Cofix

Меню

Евгений Кулик
18 августа 2025
приятное обслуживание, хорошие бариста ,отличный вариант для быстрого перекуса: доступные цены, стильный интерьер и вкусный кофе. Удобно заскочить по пути
Алина Свирская
16 ноября 2025
С персоналом видимо совсем проблемы в этой кофейне Второй раз обслуживал бориста парень Который вообще никак не комуницирует с клиентами Он просто сидит на стульчике так чтобы его не видно было Отношение хуже некуда И второе почему на экране нет меню уже месяца 4 такая ситуация Стоит меню написанное на листочке Причём написано то что выведено с ассортимента Сегодня я попросила раф Рафа не делаем хорошо сделайте пожалуйста латте с лавандовым сиропом Ответ последовал лавандовый сипоп уже как год выведен с ассортимента На вопрос почему он указан в меню ответ ну указан и что???? Да так ничего просто теперь меня не удивляет почему в выходной день там не стояло ниодного человека в очереди А так уважаемые владельцы данного заведения с таким персоналом вы теряете выручку И лично для себя я нашла другую кофейню чуть дороже но с вкусным кофе и с приветоивым персоналом
Nikita Mikhalkovich
31 августа 2025
Был в данном заведение пару дней назад, очень сильно хотел кофе и обнаружил данный поинт, бариста был очень приветливый и подробно все разъяснил, Ну и кофе был восторг, советую латте с сиропом, получилось 10/10.
K
kira g.
24 апреля 2025
Татьяна прекрасный бариста. Все вкусно, прекрасный собеседник, красивая девушка, посоветует и подскажет. Хорошее обслуживание и атмосфера. Все очень комфортно!!
Николай Доктор
Кофеман 11 уровня
1 сентября 2024
Удобное расположение кофейни на фуд-корте. Доброжелательный персонал. А вот с хорошим кофе проблема. Заказали два капучино. Фактически получили некий кофейный напиток, с подобием пузырчатой, рыхлой пенки. Удовольствия не получили. Грустно...
Агата Фильян
14 мая 2024
Не понимаю почему столько негатива собирает кофейня. Ждали ребенка на фуд-корте и кофе хорошо скоротал время. Хороший персонал , милые и приветливые девушки. Если попросить о чем или спросить , то всегда подскажут и направят. Кофе вкусный , а киндер шоколате и фисташковый донат - 🔥 Буду стараться заходить почаще !
Екатерина Конатчикова
27 октября 2024
Очень обидно.... 27.10.2024 (воскресенье) долго ждали сотрудника (в обозримом для клиентов месте была размещена информация о техническом перерыве 10 минут. Прождали намного больше. Работник пришел только в 18:43). Пока ожидали рассмотрели все... в том числе и отвратительно грязную кофе машину (следы подтеков и брызг кофе, молока или чего то еще)... К сожалению были вынуждены сделать выбор в пользу иной точки по продаже кофе. Очень обидно, так как cofix до этого была моей любимой кофейней.
Нюта П
5 января 2025
Девушка бариста 05.01 приготовила вкусный и интересный кофе. Не смотря на то что мне нельзя почти всё из меню, предложила интересные сочетания сиропов и помогла подобрать для себя вкусный напиток. Одна из немногих кофеен где мне предложили что то кроме классических напитков без добавок Девушка хоть и выглядела уставшей, была вежливая и приветливая.
З
Злата
11 мая 2024
добрый день, прошу принять к сведению! васильковая айс матча-сплошное молоко и отвратительный вкус! также было сказано что у них нет сдачи и отдали деньги , чтобы я разбиралась с этим сама… про отсутствие крышек для стаканов останется лишь молчать… и такое НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ
Валерия
Девушка бариста настолько медленно работает😱 20 минут делала одно латте🥺
Владимир Амельченко
23 июля 2024
Кофе был безвкусным, эклеры по 2 рубля за штуку были с привкусом плесени. Не рекомендую эту кофейню.
Ольга Смоликова
15 марта 2025
Отвратительно! Продаете пирожные, а одноразовой посуды нет. На мой вопрос, " а чизкейк мне руками есть? " ответ был "ну салфеточку возьмите"!!! Что за позорище?!
Егор Исаев
20 августа 2025
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, рекомендую!
Евгений
Хамла возьмут и работайтк, вкусно но персонал как будто без какого здравого смысла общаются
P
Plknmmdyc
4 октября 2024
ЭТО САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ТОЧКА КОФИКСА ИЗ ВСЕХ ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫВАЛА, КОФЕ НАИЛУЧШИЙ, А ДЕВУШКА БАРИСТА ЧУУУДО, ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЖЕНИТЬСЯ ХОЧУ НА НЕЙ, РУКИ У НЕЕ ПРОСТО ЗОЛОТО 💥
alon. makkr
15 июня 2024
очень симпатичная кофейня, вкусный кофе, хорошее место, чтобы насладиться кофе в тц
Алина С.
1 ноября 2024
Скажите пожалуйста, бариста, пусть держат витрину в чистоте. Вся в пыли и пятнах от рук.
Софечка БэМэ
15 июня 2024
Бариста Полина очень милая и причтная девушка! Самый вкусный кофе в городе
Диана Окулик
1 мая 2024
здравствуйте, в вашем заведении, работает грубый персонал, который грубит на каждом шагу, не имеет понятия что такое компетентность.
Арина
1 мая 2024
Добрый вечер,хочу оставить отзыв! Персонал грубит , ругается нецензурной бранью и отвратительно делает кофе! ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!
Л
Леонардо
11 сентября 2025
В целом норм, только очень часто нет сдачи.
Стёпа Ф.
15 июня 2024
эщкере вкусно бомба торпеда петарда.