Cofix

Меню

мария
26 июля 2025
пришла перекусить, интерьер неплохой, хотела сесть за столик, он оказался грязный(крошки, следы от стакана мокрые и тд), хотела сесть за другой, но там уже сидение в крошках, пришлось самой протереть стол, позже заметила, что сотрудник кафе(бариста) сидит(даже не сидит, а почти лежит) в зале с вейпом в руке и в телефоне. ко всему этому стулья, которые должны быть белыми, были почти серыми, вот возник вопрос к руководству. кто должен следить за этим? бариста, которая сидит во время рабочего дня за столом для посетителей, или кто то должен приходить и убирать? кофе, к слову, был неплохой
Константин Е.
Крайни приятный персонал. Быстрая подача, очень вкусный кофе. Десерты были свежие, и приятная атмосфера внутри. Получил заряд вайбика прям
Валерий Антонов
23 марта 2025
23.03.2025, 09:50 – очень вялое обслуживание. Бариста явно не на своём месте. Раф со взбитыми сливками, в качестве добавки, он сделать не может, за то раф спелая вишня, в котором есть те же самые взбитые сливки может. Заказ из двух позиций пришлось ждать 20 минут что очень долго для такого маленького заказа, особенно в привокзальной зоне, хотя людей с утра было мало. Бариста просто коллекционирует заказы, а потом не спеша, худо-бедно начинает нести крест и тяжёлую ношу кофевара. Сам раф горчит, что опять же недопустимо для данного кофейного напитка. Ну и сама порция не соответствует заказанному объёму. Возможно бариста новичок и ещё до конца не понимает что работа должна делаться качественно и своевременно, но тогда в таком случае, со стороны руководства было бы логичнее давать в помощь более опытного сотрудника до тех пор, пока новый бариста не научится делать то, что от него требуется.
Анастасия Голубева
9 ноября 2025
Этой осенью Кофикс просто превзошел себя. Ввести сезонное меню и постоянно не иметь в наличии нужные ингредиенты- просто браво. Уже надоело приходить за Пряным бамблом и слышать «у нас нет сока». Качество кофе вопрос следующий, но учитывая ценовую политику, на это можно закрыть глаза. Но вот постоянное «нет в наличии» ужасно бесит. Надеюсь руководство обратит внимание на эту проблему. Либо уберите позиции из меню, либо поставляйте продукты вовремя. OZ промахнулся, с выбором партнера для коллаборации.
Регина Носырева
19 августа 2025
Прождала 50 минут и так и ушла без кофе. Зашла в 9:30 утром люди за столиками уже сидели в ожидании,но персонала не было,только табличка "технический перерыв" ближе к 10 подошла девушка с недовольным лицом и все ожидающие ринулись к ней, + новые подходящие. Решила пропустить очередь и когда в 10:20 стойка освободилась,я подошла за кофе,меня минут 5 просто игнорировали,потом с тем же недовольним лицом,что сотрудница и зашла она снова ставит табличку перерыв и уходит. Единственный плюс от этого,что успела зарядить телефон,так как была только из поезда с разряденным. Смогда посмотреть где есть нормальные кофейни и обслуживание)
Елизавета Силевоник
28 июля 2025
Не достоверные цены, бариста предупредила, что цена другая, спасибо ей за это. Но пыталась продать вместо кофе s, сославшись что там больше объем и стоимость на рубль дороже,но мне нужно было именно кофе s размера. В процессе приготовления прямо при мне начали обсуждать, что они бы не взяли маленький кофе, что мол это на один глоток. Мне стало неприятно, и я поспешила удалится!!!
Софья
Именно здесь я узнала, что я лудоман, сделали вкусный кофе и поделились горячей водой для доширака. Если бы можно было поставить 100 звёзд, я бы поставила 101 звезду. Все прекрасно, мне нравится🤙
Амелия Леман
20 декабря 2025
Благодарность сотруднику Хочу выразить искреннюю признательность баристе девушке кафе «Кофикс», которая 15 декабря 2025 года в 22:30 проявила исключительное внимание и помогла мне в непростой ситуации. В момент, когда я нуждалась в помощи, ваш сотрудник продемонстрировал профессионализм, чуткость и готовность прийти на помощь. Такие люди, как она, делают наш мир лучше и добрее. От всей души благодарю за неравнодушие, отзывчивость и человечность. Желаю дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов!
евгения н.
6 апреля 2025
Максимально медленный персонал. Вместо того, чтобы делать свою работу, они стоят и разговаривают. Заказ при небольшой загруженности зала ждала 30 минут. На мой вопрос, как скоро будет готов заказ, я получила непонимание в глазах, вопрос :" а мы вам не отдали? ой" и отговорки, что девушка, которая приняла у меня заказ, работает 3-ий день.
Доминика Нужкова
28 сентября 2024
после тяжелой дороги зашла выпить кофе персонал дружелюбный, стояла на кассе девушка, я взяла раф и чизкейк карамельный, достаточно быстро все отдали кофе мне понравился, десертик тем более! остаюсь здесь надолго, так что буду заходить)
Elizaveta Zharnenko
30 июля 2024
Очень удобное расположение и удобный график работы, после позднего рейса маршрутки захотелось выпить лимонад и именно в этом месте смогли сделать вкусно и быстро. Помещение большое, просторное, светлое, есть wi-fi.
Павел Б.
28 сентября 2024
Не продают бутилированную воду, только если перельют ее в стакан. Мало пластика же используется! Хотя раньше тут спокойно вода в бутылках приобреталась. Кофейня находится рядом с вокзалом , то есть многие приобретают воду в дорогу, а в стакане везти ее неудобно. Бариста рассеяна и не запоминает что было в заказе: из двух позиций перепутала обе. Слойка оказалась не очень свежей. Сильно чувствуется недостаток персонала. Иногда приходилось ждать 15 минут чтобы только сделать заказ, так как работает 1 человек, молчу об ожидании его выполнения.
R
Ruslana Liubar
16 августа 2024
После посещения заведения были только неприятные эмоции. Бариста не знает меню и цены , отвлекалась чтобы пообщаться со своей подругой которая сидела прям возле кассы на стуле для гостей, из-за чего была не заинтересована в том чтобы качественно обслужить клиента и помочь в выборе напитка , отказали в покупке воды на просьбу «можно у вас приобрести воду» получили ответ «к сожалению нет» хотя стоял холодильник в котором были бутылки воды 0,5 , имени бариста не знаю так как не было бэйджа , ставлю 2 звезды только за вкус напитков , я осталась максимально недовольна и неудовлетворенна посещением заведения
Андрей Аниховский
2 октября 2024
Делал заказ на точке Бобруйская 21 Почти каждый день я туда захожу за какао (всегда очень насыщенный и вкусный) и десертом все всегда на высшем уровне Но сегодня очень сильное расстройство от полученного напитка Понимаю ,что какао состоит из молока и какао порошка , но пропорции же нужно соблюдать ! В итоге я сегодня получил нагретое молоко с легким даже не Вкусом , а запахам какао Плюс ко всему баллы не насчитывались сегодня (сказали интернета нет) при этом все оплачивали терминалом и ваше системное приложение работало Баллы отсканировать не смог, традиционное какао выпить не получилось ( была девушка светлая , которую я раньше не видел на этой точке) В приложении в поддержку соответсвенно тоже не могли обратиться , так как заказ там не появился
Елена Зайцева
9 декабря 2024
Имбирно-пряный лате ожидала 20 минут. Внешний вид ожидание-реальность на фото, из пряного и имбирного только пряник, который утонул, сливки растаяли и начали стекать по стакану, пришлось вытирать и быстренько пить. Причем на просьбу сделать на альтернативном молоке девушка кассир начала нерано писать сообщения , я согласилась на обычном молоке, но видно зря. Совершенно некомпетентный персонал. Одна звезда за туалет. Возле автовокзала, чисто, есть теплая вода.
Владислав К.
30 июля 2024
Забежал сюда перед отъездом. Приятное месторасположение, хорошее обслуживание, быстрая выдача заказов и хороший персонал. В зале чисто и уютно. Бариста перед уходом пожелал хорошего дня.
Непоседы Ш.
20 июля 2025
Отказали в просьбе сходить в туалет ребенку 9 лет. Мы были в гостях в вашей стране, а данное кафе находится напротив автовокзала, и является одним из первых заведений, представляя столицу. Очень неприятно, примите пожалуйста меры. Собираемся в августе вновь посетить столицу, но на личном авто. Обязательно заеду и ещё раз проверю отношение к гостям. Все вытекающие с вызовом милиции и тд гарантирую 👌🏻
zibra
11 августа 2025
три замечательные бариста Елизавета, Софья и Ксения держут эту кофейню!!! всегда вкусно, вежливо и быстро, свежая еда, чистота, люблю❤️
Наталья Колесник
13 ноября 2025
13.11 в 15.00 я зашлав кофейню…полное разочарование..только с третьго раза девушке удалось приготовить двойной эспрессо!!!обьясняю,как приготовить кофе(соотношение зерен и воды),-подают 120 мл какой-то чачи…и это cofix?!… лишь с третьей попытки удалось приготовить подобие эспрессо…ужас..а как грязно и неуютно…крошки на столе…сидят посетители,приходит мужчина и начнает подкрашивать стены…вонь жуткая!я в шоке..и это в уентре нашей солицы.позор!!прошу обратить внимание хозяина кафе на процесс обучения персонала!
N
Nika Kiane
12 августа 2024
Очень комфортное место, всегда чисто. Кофе вкусный. Бариста очень милые и доброжелательные. Хотела бы выразить отдельное спасибо девушке с голубыми волосами, за вкусный раф и прекрасную улыбку!
K
Kseniya Kuharenko
29 сентября 2024
Сегодня была в этой кафешке как только приезжаю в Минск сама с Витебска сегодня прибыла и взяла на пробу капучино карамельный миндаль просто бомба и девушка бариста Елизавета 🔥 очень приятная по общению подсказала что выбрать и приготовила вкусный капучино спасибо большое ♥️
Марина Николаенко
13 августа 2024
Проверьте холодильники и хранение продукции. Дважды заходила сюда за десертами и дважды они в сомнительном состоянии. В первый раз это было Париж-Брест, с испорченным кремом, поняла это только попробовав. Сегодня это трубочка с кокосом, в которой крем просто был жидким и вытек в пакет, пока я его пронесла, никогда такого не было.
Виктория Яковлева
3 октября 2024
Обслуживание среднее. А сегодня вообще ужасное, девушка за кассой пренебрежительно окликнула "э девочка", при каждом удобном случае закатывала глаза, не озвучивала заказы. Акция "Cofix комбо" вообще смех. Комбо подрозумивает скидку. Стоит оно 5 рублей, заказываю, потом смотрю на меню: напиток - 2 рубля, макарунс - 3. Вопрос, а в чем акция то?
Андрей Бируля
5 мая 2025
Всё прекрасно,я рад за понимание ,восхитительный и вкусный кофе , доброжелательный персонал
Нина Б.
Захожу в кофейню: полная витрина десертов. Заказываю трубочку. Мне отвечают, что их нет. То, что я вижу, это муляж. Вы серьезно?
Максимка Гречанинов
13 сентября 2024
Здравствуйте! Сегодня заходил к Вам в обед, поднялась духота, кондиционера нет, просил открыть полностью окна, чтобы хотя-бы перестать потеть. Персонал приветливый, кофе очень вкусное и очень нравится сироп каштан
Л
Лилия Болбат
30 июля 2024
Прекрасное место! Всё очень вкусное и свежие. Очень вежливые работники!! Там всегда чисто и свежо. Всегда будут на стороне клиента и готовы обслужить в самом лучшем в виде!
Егор Лесных
6 декабря 2024
Хорошая кофейня. Рядом снимал жильё, каждое утро заходил за кофе. Персонал 10/10, подсказали по составу напитков. Одно грустно — раф делают на смеси молока и сливок, а не только на сливках.
Andrei Shalov
30 сентября 2024
Отличное место, всегда здесь завтракаю, когда прибываю в Минск на автобусе. Кофе отличный, выпечка красивая и свежая. Спасибо, рекомендую!
Никки Альфорд
Очень уютно, приятный персонал и вкусный кофе со сладким
Арина
21 февраля 2024
Очень уютное и милое место.Удобное расположение,вкусно,быстро и бюджетно.Особенно хочется выделить сотрудника Марию.Очень вежливая и доброжелательная девушка.Поможет с выбором и приготовит самый вкусный кофе.Заслуженные 5 звезд!👍🏻
Сыр мазерати
18 июля 2025
Сотрудник отсутствует уже целый час! Хотя на табличке заявлено технический перерыв 10 минут, сама забегаловка открыта, но на кассе никого нет
Михаил
5 октября 2023
Брал какао, и за пару дней до этого раф. Какао - едва теплое молоко с запахом отдаленно похожим на какао (отдали быстро), раф - супер горячий, горчащий, почти без пены (ждал очень долго, больше 10 минут, хотя кроме меня было два человека). Своих денег не стоят.
K
Kristina_pulen
7 января 2025
Персонал работает неуважительно. 6.01 зашла в кофейню, хотела погреться, выпить горячий латте и перекусить. Выбрала из меню трубочку с ветчиной и ещё с чем-то, не суть. На что мне девушка на кассе ответила одним словом: "На разморозке". Я не поняла, переспросила "В смысле?". На что она ответила без особого интузиазма тоже самое " На разморозке". В итоге, я стою смотрю на продукцию, не понимая что тут ещё на разморозке, а что можно купить, она молчит. Вместо того, чтобы предложить вот у нас есть то и то или вы можете выбрать вот другие трубочки. Сотрудница не сказала мне ни слова... Вошла инкасация и она стала беседовать с ними. Я простояла минуту, на меня снова ноль реакции и ушла. Ребят, ну сервис нулевой. Кофейня сейчас в каждом доме и конкуренция высока, чтобы 5 мин стоять и ждать "с моря погоды", потому что сотрудница либо без настроения либо не заинтересована в своей работе.
Р
Регина
15 ноября 2024
Точка на Бобруйской. Напротив Галилео. Я захожу туда третий раз и третий раз "очарована" обслуживанием. В прошлый раз из трёх человек (!) мой заказ потеряли, а потом перепутали. В позапрошлый всем видом мне показали боль и усталость. Сегодня добила. Захожу. Минуту в упор смотрю на девушку кассира, которая занята телефоном. Жду. Игнор. Через какое-то время говорю ей "здравствуйте", и, о ужас, как смеют отвлекать от дел. С миной умирающего оленя мне ляпнули стакан на стол, не издав ни звука. Да, с сотрудниками проблемы может почти у всех. Но держать таких, которые просто потихоньку убивают бизнес и репутации точек - боль. Мой первый негативный отзыв за тысячелетие жизни. Но насколько нужно быть отвратительным работником, чтоб моей броне жизненной испортить настроение.
михаил м.
28 июля 2025
С открытии опоздали, встретило нас недовольное мятое лицо, кофе норм, десертов вообще почти не было, внутри было очень душно
V. Kana
12 января 2025
В целом готовят быстро и вкусно. Из недостатков порядок, но это вокзал…
Дарья Т
29 июля 2025
Зашли в 22:40 за кофе с собой, девушка отказала ссылаясь на то что идет дождь на улице, поэтому она закрывается За нами зашли еще пару людей за кофе и тоже были удивлены
Б
Бекир Мурзич
3 июля 2025
Девушка в кафе отказала сходить в туалет, только по чеку. Не имеете права не впустить в туалет. Ознакомьтесь руководство и примите меры: Деятельность любых субъектов хозяйствования регламентируется Декретом Президента Республики Беларусь № 7 от 23 ноября 2017 гoда «О развитии предпринимательства», согласно которому все они должны быть оборудованы уборными как для работников, так и для посетителей. Кроме того, действует постановление Минздрава от 1 ноября 2011 гoда, где значится: общественные туалеты устраиваются в местах массового пребывания людей, в том числе в зданиях вокзалов, железнодорожных и автобусных станций, аэропортов, объектов культурно-развлекательного и спортивного назначения, а также на территории, прилегающей к ним. Кроме того, они должны быть в рекреационных зонах населенных пунктов и на автозаправочных станциях. Если общественные уборные отсутствуют, то граждан обязаны пускать в служебные туалеты. Важно отметить: это постановление предусматривает, что уборными какого-либо заведения могут воспользоваться все желающие — не только посетители или клиенты. PS: В противном случае буду отправлять жалобу в государственные органы власти.
Kirill Severin
31 августа 2023
Всегда разный кофе. Сегодня взял латте и флэт уайт и через 10 минут очень разболелся живот. Возможно плохо приготовили эспрессо. Скорее всего сотрудники плохо разбираются в кофе и не знают о том, что эспрессо можно перегорчить. Наверно из-за того, что это сеть, к обучению относятся поверхностно. Но, бывают и опытные сотрудники, которые готовят кофе превосходно. Например всегда вкусный кофе готовят на каменной горке!
Ekaterina Romanenko
1 ноября 2023
Быстрое и приветливое обслуживание. Чисто. Качество продукции неплохое. Но очень душно и не хватает воздуха. Нужно что-то придумать с вентиляцией, кондиционером. Жалко ребят, которые там работают.
Дарья
13 сентября 2024
Девушка бариста испортила все впечатление. Покупали кофе около 22 часов. Не было крышек для стаканов. Несколько раз попросили девушку дать нам крышки, но нас проигнорировали.
Анфиса
27 мая 2025
Кофе был только эспрессо. Чай в двух ассортиментах. Из плюсов - можно есть свои пирожки).
Алёна Ревенько
28 июля 2024
Пресный кофе, на треть стакана, десерты деревянные, с какой-то грязью (а может даже с плесенью), хотя, как потом оказывается, в наличии есть +- свежие варианты, бариста демонстративно выплеснула кофе в раковину и бросила стаканчик в урну (жаль прлмахнулась😔), времяпрепровождение с подругой испорчено☺️
Дмитрий Кондратович
30 июля 2024
Очень уютно и классно. Все быстро и качественно, а главное не дорого. Приятные работники всегда.
eugene a.
5 августа 2021
Зашли позавтракать, два кофе и десерты. Интерьер приятный, еда аппетитная. Недоработанная схема отдачи, называется приготовленный напиток и все)когда прозвучал мой, не успев подойти его перехватили, без проблем, заказы могут повторяться. Когда прозвучали десерты, мне сказали, что свой кофе я уже забрал. Прекрасное место, если вы желаете отработать приемы разрешения конфликтных ситуаций, в моем случае девушка приготовила мой напиток сразу же, до крайне неудобной ситуация не дошла. Не знаю как сильно эта неловкость повлияла на качество моего кофе, но флэтвайт вышел никудышный. Редко пью кофе с молоком, каждый раз это событие разукрашивает день в праздник. Кофе расслоеный, горечь есть, но тупая и прямо в горло, крайне нахватало вот этого флэтувайевского жирного перемеса в густой пене, пена посредственно плавала на верху размером крупного бисера. Ни кого не ругаю, мой случай - опыт для каждого. Вывод для себя: - следующий флэтвайт будет точно лучше!) кафе без ожиданий.
maxxxeon
12 сентября 2025
Ужасный персонал, работает медленно, отвечает грубо, она явно не на своем месте. В ассортименте практически ничего нет, один муляж на полках, молока нет.
Мария Швец
16 августа 2021
Светлый, я бы даже сказала «инстаграмный» интерьер, официантка супервежливая и приятная. Кофе тоже очень даже неплох за такую демократичную цену, а ещё на кофе был милый рисуночек (батончик, к сожалению, не из кофейни, хотя очень хотелось бы видеть такие в продаже)
yana!!
26 мая 2025
половины напитков нет, но те, что есть, вкусные, хоть бариста и добавляет слишком много сиропа
Лера Тузова
22 июля 2023
Все очень вкусненько и очень атмосферно! Довольно вкусные печеньки с предсказаниями☺️ А пакетики с сахаром вообще топ✨