Cofix

sttt
Кофеман 3 уровня
Обслуживание почти удовлетворительное. При заказе дважды попросил положить сахар в кофе. В итоге на выходе никакого сахара не было. Девушка-бариста сказала, что просьбу никто ей не передавал. Не спрашивают, кофе здесь или с собой — накрывать кофе крышкой придется самостоятельно. Три раза при заказе кофе отказывался от "пончиков-батончиков"
Ninja Sevise | Интересные ремонты
Огромное спасибо за каждое доброе утро! Вот честное слово, вкуснее кофе нет, особенно если бариста Мария, чудесная девушка! Буду приходить к вам снова и снова, спасибо за ваш профессионализм
Александра А.
15 декабря 2025
Отзыв не к сети, а к конкретной торговой точке. В данном месте всегда было достаточно долгое обслуживание, но объяснялось это тем, что работал один сотрудник. Сегодня сотрудников вроде было два, но работал один, а вторая девушка сидела под стойкой, одев капюшон (на фото видно). Понимаем, сидеть в телефоне интереснее, чем обслуживать гостей, наличие очереди сотрудника не смущает. Девушка вернулась к работе только тогда, когда увидела, что ее фотографируют. Заказали двойное эспрессо и попросили налить в стакан 0.2, так как пить из маленького стакана очень не удобно. Сотрудник в серой кофте сначала налила напиток в маленький стакан, а потом перелила в стакан 0.2, грубо сообщив нам, что правила поменялись и нам отдают так в последний раз. Понимаю, что правила поменялись и мы с этим не спорим, но это не повод хамить, даже когда ты так спряталась и тебя поймали.
Амалия П.
10 мая 2025
Айс Бамбл кофе и печенье с кокосом были вкусными Спасибо,но была я в вашей кофейне в 21:35 10 мая и я спрашивала у девушки про лимонад манго-малина и она сказала,что не смогут его сделать,так как уже закрываются/замываются я спросила" а во сколько вы закрываетесь?" последовал ответ,что в 21:55 а время было 21:35 почему при наличии ингридиентов мне не могут сделать лимонад,но при этом другому гостю отдают фраппе, который дольше делается и может испачкаться бар больше,чем от какого-то лимонада? я собиралась сделать заказ не в 21:55, а в 21:35 в 21:55 было бы неуважительно к сотрудникам что-либо заказывать так как многое уже замыли и люди хотят домой НО 21:35 это ещё не поздно при этом девушка не предложила альтернативу лимонаду, что могут сделать пока не спросила сама,что вы можете сделать и ответили,что могут сделать кофейные напитки 21:35 - это еще рабочее время кофейни,так почему же не могут сделать напиток гостю?
Елена Зайцева
10 мая 2025
Покупали напитки в этой точке первый и последний раз. Увидели в меню баблти. Естественно, я уточнила состав у бариста, чтобы быть уверенной, что это не кофе. Дочка очень хотела попробовать. Бариста сказала, там варенье, шарики, сок. Прекрасно. Заказала баблти и латте на безлактозном молоке. В итоге вместо баблти подали бамбл кофе. Эспрессо с соком и шариками. Такое не каждый взрослый из-за крепости выпьет. Деньги на ветер. Обслуживание долгое, напитки невкусные. Конкретно в этой точке coffix покупать более ничего не будем.
Женя Сидоренко
13 августа 2025
Кофейня просто супер! Милые девушки обслуживают просто высший класс, даже могут подсказать что нибудь вкусное если не знаете, что брать. Перепробовал почти всё меню и от всего остался доволен. Обожаю эту кофейню, очень советую!!!
яна
23 декабря 2024
Хороший,ароматный кофе! Приятный,дружелюбный персонал. Вкусные сендвичи👍🏻 Жду конца рабочего дня, для того что бы обязательно забежать сюда за чем-то вкусненьким😂😋 Однозначно рекомендую это место всем любителям кофе🥰☕️
Ксения Лопатко
23 декабря 2024
Хожу на постоянной основе сюда за кофе, считаю, что это лучшее, что есть в Жемчужной Плазе. Работают очень приличные, приятные и милые девушки, всегда мне улыбаются и варят вкусный кофе. От их улыбок у меня сразу настроение поднимается, и даже самый худший день становится хорошим. Все очень хорошо, вкусно и хочется туда ходить снова и снова))
Елизавета
19 сентября 2025
Кофе хороший, а продукция залежавшаяся, и не очень приятно за кусочек 220 р. отдавать, когда он просто высохший, твёрдый и безвкусный... Если бы я хотела сухарей, я бы и купила сухарей🤣, а не кусочек засохшего бисквита.
Леся
16 июня 2025
Не знаю, как именно в самой кофейне, но десерт в доставке ужасный + пролили полстакана кофе (после снятия пленки обнаружилось, что неплотно закрыта крышка). Чизкейк сделан явно не "вчера". Сухой, ложка еле его пробивает, а так же он дубовый.
Егор
4 ноября 2024
хорошее расположение, хороший кофе,хорошие сотрудники, хорошая выпечка, хорошие сэндвичи, хорошие круассаны, хороший интерьер, хорошее место чтобы провести в нем время
Юлия
20 марта 2025
Хотелось бы оставить хороший отзыв но к сожалению было отвратительно , огромная просьба научить сотрудников слушать клиентов и делать то что они заказывают , а не болтать с подругами во время работы и обслуживания клиентов , заказывала с мужем одно по итогу получили совершенно другое , а обнаружили это через некоторое время, приходить ещё раз отбило всё желание. Если бы можно было поставить минус то поставила бы , а так единица !!!
Евгений Семенов
14 октября 2024
Был приобретен морковный торт, очень сухой, даже вилка не втыкалась. Возможно все сроки годности и соблюдены, продавец утверждала что 3 суток стоит, но хранение по всей видимости не правильное. К кофе и обслуживанию нет претензий. Кофе вкусное. Продавец любезно предложила сделать возврат за пироженное.
Даня Б.
14 ноября 2024
Очень вкусный кофе за небольшую стоимость. Приветливый персонал и вкусная выпечка ( свежая ). Также, хочу отметить быстроту обслуживания !
Майя Кофейникова
21 сентября 2024
очень вкусное кофе! ребята очень милые,с утра подняли настроение,две прекрасные девушки одна из них соня,и очень симпатичный ,(бейджев к сожалению я ре заметила,не то что их нет не обратила внимания) очень приятно с утра забежать и выпить кофе,очень быстро, вкусно ,качественно!
20 октября 2024
Была сегодня в ТЦ жемчужиная плаза в кофиксе, нас встретили очень приятные девушки Ульяна и Изумруд . Окуратные,культурные , приготовили быстро и качественно заказ. Остались очень довольны. Эти две девушки, а особенно Ульяна достойное и прекрасное лицо компании, что в сфере обслуживания встречаются очень редко. Респект начальнику компании и конечно девушкам! Непременно вернёмся ещё.
Владислава С.
25 октября 2024
Чудесные ребята работают! Всегда очень приятно приходить, поднимают настроение! Кофе всегда вкусный, всегда быстро варят. Очень нравится это место, спасибо! За лимонную меренгу отдельное спасибо, лучший вкус в мире 😍😍😍
Полина Третьякова
10 августа 2023
Очень рада открытию данной кофейни! Я обожаю сеть Cofix, но, к сожалению, кофеен не так много в городе, а ближайшая от дома была рядом с метро "Парк победы", теперь есть рядом с домом. Была здесь уже раза 3, пока придраться не могу, все устраивает. Ассортимент как и во всей сети, приемлемые цены, кофе вкусный, персонал любезный. Еще бы предлагали как в других кофейнях сделать напиток со взбитыми сливками, то вообще была бы красота, но это лично мой вкус. Буду приходить еще, надеюсь, что поводов для огорчения не будет. Латте Пина колада огонь 🔥
Fedai Bechli
17 августа 2024
если хотите попить стандартный кофе - вам сюда. матчу делать девушки не умеют, сильная концентрация и с комочками. пить невозможно. еще одним разочарованием стал чай с джулсболлами. почему то шарики в этой кофейне отдают химозой и будто бы машинным маслом, хотя сам чай вкусный. расстроилась. пожалуйста, поменяйте поставщика этих шариков, второй раз одно и то же, просто после того как лопаются тянет выплюнуть😞.
Влада Г.
Кофеман 5 уровня
4 ноября 2024
Прекрасная точка, всегда очень вкусный кофе и десерты. Очень милые и дружелюбные сотрудницы! От меня рекомендация: раф с каштаном и печенье супершоколадное!
22 июня 2025
Очень вкусное кофе. Спасибо девушкам. Под закрытие уже помыли кофемашину, но не отказали в обслуживании и сделали любимый вкусный кофе!!
mirosha6969
19 октября 2024
Обожаю ходить в это место после работы! Все девочки(иногда мальчики) работают в форме, всё очень аккуратно и стерильно Кофе всегда нужного объёма, всегда вкусный и приятный)
Роман Изюмников
24 октября 2024
Делают обалденный раф соленая карамель! А еще очень приятные бариста! А предложение с печенькой оставьте на всегда! Спасибо! Вернусь еще раз!
Мари
28 августа 2024
Уже больше 2-х месяцев на постоянной основе покупаю кофе и другие напитки именно здесь, но последние 2 похода в кофикс дико разочаровали (27 и 28 августа).. После того, как на работу взяли новых сотрудников (парня с небольшой бородой и девушку с вызывающим отталкивающим черным макияжем на пол-лица и одевающуюся постоянно в черную готическую одежду), напитки испортились (при мне этот парень пытался понять, как правильно взбить в блендере все необходимое для карамельного фраппе, а также сложилось впечатление, что рецептуру для него придумывали находу), а сервис скатился (время ожидания напитков заметно возросло, а также посетителей тупо не замечают - при мне 2 девушки ждали, когда на них обратит внимание вышеупомянутая мадам, а после минут 5-7 ожидания ушли). По всей видимости, теперь буду ходить в кофикс только тогда, когда на смене будет девушка-блондинка (чаще всего работает на смене с другой тоже очень приятной девушкой с рыже-коричневыми короткими волосами), вот у них кофе и другие напитки очень вкусные!! Звёзды только из-за них
Сергей Терентьев
Кофеман 4 уровня
18 июля 2025
Только что покупал кофе здесь. Сотрудница нахамила. Думал плюнет в кофе. Кстати, раф слишком горячий. Плохо владеет соотношением ингридиентов. Не стал спорить, чтобы себе настроение не портить.
Ирина Гвоздева
4 ноября 2024
Прекрасное место, очень вкусные напитки, вежливый персонал! Время ожидание нормальное, цены приемлемые, вообщем всем рекомендую! Напитки согреют в самую суровую зиму🤗❤️‍🔥
Dana Stoumova
9 октября 2024
На баре работают девушки, которые абсолютно не знают меню и состав напитка. Заказала согревающей сибирский чай за 270р- получила кипяток с привкусом чая. Такое я могла бы и дома попить, бесплатно. Ни вкуса, ни запаха. Не первый раз такое. Непонятно, то ли жалеют ингредиенты, то ли вообще не знают как готовить напитки
Ксения Нилова
21 июля 2025
Очень вкусно делают кофе, прям как коктейль по вкусу. Своих денег стоит 🔥
Виктория Казанцева
12 ноября 2024
отличный остров в жемчужной плазе! самое вкусное кофе и выпечка что тут есть. очень вежливые работники. обязательно приходите
Nadia Dubinchik
10 октября 2023
Вкусный и недорогой кофе! То что надо, чтобы сделать мини перерыв в шопинге и зарядится энергией))) девочки работницы стараются все сделать красиво! Последний раз пробовали у них спец.предложение - очень вкусно!!!
Полина Владимирова
28 октября 2024
суперское обслуживание!! приятная девушка, вкусный кофе! сделано быстро и вкусно!) обязательно вернусь,много раз! милая девушка, вежливая! делает быстро, без лишних слов!!!
Евгений Марков
1 мая 2025
Отвратительное обслуживание Бариста решал проблемы показаний счетчиков не обращая внимания на клиента, который оплатил и ждал заказ
Liza Rumyantseva
19 октября 2024
Люблю заходить в кофейню и брать себе кофе, особенно нравится латте спб лен пышки и латте айва абрикос, сотрудники добрые и отзывчивые, спасибо ребятам))!!!
даша п.
19 октября 2024
очень вкусный хеллоуиновский тыквенный латте! и прикольные кейк попсы :) обязательно зайду еще, если буду в жемчужной плазе)
nikolay p.
2 ноября 2024
Сегодня зашли с подругами за кофе. Взяли по напитку и остались в полнейшем восторге! Обслуживала нас бариста Арина,просто душка,настолько приятная и вежливая девушка,а кофе варит на все сто 🥰
Дарья Козина
2 апреля 2024
кофе делают быстро, парень бариста очень вежливый и аккуратный! брала матчу латте на миндальном молоке, всё супер ❤️ приятное место, хорошо что зашла именно сюда :)
Что-то кто-то
24 октября 2024
Любимая кофейня! Периодически заказываю раф с каштаном, всё очень нравится, сотрудница Лера очень приятный человек 🤝
Егор Тарасевич
21 октября 2024
Любимая кофейня! Покупаю на постоянной основе кофе и все на высшем качестве. Очень дружелюбный и милый персонал)
Ангелина
8 ноября 2024
Заходила быстренько в кофейню,думала,только кофе поднимет настроение,но! Бариста Арина просто Вау девушка,приятна речью и внешностью! Только от неё одной сразу улыбка на лице,приятная девушка!
Елизавета
3 ноября 2024
Отвратительный кофе, точнее его вообще нет в стакане. Просто вода. Брала капучино на кокосовом молоке с лавандовым сиропом. Сиропа налили литр, сладко, аж зубы сводит. Из-за этого даже не чувствуется кокосовое молоко и сам кофе. Холодный. И все это удовольствие за 250₽.
Влада Толкачёва
4 ноября 2024
Очень вкусны кофе ! Поднимает настроение осенним тяжелым утром. Рада, что cofix радует нас яркими нотками очаровательной осени!
Мари Энн
26 октября 2024
Самый любимый и вкусный кофе, большой объем и нормальная цена! Рекомендую❤️
Ксения С.
21 декабря 2024
Варят отвратительный кофе, перегрели молоко для капучино. Обманывают покупателей, чтобы повысить средний чек.
Ирина Б.
13 марта 2024
Вкусный кофе и прекрасные бариста! Очень нравится улыбчивость девушек, всегда предложат десерт и пожелают хорошего дня 🙌🏻
Варвара
4 ноября 2024
Вкусный кофе, удобное расположение. После долгой прогулки зашли погреться, кофе отлично зашёл и согрел душу 😍❤️‍🔥🌸🤗
Валерия Минкина
29 мая 2025
Ужасное обслуживание конкретно в данном тц, продавцы некомпетентны в своей деятельности, встречают с недовольным лицом, неприятно, минус лайк
polncho
4 ноября 2024
Кофе очень вкусный! Обслуживание тоже на высоте! Всем советую попробовать сезонное меню
Дмитрий М.
6 марта 2024
Отличный сервис. Девушка блондинка подробно рассказала о напитках и приготовила вкуснейший кофе. Самое то во время утомительного шоппинга
Вероника Васильева
25 октября 2023
Посещаю это место очень часто и могу сказать, что Кофейня супер! Кофе всегда вкусный и тебя встретят с улыбкой. Работают здесь очень дружелюбные ребята❤️
Ж
Житель
23 ноября 2024
Руководство, займитесь образованием и воспитанием своих сотрудников. 23 ноября примерно в 16:35 – 16:40 в Балтийской жемчужине хотели купить у вас кофе, но нам грубо отказали в обслуживании, отвернулись и стали болтать между собой. Мы не поняли: вам выручка совсем не нужна, что ли?