Cofix

Меню

Алина А.
мало кому пишу отзывы,но тут просто тихий ужас,раф один раз не долили(я заказывала 0,6,а по сути там было 0,4),латте был максимально отвратительным пришлось выкинуть,выпечку я вообще не советую там брать,и мое самое любимое,на кассе стоит стажерка -3 раза на нее попадалась,ничего не знает,не понимает,а двое барист даже не помогают ей,стоят смеются в стороне,в итоге она начала пробивать все зависло,минут 15 мы стояли ждали с людьми, и все равно и пришлось платить переводом,это грубое нарушение,не советую данный кофикс
Татьяна Касаткина
Кофеман 3 уровня
Попробовать гранатовый бамбл не удалось. Хоть я и сделала усилие, чтобы не уйти, когда вперёд меня полезла женщина, а бариста благополучно её обслужила. У меня почти получилось, но та же бариста зачем-то пробила напиток дважды, и, после того, как я на это указала, система зависла. Надолго, как мне сказали. Оплачивать наличными или переводом я отказалась.
Место неплохое, нормальный кофе, вкусные макарони. Но касса какая-то странная. Чеки выдают с 0 рублей. По факту списали почти 500 рублей. В приложении реклама с акциями, а на кассе говорят что ничего подобного не слышали. В общем бухгалтерия у них мутная, но спасибо что кофе стоит 250, а не 500
Аполлинария Можаева
Заказала фраппе за 360 рублей,я очень частый гость в Cofix и много раз заказывала фраппе.Мне дают его без сливок и говорят что теперь мы делаем его без сливок.Я им показываю картинку что там они есть.
Алла
12 августа 2025
каждый день беру в ТРЦ Щелковский, в именно этом кофиксе - раф с вишневой косточкой, ребята работают просто выше всяких похвал, быстро, вкусно и с отличным настроением, хочется приходить сюда снова и снова! Старший смены - Наташа, просто умничка, все четко, быстро и круто! Девочка в очках, имени к сожалению, не знаю, всегда только с хорошим настроением, парень темненький, делает крутой кофе! Данная точка очень нравится, люблю забегать сюда и это зорово, что есть сотрудники, которые круто и качественно выполняют свою работу, сюда хочется возвращаться! Респект!
Пятыхина О.
самый вкусный кофе только здесь! Наташа, Артур, Павел, Диана — лучшие бариста. всегда качественно, быстро и с приятной беседой!!) запоминают любимые напитки и когда прихожу - уже сразу знают что нужно
изабелла галлер
Кофеман 3 уровня
Не понравилось поведение бариста. Было название матча латте на церемониальной штуке , какой-то, решила спросить как это и что это , на мой вопрос девушка бариста просто начала угорать и смеяться , это неподобающе поведение . В итоге сделали водяной напиток , что невозможно пить никакого вкуса , просто горячее молоко , без стараний. Больше не вернусь
Виктория К.
10 августа 2025
Сделала заказ в Cofix в тц Щелковский 10.08.2025. Заказала капучино, спустя 20 минут ожидания, поняла что уже человек 10, оформивших заказ после меня, получили свои напитки и ушли. Спрашивала у баристы когда будет готов заказ 2 раза, на что бариста уточняла что именно у меня в заказе и уходила, продолжая выдавать напитки другим посетителям. На третий раз пошла оформлять возврат, тк ждать больше не готова была. Девушка на кассе не смогла найти заказ и деньги вернуть отказалась. И о чудо, кофе сразу же приготовился, моментально! Отвратительный сервис, понимаю что много людей, но проблемы не решаются, а игнорируются. Впечатление отвратительное, свой заказ нужно буквально отвоевывать. Больше сюда не приду.
Оксана Мосунова
17 июня 2025
Очень демократичная точка для перекуса, с очень вкусными напитками, чаще всего очень хорошими кулинарными изделиями и различной выпечкой. Жаль только что не все смены всегда рады гостям . Вчера 16.06.2025 во второй половине дня была замечательная смена - очень радушные ребята!
О Т
26 марта 2025
26.03 ориентировочно в 16:40 взяла Раф размера L с малиновым вареньем и сырной пенкой. Изначально попробовав раф оказался слишком холодным , еле тёплым. С целым стаканом напитка вернулась и попросила ПЕРЕДЕЛАТЬ! Мне просто отлили немного рафа из стакана и налили кипятка (( ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ужасная разбавленная жижа получилась в итоге, в третий раз возвращаться не стала и просто выкинула целый стакан 😒 Неужели так сложно работать просто на совесть ? И если вас просят переделать, то это значит , что нужно переделать по вашей же тех.карте, а не просто разбавлять кипятком (( Ужасно !! И обидно .. Проведите , пожалуйста, беседу со своими сотрудниками
(ړײ) Игорь Чепур ღ
Кофеман 6 уровня
16 августа 2025
Заведение Кофикс ☕ Отличная локация, возле метро 🚇 Вход с улицы, большие витражи 🪟 Есть столики — можно заказать и посидеть 🪑 Достаточное количество баристов 👨‍🍳 Есть выпечка на витрине 🥐 В принципе, замечаний нет ✅ Здорово, что такая кофейня присутствует 😍 Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
Настя Ф.
19 июля 2025
Брала сегодня айс капуччино в ванилью ,по итогу очень горький вышел кофе,прям пить было не возможно ,не стала возвращаться и просить,чтоб переделали,так как опаздывала. Больше не приду. Очень разочарована(
Анна
1 июля 2024
Благодарю всех сотрудников ! Огромные очереди в кофейню. Все постоянные покупатели знают, что тут сочетание качества, вкуса и любезного обслуживания. Даже при этом бешенном ритме работы сотрудники всегда вежливы, стараются порекомендовать покупателю, если не получается самостоятельно сделать выбор. Такой профессионализм и человечность вызывают глубокое уважение. Искренне надеюсь, что Руководство оценит объем работы, и сотрудников будет ожидать приятный финансовый бонус. Всегда с удовольствием приходим в этот Кофикс.
Анастасия П.
29 ноября 2024
Это самый лучший кофикс из всех . Мы с подругой постоянно берём там кофе , ребята всегда делают очень вкусный кофе в идеальных пропорциях с сиропом и всегда добавляют по просьбе Лед( за что огромное спасибо ) . Персонала лучше быть не может . Все всегда дружелюбные , улыбчивые и позитивные . Были в Крымске через дорогу … сделали парное молоко из Рафа, на знаю как, но они смогли , могу много сказать про минусы других точек , но не смогу найти ни одного минусы в этом месте . Море любви , денег , успеха и процветания . Именно эти люди заслуживают продвижения в массы . Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Айза Бегалиева
Заказала раф , бариста приготовил на молоке без сливок, я сказала а че сливки добавлять не будите он взял добавил холодную и отдал кофе !
Серафима Макара
Кофеман 5 уровня
26 мая 2025
Это был худший американо в моей жизни. Американо можно испортить либо плохим зерном, либо кривыми руками бариста. Я всё-таки подозреваю второе, потому что в процессе готовки моего напитка двое не очень опрятного вида бариста шумно обсуждали какую-то даму на фудкорте. Я понимаю что кофикс это сетевое место без претензий на хороший сервис, но именно в эту точку идти больше нет желания
Оксана Кудряшова
9 сентября 2025
Персонал душки! Кофе наивкуснейший! Теперь мое хорошее настроение и заряд бодрости на весь день начинается именно в этой кофейне! Спасибо, ребят! Вы лучшие!
valtntina pkh
Разочарование. Вместе с Яндексом придумали акцию при оплате через яндекс ПЭЙ в приложении кофикс скидка 50% на все позиции до 31 марта. До сих пор в приложении висят условия. И 24.03 акцию закончили досрочно. *** и разводка
Елена Примудрая
4 сентября 2025
Всё время покупала здесь лимонную мерингу , всегда было очень вкусно, но ребята которые готовили, ушли, пришли новые, и совершенно не умеют готовить, мне ещё на взбитые сливки присыпку делали, лимонную, сейчас присыпка стоит и я её вижу говорят она закончилась и я так понимаю у этой смены её нет, ( и сливки от кипящего кофейного напитка, почему то он горький у них получается , всегда сливки таят не так как было) короче сегодня дала третий шанс приготовить кофе, и он безуспешно не вкусный, 270₽ просто выкинула на ветер, теперь 100% кофе здесь покупать не буду, буду в другом кофикси покупать, только он на много дальше чем был этот, но из за вкусного кофе, лучше преодолеть расстояние , чем купить попробовать и оставить его на подносе
Анна Любецкая
29 ноября 2024
Ребята очень хорошие! Вкусный кофе,все хорошо,чисто, качественно,мы с подругой постоянно берём,подходим и нас уже знают и заранее делают,оплачиваем а кофе уже готов!!! Любим вас ребята! Спасибо вам от блондинки и рыжей за Раф и капучино♥️♥️♥️♥️
𝕴𝖓𝖓𝖆
Кофеман 5 уровня
31 июля 2023
Обычно частенько беру кофе в этой сети. Первое что Удивило, карту лояльности не нашли по номеру телефона. Кофе вкусный - по стандартам Cofix. А вот второе разочарование - это еда, которую впервые даже не подогрели, а просто положили гриллаты в пакет прям из холодильника. При этом время ожидания из-за проблем с кассой составило около 15 минут, за это время можно было подогреть еду. Очередей не было, передо мной был один клиент.
Ирина Челенкова
Вкусный кофе. Отзывчивый персонал. Приемлемое соотношение цены и качества.
Маркетолог/blog_da_blog/Смысловик/Фотограф
Кофеман 9 уровня
20 ноября 2024
Такой маленький и такой приятный! Кофе вкусный, раф ❤️, делают быстро, в этот раз попробовала шоколадную колбаску 👍 Если кофе, то сюда 🫰
шутОчка
Всё понравилось! Быстро и вкусно) Очень милая бариста – Алиса💞🌸
Supra
16 марта 2024
Отличный Cofix.Хороший персонал если много народу и заказов много делают тоже очень быстро. Можно взять булочку, сэндвич, тортик в маленькой пластиковой баночке квадратной очень вкусно 😋.
Ксения Марченко
9 октября 2025
Купила пончик — ожидала мягкий и свежий, а оказался дубовый, как будто пролежал пару дней. Совсем не то, что хотелось к кофе. Очень разочаровалась, больше брать не буду.
Олег Вайдерман
4 января 2024
Точка продажи кофе. Отзыв больше для администрации данной точки, так как продавцы зачастую больше болтают чем работают. Собирают очереди, и кроме того не знают свои собственные акции и как эти акции работают. В частности не смогли объяснить схему скидки для премиум подписчиков МТС. И как её применить. Кофе кстати тоже так себе. Вкус ненасыщенный, видимо используют самые дешёвые сорта. Что с учётом выросшей цены в данной сети - не есть хорошо.
Аркадий Майныч
20 февраля 2025
Точка работает. Брал тут кофе 3 раза. Сначало думал не повело с баристом. Но увы. Кофе тут совершенно не вкусное. Не рекомендую к посещению даже в кфс по соседству из аппарата вкусне кофе. На этой точке оч страдает качество приготовленного продукта. Или сам продукт.
Ирина Ежова
23 сентября 2025
К вкусу напитков нет претензий, но недавно девушка бариста помыла в раковине где моются питчеры и посуда швабру, которой до этого протерла пол. Вряд ли смогу теперь брать здесь напитки.
Золотуля
Кофеман 7 уровня
Парень-бариста-профи! Ему можно поставить 10 баллов, уже несколько лет качественно готовит и советует хорошие напитки. Взяли по его совету повторно напиток 15.06, была девушка. В айс-латте весь стакан набит льдом, кофе практически не было, пенка примерно 1 см. И это за большой объем. Добавлено: спасибо за реакцию и ответ! Исправляю оценку, так как место хорошее и надеемся больше не столкнуться с недоливом.
Татьяна
7 апреля 2025
Хороший Cofix, ничего не обычного , кроме как вечной толпы сотрудников в их маленьком закутке )) зачем это надо непонятно 😁 и еще болтают между собой громко , пока посетители судорожно ждут заказ
Михаил Беляев
5 октября 2024
Заказал американо, пока проловился в стакан с водой, либо бариста забыл выключить либо такая у вас тех.карта, чтоб не зацепить холдер пришлось "мой" кофе отлить, когда все увидел и попробовал,попросил передать, сотрудник сказал что не так, шот свежий. Пришлось "свежий" шот оставить, такое сложно пить. номер заказа 437 время 18:00
Светлана Фролова
6 июля 2023
Радует, что помимо кофе там можно приобрести и другие напитки. По карте лояльности есть скидка. Рекомендую скачать приложение. За заказы начисляют баллы, которые позднее можно истратить на новые заказы.
Людмила Силенко
3 августа 2023
Моя любимая точка, "по пути" где можно выпить матча-латте, ребята приятные, улыбчивые, отзывчивые, широкий ассортимент напиткой + удобная программа лояльности
Сечина Я.
1 сентября 2024
Вчера заказали айс латте на кокосовом молоке, начала пить почувствовала кислый вкус посмотрела, а в кофе плавают частицы кислого молока, подошли узнать что это на что нам ответили все нормально до свидания
alesya
18 января 2025
бариста на кассе азиатской внешности черноволосая насмехалась два парня с бородой не добавили сырную пенку кофе которое пробовала до этого был вкусный здесь же отвратительный
Сергей П.
8 февраля 2025
Был утром 8 февраля. Взял Американо 0,3. Ощущение, что кофе разбавлен: совершенно ненасыщенный вкус.
469592 РудикТатьяна
16 февраля 2024
сегодня, 16.02.24, около 16.45 часов, мне отказали в продаже еды и напитков, т. к. у меня была купюра в сумме 5000 рублей. издевались, поясняя, что сегодня уже одну купюру меняли и не намерены еще раз ходить, чтобы дать сдачу. предлагали обратиться в суд, в полицию.
Елена С.
22 января 2025
самая ужасная кофейня кофикса, ни в одной кофейне не было настолько ужасного сервиса. не первый раз готовят не тот кофе, который заказывала, забывают добавить доп сироп или как сегодня мне просто налили теплого молока с топингом, вместо рафа
Elisaveta B.
Оплата только наличными или переводом неизвестно кому Оплата по карте или через Кьюар код не работает! Приложением и баллами согласно воспользоваться нельзя
2 апреля 2023
Персонал не может ответить, что за крем в десерте, говорят, не знаем, фисташково-малиновое пирожное крашено зеленым красителем и почти не имеет вкуса фисташки, аромат вообще отсутствует. Цена как в кондитерке, качество как в ларьке у тети Зины
Константин Шилов
27 июня 2024
Ужас. Эспрессо делать не умеют вообще, думали, что один сотрудник такой попался, но каждый день делали бурду. Айс-кофе любое не берите, одно некачественное молоко. Лучше в другой кофейне попейте
Алиса М.
25 февраля 2025
Отличный кофикс. Ребята работают добрые и милые. Есть микроволновка
Вагиф Байрамов
12 октября 2024
Жаль мой бариста больше нет. Которая при виде меня знала какой кофе мне приготовить. Я тихо подходил и тихо улыбчиво она знала что я хочу. В надежде вновь увидеть ее я все прихожу. Но уже говорю что я хочу 😎
camellia
10 октября 2024
Кофе может быть еще и неплохой, но сама процедура приготовления сегодня меня очень смутила. Брали два рафа, один с миндалем, а второй с вишневой косточкой. Вызывает вопросы то, что оба рафа разлили с одного питчера. Почему? Раф 0,3 по итогу оказался далеко не с вишневой косточкой, если бы не тот факт, что мы торопились, я бы задала вопрос лично бариста. Про приложение не спросили, пришлось самой просить пробить мою карту(хотя огромных очередей в это время не было. отработать скрипт сейчас вроде несложно.) К чему я веду, спасибо за миндальный раф, но я хотела получить вишневую косточку. Задумайтесь, мало ли у меня могла быть смертельная непереносимость орехов? Пожалуйста, будьте внимательнее впредь. Данный поход произвел негативное впечатление, увы. Сама работаю бариста и считаю просто непозволительным делать условно два разных рафа в питчер который даже сполоснуть не умудрились. Это тоже самое если человеку с аллергией на лактозу - налить обычное молоко. Прошу прощения за отзыв.
Ангелина
12 декабря 2024
Кофе невкусный. Высокий слой пены-больше половины стакана 0,3. Бариста экономят или не умеют взбивать молоко
Ксения
Кофеман 3 уровня
Честно говоря, кофе с каждым годом все хуже и хуже. Но все равно, часто заходим
Муртазалиев Абдулла
10 июля 2025
Льда больше чем в Африке, это конец, моя трубка сломалась от льда, из за вас я недопил напиток и потерял свои нервы.
Кристина Ванина
21 августа 2024
Простояла огромную очередь, отказали в выдаче заказа так как не было сдачи с 5000 в 13 часов дня
Jeny F
20 ноября 2024
Каждый день обедаю в тц, несколько раз заказывала кофе в данном заведении и почти всегда это было невкусно. Больше туда не хожу. Руководству советую заменить сотрудников на более ответственных людей.