Cofix

Меню

Юлия Е.
24 апреля 2025
Сегодня заходили семьей выпить кофе. Осталось только приятное впечатление. Отличный кофе, предложили макаруны. Кассир Эмиль - приятный и улыбчивый молодой человек, а бариста Алёна сделала вкуснейшие капучино и латте. Эмиль и Алёна просто умнички, желаем кофейне побольше таких вежливых и солнечных ребят) Зарядились взаимным позитивом на весь день, спасибо!
Петр Жарков
18 марта 2025
Регулярно бываю в этом заведении и всегда после посещения, прибываю в веселом расположении духа. Кофе готовят быстро, вкусно, как сказали бы французы: du cofe est tres bien. Коллаборация с Лебедевым вообще - шик, очень вкусно)) Отдельной благодарности заслуживает бариста Алёна! Это не человек - это генератор позитивных эмоций, который и с выбором кофе поможет, и разговор поддержит, в общем и целом на таких людях держится мир и все сообщество любителей кофе! Алёна, ты супер !
Ssooffiiaaa
20 сентября 2025
Точка на которой наконец-то нашли тапиоку , очень вкусное сезонное меню , прям советую , бариста очень милый парень , вроде Эмиль , понял настроение в дождливую погоду))
Вика К.
Конкретно эта точка моя самая любимая. Я раз в месяц бываю на Сенной и заходить в эту кофейню теперь мой ритуал. Каждый раз прихожу туда в плохом настроении, а выхожу в хорошем. Бариста - парень с кудрявыми волосами - очень крутой, а ещё туда постоянно заходят весёлые люди. Вообщем место супер вайбовое
Максим М.
29 декабря 2025
Отличная кофейня с удобным расположением, широким выбором напитков и перекусов. Бариста Алёна — замечательная!
Ангелина Иванова
25 февраля 2025
Забежала туда впервые, подруга посоветовала. Большой выбор, глаза разбежались, взяла раф шоколад вишня, было безумно вкусно. Бариста Алёна, милая и приятная девушка. Всем советуют!
Елена Букреева
9 июля 2025
место конечно не очень (подвальное помещение), но внутри все чисто, аккуратно. приятная девушка бариста. напитки готовят вкусно, претензий нет никаких)
Дмитрий Мармеладов
24 декабря 2025
Кофе как всегда на высоте, Алена знает как сделать идеальный для меня Флэт Уайт! Спасибо ей большое!
Александр Васин
7 мая 2025
Вкусный кофе, весьма приветливый персонал и отличное соотношение цена/качество. Рекомендую напиток с cbd))
Денис Ю.
16 ноября 2025
Вкусный кофе. Очень приятный и вежливый молодой человек - Эмиль) Латте шоколадный с топиокой - топ!
Эвелина Мухина
17 февраля 2025
Алёна сделала вкусный раф вишня-шоколад 😍. Осталась довольной после посещения данной кофейни. Рекомендую!
Александра Т.
1 мая 2025
Очень нравится здесь кофе, и удобное месторасположение. Бариста Алена очень приятная и милая😌
лебединская маргарита
3 июня 2025
самое приятное заведение из точек СПБ , классная бариста , очень вежливая и всегда поможет с выбором напитков/перекуса. бываю здесь часто. желаю продолжать в том же духе!
Ева
14 октября 2025
Напитки с пенкой занимают половину напитка от всего объёма стаканчика. Сама пена через минуту исчезает и никак не ощущается. Кофе слишком разбавленный… 👎🏻
Вольдемар Алимов
9 августа 2025
Хотел бы сказать спасибо Алене. Очень хороший барист, сделала вкусный кофе, приятная в общении
руслан носов
31 марта 2024
Очень нравится система баллов в этом заведении , всегда в городе стараюсь найти вас :) Сегодня была в кофиксе на ефимова , очень милая Алёна сделала вкусный сезонный кофеечек ♥️ спасибо ей большое за быстрое и приятное обслуживание ! Я не бот , если что , просто пишу с аккаунта отца , своего тут нет 😂
Ангелина Соловьева
В этом районе впервые, забежала 15 января около 10 утра Девушка бариста милая и доброжелательная, остались положительные эмоции Раф с солёной карамелью получился вкуснейшим! Молоко не перегрето❣️
17 марта 2025
Я понимаю, что перерывы нужны, но извините, ни тогда когда бариста мило болтает со своим молодом человеком за прилавком, а когда начинаю заказывать, перел моими глазами ставят табличку и говорят что начался перерыв
Анастасия Чуркина
26 апреля 2025
персонал - ужасный, очень грубый! не дали спокойно посидеть и попить кофе, взяли и выгнали на улицу! беспричинно! в мороз! кофе не вкусный!
Крис
18 марта 2025
зашла только что в перерыве от работы, взяла себе раф малиновый с сырной пенкой самый лучший кофейный напиток в моей жизни! девушка понятно объяснила что это за напиток и на что он больше всего похож однозначно хорошая кофейня 10/10
Маksim Ivanov
5 мая 2025
Отличный кофе и десерты. Расположение, конечно, специфическое - в подвале)
Виктория Катальникова
20 сентября 2025
Потрясающее место, все очень понравилось! Отдельное спасибо баристе Эмилю за его работу и качество сервиса
екатерина
30 декабря 2025
Сегодня 30.12 молодой человек бариста приготовил мне самый вкусный кофе в этом году уж точно
Ксения Тугова
25 июня 2025
Сотрудники не умеют ориентировать клиентов. Просишь посоветовать определённый вид напитка с определёнными добавками, тебя просто "тыкают" в авторское меню и дальше продолжают болтать с коллегой.
Сергей Гайдамака
21 ноября 2025
Отличное заведение, обслуживание отличное. Обслуживала бариста Алёна, вежливая, приятная, всё понравилось)
иван
25 марта 2025
Захожу каждое утро за кофе. Готовят быстро, вкусно. Особенно вкусно получается кофе у бариста Алёна Всегда чистенько и убранно.
Ефим Фёдоров
17 февраля 2025
Когда нахожусь на сенной площади не могу не зайти в заведенние cofix данное заведение меня вдохновляет у бударажит на целый день . Отдельное спасибо хочу выразить сотрудницам кофейне. Алена большая молодец !
Карина Заурбаева
28 июня 2025
Девушка бариста была на лайте, вообще никуда не торопилась, 1 напиток могла делать около 15м, из-за чего очередь стояла около 40м. Это жесть. Забывчивая девушка, мб ей нужны часы какие-нибудь, чтобы видела и чувствовала ход времени? Не раз просила по быстрее двигаться, прождали 2 наших напитка 30м. Больше не придём (зашли рандомно в кофикс)
Никита Останин
14 апреля 2024
Приятный и внимательный персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Особенно отмечу баристу Алёну - всегда приветлива, учтива - быстро и качественно выполняет заказ. Данное заведение - одно из моих любимых
26 апреля 2025
крайне не приветливый персонал, девушка грубо обратилась и попросила уйти, настроение испорчено, очень не приятно, желание приходить еще раз больше не возникает
Алиса Андреева
13 мая 2024
Всегда самый вкусный кофе делает бариста Алена, когда не могу определиться помогает с выбором. Захожу взять кофе и бонусом получаю хорошее настроение от приятной улыбки Алены.
Александр К.
25 мая 2024
Отличное место, самый приветливый и отзывчивый бариста Алёна, быстро и вкусно делает кофе. Самая лучшая точка кофикса в Питере.
8 сентября 2024
Кофе отвратительный. Взяла раф тульский пряник, от сахара аж комп в горле стоял. Бариста, мальчик с тёмными волосами, душка.
Vladl.V
17 февраля 2025
Алена молодец, очень приятная и отзывчивая девушка, всегда готовит вкусный кофе ! 👌
Екатерина Голубова
21 августа 2023
Прекрасное заведение, приятный и отзывчивый персонал. Очень вкусный кофе🤤❤️ спасибо большое за хорошее настроение 💯💯💯
эмиль с.
20 сентября 2025
Бариста Эмиль сделал очень вкусный кофе!
Виктория
27 марта 2025
вкусный кофе, девушка работает суперская, очень веселая
Данил Щедрин
26 февраля 2023
На кофейню нет отзывов, а ребята стараются! Спасибо СС Марии за вкусный латте. Кофейне не хватает заметности среди всего цифрового шума и нового интерьера. Сотрудники лапочки ❤️
Александра Б.
7 апреля 2025
Прекрасное качество кофе. Бариста Алёне отдельное спасибо!
Марина У.
8 мая 2024
Очень вкусный кофе, бариста Алёна очень добрая и вежливая, спасибо!)
Влада Г.
1 июня 2023
Сотрудники не обращают внимания на клиентов. Сервиз ужасный , бариста не поздоровалась и после долгого ожидания на просьбу , сделать кофе ,сказала: «я занята , подождете»
Даниил Лёшин
11 сентября 2025
Очень вкусный кофе!!)) Спасибо бариста Эмилю😇
Minamoris San
24 февраля 2025
Бариста Алёна невероятно милая,спасибо что все подсказала
Catalina
10 ноября 2025
Алёна бариста супер!
Софья Базилева
9 апреля 2024
Отличная кофейня, приятно обслужила бариста Алёна)
Fox005
24 сентября 2025
Очень вкусный кофе, спасибо
Ася Исаева
5 июня 2025
очень долго
XXX
24 мая 2024
Любимая кофейня)) сотрудник Алена очень милая)