Cofix

131 отзыв

Семён
16 февраля 2025
. Заказал латте и круассан. Латте был превосходный - насыщенный вкус и идеальная температура. Круассан свежий и хрустящий. Атмосфера в кофейне очень уютная, приятная музыка. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне разумные. Единственное, хотелось бы чуть больше розеток для зарядки устройств. Рекомендую эту кофейню для встреч с друзьями и для работы. Общее впечатление - отличное!"
лин
9 февраля 2025
хорошое заведение, вкусный кофе, есть авторские напитки, приятный персонал. Вкусные десерты, есть что взять перекусить. Атмосфера в кофейне очень уютная, приятная музыка. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне разумные. Единственное, хотелось бы чуть больше розеток для зарядки устройств. Рекомендую эту кофейню для встреч с друзьями и для работы. Общее впечатление - отличное!
Милена Брантова
5 марта 2025
Самое вкусное кофе,делают за 2 минуты,в кафе приятная музыка и отзывчивые работники,всеееем советую,любимыыый,каждое утро сюда прихожу,различный выбор напитков,от холодных до горячих,и еще не было разочарования
Наталья Михневич
16 марта 2025
Очень нравится это заведение. Во-первых, точки продажи практически на каждом шагу. Во- вторых, кофе и другие напитки хорошо приготовлены, вкусные. Кроме того, хороший выбор еды: есть как десерты к кофе, так и сендвичи и бутерброды для перекуса. В-третьих, хочется отметить всегда вежливое и быстрое обслуживание.
5 марта 2025
супер кофикс,захожу сюда постоянно. Очень приветливый персонал. Кофе очень вкусный. Атмосфера уютная, всегда чистые столики, хороший свет, удобные стулья.
Астров
4 февраля 2025
Очень хороший выбор напитков - от кофе до лимонадов. Бариста вежливые, делаю всё быстро и очень вкусно. В самом заведении чисто, всё красиво обставлено.
Юлия Аксенова
19 октября 2025
Очень хорошая кофейня, всегда приятные бариста, быстро делают кофе, чистое и ухоженное заведение, но много народу не примет, тесновато там всем будет, мало места
asyn raske
15 мая 2025
йоу, не знаю почему вы пускаете стервозного сотрудника принимать заказы или что она там делает, но мне кажется что она ведет себя странно, переводя продукты 👀 15.05 прошу сделать айс-американо 0,4, получаю стакан доверху забитый льдом, без шуток, ахах я не против, но кажется существует рецептурная карта создания напитков и я очень сомневаюсь что туда идет миллион кубиков льда
Виолетта Табакару
21 января 2025
Были в данной кофейне. Персонал ужасный, а именно молодой человек со светлыми длинными волосами. Неприветливый, не ориентируется в ассортименте, не смог предоставить информацию о напитках и десертах, помимо того, что написано на табличка и можно самим прочитать, при этом даже не скрывает своего незнания. Ощущение, что данный контингент работников там находится лишь для их вида. Прошу принять меры и нанимать только тех сотрудников, которые ХОТЯТ и МОГУТ работать,а не портить людям впечатление о данном заведении!!
Елизавета Г.
3 февраля 2025
Сегодня зашла в кофейню за кофе, встретил опрятный и вежливый молодой человек. Подсказал с выбором сезонного напитка, также предложил вкусный десерт) Буду заходить почаще! Спасибо Кириллу за вкусный латте!
Света
Кофеман 4 уровня
1 февраля 2025
Хороший кофикс, всегда витрина полная, всегда есть что поесть. Ребята быстро работают. Что очень важно, так как в основном перед электричкой забегаю за кофе.
10 февраля 2025
Беру кофе уже не 1 раз. Летом брала на постоянной основе лимонады холодные. Последнее время захожу в кофейню и не нравится обслуживание. Время ожидания напитка быстрое даже очень . Выбираю заведение из за атмосферы и напитков
Вячеслав Федотов
15 марта 2025
Удобное расположение, часто ходу мимо, иногда заскакиваю. Вежливый персонал, всегда вкусный, качественный кофе
Анна Т.
4 февраля 2025
Одна из любимых кофеен на станции. Работает аж с 6 утра, идеально для ранних пташек! Всегда много вкусных сезонных новинок. Отличный персонал 👍🏼
panace9i
14 февраля 2025
Дмитрий крайне приятный человек, помог определиться с выбором напитка, сделал потояснейший сливочный нитро. Самый потряный кофикс в москве!!!
Софья Шатунова
26 февраля 2025
С подругой любим перед учёбой выпить чего-нибудь вкусного и тёплого, особенно зимой. Вежливые и приветливые бариста. Вкусные чаи, хороши сезонные напитки, в общем, к посещению рекомендую!
Наталья Лукашевич
27 октября 2024
Приехали в Пушкино, хотели перекусить и выпить вкусный кофе, заказали матчу на банановом молоке и латте на банановом молоке, сделали матчу не на банановом молоке, и вместо латте сделали капучино, капучино был ужасно не вкусным и ужасно горьким, бариста начала качать права что она все правильно сделала, точка ужасно грязная, столы грязные, под тачкой разлитая лужа молока, форсунка вся грязная и в молоке, питчеры все грязные, было ужасно не приятно пить кофе, в итоге ушли и выбросили, деньги улетели просто так обслуживание на отвали было
Вася Муркин
19 февраля 2025
Место бомбезное, салат цезарь , как отдельный вид искусства, еще брал пончик с черникой, все вкусно
саша д.
1 февраля 2025
прекрасное место! Очень быстрое обслуживание и чудесные напитки) огромное спасибо бариста Елизавете и Анне🫶🫶
11 декабря 2024
Прекрасная точка, практичное расположение, вежливый персонал, к эспрессо предлагают отдельную чашку с крышечкой, выдают заказы быстро :D
1 февраля 2025
Бариста Елизавета самая лучшая!! Сделала нам настроение и просто замечательный раф, улыбчивая и вежливая 🥰
Анастасия Федотова
12 февраля 2025
Отзывчивые сотрудники и вкусные напитки и десерты. Знают состав напитков и всегда помогут с выбором ❤️❤️❤️
Даниил Егоров
18 февраля 2025
Очень понравился бариста Дмитрий, очень вежливый, приветливый, сделал очень вкусный латте, всем советую зайти сюда)
1 февраля 2025
хорошее место, каждое утро сюда захожу за вкусным кофе и в восторге от обслуживания, всё на высшем уровне! приходите, не пожалеете!
ева русак
1 декабря 2023
Кофе из новой зимней линейки было сделано ужасно. Заказывала у работы аналогичные на Измайлово,совсем другой вкус был,девочки очень старались,не то что персонал тут. Пустой зал,два сотрудника не могли принять у нас заказ,стояли около 5-7 минут. Как только зашел курьер,все внимание переключилось на него,нас тотально игнорировали. Девушка вообще ушла болтать,после того как передала заказ курьеру. Никаким вежливым и приятным общением даже и близко не пахло. Были очень разочарованы и ушли с неприятными эмоциями
Ольга Сенина
3 июля 2023
Комикс, как всегда классно и вкусно. Отзывчивый персонал, быстро сделали лимонадик. Из окна можно наблюдать выходящих с поезда, значит можно с комфортом встретить человека.
димка пердушка
31 января 2025
Паренек высокий очень хороший, готовит вкусный кофе, приятный и общительный человек, интеллигентный,рекомендую!
Мария Соловьева
1 декабря 2023
Сегодня с подругой попробовала кофе шоколадное печенье и оно отвратительное, на вкус сначала крекер, а дальше какие то носки. У подруги был яблочный и пить вообще невозможно, в Москве данные напитки были с хорошими вкусами. Отдельная история с сервисом:Пустой зал,два сотрудника не могли принять у нас заказ,стояли около 5-7 минут. Как только зашел курьер,все внимание переключилось на него,нас тотально игнорировали. Девушка вообще ушла болтать с посетительницей, которая курила в помещении hqd и потом эта девушка отдала ее сотруднице. Цитирую слова подруги: никаким вежливым и приятным общением даже и близко не пахло. Были очень разочарованы и ушли с неприятными эмоциями
наталья ермолина
21 сентября 2025
Просто фу, грязно, столы не убирают,персонал с длинными не убранами волосами, хомят, ругаются отборным матом, ведут себя так что не хочется туда возвращаться, да еще и обчитывают покупателя, ужасно!!!!
олеся салтыкова
11 августа 2024
Обслуживание просто ужас.Зашла утром в кофейню с хорошим настроением, попросила средний кофе ,а пробили большой , обычно средний по стандарту это 0,3 молодой человек пробил мне как 0,4 я не знала что в этой кофейне есть еще больше объем XL и наверное многие этого не знают персонал должен был уточнить или хотя бы ,после того,как я попросила поменять обьем , не спорить со мной и ничего мне не доказывать, я просто стояла молча и выслушивала 😯 В итоге испортили настроение с не довольным лицом отдали кофе и до свидания даже не сказали.
Олеся Шарапова
15 августа 2024
Кофе не плохой, но внутри ужасно грязно, находится не приятно, столы все грязные в крошках, липкие, полы так же в крошках, и это при том, что стоит 3 сотрудника.
Глеб Прудов
1 февраля 2025
хороший кофейный сорт, кофе весма вкусный, персонал отличный, всем советую посетить это заведение!
Roman Karaev
17 мая 2025
Нормально готовят, кофе хороший, с утра можно перед электричкой успеть попить.
Саша Ревенко
1 февраля 2025
самая любимая кофейня❤️ приветливый персонал, мастера своего дела кофе на высшем уровне однозначно 5⭐️
Анюта Рождаева
15 сентября 2023
Кофейня лично для меня полное разочарование(((Первый раз зашла купить лимонад. Попросила бариста чтобы сделал вкусный и не очень сладкий, по итогу лед, минеральная вода с газом и краситель с блёстками (шок) Сегодня решила попробовать кофе думала повезет но опять не удача , кофе горький с привкусом сгоревших зёрен, кисловат, сиропа не чувствуется от слова совсем (бариста не умеет делать соленый латте) больше туда не ногой
1 июня 2025
1.06.25 в районе 12:30 заказала флэт уайт, приготовили, при попытке попить - часть кофе оказалась у меня на брюках. Крышка была больше чашки. Спросила ваших сотрудников, есть ли у них крышка нормального размера, пить же невозможно. Ответ: "это не наши проблемы". Заходить больше не планирую. И советую всем, кто точно хочет испортить свою одежду неожиданным происшествием.
Ирина Калинина-Цепкова ГБПОУ КМТ
11 февраля 2025
Хорошее кафе для железнодорожного вокзала. Баристы приветливые. В приложении предполагается начисление баллов.
Кирилл Владимирович Андреев
Кофеман 4 уровня
29 марта 2024
Отличные кофе. Всегда имеется нужный ассортимент для проведения времени и наслаждения вкусного кофе. Советую всем посетить данное заведение. Поразило то что что у них много света и это не напрягает глаза.
Виктория Шкуренко
22 февраля 2025
Оперативно работают, кофе вкусный, у бариста милая улыбка
29 апреля 2024
Брала кофе в этом месте 2 раза. Первый раз всё было хорошо. На второй раз - ужасно: сегодня утром взяла в этом месте раф, уже через минут 40 стала плохо себя чувствовать. А ещё через час стал ужасно болеть живот. К вечеру ситуация стала ещё хуже. Выяснилось, что инфекция В общем, не берите здесь, если впереди важное мероприятие, мало ли что.. P.s.: да, я уверена, что это из-за кофе, а не чего-то ещё
Варвара Назарова
14 сентября 2024
Нам дали сначала очень вкусный лимонад брусника персик ,но стакан был бракованный все пролилось. Мы попросили заменить стакан и когда нам дали наш лимонад вкус был просто как обычный апельсиновый сок в который добавили чуть-чуть персикового концентрата и насыпали для красоты бруснику.А также было очень много льда и у ребенка начало першить горло от этого . Очень обидно
Вика Ш.
24 августа 2024
Хочу отдельно подчеркнуть профессионализм сотрудника по имени Егор. Сделал очень вкусный кофе, а также поднял настроение. Обязательно вернусь сюда снова!
Владимир Исаев
8 августа 2023
Утро начинается с любимой кофейни.!Большой латте и можно начинать день.) Ну а так если об всем: потрясный кофе, приятные цены, быстрота приготовления, все на отлично 👌
Мария
11 ноября 2023
11.11.23 купила кофе в 16.45(оплата по карте - есть подтверждение операции). В 16.54 села в электричку и кофе протекла мне на одежду СНИЗУ стакана. Стакан размок. Ужас. Как такое возможно не понимаю. На улице сухо. Стакан был только в руках😔Разочарование. писала в вотсапе по номеру который высвечивается в поисковике. Пока тишина. Не рекомендую
Людмила
6 февраля 2025
Вкусное кофе и приятный персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть
Виктория П.
8 января 2024
Очень люблю Cofix, но произошла неприятная ситуация: пришла за 20 минут до закрытия, чтобы выпить кофе после работы, а мне сказали, что кофе не сделают (наверно, уже все помыли), тогда я еще раз попросила, но меня перенаправили в OnePrice. Очень неприятно, что обслуживание клиентов не на первом месте в этом кафе(
Светлана Костина
4 марта 2025
Уютное кафе, милые интерьер, бариста максимально вежливый, все оч круто!
Katya Buchbinder
23 июня 2025
За кофейком зайти прекрасно, баристы быстрые и культурные
Илья Куличков
17 апреля 2025
Бариста не умеют делать айслатте, заказали айслатте получили кофе 3в1, сироп почему-то не входит в данный напиток, сироп оплачиваеися отдельно, попросили соленую карамель бариста ответил нельзя, спросили почему ответил вкус другой будет😂😂, ушли, выкинули прям там же, больше не ногой в эту сеть. Руководство примите меры срочноооо!
Юлия Алексеева
22 февраля 2024
Кофе средний,баристы ужасны… В которой раз прихожу в 20:50 или в 20:55 и мне отказывают в заказе. Говорят что уже закрыты. Может руководство научит персонал работать до указанного времени,либо изменит график работы?! Зачем вводить в заблуждение клиентов!