Cofix

Меню

Я постоянный клиент Cofix и хочу оставить благодарный отзыв. Всегда приятно заходить за кофе — уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Очень радует, что у них всегда всё на своём месте: чисто, аккуратно и организованно. Кофе всегда вкусный, а сотрудники встречают с хорошим настроением. Видно, что команда действительно старается для клиентов. Спасибо вам за отличный сервис и место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Дарья Соколова
Заходила в эту кофейню недавно — взяла матча‑латте с кокосовым сиропом и моти. Всё очень понравилось: кокосовая нотка чувствовалась идеально, не перебивала вкус напитка, моти также порадовал, идеальная текстура и приятный вкус. 👍🥰 Обслуживание было вежливым. Цены нормальные, не завышенные. Буду приходить ещё!
milonovatatyana
Заходим регулярно за кофе, бариста один и тот же, постоянно не довольный, сонный, не приветливый. Человеку максимально не нравится работать, баристо надо менять. Кофе вкусный, берём латте классику всегда. Баристо часто нет на месте, ставит записку с часами, по факту не приходит по 20-30 мин, 2 раза ждали, проходила мимо 26.12 тоже не было и лежала записка что буду в 14,25 по факту время 15,00 его не было.
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
Малоприветливые сотрудники, разве что, а кофе добротный делают. Места для посидеть находятся рядом, в зоне фуд-корта.
Татьяна Переверзева
Один из самых ужасных филиалов Кофикса на моей памяти. Неприветливые сотрудники, постоянно уходящие на перерыв в период активного наплыва посетителей (например, в промежуток с 18 до 19, когда все возвращаются с работы, или в последние полчаса до закрытия). Время возвращения с перерыва, к сожалению, тоже регулярно не соблюдается.
marie_maik
К качеству напитков претензий не имею. Но молодые люди бариста очень устали. Высокий молодой человек просто всегда грустный, а вот его коллега, поменьше ростом - каждый раз удивляет, и к сожалению не в хорошем смысле. Подхожу на стойку - он томно смотрит на меня. Я на него. Молчим, я улыбаюсь, думаю может поздоровается? Нет, увы, дальше: «Ну, заказвайте». Примерно представляете с каким это было лицом) я на долю секунды подумала, что я тут работаю и должна сейчас ему сделать напиток. Дальше он что-то говорит, но так тихо, что даже мой хороший слух и интуиция мне не помогают. Все понимаю, работать с людьми, да еще и смены на износ - сочувствую от всего сердца, правда, сама так работала и на долго не хватило. Но я все таки призываю давать себе отчет в том, что люди приходят к вам за кофе, а не на экзамен или расстрел. Просто тупо портится настроение от такого взаимодействия. Я стараюсь теперь не заходить в вашу кофейню именно из-за уставших ваших бариста. Хотя расположение для меня очень удобное, но приходится идти в соседний ТЦ. Понимаю что прибыли с меня одной в месяц - не более 5.000₽, но все таки это тоже деньги. Грустно, нравятся ваши напитки, цены оптимальные и удобно расположены. Вижу по отзывам что я не одна такая, заметила износ ваших ребят. И ничего не меняется, поэтому это слова в воздух. Но вдруг что-то все таки изменится. Ребята, не сердитесь, просто накипело, постоянно портите настроение, вынудили высказаться.
Александра Исаева
31 января 2025
Вкусное кофе😍, берем обычно латте на миндальном. Сотрудники всегда приветливые, заказы готовят быстро. Разнообразные десерты представлены в кофейне. Цена и качество кофе соответствует 👍
Инна В.
Adham !!! Очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, бариста Адхам очень внимательный и вежливый, кофе готовит быстро и оооочень вкусно👍
анна букрина
25 сентября 2025
Брали малиновый латте таро с сырной пенкой,это просто УЖАС!!!!!! топиока была тверда как камень,время ожидания зашкаливает, сырная пенка оказалась не сырная,было просто взбитое молоко в конечном итоге,никому не советую
Михаил Разницын
30 мая 2025
Зашёл за кофе, а получил урок токсичного общения! Бариста этой кофейни, видимо, проходила курсы не по латте-арту, а по искусству хамства. Мой простой вопрос про холодный кофе был встречен взглядом, будто я потребовал бесплатно перекрасить ей волосы в цвет карамельного сиропа.
фанис динисламович
14 октября 2025
Хорошее место, хорошее кофе, персонал знает своё дело, быстро обслужат и качественно, молодцы
dmitry t.
3 октября 2025
03.10.25 утро. Очень плохо. Работает девушка без бейджа. Ни улыбки, ни здравствуйте, ни досвиданья. Просто всё молча делает. Отвлекается в телефон. Капучино перегрет.
Elena Pshenichnaya
Люблю кофикс, но с этим местом мне не везёт, каждый раз попадаю на перерыв… то ли мне так везёт, то ли перерывы так часто Оценку не снижаю, но без кофе грущу
knmvrt
приходили не менее 5 раз за последние 7-10 дней, никогда нет льда, в любое рабочее время, примерное ожидание тоже не говорят, очень неприветливые и злобные работники
Игорь Исаев
1 декабря 2025
Вкусный, реально вкусный, кофе, вежливые бариста. Чизкейки замороженные, иногда чёрствые, поэтому беру только кофе...
Диана
Зашла в эту кофейню,не понравилось обслуживание персонала,отвечает дерзко.Готовят напитки тоже плохо,льда нет,сироп забыли добавить,после того когда попросила добавили.Смешивают все вместе,говоря что так готовят,а по факту не так должны делать.Больше нет желания сюда приходить и что либо заказывать.
Akmal
кофе отличное рекомендую всём приготовили быстро и качественно!!!
Ольга Васильева
21 декабря 2023
Вкусно, быстро. Есть сезонные авторские рецепты. Выбор кофе большой, а вот десертов и перекуса не много. Цены адекватные. Для кофе с собой отличное место, а столики посидеть есть рядом на фудкоре.
Кирилл Е.
8 июня 2024
Работала девушка без бейджа. Кофе готовится с несоблюдением рецептуры, с нарушением правил приготовления эспрессо (шот стоял 1,5 минуты и был добавлен мне в кофе) и без учёта пожеланий клиента (попросили нп горячий, т.к. льда на точке не имеется. В итоге обжёгся. 2 звезды только за свежий тортик и штрудель. Просьба пригласить ребят с команды открытия или провести работу местным ТН.
Валерия Д.
20 декабря 2023
Сегодня вечером решила купить в этой кофейне кофе и десерт. На стойке была табличка, что у сотрудника перерыв 15 минут, я спокойно стояла, выбирала. Через пару минут подходит бариста, и вроде все хорошо, но в процессе заказа, когда я все еще выбирала напиток, потому что не все позиции есть в наличии, бариста всячески меня поторапливал и даже упрекнул в том, что я долго выбираю, хотя я стояла от силы минуты 2-3 и очереди не было. Я все понимаю, но такое обслуживание не есть норма, и сказать честно, хотелось просто развернуться и уйти. Было неприятно.
Татьяна Лесняк
14 декабря 2025
Самый бесполезный человек за баром. Для чего он нужен? Первая поздоровалась, сама спросила про какао, что за какао, какого обьема. Бариста выглядел так, будто ему невыносимо терпеть мои дурацкие вопросы. Вишенка на торте «похавать надо?». Это треш, товарищи. 14.12.2025
Сергей Кузьмичёв
Отличная кофейня, вежливый персонал, вкуснейший кофе! Однозначно рекомендую!!!
Юрий Алексеев
Кофеман 8 уровня
6 марта 2023
Практичный формат кофейной точки: выгородка в торговом центре возле фудкорта. Один специалист, широкий выбор кофейных напитков и десертов. Очень вежливо и быстро. Идеальный вариант для тех, у кого 5-10 минут на подкрепиться. И плюс - хорошее настроение!
Тимофей Палло
Кофеман 5 уровня
29 декабря 2022
Когда пришёл к кофейне никого не было. Бариста подошел через 5 минут. Очень жаль, что такая экономия на персонале заставляет работать в таких условиях. Бариста был вежлив. Довольно быстро приготовил напиток. Вкусом остался доволен. Но, думаю, к напиткам на повышенной температуре стоит давать манжету для стакана Витрина была чистая и опрятная Спасибо!
Наталья Третьякова
Кофеман 5 уровня
4 июня 2024
Настоятельно рекомендую нанять второго человека на точку. Как не зайду, все время очереди от 5 человек и больше. Бариста в какой то момент уже с трясущимеся руками отдаёт кофе. Толи от усталости, толи от злости. По качеству вопросов нет, все ок
29 февраля 2024
Кофе и еда без претензий абсолютно. А работник сегодня один торопит, но сам не торопится готовить, грубо отвечает. Еле дождалась кофе, хотя он не один работал, второй высокий худой был за кассой
Алиса Никифорова
9 октября 2024
В первый раз купила здесь кофе! Это самый лучший кофе который я пила в своей жизни ❤️ не горький а очень вкусный! Персонал очень вежливый! Спасибо большое ❤️
Элина
24 июня 2025
если бариста не умеет общаться вежливо, то зачем идет работать с людьми, делая одолжение, что я хочу что-то приобрести? темненький молодой человек 24.06.25
419387 Соболев
14 октября 2025
Отличное обслуживание вкуснейшее кофе. Рекомендую всем. Все супер.
Динара Калбаева
Хорошее место,вкусный кофе.Обслужил меня парень по имени Адхам вежливо,качественно и быстро.Как клиент осталась довольна.⭐️
Кристина М.
31 марта 2025
ужасно невежливый сотрудник 31.03.2023 в 11:30 пришла в кофикс спросила обычный бамбл теплый, сказала «здравствуйте, можно, пожалуйста, теплый бамбл» на что парень (темноволосый, худенький, высокий) сказал мне «нет» и сел резко обратно)) он что, сломался бы от добавления пары слов для вежливости«здравствуйте, у нас к сожалению сейчас нет ингредиентов» ? я иногда в шоке просто с людей
Александр У.
Сколько раз заходил за кофе ,уходил с пустыми руками так как в ассортименте есть айс латте в разных вариациях,кассир вечно стоит с недовольным лицом!!! Больше приходить нету желания
Татиана Орлова-Французова
3 апреля 2025
Никогда нет сотрудников на месте! То вечный обед,то перерыв! Качество напитков отвратительное!! Почти никогда на этом островке нет овсяного молока. Бариста, парень,будто вечно не высыпается с недовольным видом. Очень испортилось всё.
Виктория Елисеева
23 февраля 2023
кофикс — спонсоры моей стабильной нервной системы. пока самый любимый из напитков у меня — сезонный розовый латте, жаль что он идёт на ограниченное количество времени. буду ждать его в следующем году. так же прошу руководство поощрить сотрудника Алексея. как не приду, он стабильно за кофемашиной. очень приветливый молодой человек, делающий кофе _идеально_. латте никогда не горчит и всегда идеальной(для меня) температуры.
А К
6 октября 2021
Купил как то раз капучино, большой, крышку на чашку одевал работник данного заведения, без перчаток, облапав крышку всю по кругу, в стакане оказалось еле тёплое пойло, ничего общего не имеющее с капучино, пены не было от слова совсем, температура напитка была прохладной. Если вдруг волею судеб, вы оказались рядом с этим ларьком, не советую вам покупать там ничего, так как совершенно очевидно что то что там разливают, не имеет никакого отношения ни к кофе, ни даже к кофейным напиткам, так как даже растворимый кофе, который пьёт один мой знакомый, и пахнет лучше, и на вкус больше похож на кофе.
Виктория А.
12 апреля 2022
Стояла в очереди и сразу поняла, что хорошего кофе могу тут не искать, но надежда умирает последней. Присмотрелась к экстракции— тихий ужас На вопрос, когда был настроен эспрессо, в половину первого дня ответ: утром Попросила в таком случае приготовить напиток на половине шота эспрессо, ну, думаю, рискну И что вы думаете, товарищ-бариста просто в середине этой недоэкстракции выдернул питчер из под струй, когда прошла половина времени. Объясните сотруднику, что половина шота- это половина ГОТОВОГО шота, Боже…. В итоге я пью кислятину, потому что кофеин, обладающий горечью, выходит из кофейной таблетки последним Спасибо, больше не вернусь, очень вкусно)))
Бабичева Елена
2 февраля 2020
Вкусно. Прокол (по моему мнению) с рекламой приложения и подарочной чашкой кофе: если сначала выпил кофе, затем установил приложение, зарегистрировав там эту покупку, то приветственного кофе лишаетесь. Только обычная акция - каждая 10-я (или 11-я?) чашка бесплатна. Салаты, пирожные - вкусно, при хорошей цене. Раф с каштановым сиропом также был приятен на вкус.
Алика Левашова
23 декабря 2022
Очень вкусный кофе, но если любите прям горячий, то стоит сказать ребятам, взяла латте, а он прям теплый(, но вкусный, но все равно ощущение как будто не попила его из-за температуры. Обслуживание быстрое, персонал приветливый.
Муслим Авдаев
22 октября 2023
Бариста явно жульничает !!! Купили капучино с запахом кофе и вкусом воды !!! Взяли кофе на фуд-корте ( не буду рекламировать у кого) разница небо и земля!!! Либо компания cofix либо бариста не честны на руку
Дмитрий Анатольевич Г.
1 мая 2022
Сегодня в 19:30 взял два раф-кофе. Немного перегрет, т.е. слишком горячий. А по вкусу отличный! А вот Ореховый микс по цене 210 руб оказался неудачным: горький вкус старых орехов, слишком сухой изюм. У жены тяжесть в желудке после таких орехов (ничего другого не ела). Надеюсь, руководство примет меры. Спасибо.
анета 3000
9 марта 2025
извините пожалуйста, а когда уже появятся холодные напитки??? на этой точке их нет уже больше года, даже летом, это когда то починится??
Борис Озява
22 октября 2024
Продавец гуляет по тц более получаса, собирается много людей желающих купить кофе, кофейня хозяину не нужна, продавцу и подавно
sasha l.
13 марта 2024
Демид очень вежливый сотрудник , таких редко встретишь. Даже настроение поднялось. Спасибо что так хорошо выполняешь свою работу! А кофе очень вкусный.
Юлия Ц.
12 мая 2024
Заказали капучино в пункте в Ясенево 12.05. Бариста Алексей не знает количество кофе, которое необходимо добавить, сделал кофе со вкусом воды. Деньги вернуть отказался
Анна
28 августа 2025
Отличная кофейня, но с ужасным сотрудником, очень тихая и невнятная речь, сам ничего не знает переспрашивает и при этом грубит если хочу что-то изменить в заказе.
Анастасия Роговая
12 мая 2022
Недорогой кофе. Быстрое обслуживание и улыбчивый персонал. Классная система лояльности, но про неё редко вспоминают)))
Елена Кунах
27 января 2024
Демид и Николай сделали мой вечер намного приятнее своими улыбками и вкусным сибирским бамблом. Спасибо за хорошее обслуживание!
Илья Мальцев
3 ноября 2024
Постоянно никого нет на месте, 4 раза приходил в разное время, а там «Перерыв 15 минут». В первый раз я решил подождать, простоял 25 минут, никто так и не пришел.
N. N.
Кофеман 3 уровня
Никогда нет напитков со льдом, хотя в меню они заявлены:(
Азиз
прекрасное место,за кофе только туда. лучшие сотрудники (именно адхам)