Coliseum

Евгений Щербаков
Было много проб и ошибок пока не заглянул в этот салон. При входе предложили чай кофе плойка, диванчик, все удобства для комфортного ожидания. По отзывам записался к Джонику. Мастер выслушал мои пожелания и хорошо оформил бороду. Третий месяц пользуюсь услугами этого салона и полностью доволен.
В.С
Ребенок очень доволен стрижкой , ходим к мастеру Камил уже пол года , и всегда доволен результатом . И очень быстро нашел подход к сыну , сегодня говорит во время стрижки даже на английском разговпривали 😄 спасибо большое, мастер 👍🏻 всем советуем .
Максим Ф.
23 ноября 2025
Все отлично. Хорошее место, вежливый персонал. Всегда предлагают чай, кофе до и после посещения. Больше года хожу к барберу Камилу. Первый раз пришел по совету друга, когда он еще работал в другом месте. Теперь хожу к нему в Coliseum. Всегда даст совет по поводу стрижки. Рекомендую.
Aram Dadayan
2 апреля 2025
Прекрасное место , уютная и теплая атмосфера, в которой вы почувствуете себя как дома ) Отдельную благодарность хочу выделить Азамату. Великолепные и модные стрижки , мастер свое дела , хожу к нему 2 года и ни разу не приходило в голову стричься в другом месте )
Иван МегаИванов
Сегодня посетил данный барбер шоп, был у мастера Камиля. Я пришел с длинными не-аккуратными волосами, мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал бомбовую прическу, он мастер своего дела!
Иван А.
30 августа 2025
Подстригался обычно у Джонника, но сегодня попробовал. Фарруха, и это классно. Все подскажет, какая стрижка подойдет, по форме лица, и тд. и пообщаться можно спокойно. Вообщем рекомендую. Это не просто специалист! А просто мастер своего дела.
Михаил Контуев
12 октября 2025
Приятный барбершоп. Подстригался у мастера по имени Камил. Сделал все по высшему разряду! Ну, и приятный бонус – сделали хорошую скидку за первое посещение и угостили кофейком! 5+
Иван
11 сентября 2025
Все на высоком уровне! Облуживание хорошее. Барберы все профессионалы своего дела. Хочется выделить в особенности Камила и Фарруха, большое им спасибо!
Владислав Медведев
3 мая 2025
Советую этот барбершоп. Сегодня 03.05.2025 был первый раз, сделали скидку за первое посещение. Мастер Фаррух профессионал своего дела, качественно привел меня в порядок
Наталия Стефановская
29 июля 2025
Три года вожу сына на стрижку в этот барбершоп. Спасибо ребятам они очень внимательные и отзывчивые. Очень рекомендую этот салон, не пожалеете
Nadire Khasanova
25 января 2025
Муж ходит сюда уже более 2 лет, персонал хороший, дружелюбный и всегда делает свою работу очень хорошо. Муж довольна стрижкой, кстати, они очень быстро работают.
Луис Кан
25 ноября 2025
Стрижка👍 Мастер Камил молодой талантливый парень, вежливый и обходительный. В салоне предложили бесплатный чай, кофе на выбор. Сделали скидку 20% на первую стрижку. Хорошее место, рекомендую!
Игорь Иванов
15 октября 2025
Отличные мастера Особенно хочу отметить мастера Камила Видно парень старается Подобрал стрижку,подсказал как укладывать Буду ходить по чаще
Егор Якухин
25 ноября 2025
Очень приятный мастер Камил, оставил впечатление разбирающегося человека. Учёл все пожелания, дал советы, рекомендации. Осталось приятное впечатление, приду ещё!
zan0524
Хорошо стрегут, но дорого. Х2-Х3 от обычной парикмахерской с таким же качеством стрижки. Виски и прочие утехи не предлагают)))
MARIN
26 сентября 2024
Спасибо Елене, за ее волшебные руки. Ее акуратный, заботливый подход к работе сделал меня не только красивым но и отдахнувшим. Стрижка качственное, атмосфера благоприятная и цена хорошее к тому же со скидкой. С удовольствием вернусь к вам ещё, спасибо!
Алексей Тараканов
Странная система записи. Записался на 10:00, пришел в 9:52 - барбершоп открыт, сказали ждать на улице. В итоге в 9:58 начинаются какие то непонятные уточнения и выясняется что я не записан. Оценка не барберам, а системе через которую осуществляется запись. Уже второй раз пытаюсь подстричься - то оплата только наличными, то запись слетела. Видимо не судьба)
Шпак
31 августа 2025
Фарух, отличный мастер Быстро и четко , учитывает все пожелания, огромное спасибо, что наводит красоту даже на голове, 5 звезд
Жабин Михаил
Пришел я значит туда с длинными волосами и меня засмеяли все люди которые там были даже парикмахеры.Подстригли тоже ужасно.Если вы не хотите публичного унижения тогда сюда точно не ходите
Sergey S.
31 января 2025
Отличный барбер с классным решением, что у каждого свой душ. Понравилось как стрижет мастер Елена, только уже месяц она отсутствует.
Андрей Грунин
11 августа 2025
Богатсво начинается с того, когда Вас начинает стричь лучший Барбер Москвы и Московской области. Уютная обстановка, а главное — искренние люди Люблю Вас
Андрей Морозов
3 января 2024
Хочу поблагодарить всю команду барбера. Админ сразу нашел удобное время позвонила напомнила во сколько запись. Мастер тут же расположил к себе разговорами о стайлинге и уходом за волосами. А самое главное это форма стрижки которую я хотел, это говорит только о професионализме. О чае и кофе я молочу спрашивать не приходиться. Еще раз спасибо. Прийду не раз.
Андрей Антохин
28 июля 2023
Выбрал этот барбершоп из-за близости расположения. При этом до Коллизея опробывал и другие места в округе. Но, то-ли мастера мне попалались по остаточному принципу, то-ли в силу других причин, не срослось, как говорится. Здесь делал стрижку у трех разных мастеров. Не потому, что не понравились первые два, просто они переехали в другое место. Сейчас постоянно постригаюсь у мастера Мир. Скажу просто - это художник в своём деле. Ну, по крайней мере, мою лысоватую голову только он приводит в божеский вид. А не в вид молодящегося дедушки-идиота Что касается цен, то они приемлемые для меня
Николай Полынский
21 августа 2024
Мне очень нравится эта парихмахерская потомучто: 1, Высокое качество работы парикмахеров 2, Просторное помещение 3, Позитивный персонал 4, Игровая зона 5, Чистота 7, Друделюбная атмосфера
Оксана Сайганова
6 апреля 2024
До этого сын ходил в другой барбер, но признаться честно первый раз они не повторили ни второй, ни третий раз. Изучила отзывы в Coliseum и пошли к Елене. Отличный мастер, показала фото прически, Елена залала вопросы что именно в этой прическе привлекает, в общем, подход зашел. Результат еще больше. Классно получилось, Елена обещала фото причесок, которые можно доп рассмотреть для сложных волос сына. В общем, мы с вами
Владимир Лесковский
31 декабря 2025
Это отличное место, которое стало любимым с первого посещения. Профессиональные мастера и качественный сервис. Успехов и процветания ребятам!
Elisaveta
6 октября 2023
Посещаю салон с ребенком ( недпвно узнала, что и муж к нашему мастеру тоже ходит 😂👋), нас понимают с получлова, никогда не могли хорошо подстрич малыша так как есть особенносьт роста волос, но Джоник с первой стрижки понял, что я хочу и дал рекомендации, как лучше будет сделать стрижку с учетом желания в дальнейшем отрастить длинные волосы. И ещё там классная атмосфера)
21 апреля 2025
Очень душевное место. Но главное: как вырос на моих глазах парикмахер Камил. То, что он сделал крайний раз - настоящее произведение искусства и чудо геометрии: коротко, но с идеальной формой, до миллиметра выверено. Сведение на нет - просто эталонное. Добрый, талантливый, старательный молодой человек, слушающий клиента. Спасибо администрации, что поверили в него!
Олег И.
Ходил на стрижку к Камилу, остался очень доволен. Мастер стрижет быстро и качественно 👍
Сархан Гайсар
13 марта 2025
Фаррух, Генерал всех барберов, рекомендую его и в целом данное заведение! Администратору отдельный респект, милейшая улыбка с положительной энергетикой.
Сергей Партс
10 августа 2025
Отличный барбер шоп, быстро, качественно и дешевле чем в аналогичных местах
Александр Савин
20 декабря 2024
Был у мастера Джоника по рекомендации друга))… всё чётко, мне понравилось, рекомендую! Снова был на стрижке у Джоника- он красава, знает своё дело🤝..другие мастера тоже молодцы, ну и, конечно же, девочки красотки🫶👋🏻😊
Филип Г.
12 февраля 2024
очень классный барбершоп,отличный мастер,показал ему фото и сразу сделал как я хотел,даже сам удивился как хорошо подошла мнр эта прическа) отличный персонал,сразу предлагают кофе или чай,отличная музыка,для ценителей олд скул репа самое то,но бывают и другие хорошие песни
Сергей Градов
5 августа 2023
Минусов в работе нет, одни плюсы. Пришёл в первый раз, очень боялся за бороду, на то был печальный опыт, в одном барбер шопе мне её испортили. А от этого салона я в восторге. К сожалению не знаю как зовут мастера, очень приятная девушка блондинка с лёгкой рукой профессионала. Да воздаст ей Аллах благом и приведёт все её дела в порядок! Амин.
Anastasia Cranneberge
14 мая 2023
Друг порекомендовал этот барбершоп, сказал, все мастера супер. Записала мужа к Фаруху. Он был приятно удивлен, как круто его постригли. Поэтому удалось и на уход за кожей сагитировать - раньше никогда не делал, считал «это все бабское». В итоге теперь всем говорит, какой у него хороший мастер, и уже второй раз к нему с удовольствием сходил, и тоже с уходом для кожи лица. А мне очень нравится атмосфера барбершопа, и что в приставку поиграть можно, и администратор внимательная, и уборная чистая.
Артём Протасов
14 января 2023
Мастер Маруф очень вежливый и опытный барбер. Всё делал аккуратно, при этом достаточно быстро. Помимо обычной стрижки и моделирования бороды, мне сделали маску для лица. Учитывая, что в этом салоне цены примерно такие же, как у конкурентов, сервис гораздо выше! На рецепшене очень милая девушка предложила чай и кофе, не только, когда я пришёл на стрижку, но и когда все процедуры были завершены. Большое спасибо сотрудникам за приятное времяпровождение и качественные услуги!
Renigan
9 октября 2024
Отличное место, барбер Джоник супер. Приятная атмосфера и вежливое общение персонала. Рад, что есть такой салон недалеко от дома. Удачи в развитии✌️
Дмитрий Р.
7 декабря 2025
Блестящая атмосфера, и настоящие мастера своего дела, хожу постоянно вместе со своими детьми ! Рекомендую
Ярослав Ш.
25 декабря 2021
Отличный абсолютно новый барбершоп, открытый лучшими барберами в Москве. У парней огромный опыт, наивнимательнейшее отношение к каждому клиенту, полный список услуг, включая мужской маникюр. Добавьте к этому новое отремонтированное стильное помещение, самое современное оборудование и косметика, которую, кстати, можно там же и приобрести. Цены очень демократичные. Есть программа лояльности для постоянных клиентов. Приятно, когда люди подходят профессионально и с душой к тому, чем занимаются! UPD: Прошло два года с момента моего отзыва, а Coliseum процветает и становится только лучше! Топовый барбершоп с топовыми барберами!
Наталья Зудина
18 февраля 2024
Спасибо за качественную стрижку и правильный подход. Барбер Фарух услышал все пожелания и сделал счастливым моего братика, которого я впервые привела в такое место. Теперь не отходит от зеркала. Большое спасибо!
Дмитрий Травников
1 июня 2022
Обслуживание на высшем уровне. Не навязчивое, грамотное. Мастера знают свое. Огромный плюс, что не впаривают дополнительные услуги и средства. Надо купил, на надо, не покупай. Атмосфера стиля лофт, среднестатистического барбаршопа. Услуга по уходу за лицом хорошая и стоит адекватно. Про бороду ничего сказать не могу тк данной услугой не пользовался. Единственный минус могу поставить за то, что барбер не учел, что волосы не послушны и когда делал фиксацию не учел это и волосы растрепались. А если все обобщить все вместе, данный барбершоп на 5-
Наталья Р.
2 декабря 2023
Подстригли очень хорошо моего сына, он доволен и мне нравится. Были в первые и порекомендовали мастера Елену. Подобрала стрижку, объяснила почему именно так нужно стричь. Самое главное сын доволен, мама счастлива.
олег а.
13 июля 2023
Отличное место, приятная атмосфера и приветливый персонал. Елена великолепный мастер, прислушивается к пожеланиям и предложит своё видение, итог идеальная стрижка и приятное общение.
Вероничка
13 апреля 2024
Очень нравится этот салон!и главное ноавится постоянному клиенту моему внуку 11лет..светлый ,просторный зал,культурное обслуживание и хорошие мастера своего дела!!внуку нравится определенный мастер Фарух.записываемся только к нему..всем огромное спасибо за внимание!!!
Алена Березина
26 июня 2023
Водили сына на стрижку. Пришли чуть пораньше, нас встретила улыбчивая хостес, предложила чай и кофе Пока мы ожидали, сын играл в приставку, очень круто для барбершопа Подстригли как мы и хотели , очень понравилось! Будем ходить сюда стричься, приведу мужа 🌸 Сделали скидку на первое посещение 20% , спасибо ♥️
магазин shop-fighter
6 июля 2024
Постоянно стригусь у ребят. Отличное место . Хорошие цены и грамотные мастера. да и музыка всегда как надо.
Мария
17 октября 2023
По рекомендации соседей отвела сына на стрижку. Очень приятное место, улыбчивый персонал. Мастер Елена прекрасно подстригла, волосок к волоску. Планирую привести среднего сына и мужа в этот салон.
Иван И.
28 октября 2025
Постригли идеально!!! 40 минут пролетело со скоростью света. Буду приходить снова )
Алексей К.
21 января 2024
Отличное место и атмосфера, вежливый и внимательный администратор, мастер Азамат выше всех похвал, стрижку сделал ровно так, как я хотел. У вас плюс один постоянный клиент!
Владимир К.
6 июля 2023
Фарух - замечательный стилист. Пришел к нему с запросом новой прически и он полностью воплотил мои желания. Было сделано столько процедур, что-то мне показалось, что я в салоне красоты. Спасибо