Cofix

Меню

Файруза
21 декабря 2025
Кофе вкусный, обслуживание быстрое, десерты тоже роскошные
Снежана Кондышева
20 декабря 2025
Очень милое место, вежливый персонал, много выбора напитков и вкусностей, беру тур каждый раз, когда прихожу в Мегу, однозначно рекомендую!
Софья Акманова
Самый вкусный кофе, который я пробовала Благодаря данной кофейне, полюбила Латте лимонная меренга Бариста улыбчивые и кофе приготовили быстро
iLuckyBoss
Кофеман 6 уровня
5 июня 2025
Большой выбор вкусного кофе. Если сюда добавить набор пироженное, то можно с утра проснуться и получить заряд эндорфинов и бодрости.
Алина З.
22 ноября 2025
Уютное заведение, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Выбор напитков средний. Цены адекватные, выбор десертов большой. Вкусно и быстро, загляну еще раз
Rose Galinurova
27 ноября 2025
Всегда вкусно и быстро, вежливые девушки не прочь ответить по составу пирожных) после ремонта появились красивые посадочные места👍
Эльмира Ш.
25 декабря 2025
Классный островок! Постоянно покупаем макарон))) Они у вас очень вкусные, и цены адекватные!
Искандер Гайнутдинов
8 октября 2025
Безумно вкусный кофе, добрые сотрудники и приятная атмосфера. Попробуйте латте с яблоком в карамели- просто вау! И еще пару слов про десерты: макаруны с фисташкой самые лучшие в Казани!
Анна Ставрович
3 сентября 2025
Сегодня взяли два напитка американо и лате со взбитыми сливками. Американо - кислый, латте - после того как опустились/размешались взбитые сливки оказалось, что напитка чуть больше пол стакана, сироп с привкусом ну очень дешевого лимонного ароматизатора. Бонусом ко всему нам обоим весь вечер плохо после этого кофе.
Амелия Шарипова
6 ноября 2025
работают очень милые девушки, улыбчивые, очень люблю у них брать шоколадную трубочку, в этот раз еще взяла матчу с сиропом, тоже очень довольна!
Антонина У.
14 октября 2025
Очень уютная кофейня, заходим часто. Вкусные напитки, особенно раф арбуз-дыня - просто любовь ❤ Спасибо приветливым бариста за хорошее настроение!
D
Diana
24 октября 2025
Брали сегодня с молодым человеком латте с сырной пенкой и малиной и бабл лимонад с малиной и ежевикой. У парня через 20-30 минут заболел живот, просто ужас. Бабл лимонад был вкусный, но с одним большим но)) от напитка в 400 мл там просто 200 мл и ДЕСЯТЬ КУСКОВ ЛЬДА. ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ?)) я ещё подумала, что напиток быстро закончился, а не))) там льда больше чем напитка) персонал тоже был неприветливый, словно мы им мешаем, хотя мы просто пришли заказать напитки и сразу уйти. Очень расстроена, надеюсь, парню станет лучше. Не рекомендую здесь брать что-то кофейное. Вижу, что проблема после кофейных напитков не только у нас одних была
Юлия Фролова
26 марта 2025
Хорошая кофейня, девушки приветливые и очень вежливые. Учитывают все пожелания! Хожу практически каждый день за кофе, очень радуют дизайны станчиков)) десерты вкусные
Ксения Григорьева
24 марта 2025
Посетила данную кофейню, осталась под приятным впечатлением) Персонал приветливый, обслуживание быстрое, кофе просто на повал✨ Теперь одно из любимых заведений🙌🏻
Екатерина Кодуа
12 июля 2025
Взяли латте каштан и мокко с сырной пенкой, оба по 600 мл. Латте на вкус как намешанный растворимый якобс, просто отвратительно. Мокко - как растворимое детское какао. 40% объема - это воздух и пенка. Когда пенка в нетронутом кофе опустилась, объем сократился еле еле до 300 мл
23 декабря 2025
Отличная кофейня, все напитки потрясающе вкусные. Очень рада, что обнаружила данное местечко. Уютно, атмосферно, вкусно, восторг!
Виктория Фомагина
30 ноября 2025
Прекрасное место, вкусный кофе ❤️ Обслуживание на высоте ✨ Приятная атмосфера 🥰 И классное место расположения ✅ Очень вкусный десерт 💞 Спасибо за обслуживание
Маргарита Гурьянова
17 октября 2025
супер пупер вкусное кофе!!! такой нежный и по приятной цене)! а самое главное очень вежливые и добрые сотрудник и бариста, прям одарили улыбкой. советую!
Марина С.
22 октября 2025
Сегодня взяла латте с тапиокой и сырной пенкой. В итоге сырная пенка, вовсе не пенка, а куски плавающего сыра с непонятным вкусом. А вместо тапиоки карамельные джус боллы ( ребят нельзя так портить настроение с утра!((
Diana Khanova
17 ноября 2025
Лучший кофе, всегда приятно и уютно 💙 спасибо вам за такое место 💓
Ринат Ш.
28 сентября 2025
Чисто мой диалог с сотрудником: - Подскажите а латте яблоко карамель сильно сладкий? - Да. (Разворачивается и отходит от кассы) Стало неприятно: как будто я тут мешаюсь со своими вопросами, пришлось брать кофе в другом месте
Sasha Kalashnikov
19 декабря 2025
Все очень понравилось, вкусные напитки, особенно зимнее меню, приветливый персонал и приятный интерьер 😇
Кристина К.
23 ноября 2025
Приятно, без очередей и конечно же вкусно!!! А главное очень вкусный кофе. Мало где сейчас можно такой выпить! Персонал очень милый 🤍
Диля
Кофеман 4 уровня
24 мая 2024
Хожу часто, практически каждые два-три дня туда, десерты там просто замечательные!!! И салат с тунцом, ролл с кукурузой, но вот что касается кофе - вечно не бывает 1/3 меню. Ужасно, уже сколько раз оставляла отзывы в приложении. Взбитых сливок для кофе нет практически всегда, уже на протяжении почти 3 месяцев, не бывает периодически сезонных напитков. Кроме салатов и ролла съестного тоже мало, не как на Баумана, там ассортимент еды пошире. Пожалуйста привезите бедным бариста продукты, сиропы и сливки. :(
Арина Р.
3 августа 2024
Часто посещаю эту кофейню, всегда быстрое обслуживание, приятный персонал. Девочки делают очень вкусный кофе, но отдельно хочу отметить наличие интересных и вкусных десертов
Маргарита Вараксина
18 апреля 2025
Всегда улыбчивые бариста 🥰 Безумно вкусный кофе и быстрое обслуживание 😇
Рамиль Сафиуллин
23 ноября 2025
Жаль не узнал об этой сети раньше. Лояльные цены, вкусные десерты и приятные баристы
T
TimX Play
14 ноября 2025
Очень хороший кофе и отзывчивый персонал, регулярно хожу сюда уже пол года, ни разу не разочаровался
Ксения В.
20 марта 2025
Самая лучшая кофейня в городе, всегда очень приветливые и вежливые работники, баристы очень вкусно готовят кофе, хожу к ним каждый день☺️🪷
Rina Levin
28 июля 2024
Раньше Cofix был одной из лучших и любимых кофеен, местом, в которое хотелось возвращаться снова и снова. И видеть то, что сейчас происходит с ним - ужасно. Не справляются с потоком поситителей, забывают про заказы, что очень странно, ведь прямо с кассы бариста направляется вся информация о напитках. Когда была в последний раз также при выдаче напитков забыли отдать десерт, пока сама не напомнила. Вкус кофе также очень сильно испортился. Очень поражена и разочарована
x40vef4yX
24 ноября 2025
Очень вкусный кофе, место приятное) Каждый раз беру тут кофе, и каждый раз прям душу греет)) Персонал очень вежливый, рекомендую эту кофейню)) 🥰
Лейла Ш.
23 декабря 2025
Прекрасное место и вкусный кофе, а так же бариста очень доброжелательный)
Зарина Каюмова
28 ноября 2025
Лучшее заведение. Вкуснгша вкусные напитки, обслуживающий персонал очень отзывчивый, соорентирует в выьоре напитка. Приходите, не пожалеете
Наиля Фазлиева
20 декабря 2025
Не в первый раз ьерем кофе, всегда очень вкусно. Отличное обслуживание, все очень быстро. Спасибо!
Гузель Сираева
24 ноября 2025
Очень добрые и мылые девушки☺️ очень вкусный латте с соленой карамелью😊
lionnedoux
20 октября 2025
Очаровательные бариста, вкуснейшее какао и десерты, испытала наслаждение Спасибо большое 🫶🤗
Александра
26 ноября 2025
Постоянно беру на обеде кофе, очень вкусный. Но иногда сиропов либо слишком мало, либо не хватает и получается обвчный капуччино. В целом, советую
Булат
12 октября 2025
Интересный ассортимент, много выбора, каждый раз есть новые блюда и виды кофе
Диана Миндубаева
30 августа 2023
Девочка за кассой была не очень дружелюбной, очень тихо говорила, пришлось много раз переспрашивать. Перепутали заказ, вместо капучино сделали латте. Капучино оказался более молочным чем латте, пенка на капучино была больше чем на латте. Послевкусие у зёрен не приятное. Сиропы дешёвые, миндаль перебивает весь вкус кофе, солёная карамель вообще не чувствуется.
Эмиль Нагиев
11 ноября 2025
Любимое место, самые лучшие и вкусные десерты по доступным ценам и вкусный кофее!❤️
Аделина Файзрахманова
7 октября 2025
Любим забегать за вкусными напитками во время прогулок с ребенком) радует, что есть не только кофе)
И.В. Митрофанов
27 декабря 2025
Очень люблю это место, вкусный и недорогой кофи и приятный персонал
Эль Петрова
Кофеман 6 уровня
1 апреля 2025
Кофе вкусный. Большой выбор напитков с разными добавками. Цены нормальные. Моти не вкусные, не настоящий вкус
Милана Милохина
16 ноября 2025
Кофе вкусный, персонал приветливый , очень нравится это место !
Камиля
2 января 2025
Всегда очерели, готовят долго, кофе холодный Как столкнулась с ошибкой в системе, в чате не помогли, а наоборот обидели Худшая программа лояльности( Очень разочаловали, никому не советую
Алена К
30 июля 2024
Девушка на кассе проигнорировала меня и обслужила человека, подошедшего после. Взяла сибирский согревающий — по факту просто чай из пакетика за 240р, тогда как в других городах это совершенно иное. Моя подруга также оказалась недовольна своим латте на миндальном (кофе не ощущается от слова совсем)
Адиля Х.
29 ноября 2025
Вкусный кофе. Вежливый персонал. Много сезонных напитков
Юлия Хуснетдинова
22 ноября 2025
Всегда вкусный кофе, быстрое обслуживание и вежливый персонал!
Ралина Герасимова
Чисто, персонал приветливый. Рекомендую