар, даже вода негазированная, а цена высокая. Такие напитки пить не хочется даже бесплатно
Ксения Зубкова
Кофеман 4 уровня
12 октября 2022
Кофейня в целом неплохая, капучино вкусненькое. И недорого стоит.
Мария С.
17 июля 2024
Горячий шоколад негорячий и похрустывает на зубах.
Георгий Геворгизов
11 октября 2023