Cofix

121 отзыв

ВегАнька
Кофеман 6 уровня
20 сентября 2025
Регулярно беру здесь напитки, перепробовала уже всё - и летнее бабл меню, и горячие напитки, и холодный кофе. Всегда всё вкусно. Ребята очень приятные и клиентоориентированные. Даже во время большой очереди обслуживают быстро и вежливо. Бонусная система в приложении удобная, часто можно попасть на какую-то акцию или получить бонусный напиток. Спасибо!
Вио
19 июня 2025
Почти не пью кофе, но было интересно попробовать новинку из летнего меню - Раф арбуз дыня Я очень привередлива в кофе, не все кофейни делают вкусно. Но сегодня звезды сошлись и мне сделали реально вкусный кофе! 🥰 По вкусу он напоминает мороженое экзо, которое пьешь с кофе со сливками, я в восторге, спасибо ✨
Арсений
8 декабря 2025
кофейня отличная постоянно сюда захожу перед работой,всегда вкусная выпечка и самое быстрое обслуживание,а бариста Егор просто душка всегда помогает и подсказывает какой кофе самый вкусный и всегда предлагает попробовать что то новенькое порой хожу туда только из за него кофе 10/10 выпечка 100/10 сотрудник 10000/10
Лео
31 мая 2025
Всегда беру айс американо и шоколадный кукис. Очень приятная девушка там работает с длинным хвостиком, милая и добрая. Ради нее захожу в кофейню, очень приветливый вайб. Подарила один раз рисуночек, что она не грустила. Побольше бы таких сотрудников!
Дмитрий М.
13 марта 2025
Пока что это одно из самых моих любимых мест где можно попить вкусный кофе. Лишних слов говорить не буду, но коллектив приятный, отзывчивый, готовят кофе быстро и вкусно, не много знаю таких мест. Каждое утро начинать с кофе в этом заведении - это заряд позитива на весь день 😋
Яна Ш.
11 марта 2025
Брали здесь часто матча-латте из веганского раздела…. При заказе на дом через доставку им все равно, какое молоко вы себе выбрали и за что доплатили, даже не предупреждают. Льют вместо безлактозного/бананового/кокосового/миндального обычное молоко, при этом если вы заказываете через Яндекс еду, всё безлактозное молоко за доп. доплату. Так что, если у вас непереносимость лактозы или вы не пьете обычное молоко, не стоит тут брать, деньги возьмут, а молока выбранного не нальют. Само кофе и матча норм, но проблемы с молоком у них🤦‍♀️
2 августа 2025
чудесная кофейня и сотрудницы, сейчас заказывала нитро кофе и забыла уточнить что сливочный🙈 мне сделали как я и заказала, но я поняла что слишком крепкий, вернулась, и мне сделали сливочный хотя ошибка моя! умнички девочки, требую им премию💗
Крис Райт
23 марта 2025
Покупали латте с карамелью. Вкус недостаточно насыщенный, но в целом норм. Стаканчики удобные, красивые. Десерты в наличии, цены как везде. Персонал вежливый.
Правдоруб
7 января 2025
Интересный выбор кофе, вкусные десерт и печеньки, правда цены уже давно не "фикс". Дороговато, особенно за десерты и прочие вкусности, в пекарнях пирожные подешевле будут, да и кофе тоже. Короче , место ну так.
Александр Г.
4 ноября 2024
Я недавно открыл для себя Coffix, и теперь это моё любимое место, чтобы выпить кофе. У них по-настоящему уютно, музыка приятная, и всё пахнет свежесваренным кофе. Бариста там очень дружелюбные, всегда помогут с выбором. Однажды я пробовал их лавандовый латте - довольно необычный вкус, но мне очень понравился!
Виктория
8 июля 2024
На мой вкус там самый лучший кофе. И быстрое обслуживание. Реально минута, максимум 2 даже когда передо мной 3 человека стоит! Нет проблем с крышками и стаканами. Напитки айс действительно с большим количеством льда, который не успевает растаять и обводнить напиток даже за 40 минут пути!
V2016
Кофеман 5 уровня
11 сентября 2024
Сама по себе кофейня хорошая, персонал как повезёт, бывает очень приветливый, а иногда злые как собаки. Не работает предзаказ, обещали что починят, но за полгода не починили. Постоянно чего-то нет, то половины сиропов, то карту лояльности нельзя пикнуть. Кофе на уровне как и во всех кофейнях сети, тут ничего не скажешь.
mmanaenkova3011
1 октября 2024
Очень уютное и интересное местечко. Обстановка настраивает на хорошее времяпрепровождение. Отличное место, чтобы посидеть одному или в компании друзей. Кофе очень вкусный, ароматный, на любой вкус по доступной цене.
saylef
15 июня 2025
Пришли сегодня 15.06.2025 за 17 минут до закрытия на что получили ответ мы не принимаем заказы за 15 минут до закрытия, очень обратили внимание что на часах даже нет 22.45, на что все еще получили отказ) Очень здорово особенно когда время работы до 23.00, но заказы не принимает в свои же рабочие часы
Паша
2 января 2025
Зашел вечером в вашу кофейню, встретил парнишка с кислым выражением лица Заказал маленький капучино на безлактозном и два доната, специально попросив положить свежие, он ответил что у нас все свежее, ок. Капучино перегрели настолько, что невозможно было сразу пить, чуть не обжегся. Сам по себе кофе нормальный. Далее про донаты: пришел домой, достал - один из них просто полностью захосший, даже разогрев в микроволновке не помог. Второй донат более менее, но все равно не свежий, очевидно, что положили старый. Парень за кассой, вопрос к тебе, вот ты приходишь в заведение и просишь дать тебе свежий товар, а потом обнаруживаешь, что тебе специально положили старый засохший пончик, как будет внутри, норм, приятно? Прошу руководство обратить внимание на подобные инциденты, которые очень сильно портят репутацию заведения. Заказ был сделан 1 января вечером, около 20:40.
XZZZZ
23 августа 2024
Кофейня топ! Очень вкусные кофе и лимонады. Выпечка тоже классная. Сотрудники кофейни заботятся о вашем желудке и всегда готовы проконсультировать вас по вашим вкусам. Это круто!
Роговая Лариса
19 октября 2024
Самая любимая кофейня! У всех бариста золотые руки и добрые улыбки. Сюда хочется возвращаться снова и снова из-за вкусного кофе, и уютной атмосферой💗 Еще и стаканчики у них самые стильные💅
Tg: Kenya_mitsuki
11 декабря 2024
Отличное обслуживание,приятная девушка бариста) Взял себе капучино баттерскотч клюква, очень даже вкусно ❤️ Милая девушка улыбайтесь чаще) 11.12 18:30
Анна Раневская
11 сентября 2024
Пришла на смену, где было три парня. Двое смеялись между собой, а от того, который пробивал заказ — неприятный вайб В матча латте полстакана пены😕 Не понравилось качество напитка и обслуживание, за такую же стоимость есть кофейни лучше в шаговой доступности
Анна Р.
22 октября 2024
Беру всегда исключительно ЛАТТЕ ЛИМОННАЯ МЕРЕНГА 🤤🤤так как в других кофейнях его просто нет, этл невероятный вкус А еще рекомендую попробовать капучино жигулевская вишня🤤🤤
Андрей
14 марта 2024
Уютное заведение совмещенное с другим. Приятный и доброжелательный коллектив, который быстро, а главное вкусно сварит кофе любой сложности и по любым пожеланиям, атмосфера приятная, как и музыка, играющая на фоне. Всем советую с утра или во время перерыва заглянуть!
Искендер
15 июня 2025
15.06 утром пришел в эту кофейню, и увидел крайне недовольную сотрудницу. Я поздоровался, а в ответ получил крайне негативный взгляд и игнор в ответ на приветствие. Сразу испортилось настроение. Передумал делать заказ. Являлся постояльцем этой кофейни, но больше не приду.
Гаврик Е.
2 октября 2024
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой! Кофе здесь просто отличный – насыщенный и ароматный. Отличное обслуживание и вкусная выпечка.
Валерия и Владислав
22 июля 2024
Отвратительное отношение Пришла за кофе за 20 минут до закрытия 22.07.2024 в 22:40 Было отказано в обслуживании «мы уже не работаем, нам еще мыть надо» Почему так? Если кофейня ОТКРЫТА до 23:00??? Разве это делается не после смены? И это уже не первый раз
Альберт Вайс
27 июля 2025
Слабый кофе, пресные сиропы, или мало добавляют. Не смотря на вежливого продавца, больше не пойду
Cappsi
4 октября 2024
Являюсь постояльцем, захожу за латте с кокосовым сиропом, кофе всегда на урове сети, бонусная программа так же крутое дополнение, часто покупаю напитки за баллы
lira fain
1 октября 2024
Приятное заведение, вкусный кофе, десерты так же кайфовые и свежие! Дружелюбный персонал) Удачи вам, ребята 😉
uwu
28 февраля 2024
Мегакрутая кофейня, сотрудники просто суперские, всегда радуют вкусным коуфи + круассан с курицей имба рекомендую к посещению, очень уютное место!!
Татьяна Ф
14 ноября 2024
На стаканы L нет подходящих крышек. Крышки больше стакана, из-за чего пить из стакана на ходу невозможно. До покупки никто не предупреждает. Деньги на ветер! Кофе чуть теплый.
Анна Лазарева
Кофеман 7 уровня
19 августа 2021
Рада, что в Мурино открыли Cofix. Конечно он у меня не на первом месте в выборе кофешек. Но если все таки хочется кофе, но денег маловато, то тут в принципе можно выпить неплохой кофе и покушать вкусные закуски 🤤 Плюс мне нравится их бальная система лояльности, копишь баллы, потом покупаешь некоторые позиции из меню за них) И сейчас в сезонных напитках Латте черника-каштан и латте черника-лаванда. Думала странные сочетания, но оказалось довольно вкусно! Как в горячей подаче так и в холодной.
Happy Happiness
8 января 2025
Спасибо большое за хорошее настроение и обслуживание. Очень вежливый персонал. Мой любимый Cofix ❤️🍒
Кай Шибаев
27 октября 2024
Всегда очень вкусный кофе. Очень интересные тематические, авторские и сезонные напитки Для просвещенных - горячий бамбл кофе это тема, рекомендую
Валери К.
29 октября 2024
Люблю заходить сюда под конец рабочего дня, ребята очень поднимают настроение, ещё и кофе вкусный посоветуют! Спасибо им большое за их труд!
Настя
2 октября 2024
Красивый интерьер, демократичные цены, персонал встречает с улыбкой и всегда хорошим настроением.)
matthew
21 октября 2024
Хорошая кофейня, вкусный кофе, классные десерты по неплохим ценам. Рекомендую
Бабиченко С.
28 февраля 2024
Любимая кофейня, классный кофе, всегда свежая продукция и замечательные сотрудники, которые поднимают настроение с самого утра! 🥺🫶🏻
Алия Мустафина
28 февраля 2024
Я являюсь частым гостем в этой кофейне. Каждый день здесь прекрасная атмосфера, вкусный кофе и классные десерты на мой вкус. 🥰🥰🥰
Станислав Горошко
16 ноября 2023
Любимая кофейня! Демократичные цены, вкусный кофе и десерты. Если рядом есть кофикс, то из всех кофеен выберу его.
Алюша
Кофеман 4 уровня
21 ноября 2023
Поела шпроты и полетела на внезапно организованную встречу, обмотавшись шарфом во избежание неловкого перфоманса. Спасибо за жвачку, ребят! И за вкусный американо тоже🖤
Тимофей Азевич
1 октября 2024
очень хорошее и уютное место, кофе всегда делают вкусным, особенно спасибо бариста Алине
Валя И.
29 декабря 2021
Ужасное обслуживание. Работники в хорошем настроении смена через смену, ни здравствуйте, ни до свидания. Ещё и рецепт каждый раз разный, кто-то считает, что надо класть сливки в «сливочную ириску», кто-то даже о них не спрашивает. На мой вопрос «а где сливки, как на картинке», сказали что это я сама должна была им напомнить. Есть ли у клиентов приложение, тоже, спрашивают через раз. И почините наконец-таки дверь.
Наташа Коста
21 сентября 2022
Девочка бариста очень крутая, быстро и четко отдает заказы, приятная в общении, а вот в другой смене бариста парень с татуировками-это кошмар. Зачем портить людям настроение и работать на месте которое явно не для тебя ? Хожу только к девочке, а хотелось бы наслаждаться вашей продукцией каждый день.
itz.ana
19 августа 2025
Уютно, всегда вежливые бариста, вкусный кофе😍
Слава
1 октября 2024
Отличное место, добрые и вежливые сотрудники, а главное действительно вкусный кофе
Михаил Голохваст
27 февраля 2025
Отличное кофе, хорошие продавцы, всё понравилось)
14 августа 2021
Кофе норм за эти деньги. 0,4 стакан за 120₽ Выбора много Спросила сами ли делают макаронсы, на что мне парень ответил: нет, мы кофейня, а не кондитерская. Эээ, что простите Да и парень та такой, мягко говоря не очень. На отвали всё делает
Наталия Бурлакова
26 июля 2023
Вкусный кофе,вежливвй персонал, с удовольствием туда заходила на чашечку коые,когда была в отпуске в этом городе!
Ярослава
Кофеман 8 уровня
20 января 2023
Международная кофейня в Мурино, класс! Есть возможность посидеть прямо в кофейне, приятные цены. Расстроило только, что латте тоффи приготовили не так как на картинке, без взбитых сливок.
Анна Певцова
26 ноября 2021
Моя любимая кофейня. Вкусный кофе на любой вкус, классная атмосфера, приятный персонал. Хожу каждый день на прогулке с ребёнком. Супер, рекомендую.
Пётр Сорокин
Кофеман 6 уровня
30 июля 2023
Было дело. Заходил. Угощали вкусным чаем с молоком. Такой был только тут. А кофе купить можно на каждом шагу. Чай пропал. Грустно. Не навещаю