Cofix

Меню

Елизавета Грачёва
Самая любимая кофейня, всегда свежее и вкусное кофе! Красивое оформление стаканов, вежливые работники и отличный сервис! Постоянно обновляется меню и добавляют новые напитки
Ксения Тимофеева
Очень хороший персонал , кофе тут очень вкусное
Глеб Постников
Кофеман 4 уровня
30 июня 2025
персонал в целом доброжелательный, и не совсем его вина, что напиток, который обзывается «кофе» присутствовал в меню. Взяли девушке раф с малиновым сиропом. Вода с привкусом мыла, попавшего на язык, с ароматом каких-то ягод, отдаленно напоминающих малину. Две звезды только за доброжелательность персонала
Vera C.
Очень вкусное кофе ! всегда беру его здесь и абсолютно всегда довольна. Отличный сервис, готовят быстро и качественно! всем рекомендую!
Алексей О
3 июля 2024
Чаще всего покупаю капучино, чаще всего оно вкусное, но бывает вкус отличается или крепость отличается от обычной. Возможно это зависит от бариста или просто косячат. Всегда в наличии большой выбор сладких булочек и пончиков, но иногда попадаются черствые. Работают быстро, очередей в основном не бывает. По приложению можно получать приятный бонус-кэшбек.
Надежда Топтунова
Сотрудника нет на месте. Кофейня закрыта. 10 часов утра
Дарина А.
14 сентября 2025
Отвратительная точка!!!! Что не так именно с этой кофейней вашей сети???? Сотрудников никогда нет. То перерывы на 15 минут, которые растягиваются на час. Вовремя открываться не умеют! Опоздание на 2 часа - норма для этой сети, видимо. Сегодня вообще ситуация смешная. Придя в 11 утра, кофейня закрыта, но за кофе машиной стоит девушка и делает себе кофе. На вопрос «вы работаете?» девушка ответила, что сотрудник опаздывает и будет минут через 20, а она вообще не имеет к этому отношение. Кто тогда эта девушка???? UPD в 11:30, снова попыталась попасть в кофейню. На этот раз точка была открыта, но вот сотрудника опять нет! Вау
Aleksa L.
22 августа 2024
Кофе отличный, автоматы отличные стоят, всегда выбор в пользу этой сети. Но именно эта точка какое-то недоразумение. Бываю 2-3 раза в неделю. Стабильно 1-2 раза перерыв 15 минут с табличкой. Ждать нет никакого смысла, потому что неизвестно, когда эти 15 минут закончатся. Не знаю как у вас там все устроено, сами продавцы на себя работают или наемные, но прибыль теряется однозначно, как и желание вообще приходить туда ради кофе. Очень жаль.
Евгений
Кофеман 5 уровня
6 августа 2025
Бариста обманул (11.05.2024 в 19:20 примерно), брал стакан подходящий под акцию с Маратом, он дал обычный, сказал, что закончились такие, но было видно за кофеваркой, что они есть, очень классный маркетинговый ход чтобы я сюда не приходил больше, спасибо! Upd: 06.07.2025, продолжение деградации заведения, время 21:37, уже моют посуду, график работы до 22:00, ну может вам сделать график работы до 21:37?! Жаль нельзя поставить 0 звёзд
Риночка
3 сентября 2025
Эта точка медленно умирает как по мне. Что там вообще покупают? Обычный капучино 0,2? Можно в том же маке купить вкуснее. А что на счет новинок в приложении, столько разнообразия…но потом идешь на эту точку и … Как ни придешь, ничего нет. Вечно только и слышишь «этого нет, того нет». Причем я так уже больше года хожу в надежде, что, что то будет, но увы. Очень огорчает
Семёнова Мария
12 августа 2024
Сама работаю в тц Отрада и часто посещаю эту точку Такое ощущение , что тут практически никто не работает Везде написано , данная точка работает с 9:00 До 10 ни одного сотрудника тут не бывает Затем, в течении дня , пытаюсь три раза все же получить , долгожданный кофе Но нет Все три раза попадаю на табличку «перерыв 15 минут», но на самом деле, совсем не 15; а все 30 Понимаю, что все мы люди и покурить нужно, и в туалет сходить, Но можно тогда кого то на подмену ставить? Чтобы не заставлять людей ждать
Пользователь Н.
Очень классное место,вкусно готовят кофе. Хорошие милые баристы работают,вежливое обслуживание
Ясмина Ивашенкова
23 августа 2024
Пришла в 10:59 в кофикс, где была табличка о перерыве - ушел на склад и вернусь , видимо , никогда . Стоял мужчина также ждал , я отстояла минут 10/15 и уже решила забить . Уточнила у мужчины сколько он ждет уже для понимания - больше 30 минут . Время 11:25 так никто и не пришел . Сотрудника нет на месте минут 45-50
Кофеман 8 уровня
Подтверждаю, что сотрудника в течение дня часто нет на месте, очередной раз 27.01.2026 подтвердилось. Пришлось подходить позже, он появился, но когда проходили после кино обратно в сторону выхода снова была табличка и отсутствовал сотрудник. Почему управляющий ничего с этим не решает - не ясно. Все отзывы про это. Вы теряете клиентов и репутацию. Вы не единственная кофейня в ТЦ. К сотруднику в плане обслуживания вопросов нет, но он прогуливает работу
Юлия Ш.
19 августа 2025
Время работы указано с 9:00. Сейчас 10:10, а точка закрыта.
Александра
очень вкусный кофе, часто беру здесь. всегда делают быстро и с приятным обслуживанием
Дарина И.
23 июня 2024
По данным карт кофейня открывается в 9:00. Придя в 9:35 вижу, что сотрудника нет, кофейня не открыта! Помимо этого зачастую до 10 утра, а то и после я не могу заказать кофе, тк кофемашина по словам бариста не прогрелась почти за час с открытия??
Nikolay Varyagin
9 ноября 2025
Ставят время "Перерыв ДО." в результате ждали, ещё 10 минут после наступившего времени, так и не дождались, ушли в другое место. Гнать таких надо.
Скам
10 октября 2025
А вот этот центр очень порекомендую, машину поставил, парковка огромная и завис там часа на 3-4. Пожалуй рекомендую. У них кофе без кофеина есть, советую
Валерия Кузьмина
16 марта 2025
Каждый раз, как ни придешь, сотрудников нет на месте, то поставка, то отошел, то не открылись, в большинстве случаев даже табличка не стоит с временем возвращения, сколько можно то
Настенка Пташник
4 декабря 2023
Очень нравится кофейня в этом торговом центре. Частенько захожу туда, цены приемлимые, выбор есть. Хотелось бы отметить баристу Елену, очень быстро и качественно обслуживает! Вернусь еще не раз сюда.
Анна Дадошкина
20 сентября 2025
В который раз мне отказывают в напитке, потому что закрылись Закрылись в 21:22 На каком основании работники позволяют себе закрываться на 40 минут раньше рабочего времени
Любовь Б.
Отличный и вкусный кофе. Баристы очень быстро работают!
Ирина Пустынская
15 июля 2023
Бомбезная кофейня) кофе в основном всегда вкусный, цены приемлемые, в самой кофейне чисто и уютно, единственное, что вкус напитка иногда немного отличается если меняется бариста
Okss
9 ноября 2023
Пропало желание ходить в эту кофейню. Не могу больше смотреть на супер недовольное лицо баристы, как будто тебя сейчас пошлют на три буквы, или как отвечают хамски. Не все, есть нейтральные сотрудники, но в целом впечатление испорчено. Обслуживание оставляет желать лучшего. Идешь за кофе, как бонус получаешь пассивную агрессию. Я не в одном кофиксе не встречала такого. Хотелось бы видеть позитивных и дружелюбных сотрудников.
Карина Г.
18 апреля 2024
Постоянно беру кофе у вас, вкусное и всегда очень быстрое приготовление,особенно хочу выделить сотрудника Байамана, всегда очень вежлив и усмотрителен.
26 апреля 2024
Живу в ЖК рядом с тц Отрада и часто посещаю это место...и не могу понять, эти ребята вообще работают в кофиксе? Три!!!!! Три раза подряд!!!! Я прихожу за кофе, а у них перерыв 15 минут. Понимаю, что ребятам и покурить нужно, и в туалет сходить, ноооо может тогда вы возьмете на подмогу второго бариста? Один раз мы стояли и ждали эти 15 минут....никого не дождались, пошли за кофе в мак
Аида Ольхова
3 сентября 2023
Была сегодня в ужасе от обслуживания 🤦🏻‍♀️Бариста «Алёна» была на смене и сильно меня расстроила. Мне понравился сезонных кофе «Лимонный меренга» 2 или 3 дня подряд я его брала и сегодня пришла за ним,ещё и мужа привела показать какой крутой напиток 😡 Делают мне кофе и не полили сливки.На что я уточняю у девушки этот момент и она говорит «что сливки туда не входят»Я объясняю что уже несколько раз брала и сливки были.Она достает сливки пытается их выдавить ,у нее не получается.Она просто закрывает крышкой мой кофе и говорит «готово»😳Я говорю а что со сливками?Ответ:«нет сливок» Далее она пытается мне объяснить что у другого бариста другая технология и сливки туда вообще не входят У МЕНЯ ВООБЩЕ ШОК!Вы одно и тоже заведение?или каждая смена делает по своему?? Девушка была в каменным лицом и наверное спасибо ей что не послала меня.Ей вообще было плевать что я недовольна ситуацией. Фото со сливками прилагаю P.S:мне сразу не понравилось обслуживание когда при оплате она не спросила есть у меня приложение,а я хотела накопить баллы.Я сама уже вспомнила после того как муж провел оплату. И в приложение тоже есть сливки.Очень не приятно…
Елена Пегасова
Кофеман 10 уровня
25 мая 2023
Конкретно в этой кофейне - стало все очень плохо. Раньше были улыбчивые девушки-бариста, которые ценили каждого клиента. Сейчас постоянные косяки и очень медленная работа. То добавят меньше шотов кофе, то перекипяченое не взбитое молоко/сливки, то забывают добавить сироп (особенно в лавандовый раф, из 6-7 заказов, 3 раза приходилось возвращаться), то приходят плохие сливки (ну как нам сказали) и бариста кладет печеньки сверху со словами - только съешьте быстрее, они ща утонут...и пока доносит кофе до нас, они реально уже утонули 😅 блин, ну можно хоть извиниться или предупредить, что сегодня что-то не так, но проще же по факту сделать и получить негатив, а после настаивать на том, что мы не правы...очень жаль, что все изменилось вот так ((((
Сухорукова Яна
замечательный кофикс! время от времени сюда захожу. радует, что напитки всегда одинаково вкусные !
Арина З.
29 мая 2024
Просто нет слов. Посещаю тц Отрада очень часто, и всегда захожу сюда, но почему-то постоянно тут ПЕРЕРЫВ. Сначала было 15 минут, так сегодня целых 30….. За что человеку платят деньги?если его постоянно нет на рабочем месте. Однажды подошла , выбирала возле витрины, так бариста прямо передо мной поставил табличку перерыва, тк пришла девушка и позвала его курить… Очень жаль
Neftida
Кофеман 4 уровня
24 ноября 2023
К сожалению, пора изменить 5* на 1*, оставлю троечку, только за предыдущие "заслуги". Бариста абсолютно не знают рецептур ( у каждого она разная, собственная импровизация), стали часто забывать добавить сироп, а на любые вопросы или замечания - могут нахамить
Эльчин Вахабов
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Удобное расположение. Все устраивает.
Юлия Романова
12 декабря 2023
Это нормально так уходить и оставлять молоко? 🤯 Я честно ждала 15 минут, но когда увидела такое молоко, кофе что-то расхотелось 🥴
Серж Серж
Не знаю дам ли я ещё один шанс Но то что я попробовал просто выбросил в качестве капучино может быть если все в округе остальные кофейни закроются дам ещё один шанс
Кристина Голубина
11 августа 2022
Приходила вчера в кофейню. Очень приятные и вежливые сотрудники. Приготовили самый вкусный и ароматный латте, добавили сироп. Так же заказывала десерт, очень вкусный и свежий. Спасибо за поднятое настроение. Обязательно приду ещё много раз !
Таня Кирсанова
9 июня 2021
К сожалению, долго терпела косяки со стороны бариста в этой кофейне,забывали добавить сливки в их сезонный латте, обвиняли меня что я не предупредила чтобы они их добавили. Сегодня произошла еще одна не очень приятная ситуация и я вынуждена написать этот отзыв... Заказала два айс латте лаванда-черника, в один попросила добавить 1 шот эспрессо, девушка начала делать горячий кофе, я предупредила и мне предложили просто добавить лёд, я согласилась но в итоге один латте был в пол стакана, в другой забыли добавить сироп, пришлось возвращаться в кофейню чтобы мне его добавили. В cofix приемлимые цены, но подобные ситуации не единичны.
Юлия Старыгина
17 февраля 2022
Попросила сделать не сладкий кофе, предупредила девушку что я не люблю сладкий кофе, и сиропа добавте одну каплю, видимо мою просьбу проигнорировали и вместо одной капли положили 3 капли... Когда я попробывала кофе оно было настолько сладким, что мне его просто хотелось оставить на прилавке возле кассы. Невозможно было пить. Я озвучила это девушке что оно притарно сладкое что его пить невозможно.. Попросила его переделать, она просто меня проигнорировала!!! Так нельзя, больше я никогда не буду тут заказывать кофе...жалко потраченное время за ожидание, и потраченные деньги которые выброшены на ветер.
Алексей О.
15 марта 2025
Приехал в 9-15 утра, сотрудника не было и судя по тому, что прилавок был весь накрыт, он не приходил еще на рабочее место
Андрей Приходько
17 мая 2024
Внутри эклера чак-чак, в креме была плесень… Кофе норм. Вернулся забрать деньги, ждал минут 35 Хотя табличка стояла (перерыв 15 минут)
Д.Б
Постоянно покупаю тут капучино мне нравится персонал и обслуживание на высоте
Анастасия Богоявленская
Всегда прекрасные, вкусные напитки и приветливый персонал.
Светлана Балашова
20 августа 2022
Раньше заходила по пути на работу, качество напитков оставляло желать лучшего. В последнее время замечаю, что кофе стал вкуснее. Очень попадовала бариста Полина. Латте на овсяном молоке - теперь мой любимый напиток, беру только у нее
Ньюсмаркет
6 июля 2022
Кофе варят неплохой,на твердую четвёрку. Персонал вежливый, каждый раз предлагают топинги, заказы отдают быстро.
Геннадий
17 июля 2022
Конкретно в этой кофейне вместо того, чтобы всё что в меню включено, дополнительно берут деньги за сироп и сливки, скоро за воду будут отдельно брать. На вопрос "почему в прошлый раз было все включено" жена получила в ответ наезд, что сама виновата и не так объяснила. Если показать на картинке конкретный напиток - сотруднице не понятно. Сотрудница работала без бейджика.
Ушков А.
Шухрат замечательный бариста. Прошу объявит ему благодарность.
Анастасия Кузнецова
Отличное обслуживание,вкусные напитки 🤍 Девчонки молодцы🤍
Владимир
9 декабря 2025
Мне понравилось там. Уютно.много кафешек.не выходя можно в ОБИ попасть.стоянка большая.выезд хоть а область, хоть в сторону Москвы.
tommy356
27 октября 2024
Стою на точке 20 минут . Персонала нет . Таблички через сколько будут тоже . Сколько ждать не известно
Евгений
23 августа 2021
Раньше брал тут кофе, но девушки которые сейчас там работают с таки лицами, «что надо». отбили желание брать кофе, все медленно, маски нет - покупай за 60 рублей, но кофе нормальный, если не смущают кислые лица, то можно рекомендовать.