Cofix

Меню

Аполлинария
Очень понравилась эта кофейня. Сотрудники здесь такие милые и дружелюбные, сразу хочется улыбаться. Мы с парнем брали «Фрапучино "Мяу"», просто обалденно вкусно. Обязательно придем еще раз
евгений флипович
Сидел в кфс, в 19.32-33 29.06 видел как девушка в майке кофикс то есть сотрудница которая стояла за кассой несла лед в мусорном пакете а затем отдавал этот лед гостям, судя по тому из чего делают мусорные пакеты можно подхватить все что угодно. Прошу сделать девушке выговор хотя это грозит и увольнением так как нарушена гигиена а тем более используется продукт который отдается гостям для употребления. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
Дмитрий С.
Кофеман 3 уровня
5 августа 2025
Приехали в Минск на отдых, могу лишь сказать, что девушка на стойке безумно добрая, приятная и качественно делает свою работу, НО она одна! Поток людей огромный, она просто разрывается между кассой и готовкой коктейлей. Добавьте персонал..и ожидание огромное, и девочку жалко. Коктейль и девушка огонь, но за ожидание большой минус
оля овсяникова
Кофе от баристы Юлии — это любовь с первой чашки. Всё всегда вовремя, вкусно и с душой. Сама кофейня уютная, но возвращаться хочется именно из‑за её заботы и мастерства. Спасибо!
Дарья Павлович
Чудесное место, милая баристка и очень вкусный кофе! Выпечка тоже очень свежая и вкусная. Спасибо за приятные эмоции, ждем вас в других городах Беларуси!
Михаил Дубовский
24 января 2025
Кофе соответствует заявленному, кофейня приятная, чистая и просторная. Персонал вежливый и компетентный. Долго ждать заказ не пришлось, быстро все сделали.
алина косова
20 января 2025
работала прекрасная бариста, впервые за долгое время увидела чистое рабочее место, без разлитого молока и рассыпанного какао. девушка сделала очень вкусный кофе, была приветлива в отношении гостей и мила
M
mia a.
Заказала у парня капучино. Приготовил ужасно. Сделала замечание, где сердечко, где рисунок? Хихикнул и довольный своей халтурой развел руками. Деньги на ветер. Больше там заказывать не буду и всем не советую.
София Дикун
13 декабря 2025
очень хорошее заведение,и очень приятные сотрудники поднимают настроение , особенно Фарид и Полина ❤️😳 очень вкусные напитки и десерты все бомба
Сергей Тарасевич
Кофеман 5 уровня
Не доливают молоко в капучино или латте. На замечание бариста сказала, что так получилось. Деньги заплатил, а молоко пожалели. Не рекомендую данну точку.
Маргарита
5 октября 2025
05.10.2025,Проспект Побидителей,7. Пришли с подругой за кофе,стояли на кассе минут 10-15,никого нет и нет,я понимаю если бы висела табличка,что перерыв ,бариста просто покинула рабочее место.Никакого уважения к клиентам!!Разберитесь пожалуйста.
магдалина г.
1 декабря 2025
Шикарное обслуживание, Фарид и Оксана максимально позитивные, очень коммуникабельные и клиент ориентированные Зарядили прекрасным настроением а так же приготовили вкуснейший напиток вернёмся и не раз🔥🔥
Л
Лолита Мичрик
29 августа 2024
Сегодня заметила акцию: "при покупке кофе М донат за пол цены", тоесть выходит всё на 6 рублей. Зашла в кофейню на проспекте победителей 7 (рядом с галереей) и заказала горячий Каппучино М. Заказ автоматически составил 6р, так что я думала, что донат мне дадут сразу с готовым кофе. Но нет. Постояла немного, подождала и спросила баристу об этом. Он сказал, что нужно было сразу при оформлении заказа говорить, что нужно комбо. Я ему сказала насчет стоимости, на что получила ответ "у меня так автоматически высчитывает". И получается, что я купила кофе М за 6р (вместо 4,5р) и не получила свой донат! Так ладно это, проблема еще в другом. Остальные люди, которые понятия не имеют об этом акции и просто заказывают кофе, тоже попадаются на эту уловку. Не замечая, платят 6р за кофе М. И получается, что кофейня фактически грабит покупателей, экономя на десертах. Очень обидно(
вандерленд
26 июля 2025
очень вкусное кофе, по времени сделали меньше, чем за 2 минуты. персонал очень вежливый, в зале чисто.
Елена Б.
5 июля 2024
3 июля зашли в это заведение. Сказать, что бон ванильный был не свежий - это прям очень мягко выразить свое огромное неудовольствие. И ведь спросила девушку-не суховата булочка? Ответ был- очень вкусная. Вот и отзыв мой соответствует. Хуже дессертов в Минске еще нигде не пробовала.Видимо специально собирали засушенные боны по всей столице специально к праздничному дню. Народу много-всё скупят. Капучино практически без кофе, как, впрочем и почти везде сейчас. Постараюсь в дальнейшем не посещать это кафе и никому не советую.
Алек Алекс
19 декабря 2025
Невозможно присесть за столик ! Все занято не клиентами заведения, а школьниками, которые сидят в телефоне. Пришлось отказаться от заказа в Cofix на немиге.
Екатерина Брижевская
10 августа 2024
Плохо настроен помол и доза ,так как долго проливался эспрессо , после приготовления кофе с сиропом ,бариста всунули нос в напиток ,что не совсем гигиенично.Напитки сделаны на 1/10 и не совсем понятно,за что отдаешь сумму ,как в лучших кофейнях Минска.Все напитки сделаны на скорую руку ,так сказать «тяп-ляп».Любила матчу только в cofix, сегодня пришлось разочароваться,напиток был приторно-сладким и в тот же момент разбавленный,пришлось выкинуть на середине .Не понятно за что вы так задрали цены на низкоклассные напитки.Можно было бы поставить 0 звезд,поставила бы 0.
Варя Кавецкая
18 января 2025
Хотелось бы поблагодарить за хорошее обслуживание По времени: 20:00 Батиста (Никита, в очках с кудрявыми волосами) И мальчика , как мы поняли тоже работника (тоже в очках и рубашке) Приятное обслуживание, и приятное общение с посетителями Всем советую!
Артур Кошкин
21 января 2025
Вообще супер, раф сделали отличный, всё очень понравилось, поставьте в зале альтушек для украшения будет 10 звёзд, а так всем доволен
S
skvernaya skviriia
13 мая 2025
Кофекс, серьезно? Бабл ти с лотосом в меню есть, а тапиоки - нет! И это уже ПЯТАЯ кофейня! Бабл ти без тапиоки - это не бабл ти. В чем смысл держать в меню то, чего нет? Разочарована. Предлагаете - обеспечивайте наличие! Больше не приду за бабл ти, если не уверена в наличии тапиоки. 😡
Алеся Язвинская
13 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Фариду и Полине за отличную работу! Обслуживание на высшем уровне: оперативно, внимательно и с позитивом. Такие сотрудники — настоящее украшение заведения!
Дмитрий Шнейтор
21 ноября 2025
Покупал кофе у бариста Полина, кофе вкуснейший, директор Оксана лучшая, советую к посещению, однозначно к посещению!!!
К
Карина хмелевская
9 декабря 2024
очень вкусное кофе! кофейня чистая, атмосферная, комфортная, бариста очень дружелюбные, всегда помогут с выбором, еда так же вкусная, свежая
К
Кира Викторовна
1 декабря 2025
Оксана и Фарид ,самые классные бариста . Очень хорошее обслуживание,вежливо ,быстро , качественно
S
Sofia Slavashevich
15 августа 2025
Бариста Анна просто милейшая девушка! прямо перед закрытием очень хорошо обслужила! ещё и маркером поделилась, очень приятно было зайти, посидеть) надеюсь ещё как-нибудь попаду на её смену!🤍🤍🤍
Варвара Дуняк
26 января 2025
Недавно посетил кофейню Кофикс и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная, очень уютно и комфортно, что создаёт отличное настроение для общения и работы. Особенно хочу отметить сотрудника Романа. Он очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором напитка и подсказать что-то новенькое из меню. Роман создаёт дружелюбную атмосферу и делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Кофе в Кофикс также на высшем уровне. Напитки готовятся с душой и подают с улыбкой. Я был приятно удивлён качеством и вкусом. Если вы ещё не были в Кофикс, обязательно загляните. Вы не только получите отличный кофе, но и насладитесь приятным общением с замечательными сотрудниками, такими как Роман. Рекомендую всем!
Анна Pro
Кофеман 3 уровня
6 июля 2025
Что-то кофейня меня разочаровала. 05.07.25 зашли попить кофе, но парень за стойкой разочаровал. Попросили сделать раф с бананом , раф сделали, а сироп даже чуть не добавили. Надо как - то внимательно работать.
Artem Ruis
21 августа 2025
Вкусный кофе, персонал с чувством юмора, заказы выполнялись быстро
HPeak
22 июля 2025
Хотел кофе попить, не дождался (очереди не было) 🙂. Все заняты не понятно чем. Я несколько раз подходил но все равно меня никто не заметил, а на вопрос можно ли кофе ответили молчанием и пустотой в глазах.
Даша Г.
8 декабря 2025
очень подняли настроение Фарид и Оксана, огонь! побольше бы таких людей! и кофе вкусный!
Александр Яковлев
25 июля 2024
Ужасно перегретое молоко в молочных напитках, неправильно настроенные кофемашины - кофе получается горький, пережжёный, невкусный. Эклер сухой и тоже не вкусный. Не стоит посещать это заведение.
Лерочка
14 декабря 2025
Заказала кофе из новогоднего меню, как итог: зря потраченные деньги, ни внешнего вида, ни вкуса. Просто кофе
Дарья Гарцун
28 июня 2024
Заходили сегодня, в районе 12 часов, с подругой в кофикс на немиге, чтобы взять освежающий напиток. В разделе сезонные напитки выбрали апельсиновый бамбл. В процессе приготовления наших напитков, мы случайно увидели, что туда добавляют не только апельсиновый сок, но и еще много других ингредиентов. По итогу приготовления мы уточнили у продавца Анны состав. Перечислив в составе кофе ( который я не переношу) и грейпфрутовый сок ( на который у моей подруги аллергия) мы уточнили у Анны почему нигде не указан состав напитка, на что получили ответ «наши покупатели знают, что заказывают». Возникает вопрос, откуда новопришедшим покупателям знать, что за «апельсиновым бамблом» скрывается не только апельсиновый сок, но и другие ингредиенты. При предложении с нашей стороны заменить данные напитки на что-нибудь из меню по той же стоимости, мы получили ответ: «вы же сами выбрали данные напитки». После долгих возмущений с нашей стороны нам не было предложено ни единого варианта решения данной проблемы. Зря потраченное время и деньги.
Julia L.
20 июня 2024
Заходили купить кофе и что-то сладенькое. В итоге купленная булочка оказалось не просто не первой свежести или заветренной , а каменной, хоть стол ломай. Девушка бармен когда брала с витрины десерт даже глазом не моргнула и хватило же совести ей продать этот несъедобный кусок, который сломает зубы. Деньги конечно вернули с недовольным и непонимающим лицом, но какой с этого толк. Бамбл оказался самым невкусным в городе, как будто разбавляется 1 к одному с водой, безвкусно, та же ситуация с капучино: казалось бы как можно испортить даже это, но оказывается можно. Короче если хотите чтобы вам без зазрения совести продали испорченные или твердые десерты или выпить невкусный кофе- пожалуйста. Никогда не ходила в это заведение и как будто лучше бы не начинала
Саша Кашпер
Кофеман 4 уровня
25 января 2024
очень вкусное кофе и приветливый персонал. ожидание обсалютно зависит от количества людей, мы пришли когда было не так много и все сделали быстро!
влад шабунь
Фарид и оксана супер работники ,спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Тимур Елинский
30 августа 2025
Приятно провёл время в этой кофейне. Несмотря на большой поток людей бариста вежливый и успевает отдавать заказы своевременно, насколько это возможно, хотелось бы что бы было больше бариста на этой точке. Спасибо за кофе бариста Тимуру
Настя М
10 августа 2024
Зашла взять попить и расстроилась. Айс Матча Латте оказался слишком полон молока, еще и недолили до краешка стакана( После случая с тараканом рада что напиток хотя бы не шевелится.
Алина Томлинсон
Кофеман 5 уровня
21 августа 2025
Частенько захожу сюда за кофе. Так же искала данную коллаборацию. Зашла в несколько кофеен, везде отказали кроме этой!
Анна Римик
Добрый вечер! Хочу написать что стаканчики размера XL не подходят к крышечкам. Прошу профиксите пожалуйста не возможно пить! Когда отваливается крышка. Холодное кофе.
Мария А.
13 ноября 2024
купила сэндвич с ветчиной и сыром. был очень неприятный запах, на вкус размякший, очень невкусный. чувствуется, что не первой свежести
Антоша
3 августа 2024
Айс-латте спелая дыня теперь моя новая любовь из кофейных напитков!!🤍 Само название «айс-латте» всегда было на слуху, но я никогда не решалась его попробовать. Думала, что вкус отстойный будет и много-много подобных отговорок) Он не приторный, сразу чувствуется дыня, а после неё вкус самого кофе… Идеально в нем всё!! Обязательно попробуйте, если ещё не успели попробовать🍈☕️ По обслуживанию вопросов нет. Всё было сделано оочень быстро!! Спасибо большое❤️✨
Леонид Жилинский
15 августа 2025
Зашёл в Кофикс за обычным американо, а вышел с экзистенциальным кризисом и новым другом по имени Тимоша. Бариста Тимофей, он же Тимоха, он же главный алхимик из дотки. Пока ждал заказ, узнал от Тимоши: Пудж с линзой хукает на 1500 юнитов, врка под ультой и мкб - неуязвима, а Антимаг - маг. Вернусь обязательно — кофе неплох, атмосфера душевная, а Тимоша — как бариста, психолог и стендап-комик в одном лице. Только не просите его сделать "что-нибудь необычное" — узнаете, на что способен человек с 4075 часов в доте
Оксана Х.
25 сентября 2025
Крышечек на стаканчики нет, туалета нет, бариста - пофигистка, кофе обычный.
Т
Татьяна
21 января 2025
Вчера первый раз пришла в эту кофейню и осталось под приятным впечатлением! Бариста Валерия очень приятная, улыбчивая девушка, сделала кофе быстро и главное вкусно, так же
Andrey Kudrevich
21 ноября 2025
Замечательное место! Рекомендую, посетить это замечательное место, здесь самый лучший бамбл!!!
Ирина Статкевич
Очень понравилась кофейня! Персонал очень быстрый, захожу уже какой раз, спасибо бариста Юле за вкусный капучино и постоянные рекомендации, что туда можно добавить. Также всегда беру трубочку со сгущенкой, наверное, это самая вкусная трубочка, которую я пробовала, в ней прям радует начинка, а не по стенкам размазано, как в некоторых других кафе и кофейнях))) Девушка с красными волосами - вам респект, мне сказали вы тут главная
Алексей Садковский
21 мая 2024
Заказал два кофе, американка с горячим молоком. Все залили просто водой, горячей, молока не добавили. Пил объем L чисто горячего американо, без молока. Подруга также.
Lera Rybakova
18 января 2025
Все просто замечательно, очень вкусный кофе, и приветливый персонал , спасибо!!!!
Андрей
13 января 2025
Заказали латте и американо,сделали латте и каппучино,при этом ещё настаивали, что клиент не правильно сделал заказ,хотя вроде я на идиота не похож.При этом есть видео и аудио запись.В общем упало ниже плинтуса оценка заведения ,больше сюда ни ногой.