Cofix bakery

Анна Я
2 июля 2025
Хочется оставить полезный и не очень утомительный отзыв: место красивое, уютное и приятное, дизайн помещения супер, сотрудники чудесные, кофе хороший и булочки тоже. Особенно мне понравился дениш (в креме обнаружены семена ванили! 😍). Хотела забрать его с собой, но съела на месте, не смогла остановиться) Смело рекомендую и всем советую. Я шла по картам в Surf Coffee (обычно хожу туда, оказываясь по работе в новом районе), но так и не дошла, заметив по пути обновленный вариант Cofix. Очень рада такому открытию) Отдельное сердечко отправляю управляющему кофейни Дмитрию за безукоризненный сервис и заботу.
Виктория Калинина
31 декабря 2024
Быстро готовят вкусный кофе :) Интерьер 10/10 Иногда тут берём выпечку - вроде неплохая Из минусов: нет моего любимого Латте лимонная меренга - добавьте в меню, пожалуйста
Camal Mehdiyev
6 мая 2025
Недавно открыл для себя Cofix Bakery — и с тех пор стал постоянным гостем! Атмосфера здесь уютная и тёплая, персонал всегда вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить свежую выпечку: хрустящие круассаны, ароматный хлеб и невероятно вкусные десерты, которые просто тают во рту. Всегда приятно заходить за чашкой кофе и чем-то вкусненьким. Спасибо команде за качество и душевность! Обязательно рекомендую всем своим друзьям.
Катерина
29 августа 2025
Интерьер - 10, стильно и мило. Для районного места вообще отлично. Кофе готовят хорошо, быстро, но вот с выпечкой часто бывает беда-скудный выбор, при чем не только после 18:00, но и днем временами. Надеюсь, все вернется к тому, как начинали. Было вкусно и разнообразно UPD: сендвичи все еще на высоте, а вот с выпечкой на днях случился казус. Взяли круассан с шоколадной начинкой, оказался кислым, через пару часов стало крутить живот
Евгений Ш.
7 мая 2025
Довольно хорошее заведение, хорошие напитки и вкусная еда. Но, еду готовят не просто долго, а непозволительно долго. Были несколько раз и каждый раз такая история, что уже хочется просто встать и уйти. Это конечно же портит всякое хорошие впечатление. Ребята, пожалуйста, постарайтесь исправить ситуацию.
Денисова Анна
4 марта 2025
Регулярно ходила сюда с открытия и все становится только хуже. Напитки стали странными (на фото раф соленый лимон, про оформление я вообще молчу, вкус тоже плохой), еда и раньше была ниже среднего, если брать рыбу, курицу и комбо-завтраки, но супы были нормальные. Пока я не попробовала что-то кроме крем-супов (потому что у них снова чего-то не было). Куриный суп был с их коронной курицей "вытащили из холодца не разогрев", а суп был пересолен ужасно. И готовили еще 20 минут (а еще 20 минут потребовалось, чтобы понять, что у них нет ингредиентов для другого супо). В общем больше не пойду, пожалуй. 0/10
Ksenia Serova
14 февраля 2025
Классный новый формат от Cofix. Вкусная выпечка, кофе на арабике и классные сезонные напитки, в особенности - соленые лимоны. Уютный, стильный интерьер с удобной посадкой.
Катерина Ревунова
20 августа 2025
Хорошая кофейня, уютная, можно покушать и по работать, есть зарядки до телефона, вкусный кофе. Обслуживание не всегда радостное, как будто ребята замучились и десерты не очень, сухие и заветренные.
Мария Я.
21 марта 2025
Заходила пару месяцев назад - все было отлично. Сейчас пришла. Официантка - бариста что-то там под нос мямлит. Какого вкус РАФ объяснить не может. На столах неубрано и разводы. Тарелки под торт не дали, кофе РАФ без сиропа холодной. Попросила погреть бутерброд - вроде погрели, но он все равно даже не теплый. Салфеток нет. Экран с перевёрнутым изображением. Все как надо, короче. И кстати, РАФ - это кофейный напиток с сиропом! А без сиропа - это как паста без макарон. При мне зашли пара потенциальных клиентов и ушли без заказа, так как к ним никто не вышел
дарья
8 марта 2025
С периодичностью наведываюсь в данное заведение , к сожалению хорошо было только первый раз . Последующие разы одно разочарование. Эти несчастные драники про которые все пишут явно не могут там готовить , тоже принесли сухую подошву. Попросила заменить , без лишних слов это сделали ,на этом огромное спасибо, но подали то же самое просто менее засушенные драники . Была сейчас, столы стоят с грязной посудой , салфеток нет в салфеницах , приходится ходить собирать по одной по заведению с других столов … меню половины нет, видимо персонала половины тоже нет. Пришел чел с улицы снял куртку и начал убирать подносы в той же одежде и обуви , не поняла это официант или просто помощь такую решил оказать заведению парень )) вообщем происходит что-то странное в бакери . Фото с моего первого посещения, когда и драники удавались … было время !)) оформление мне нравится , миленькое местечко .
Екатерина Ж.
7 августа 2025
Хорошее место, очень стильный интерьер, вкусный кофе и булочки 🥰 Приду сюда ещё, тк удобное место рядом с офисом
Анна Т.
16 августа 2025
Отличные, приятные сотрудники) Хотелось бы более широкое меню десертов/напитков - еду с прилавков берём только если вот за каким-то конкретным напитком пришли, а такое бывает редко. Так что желание посетить место, несмотря на симпатичный интерьер и хороший персонал возникает редко( хотели взять напиток, как в обычном кофиксе (лимонад), выяснили, что в кофикс-пекарнях их нет. Получается, что и место вроде как не плохое, но не то, чтобы сильно хочется заходить
Валентина Трофимчук
28 июля 2025
местечко симпатичное, уютное, очень приятное обслуживание, но еда по вкусу не вкусная…( по атмосфере, меню и ценам дефолтная московская кафешка с завтраками весь день, но вот с качеством еды грустновато: яйцо пашот сварено почти в крутую и холодное, чувствуется что из холодильника достали заготовку, в тосте с авокадо пересоленное пюре с послевкусием рыбы вместо авокадо качество - кофикс цены - овер
Софья Васильевa
13 февраля 2025
уютная и стильная кофейня, вкусная еда и напитки, выпечка свежая, а после 19:00 на нее еще и действует скидка 25%, можно купить на утро что-то) когда заходила последний раз дали еще милый стикер на телефон к покупке, акция к 14 февраля к посещению рекомендую!
РУСЛАН АМИРОВ
5 июля 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера Очень хорошая цена и вкусная выпечка, все круто, посидеть поработать много места
Артем Наделяев
4 июля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Заведение пустое,бариста Полина не может сделать базовый заказ,когда в заведении всего два столика. Готовит все очень долго,на отстань,приходится напоминать и торопить,про сэндвич вообще забыла,когда спросили о готовности сказала «а,щас». Фраппе сказали будут делать несколько минут,в итоге 15 минут делали просто холодный кофе со сливками. Очень остались недовольны,хотелось бы увидеть вовлеченность сотрудников в свою работу Если бы можно было поставить ноль звезд,поставили бы ноль.
Станислав Локалин
23 июля 2025
Последнее время постоянно ничего нет из кухни. Можно с легкостью выбить страйк из блюд которых нет в наличие. Очень часто это большой Английский завтрак, любое блюдо с драниками и паста карбонара. Качество блюд тоже упало. Заказываешь яичницу и ее теперь делают в формочках и яйца получаются просто запеченные. В карбонару перестали класть яйцо (одно время добавляли яйцо и было вкуснее и дешевле чем в рядом стоящем кафе Здрасьте). В целом норм, но особых ожиданий быть не должно и быть готовыми, что вашего блюда не будет в наличие.
Дмитрий Ч.
12 мая 2025
Классная атмосфера, уютно и красиво) Чашечка свежего кофе с утра и свежий круассан, то что доктор прописал😅 замечательный коллектив, ребята потрясающе готовят, слушают и помогают! Всем советую ❤️
Катерина
Кофеман 10 уровня
6 сентября 2025
классное место, непривычный формат для кофикса. есть завтраки, а ещё можно сфоткаться в большом зеркале! рекомендую)
kutarev.egor
22 января 2025
Брали пасту с томатами и пепперони, салат цезарь и сендвич с фрикадельками. В целом все понравилось, но хотелось бы, чтобы сендвич с фрикадельками был хотя бы теплым, подали так, будто фрикадельки были только только из холодильника.
Виктория Калашникова
4 июня 2025
минусы: 3 раза подряд я с подружками приходила в этот кофикс, разные позиции из меню были в стопе, ребята вы серьёзно? я молчу про то, что куриный суп ужасно испортился. драники просто нет слов, очень соленые и рыба как-будто 100 лет лежала в морозилке и ее решили разморозить в горячей воде, пицца из зотманн за 500р была холодная и отвратильная. в один из дней моя подруга ждала фраппе 40 минут, потому что про заказ забыли. в последние как раз разы, обслуживал молодой человек, совсем не клиентоориентированный. разговаривает по телефону во время обслуживания, туалеты грязные. в один из визитов, тот же самый человек игнорировал полностью. джем в сырниках был с волосами, славо богу заменили, спасибо. зимой холодно. детское меню просто апокалипсис, картошку для пюре как-будто не чистили и просто наложили как захотели, как такое можно подавать детям?? вы издеваетесь?? котлеты из индейки были соленые и подгорелые витрина полупустая, маркировок нет, даже не знаю сколько стоят одинокие бутерброды плюсы: была хорошая и приятная девушка в хиджабе, ради нее и приходили, потому что делала вкусное кофе и всегда была приветлива. один раз были вкусные сырники, которые на тот момент стоили рублей 200. вывод: если полгода назад все было более менее, то сейчас тихий ужас. зачем обновлять меню, если позиции до этого недоработанные либо постоянно в стопе?
Роман Матяшов
16 мая 2025
Отличное место, часто захожу сюда с одногруппниками после пар. Свежая и вкусная выпечка, горячий кофе — то, что нужно. Приятный персонал, общительный, выполняют свою работу как надо
Екатерина А.
20 ноября 2024
Очень вежливый персонал Уютное кафе Можно позавтракать, пообедать или просто бокал пропустить с закусками Выпечка вкусная, а после 8 действует скидка Напитки даже поприкольнее чем в обычном cofix Также есть уголок для деток
Анастасия Садовская
14 сентября 2025
Очень классное место, интерьер потрясающий, бариста молодой приятный парень. Все позиции выпечки выглядят как с картинки, прям вау, впечатления очень хорошие оставило посещение. Открывайте ещё такие места по городу🙏 Апдейт: Пришли 14.09.2025, точка оказалась закрыта( Очень расстроены, всё ещё любимая точка была(
Анастасия Вербицкая
28 апреля 2025
Кусочек торта утром в понедельник подали засохшим, твердым. Своих денег не стоит. Сэндвич подали холодным, пришлось просить подогреть. Спасибо милой девушке, которая постаралась все исправить. Красивая кофейня, хороший интерьер, но еда на очень низком уровне.
Александр Ф.
2 февраля 2025
Еду не пробовал, но напитки стабильно неплохие. Снимаю две звезды для привлечения внимания касательно частоты и опрятности заведения-уже писал в поддержку об этом, туалеты ужасно грязные и неопрятные с отломан Нымме держателями для мыла и сгнившими вёдрами для мусора, на столах часто остаются неубранные обеды, видно, что не хватает персонала и крепкого управляющего.
Арина Гадаева
29 октября 2024
Интерьер красивый, выпечка очень вкусная и аппетитная, хороший кофе. Персонал совсем сырой, видимо, пока учатся. Еда на троечку, сырники есть невозможно, какая-то сырая резина на вкус, драники так себе. Еду больше заказывать не будем, а кофе взять с собой вместе с выпечкой очень даже 👌
Екатерина Демина
3 декабря 2024
Очень понравилось, приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда. Обслужили быстро, пунш с мятой с базиликом высший балл! Вообще всё эстетично, красиво и вкусно. Приду ещё!
M
Miss Question
14 января 2025
Из плюсов: неплохой и недорогой кофе, приятная обстановка внутри, вежливый персонал Из минусов: невкусная еда, на витрине могут лежат заветреные вчерашние и позавчерашние булки, медленное обслуживание, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, в туалете нет мыла, немытый унитаз... очень жаль, что такое потенциально хорошее место отталкивает обслуживанием:(
A S
23 июня 2025
Пришла в кафе утром, была первая и единственная в кафе. Сделала заказ. Через 10 минут Подошли еще 3 человека. Девушка стала пробивать других людей, не сделав чай и не выдав готовое пирожное из холодильника. Когда ей 3 раза сказали - не реагировала и специально замедляла процесс. Далее с кухни ждали блюдо, она выдала его другому клиенту, а потом попросила вернуть и принесла к столу. Где это блюдо было и что с ним делали остается за кадром. При просьбе переделать, отреагировала насмешкой и агрессией. Я все понимаю, но при оплате за завтрак 1200 рублей как минимум должно быть другое отношение и сервис. Если клиенты с таким чеком за завтрак кафе не интересны, то понятно мы пойдем в соседний серф или здрасьте. Туда больше ни ногой. Хамский персонал, холодные напитки и непонятно где по залу блуждающие блюда …. Большой большой минус- это провал!
Алина В.
3 июля 2025
Атмосфера 10/10 Кофе вкусный. Бариста может проконсультировать и посоветовать что-то, если желаемое отсутствует. Хорошо знают меню. Всегда приветливы. Выпечка всегда свежая
Федорова Дарья
4 апреля 2025
Когда открылись, была надежда на хорошую кофейню. Первый месяц терпела очень долгое обслуживание персонала, ну учатся ребята. Не изменилось. Пришла через полгода. Персонал все так же не догоняет, переспрашивает, по ассортименту отвечает «не знаю из чего он». Морковный торт взяла на вынос и зря, если бы взяла в кафе, хоть вернуть можно было бы. Сухой, с посторонним запахом, как в кондитерских из 90-х. Кирпич, а не торт. Ну и запах странный сегодня был в кафе в помещении. Для себя прощаюсь с этим кафе, думаю, жк с ним попрощается так же в скором времени.
Денис К.
20 мая 2025
Красивый интерьер и дружелюбная сотрудница. Так и не удалось оценить кухню, потому что цезаря с креветками нет, с лососем нет, удона с морепродуктами нет. Какую бы позицию в меню не выбрали, в ответ отказ…
8 июля 2025
Прекрасная кофейня, вкусный кофе и авторская кухня с десертами )
Ольга З.
8 февраля 2025
Прекрасная кофейня! Большой ассортимент вкусной выпечки и кофе. Вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую! Обязательно приду ещё.
ярослав о.
7 июля 2025
Классный кофе, приятная атмосфера и персонал. Всегда пью кофе тут
28 июня 2025
Владельцы, один сотрудник ЯВНО не справляется с наплывом гостей в утро выходного дня. Очень долгое ожидание напитков, еду вообще есть риск не дождаться. Воду сотрудник пробить не может, фрешей нет, в туалете бардак, тоже не хватает внимания.
Александра
25 декабря 2024
Хожу периодически в эту кофейню, все очень нравилось, особенно отличное обслуживание. Но сегодня что-то пошло не так. Заказала капучино ван лав, но вместо шоколадного привкуса как должно быть по рецепту, я получила напиток со вкусом имбиря. Я даже вернулась, чтобы узнать в чем дело. Оказывается, в кофейне закончился обычный какао, и милые дамы добавили какао-имбирь-груша (им так сказали делать) еще и карамельного сиропа знатно добавили, когда я специально попросила чуть-чуть, чтобы напиток не был приторным. В итоге, я еще и не с первого раза узнала, почему мне сделали такой капучино, несколько раз спросила почему же мне сделали другой напиток. Так вот, хочу обратить внимание на то, что прежде чем делать совершенно другой напиток, следует оповестить клиента, хочет ли он такой заказ, это во-первых. Во-вторых, у клиента может быть аллергия на имбирь….После такого ужасного отношения и обслуживания не хочется возвращаться.
Анна Селиванова
22 января 2025
Все круто, хожу сюда каждую неделю, цены супер, вкус имба…Вот и близко к школе:)) очень красиво и атмосферно, буду еще сюда ходить)
Альбина Махмутова
12 ноября 2024
Открылась прекрасная кофейня, новый формат, очень импонирует! Матча очень вкусная, большой ассортимент выпечки, напитков и даже блюд, что приятный бонус! Есть онлайн просмотр меню, программа лояльности прекрасная, оснащенность розетками для особо деловых) а что еще интересное: онлайн игры для компании! Всем рекомендую
Валерия
17 ноября 2024
Отвратительное заведение. Приготовили супы ужасно: грибной пересолили, в томатный сливки не добавили (просто подогрели томатную пасту(для сравнения скину 2 фото из разных Cofix Bakery (более красный суп был приготовлен в этом заведении)). Кофе холодный и очень горчил. Про чиабатту забыли, пришлось напоминать. Паст в наличии никаких не было.
Анастасия М.
17 октября 2024
Кроме дизайна, алкоголя в меню и нормальных цен все. Когда решили заказать еду, нам сказали, что нужно уточнить, и ушли смотреть видимо рецептурные карты. В томатный суп с моцареллой не положили моцареллу, был майонез, карбонара была не самая плохая. Лимонад делали минут 15, с учетом того что мы ждали одни. В общем как место купить кофе ок, заказать вино из бутылки ок, но не ожидайте большего. Хотя ребята стараются. Странно, что я сижу внутри, спасибо а лимонад подают в пластиковых стаканах.
Александр Бабий
7 мая 2025
лучшее заведение в этом районе!!! еду готовят сами , так ещё и кофе самый вкусный, который я пробовал. спасибо персоналу за работу
Ксана Б.
4 августа 2025
Люблю иногда прийти сюда поработать, всегда тихо и негромкая музыка! Кофе мне очень нравится и выпечка тоже вкусная)
Дмитрий Рутман
3 июля 2025
Люблю это место. Всегда захожу за чашкой кофе с десертом. Уютная атмосфера, приветливый персонал:) Рекомендую! Только много людей заходят и пользуются бесплатным туалетом…
Анжелика Сергеева
31 декабря 2024
Очень уютное и мило заведение, которое находится рядом с домом!) очень рада, что cofix bakery теперь есть в моём жк. Буду частым гостем теперь! Очень милый и добрый персонал)
Полина Гольцова
23 июня 2025
Совсем недавно открыла для себя эту кофейню. Очень атмосферно, приветливый персонал и свежая выпечка. Обязательно приду ещё!!
Варвара Л
29 июля 2025
Очень атмосферное место, можно покушать, выпить кофе и даже поработать за столиком, есть зарядки!✨
28 ноября 2024
Очень хорошая кофейня. Вежливый персонал, особенно бариста Анастасия. Вкусный кофе, выпечка. Красивый интерьер, есть детская зона. Повар Майя вкусно готовит основные блюда.
Анна Яковлева
28 ноября 2024
Кофейня расположена в удобном месте, часто заходим с друзьями и коллегами. Приветливый персонал, и в частности бариста Анастасия, к которой часто попадаем в смену, уже знает наши предпочтения и делает замечательный кофе. Будем советовать кофейню знакомым. Ребятам и руководству процветания!