Cofix

Меню

Саид Мамедов
это удобная сеть для того, чтобы быстро взять кофе или небольшой перекус без лишних затрат. Важно понимать, что качество напитков и сервиса может немного отличаться в разных филиалах. Если хочешь попробовать кофе «на каждый день» без больших ожиданий, это вполне подходящий вариант; но если ты ищешь супер-премиум кофе или атмосферу для долгого посидения, стоит выбрать более специализированное место
Ксюша Губерук
Была на днях в вашем заведении, не понравилось от слова совсем. При входе кассир не поздоровалась, а вторая девушка,нагло сидя на стуле, промолчала и кидала странные взгляды.Взяла фисташковый круассан и сэндвич,который отдали так словно «на те и отстаньте». Атмосфера в самом заведении гнетущая, работники скучают, будто и не нужна им эта работа. С таким отношением желание приходить снова отпадает. Хотела скрасить день кофе, но не получилось Спасибо за ужасное настроение.
Мухтарама Абдуллоева
Красивая и большая кофейня, внутри чисто и атмосферно, бариста Станислав сделал вкусный бамбл на апеллсиновом фреше, и подсказал вход в метро, респект данному сотруднику
Umarbek B.
по пути обратно домой решила зайти попить кофейку, очень вкусный раф, десерт аппетитные. Сотрудник Камилла!!! спасибо большое за хорошее настроение и самый вкусный раф!! заходила еще 16 января, с теплом вспоминаю данную кофейню
Маша Ежова
Замечательная просторная точка в здании вокзала. Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Совсем не пришлось ждать, чтобы приготовили бамбл идеальной температуры для зимы
Елена Карасева
Кофеман 8 уровня
Хорошее настроение от очень приятных сотрудников Чисто, красивая люстра Кофе очень вкусный!
Георгий К.
Каждый день сюда прихожу и беру себе очень вкусный кофе, ведь работаю в рядом стоящем Мегафоне. Ребята классные, делают всё быстро и чётко. Никаких проблем и претензий. Обожаю вас, мои дорогие
Евгения Филонова
12 марта 2025
Уютное местечко, вкусный кофе, сезонные напитки особенно понравились. Разнообразный выбор десертов, в большинстве своем очень даже вкусных и порой необычных, как я и люблю. Однако кое-что оставлять неприятный осадок: МОШКИ, ЛЕТАЮЩИЕ ПРЯМО ПО ЗАЛУ... Невозможно расслабиться и спокойно попить кофе, пока у тебя перед носом, над головой, и, что самое ужасное, над твоей кружкой с ароматным напитком, жужжат маленькие насекомые, которые того и гляди сядут на стаканчик или вовсе на напиток, если он без крышки. Если бы сделали что-то с мошками, было бы прекрасно...
Alina Almaeva
14 ноября 2025
Заходила вчера в районе обеда, хотела взять Латте из колаборации совместно с брендом Алёнка, но его не оказалось совсем, не было ни стаканчиков, ни ингредиентов. Решила взять раф вишня-шоколад, на что мне так же ответили, что нет нужных ингредиентов. Зачем тогда добавлять и анонсировать сезонные напитки, если их нет в наличие. Это происходит уже не первый раз и не первый день старта продаж, когда не во все точки могли завести ингредиенты. Так еще и первая половина дня, а половины уже нет. И ещё работает один сотрудник, из-за чего приходится стоять в очереди и ждать когда он примет заказ, сделает его и только потом начнёт обслуживать следующего, а по итогу окажется, что этого напитка просто нет.
Яна Андреева
Кофеман 5 уровня
15 апреля 2025
Зашла в это заведение перекусить перед посадкой. Многие отзывы отмечают некачественную работу персонала, однако, когда я пришла, на кассе стояла вежливая девушка, поэтому никаких претензий к работникам нет. В кофейне довольно чисто, есть небольшой столик для напитков и блюд. Цены конечно выше средних, однако наценка не такая большая, как это бывает в заведениях, расположенных на вокзале. Кофе был отличным, крайне понравилась грилата с брынзой и зеленью. В целом, хорошее заведение
Элина Муратова
добрый день! очень вежливые добрые сотрудники, которые помимо того, что сделали мне вкусный кофе так еще и объясняли как можно через яндекс пей оплатить его со скидкой! советую
Игорь Т.
20 декабря 2025
Уверен, многие согласятся, что это самая худшая сеть кофеен в Москве. Еда просто ВСЕГДА плохая независимо от филиала. Тут заказал Моти, спрашиваешь мягкие ли они, на что тебе еле живой продавец говорит «ну нормальные…)))», тут уже начинаешь сомневаться конечно, но не ожидаешь что этому Моти, по ощущениям, давно просрочен
Pargeo
17 июля 2025
Сегодня примерно в полдень в ответ на просьбу сделать мне одиночный эспрессо дама за прилавком, поджав губы, указала мне на висевшее на стене меню и объявила, что раз одиночного эспрессо у них нет, его она мне не сделает, после чего молча приняла у меня деньги, молча выдала сдачу и демонстративно отвернулась. Кроме того, в данном заведении помимо кофе есть еще и столик с шаурмой, запах от которого никак не сочетается с запахом кофе. Там, где должен был быть сахар и палочки для размешивания, вместо сахара наличествовали использованные пакетики для сахара (горка), тогда как сахара наличествовало только три пакетика. Абсолютно худший Cofix в городе. Never Again!
Tatyana Peredelskya
25 сентября 2025
Кофе норм, смутили мухи. Пространство уютное в целом, мало зарядок. Обслуживание неплохо. Мало посадочных мест, неудобный порожек при входе
Андрей Г.
14 июня 2025
Являюсь постоянным гостем кофейни на Красном октябре. Шикарный, культурный, вежливый персонал. Отличная кухня. Посетил данное заведение 14.06 в 17.50. Кухня отличная. Персонал вызвал шок. Никак не сопоставляется с тем что видел в других местах. 2 молодых человека и девушка. То сисидят в телефонах на полу! То бесятся (играючи дерутся) как дети малые так что пол трясется. Музыку меняют на ходу, подбирая по своему вкусу. Ощущение, что пришел в школу 5й класс на перемену. Сначала им ВЕЖЛИВО сделал замечание сотрудник шаурмы в этом же помещении (а мы все хаем их... мне стыдно было за кофикс). Сотрудники кофикс не поняли. Пришлось встать и уже грубо напомнить им о культуре поведения. Очень неприятно находиться при всем этом шуме и конкретном заведении. Разочарован.
Вера Ровенская
28 мая 2025
У заведения удобное местоположение, что является безусловным плюсом. Однако вход в помещение затруднён для посетителей с багажом — ступенька у входа слишком высокая и неудобная. Качество кофе оставило желать лучшего: заказанный капучино практически не имел вкуса кофе. Также стоит отметить недостаточный уровень клиентского сервиса — сотрудник за стойкой был не особенно приветлив, что создало не самое приятное впечатление от визита. 28.05.2025
L
lidiya zoidze
Лучшая кофейня в москве. Самые приятные и отзывчивые сотрудники, свежая выпечка, и кофе.. этотне просто кофе а райская услада для рта. 10/10! Приеду в москву ради этого места
Евгения Егорова
посетили с подругой данное заведение. впечатления остались неприятными. кассир стояла с таким лицом, будто я испортила ей жизнь. максимально неприятная, отталкивающая личность. кофе получился холодным, хотя заказывала раф (сама бариста, я знаю, какая должна быть температура). подруга также взяла кофе, американо было отвратительным и кислым, что невозможно было пить. научите их настраивать помол
варвара алаева
17 июня 2025
Я очень люблю этот напиток и обычно беру его только в этом кафе. Но каждый раз именно в этом Cofix его делают отвратительным — со вкусом травы. Вкус матчи остается прямо на языке и вообще на всей полости рта. Также сегодня попросила добавить малиновый сироп, заплатила 260 руб., как положено, но сироп просто не налили.
Елизавета Самойлова
20 января 2025
Очень вкусный кофе, очень вкусные десерты, очень грустный парень, варящий кофе. Аж жалко его стало, бедняга. Он еще и треки такие атмосферные включил, но кофе был отменный. И десерты тоже. Он умничка, дайте премию бедолаге и выходной. Если что, мы были там 19.01 ближе к закрытию
Рената Шакирова
24 декабря 2025
На улице -15, мы с поезда зашли взять что-то и погреться, пока ждём такси. Не успели мы выбрать, один из сотрудников (бейджа у него не было, поэтому имени не знаем), вооруженный веником, начал с нами разговор с «вежливого»: «Заказывать будете?». Ладно, заказали, что смогли: информации по сезонам удобно расположено не было, а мы к ней и присматривались, когда нас поторопили. После заказа остались на месте: на улице холодно. Молодой человек продолжил мести, смотреть на нас недовольно и раздраженно выдал: «Может, вы сюда встанете?». Мы, видимо, мешали, но на просьбу озвучить ту же мысль повежливее, молодой человек начал отвечать агрессией: «Как, например?» И отказывался видеть неуважение в своих действиях. Мы понимаем, что люди здесь работают, но когда ты часто пользуешься тем, что предлагает компания, хочется даже в ситуации холода на улице и вещей в руках получать хотя бы формально вежливые просьбы, а не хамство с утра пораньше. Очень расстроены, что нас так поприветствовали в месте, где мы рады были раньше брать напитки. Теперь лишний раз подумаем, не помешаем ли мы своим желанием купить кофе и/или выпечку подметать работникам :(
Виктория Сапожкова
21 ноября 2025
Если хотите получить за место вкусного кофе пену в половину стакана, то в целом советую, но если желания такого не преследуете, то лучше обходить стороной это место) Я как бывший бариста знаю, как должна выглядеть пена на капучино и нужно понимать, что в кофейню придет не один профи и поймёт, что это «произведение искусства» совершенно не отвечает сумме в меню, так может приготовить любой ребенок с улицы, а мы платим за качество в первую очередь и обслуживание! Эспрессо не настроенно, пена даже не отбита, не советую) Лучше возьмите в автомате - будет гораздо вкуснее !
Ульяна
Обслуживание на 0,пришла только что попросила капучино с сиропом его начали делать я пошла села и жду в итоге меня не позвали я подхожу его забрать и там пьяный бездомный так разговаривает что его слюни летят изо рта а кофе был открытый,такая мерзость 🤮 Я психанула и ушла,в жизни туда не зайду ☝🏻
Светлана Андреева
Зашли сегодня за водичкой перед поездом, ребёнок увидел морс и попросил купить. Продавщица недовольно, с цыканьем, открыла холодильник. Когда я ее попросила дать тёплый морс с прилавка, она громко захлопнула холодильник и очень недовольно, прямо с одолжением, бухнула этот морс перед нами. Тогда я спросила, возможно, она чем-то недовольна. Она ответила, что нужно сначала выбирать, а потом говорить. Я ответила, что обслуживать покупателей, это ее работа. На что продавщица ответила, что капризы покупателей не ее работа. Каприз поменять воду на морс? ну такое себе обслуживание. Очень неприятное впечатление осталось
Вичка
2 сентября 2025
Очень понравился именно этот кофикс, приятный персонал, большой выбор десертов и любой вид кофе есть в наличии (во многих других кофиксах часто не было чего-то). Сделали мне очень вкусную матчу, большое спасибо 🙏🏽❤️
Колесников Петр
10 января 2025
Приехали с мамой на вокзал и где то в 7.50 решили зайти за какао. Его не оказалось. Тогда решили взять раф, на что нам ответили, что нету сливок. Пришлось взять латте, но по итогу он оказался горьким, а в заведении даже сахара не было. Я конечно не эксперт, но по моему именно утром в кофейнях основной поток посетителей и в это время всё должно быть готово. Конкретно в этом заведении мне не понравилось, даже витрина выглядела отвратительно.
Андраник Ераносян
18 апреля 2025
Маленькая девочка с сережками рисует очень красивые груши, +балл за такой латте арт Кофе вкусный, готовят быстро, персонал топ
Лика Музипова
2 марта 2025
К сожалению, мое посещение этого заведения оставило крайне негативные впечатления. Обстановка, конечно, уютная и миленькая, но, к сожалению, она не может компенсировать отвратительное качество кофе и обслуживания. Персонал оказался крайне неприветливым. На мои вопросы о вкусах кофе (сладкий или кислый) мне не смогли нормально ответить. Кажется, что сотрудников просто понабирали без должного обучения. Я столкнулся с трудностью в общении, так как некоторые не могли даже внятно пояснить, что предлагают. Что касается самого кофе, то он оказался совершенно безвкусным. Я ожидал богатый аромат и вкус, но получил лишь нечто схожее с водой и молоком. Такое ощущение, что приготовление напитков здесь не является приоритетом. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться хорошим кофе и вежливым обслуживанием, то, увы, это заведение не для вас. Очень жаль, ведь с таким милым интерьером оно могло бы стать настоящей находкой, если бы там работали квалифицированные сотрудники. Надеюсь, руководство учтет этот отзыв и примет меры.
Алина
Это просто какой-то кошмар. Сотрудники хамят просто КАЖДЫЙ раз, как я прихожу. Отвечать на уточняющие вопросы, помочь разобраться в системе лояльности – часть работы того, кто стоит на кассе! На каждый вопрос я получаю закатанные глаза, усмешки или откровенное хамство. Своим общением довели до слёз. Больше приходить не буду. И не только сюда, а в целом в сеть. Меня не надо развлекать, но уважение к клиентам – база. За кофе часто заходят, чтобы подбодрить себя, это должен быть приятный ритуал, а не ощущение, что мне кто-то делает одолжение и я дура, если сразу не поняла что-то.
ksawix x
22 мая 2025
сама кофейня уютная персонал оставляет желать лучшего работали парень и девушка, парень вежливый, а девушка ужасно грубая, одним только взглядом отбивает желание вообще что-то брать, грубо отвечала, кофе тоже сделала плохо, на вкус будто помол недели 2 назад последний раз настраивали, я впервые вижу настолько грубую работницу все понимаю, сама работала в общепите, но нужно меру знать, надеюсь, она еще не долго людей отпугивать будет 🫩
Amirak
Кама пуля самая лучшая бариста которого я встречал Кофейня сама чиста и атмосфера приятная буду заходить почаще.
петр п.
18 марта 2025
Нигде больше не встречала такого внимательного отношения к гостям, как в Cofix. Персонал всегда готов помочь, подсказать и сделать твой визит максимально комфортным. Атмосфера здесь просто идеальная: спокойная, уютная и вдохновляющая. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Лион Беловский
18 сентября 2025
Кофе вкусный, лимонад тоже. Но парень, который работал 18 сентября 2025г. видимо настолько устал под конец смены (~18:30), что у него не хватило сил достать наушник и с первого раза услышать заказ 🤷🏻‍♂️
Екатерина Хлопотнова
20 мая 2025
сегодня (20.05.2025) оформила заказ в приложении. оформила до 12 часов дня, чтобы убедиться в наличии выбранного десерта. статус заказа не менялся до 16 часов дня, написали - «начали готовить» прихожу в 16:30. говорю что оформила заказ, мне ответили - «У НАС НЕТ ЕГО». не извините, ни возврата денежных средств, я не увидела и не услышала. и фразу бариста/кассир произносила с таким лицом, будто я ей в жизни насолила. дружелюбия ноль, как и клиентоориентированности. p.s. деньги вернули на карту только после сообщения в поддержку в приложении. даже после моего посещения кофейни заказ не отменили. данное заведение больше посещать не буду.
Андрей Калиекперов
16 марта 2025
Сырники ужасные, одна мука( Кассиры не приветливые , с недовольными лицами , будто одолжение делают. Столы грязные, если их ещё можно вытереть, то обивка стульев грязные в соусах, в жирных пятнах, скамья сплошная через место более менее чистые, а так такое же свинство.
Динар Гиззатуллин
Прекрасный улыбчивый персонал , вкусный кофе , который готовят достаточно быстро 10/10
Довгань Эмилия
7 декабря 2025
Я люблю сеть cofix, но впервые сталкиваюсь с подобным. В этой точке работают очень озлобленные и грубые женщины. Эти тети преклонных лет стоят недовольные, общаются с тобой как с грязью из под ногтя, грубят :(
Fun Raccoon
5 декабря 2025
Ужасный кофе, также как и обслуживание, молоко в кофе перегрели и испортили весь напиток, капуч выглядит так, будто мне срыгнули в стакан
Ирина К.
12 июля 2024
12.07.24 зашла купить кофе и тарталетку, пока ждала электричку. Для меня важно было зарядить телефон, но 2 розетки в зале были заняты и я спросила на баре, можно ли у них зарядить, молодой парень сказал «да», но потом спросил у бариста и та отказала, это было первое разочарование. Далее я попросила айс-кофе, но оказывается в 14:00 уже не было льда и все холодные напитки были в стопе, так на минуточку, на улице 27 градусов жары. Ну и на последние, выражение лица бариста, она отдавала заказы с таким недовольным лицом и тоном, что сложилось впечатление, что она бедная 8 смену подряд работает, очень как-то не клиентоориентировано это все. Осадочек остался 2 звезды за вкусную тарталетку
Buches
4 марта 2025
Очень вкусный кофе, красивые посетители и вежливый обслуживающий персонал. Уютное заведение, где можно отдохнуть после длинного пути. Всем советую!
Алексей Заголаев
Прекрасное место, очень приятная атмосфера. Сотрудники работают быстро, всё вкусно. Зайду еще
Sergey Mullin
Прекрасное заведение, не первый раз туда хожу. Очень приветливый персонал, в заведении всегда чисто и тепло. Вообщем, советую!
Диана Солодовникова
22 сентября 2025
Мне очень понравилась данная точка, кофе приготовили очень вкусный, а персонал невероятно дружелюбный, даже подняли мне настроение с утра. Была там 19 сентября и обязательно вернусь ещё раз))
Наталия Муравьева
29 мая 2025
Оставляю три звезды за бариста работавшего с 26.05 по 28.05 в 06:30. Очень вежливый и приятный. А снизила оценку за бариста который работает сегодня 29.05. Мало того , что отсутствовал на рабочем месте. Хотя кофейня круглосуточная. И я понимаю, что все эти ребята тоже люди, и ходят в туалет или поесть. Но тут мы простояли 10 минут, в ожидании пока барин прогулочным шагом прийдет и не торопясь откроется и начнет обслуживать. Но это был не конец , заказала я классический ХОЛОДНЫЙ бамбл. Мне нехотя бросили, что апельсинового нет. Я же сама уточнила, есть ли клюквенный? Тяжко вздохнув мне подтвердили, да есть. И сделали ГОРЯЧИЙ кофе с клюквой. На вопрос почему он горячий, мне ответили , ну надо было уточнять. Что уточнять, если я изначально просила ХОЛОДНЫЙ КОФЕ, в котором просто произошла замена апельсинового сока на клюквенный морс. Где по пути он стал ГОРЯЧИМ?????? Отвратительное обслуживание.
Карина Хмелева
29 июля 2025
Самый худший Cofix из тех, где я была. Сотрудница хамло! Просили айс латте с малиной. Приготовила горячий. Попросили вежливо переделать. Так дамочка с самым недовольным лицом на свете выхватила стакан, накидала туда льда, естественно кофе разлилось. И кинула на стойку выдачи. Стакан даже не протерла. Потом еще доказывала, что айс латте так и готовится. Рассказывала эту историю в другой кофейне сети, бариста долго смеялась))) Но в тот момент было не смешно. Девушка, судя по отзывам я не одна на вас попала, если вам не нравится работать с людьми-найдите себе место по душе. Зачем вы портите настроение и себе и всем вокруг?
Шорена Гучмазова
12 февраля 2025
Приветливый персонал. Вкусный горячий напитки. Можно посидеть в ожидании поезда не заходя в вокзал. Спасибо сотруднице Камиле и Марселю .
Nisman
18 апреля 2025
Отличный сервис, очень вкусный кофе. Большое спасибо!
Анна Александровна
28 сентября 2025
Отвратительный сервис - желание посещать снова отпало напрочь - 14.09 посещали заведение: было 2 барист-девушка и парень. Вот отдельно хотелось бы подсветить поведение девушки - очень самодовольно себя вела, чуть ли не ШВЫРЯЛА напитки клиентам, фыркала, цокала языком- максимально демонстрируя свое нежелание работать и отсутствие клиентоориентированности Не рекомендую (напитки по итогу выбросили, так как на вкус они были отвратительны)
Иван Ю.
16 февраля 2025
Приятное место, скоротал время в тепле за стаканчиком вкусного кофе между делами. Хорошее обслуживание, кофе приятный, место чистое, опрятное.
sulfanilamide
24 февраля 2025
захожу сюда очень часто перед работой. все бариста дружелюбные и приветливые. в заведении всегда чисто. кофе очень вкусный!! мне тут очень нравится ☺️