Cofix

Меню

Ш Дмитрий
Наверное самая плохая из всех точек этой сети. Последней каплей стало сегодняшнее посещение, с самого начала беру латте с протеиновой пенкой и тут очень странная технология приготовления данного напитка. Мало того, что он нереально горячий, так ещё и без той самой протеиновой пенки,во всех других точках cofix где бы я не брал, это что-то типа мороженого сверху и ее сразу чувствуешь, что она есть. Тут я взял стакан и спрашиваю, а где пенка, мне говорят там в стакане, причем я видел, что бариста даже не брала серебристый шейкер и ничего не добавляла. Короче по сути в этой точке это обычный латте с банановым сиропом за 360 рублей 0,4 объем. Одна бариста не знает технологию приготовления, другая стоит в телефоне на кассе с недовольной миной и врёт в лицо, что все четко приготовлено. Сюда точно больше не ногой.
Анастасия Б
Не хотела писать что точка ужасная, но буквально вчера зашла в этот филлиал на 1 этаже, у меня упал сахар и мне нужно было выпить что то сладкое и холодное, я уточнила есть ли в меню летние лимонады, на что девушка ответила нет, что у них нечего подобного и напитки только с кофеином ( спойлер: мне нельзя кофеин), я просто решила подняться на фудкорт и о чудо там в кофиксе есть летнее меню, а теперь дорогие владельцы бизнеса представьте, что я такая за день или за неделю не одна, получается сотрудники не продают летнее в меню, не знаю лень это или нет, но когда подходила к кофейне там 3 челофека в форме просто курили и как раз одна из них зашла за мной и сказала что нету, прошу провести беседы с данным сотрудником, хотя я бы уволила вообще, откуда знать сколько там таких ситуаций было и сколько денег можно потерять если это не единоразовая акция отказа
Уянга
Капучино нормально готовят, авторские и сезонные напитки просто ни о чем. Из новинок брала: 1. Раф с лемнограссом: просто молоко с сахаром 2. Чай груша-жасмин просто вода с долькой апельсина Вообще не стоят своих 300₽ Не рекомендую
Varvara
Дата посещения: утро 05.03.26. Разочаровали. Брала кофе соленая карамель лемонграсс, а ощущение, что мне продали молоко с огромным количеством сахара. Отвратительный был напиток. Ни карамели, ни лемонграсса не чувствуется — только сахар и молоко. Также разочаровал персонал — юные работники перешептывались и общались прямо во время обслуживания людей на кассе. Ну это просто некрасиво... Взращивайте этику в своих сотрудниках, что ли. Хочется хорошего отношения, а не сахарного молочка на отвали.
Ирина Пеганова
Кофеман 4 уровня
Ставлю 1 звезду за сервис. Бариста часто мрачные и неприветливые, а сегодня вообще столкнулась с откровенной грубостью :( Заказала капучино 0.3, жду свой заказ. Девушка-бариста ставит и объявляет: "латте 0.3, капучино 0.3 с корицей, эспрессо с корицей... " Все напитки разбирают, латте остаётся стоять, моего капучино нет. Я посмотрела на баристу и она говорит раздражённо "это ваше", указав на латте. " Но вы же сказали, это латте" — говорю ей , на что она ответила только "я неправильно сказала". Ни извинений за ошибку, ни улыбки. Тон, будто я сама виновата и должна была догадаться, что латте это капучино 😐 Извините, но так в сфере обслуживания себя не ведут. Попу клиентам целовать не нужно, но должна быть элементарная приветливость, вежливость и уважение.
Оксана Кривошеева
Кофикс на планерной. Вы туда исключительно глухих набираете сотрудников ? Какой раз захожу за кофе и завтраком с утра. Начинаю четко и ясно диктовать заказ,на что кассир тысячу раз спросит : чтоооо? И ты стоишь как дурак орешь уже заказ свой,может хоть так услышит. Вы там тролите клиентов так? Это прикол какой то? Просто выходишь с вашего заведения и настроение пропадает на весь день. 1 звезда только за качество кухни у вас на предприятии.
Софья Хазиева
Отвратительно отношение к клиентам, зашла за кофе что бы скрасить ожидание, три сотрудника на маленькую точку 26.04, пока я не попросила подойти никто на меня внимания не обратил, потом девушка спросила какой кофе выбрали, с таким отношением как будто она мне одолжения сделала, а когда я увидела какое мне эспрессо наливают, не свежее а уже кто знает когда было приготовлено, я мягко сказать была в шоке, кофе умер 😭 извините кофе вышло в 280р. Я больше в эту точку не зайду 🤌
Павел Гессе
Кофеман 3 уровня
Самая плохая точка из всех, персонал общается на "отвали". Купил раф лемонграсс, ощущение что просто стакан сахара сыпанули, персоналу пофиг, у них написано: 6 нажатий сиропа, об этом даже не предупреждают. На претензию отвечают мол, ну вы же уверенно его заказали. А как ещё я должен был заказать кофе? Выброшенное время и деньги.
Татьяна Н.
30 июня 2025
2 звезды за довольно быстрое обслуживание и достаточно для своей цены вкусную кашу. -3 за то, что находишься в месте, где ребята за баром больше заинтересованы обсудить школу и досуг, не выбирая слова, лицо Кассира как из похоронного бюро, и кофе, который явно готовил парень с очень примитивными умениями пользоваться кофемашиной. Молоко просто вода, взбито отвратно, вкус как будто из автомата. Если что, на фото - свежеприготовленный кофе, а не отстоявшийся
Катя Шишкова
22 июля 2025
Кофе думаю скоро потребуется ремонт, но очень порадовало что ребята в целом адекватные, решила написать в поддержку чтобы решили вопрос со льдом тк он быстро заканчивается, на следующий же день мне написала управляющая кофейни Вероника, принесла свои извинения и написала что решат вопрос в быстром порядке. За эту обратную связь звезду не сняла тк напитки мне все нравятся, по этому никаких вопросов нет. Айс латте ван лав!
Лиза Юричко
Найдите 10 отличий, ощущение, что немножко забыли добавить кофе. Переспросила точно ли мне приготовили, то что я заказывала, девушка на кассе с укоррм ответила, что это именно тот напиток. Ситуация повторяется не раз, ничего не меняется. Очень сильно расстраивает именно это точка. Возвращаться сюда не хочется ( Хотела кофе, пью чай. Спасибо.
polezhaevaar07
шикарная кофейня и шикарное обслуживание, особенно радует скорость отдачи напитков девушки с короткой стрижкой. Каждое утро бариста встречают с улыбкой и отличным настроением. Буду заходить еще!
Милена Юняева
10 ноября 2025
Живу на планерной полгода и каждый раз при заходе в эту точку я разочаровываюсь… всегда толпа народу, люди стоят чуть ли не на улице, потому что нет места. Очень медленные и равнодушные кассиры, я понимаю, что есть такое понятие, как человеческий фактор, но каждый раз одно и тоже. Кофе невкусный, сделали капучино почти без вкуса кофе. Как будто просто молоко горячее. Так еще и ждать 15-20 минут. И правда, не понимаешь, что не так….
олег м.
10 августа 2025
Проходил мимо вечером , подумал что надо взять кофе , зашел , попросил раф с каштаном , сделали максимально быстро даже расплатиться не успел сначала , вкусный ,бодрящий и улыбающиеся бариста такая маленькая светленькая , еще сильнее настроение подняла . Максимально приятное место
Глухая Аркада
11 августа 2025
Хороший, молодой коллектив. Место с большим количеством посетителей, поэтому иногда приходится немного ждать заказа. Ребята стараются обслуживать по мере возможности. Кофе вкусный. Постоянно беру его здесь.
Любовь
8 июня 2025
Постоянный и верный клиент этой сети уже больше 5 лет. Потому что всегда быстро, вкусненько и доброжелательно, цены в качество, очень часто сотрудники с разных точек становятся хорошими знакомыми. Но вот такое первый раз, честно говоря. Вижу тут пишут про засыпающего мальчика, у меня к нему претензий нет совсем, он же не обязан улыбаться 24/7. Но вот девушки... Не здороваются, не прощаются, ответы на вопросы буквально бросают с вероятной надеждой, что больше вопросов не возникнет. Каждй раз после посещения оставалось очень неприятное чувство. Думаю, не буду заходить на эту точку, к счастью сеть достаточно развита, чтобы по маршруту были альтернативы. Сотрудникам желаю найти место работы, которое будет приносить им не только доход, но и удовольствие, ведь с таким настроем и самому работать вряд ли комфортно...
Юлия Юрова
12 августа 2025
Довольно часто захожу в эту кофейню и обычно всё хорошо. Но не в этот раз. Новый персонал грубый и безучастный. Заказ выполнили неверно (был заказан капучино 0,4 на безлактозном с одним сиропом, по итогу сделали с другим), ошибка произошла в следствие того, что бариста начала выполнять заказ, когда он еще не был полностью принят (и да, кофе просто ужасный). Кроме этого, персонал был настолько негативно настроен, что от просьбы переделать кофе просто отказалась. Я конечно всё понимаю: люди устают, люди учатся, посетители бывают разные. Но у всего есть разумные границы
Дарья Г.
1 звезду за прекрасную баристу с пирсингом бридж, не первый раз сталкиваюсь с ее наплевательским и грубым отношением, считает, что можно так себя вести, будто ей все вокруг должны. первые пару раз закрыла на это глаза, мало ли, человеческий фактор, устал человек, расстроен, ан-нет. кофе варит также, молоко с сиропом 👍🏻 заходить больше не буду
Ксения Ионова
17 октября 2025
Попросила охложденный напиток безо льда 0,4, а сделали по факту напиток 0,2 тк ‘там остальное песто должен занимать лед’ Во всех других кофейнях когда просишь напиток безо льда наливают полный стакан, а в кофиксе за 300₽ получаешь половину от объема Литр сока стоит в 3 раза дешевле Я же не прошу за 300₽ сделать 2 напитка, а прошу чтобы цена была равна качеству и количеству, но в кофиксе про клиентоориентированность не слышали
Anastasiya
13 мая 2025
Отвратительное обслужевание. Из трех человек не шевелится никто! Девушки вообще разговаривают между собой и очередь из не интересует, молодой человек за кассой, просто спит на ходу, не слышит вообще что говорят. Вместо сендвича получился ролл…. И даже после оплаты, никто не шевелится отдавать заказы. Приходится торопить, потому как остальным надо на работу, а не наблюдать за их личным общением в рабочее время! Обучите персонал или отправьте отдыхать. Кофе не вкусный от слова совсем.
Берта Т.
22 октября 2025
Две звезды за скорость и около приятный вкус Заказывала бабл-ти малиновый латте с сырной пенкой 1. Топика ОТВРАТИТЕЛЬНА. Она резиновая, безвкусная и имеет странную консистенцию, неприятную для языка. Такая топиока — бракованный продукт 2. О сырной пенке не слышали. Я не почувствовала и вовсе не увидела её наличие, весь объём состоял только из малинового латте 3. Наверняка, данный напиток должен быть сладким, но не знаю, должен ли быть приторным, поэтому данный пункт ставлю под вопрос В остальном, меня всё устроило, в том числе и качество обслуживания. Спасибо
Виктория Сорокина
9 марта 2025
Я сама бариста и знаю как должна быть на вкус матча на кокосовом молоке, девушка за кассойприятная, помогла мне со всем и обслуживание у нее хорошее, но бариста за тачкой перегрета не напиток, из-за чего матча дала ужасно горький вкус, 240 рублей на ветер, прошу руководство проверить бариста на профпригодность
Анфиса Пенькова
Три дня в неделю перед работой на протяжении двух месяцев я захожу за кофе и каждый раз вижу очень недовольных бариста. Я всё понимаю: работа с людьми — это непросто. Сама отработала в общепите более 10 лет. Мне всё было интересно: когда же настанет тот день, когда я зайду и увижу приветливый персонал? Но чудо не случилось. Хочу отметить бариста — девушку с тёмными длинными волосами. Не знаю, как её зовут: не припомню бейджиков у сотрудников. Так вот, она всегда с недовольным лицом, и манера общения оставляет желать лучшего. Я и «доброе утро» говорю, и «хорошего дня» желаю, но, увы и ах, у сотрудников нет желания быть доброжелательными. Никто не просит лебезить перед гостями кофейни — просто улыбаться, быть радушными и вежливыми. В вашем случае хватило хотя бы чего‑то одного. Что касается качества напитков, моё мнение неоднозначно: бывает, капучино настолько горячий, что его в руках невозможно держать, а бывает, что очень даже вкусно. В общем, на мой взгляд, к вам приходят люди, потому что в округе только один конкурент. Если бы у людей был выбор, они бы не приходили именно в эту кофейню.
Дарья Щедрина
Кофеман 3 уровня
Сделали мыльный флэт с белой ?? пенкой. Работают в куртках - в кофейне холодно, начальство, примите меры, не издеваетесь над персоналом и над гостями. Всё-таки это вопрос качества, в куртках за баром стоять нельзя
Гость
если бы можно было ставить отдельно оценки бариста и управлению, я бы поставила 0 управляющему и собственнику точки. Вы не уважаете гостей, уважайте хотя бы своих сотрудников. Опустим факт того что зерно не любит холод, и вы поите гостей по факту ужасным кофе, и что бариста просто физически не может нормально регулировать температуру молока, потому что в заведении дубак, и у них холодные руки. Купите вы обогреватель, у вас ребята в работают в холоде, какие вы управленцы, если вашим сотрудникам приходится работать в жилетках и шарфах, чтобы от холода не сдохнуть. На месте сотрудников я бы задумалась об отношении руководителей, сами в таких условиях поработайте, позорище
Юлия П.
Работаю много лет на планерной, и каждое утро начинается с данной кофейни, к персоналу претензий нет, вежливые молодые люди, а вот к отоплению вопросы будут, сегодня зашла, так там такой холод, пока постояла уже замерзла, как там работают ребята в таких условиях не понятно, большие вопросы к работодателю….
Александра
Еда/напитки не хуже,чем в других филиалах. Но вежливость отсутствует вообще: ни здравствуйте,ни пожалуйста,ни до свидания,зато параллельное общение с коллегами на личные темы.
Катерина Лексина
25 января 2025
Удобно расположена! Приятные барышни! Напиток сотворили быстро! Было вкусно! Ассортимент хороший, есть из чего выбрать! Спасибо за ваш труд! 😉
Сергей Извеков
14 мая 2025
Часто посещаю это место и…. Если вы ещё не пробовали кофе от Степана — это стоит исправить! А если уже знакомы с ним, то наверняка, как и я, считаете его не просто баристой, а настоящим волшебником, превращающим утро в доброе, а день — в яркий. Спасибо ему за то, что дарит людям не только вкусные напитки, но и отличное настроение!. Девочка Викуся тоже не отстает
София Вельможина
Кофеман 4 уровня
16 июля 2025
перестаньте готовить напитки из старых шотов. взяла сливочный нитро средний, я знаю рецептуру этого напитка, он состоит из шотов эспрессо взбитых со льдом, карамельного сиропа и сливок. либо вы решили взбить старые шоты, либо у вас плохая настройка, от чего напиток по вкусу отвратительный.
эмилия
Кофеман 3 уровня
Хотела заказать какао , сказали ,что нету В итоге заказала другие напитки , ожидаю свой заказ , подходит девушка заказывать напитки и ей говорят,что какао есть в наличии , я переспрашиваю ,,какао все таки есть?’’ С удивленным лицом мне отвечают ,,да’’ 😬😬😬😬 вкус напитков зависит от того кто на смене Цикорий латте горчит и не вкусное,спасибо
Медетбек М.
26 мая 2025
Самый вкусный кофе на районе, и прекрасный персонал , деффочки огонь, особая благодарность Венере, она всегда готовит кофе с сердечками!
lawwkai
16 ноября 2025
сегодня удалось забежать на эту точку. не знала какой напиток взять, поэтому попросила ребят за стойкой посоветовать. очень дружелюбный коллектив и, бонусом, выбрали вкусный напиток
Алёна Юрьева
3 сентября 2025
Почти каждый день беру кофе в этом Кофиксе, всегда вкусный раф💓 Отличная бонусная система , которая позволяет копить и списывать бонусы 😇
Анастасия Л.
Ребят сделайте что-то с качеством кофе Он не чувствуется в ваших напитках Кофе уже превратился в молоко и сироп на вкус, где слово и вкус кофе не понятно Очень давно не была у вас и если честно в шоке от то что сладкую воду за такие деньги продаете
Дарья Тынкина
Бариста делают очень вкусный кофе, но по утрам у них буквально от холода идет пар изо рта, работают в куртках. Примите меры
Виктория
15 октября 2025
Приготовили сегодня какую-то бурду вместо капучино с доп шотом сиропа. Не знаю что туда налили, вкуса молока 0 И пока делала заказ кассир несколько раз перебил уточняя детали которые бы я и так назвала.
Р
Руслан Б.
1 июня 2025
Великолепное обслуживание, бариста добрые и внимательные, так же хороший кофе и быстро отдают, мне всё очень понравилось, буду заходить еще!!!
варя вологдина
29 июля 2025
Раньше очень любила, но качество кофе испортилось. Персонал хороший, месторасположение удобное, но кофе стал ужасным. Давала много шансов, брала и горячий и холодный кофе, но все не вкусно.
Sevauva30
Бариста делают безумно вкусный кофе. Только с утра всегда холодно так, что аж пар изо рта идёт... сотрудники работают в куртах... Создаётся ощущение будто с улицы вообще не уходил. Прошу принять меры.
анна александрова
Проведите тренинг по приготовлению кофе ! Баристы в данном месте не умеют взбивать молоко , всегда перегретое ! Прошу всегда не горячим они будто специально делают горячим ! Лицо такое будто одолжение делают , может они не хотят работать в этом месте в чем проблема найти другое , я трачу свои деньги , почему вы не можете приготовить , что заказывают -нормально !!!! Не хотела писать отзывы и не пишу их . Но здесь просто кошмар
Настя
30 июля 2025
самая лучшая точка!!!! сотрудники все хорошие, особенно Яна, Илья и Степан. сделали вкусный и освежающий айс латте, довольно быстро 💗💗💗💗
Андрей Х.
17 июня 2025
В 17:40 меня отказались обслуживать из-за того что у меня была купюра 5000 ... Объяснили, что им руководство запрещает обслуживать с крупными купюрами вечером... Из за того, что при сдаче кассы не должно быть крупных купюр... Отстоял очередь и получил отказ в обслуживании... Это отстой я считаю.... Отказ в обслуживании получил от Даяны...
Лада Вавилова
2 мая 2025
(для понимания ситуации сразу скажу, что я выгляжу не особо стандартно, однако не настолько, чтобы это вызывало бурю негативных эмоций) зашла сегодня на точку, чтобы взять кофе. мало того, что бариста со мной не поздоровалась (светловолосая девушка), так она ещё и начала смеяться мне в лицо, абсолютно этого не скрывая и параллельно переглядываясь со своими коллегами (тёпноволосым парнем и тёмноволосой девушкой маленького роста). я конечно понимаю, что люди могут выражать свои эмоции по-разному, но это уж точно стоит делать НЕ на рабочем месте. на месте руководства я бы усомнилась в профессионализме этих работников.
Евгения
29 ноября 2025
Посетила эту точку утром 29.11. Была свидетелем интересной сцены: два приготовленных напитка, в том числе мой, довольно долго не выдавали. Один сотрудник сказал другому: "пусть сгорит у того, кто ждёт". Просьба разобраться с ситуацией
Rina E.
Кофеман 3 уровня
постоянно посторонние предметы в зоне ожидания. работают по 4 человека на смене, но батрачит одна, остальные ржут и сидят за прилавком, будто не видно что там сидят а еще когда соизволили принять заказ (по просьбе разрывающейся), было максимально отвратительно, чисто на отвали. а еще если не хотите набрать баллы за заказ, и хотите зря открыть приложение и отсканировать карту видимо при загрузке оплаты на терминале - это вам в данный филиал но могу сказать, что девушка которая готовила кофе очень вкусно его сделала, за это 1 звезду расположение выигрышное, а по факту отстой теперь ни ногой сюда, специально на второй этаж этого тц пойду в другую точку я очень хотела получить баллы за свой раф 0,3 с миндальным сиропом, но здесь этого сделать нельзя. раньше тоже были такие проблемы, только тогда у меня была подписка на сиропы и можно было различить.
Diana Gevenyan
20 июня 2025
Отвратительный кофе!!! До тошноты. Сотрудники не знают какие есть новые сезонные напитки а еще объём просила маленький, сделали огромный. Деньги на ветер, вода разбавленная с молоком чисто и огромное количество сиропа!
Милена Цветкова
16 марта 2025
Хуже кофикса просто не придумаешь. Там работает несколько человек и каждый из них так или иначе лажает при готовке кофе. То они нальют лишнего эспрессо в латте или капучино, то не наливают его ВООБЩЕ и приходится пить 0,6 литров кипяченого молока. Причем в кофиксе этажом выше таких проблем не возникало никогда.
Екатерина Прудникова
Честно , даже одной звезды много для этой дыры. Это самый ужасный кофикс , в котором я когда-либо была . Бариста работают с такими лицами, как будто это не кофейня, а бесплатная раздача еды и питья для свиней, бомжей и тд. Но никак не кофейня, в которую заходят люди перед работой/учебой/во время прогулки. Сегодня , в очередной раз, у меня возникло желание просто развернуться и уйти, после того, как стакан с кофе мне буквально швырнули. Спасибо , что не вылили на голову . Хотелось бы , чтобы руководство непременно выяснили, чем так не довольны их сотрудники, что отбивают все желание заходить в их заведение .
Sofia
11 июля 2025
Степан и Яна лучшие сотрудники, готовится всё быстро, посоветовали напитки, в общем, помогли охладиться в жаркий летний день)))