Colizeum

Максим Шишин
11 декабря 2025
Конечно, вот положительный отзыв для компьютерного клуба Colizeum: "Colizeum – это не просто компьютерный клуб, это настоящая киберспортивная арена и идеальное место для любого геймера! С первого визита я был впечатлен атмосферой: современный дизайн, чистота и порядок создают очень комфортные условия для игры. Оборудование здесь просто топовое – мощные ПК с новейшими видеокартами, быстрые мониторы, удобные кресла и качественная периферия позволяют полностью погрузиться в игровой процесс без каких-либо задержек или дискомфорта. Здесь всегда есть свободные места, но даже в пиковые часы нет ощущения давки, что очень ценно. Персонал клуба заслуживает отдельной похвалы: ребята всегда вежливы, готовы помочь с любой проблемой, будь то настройка игры или вопросы по аккаунту. Отличный ассортимент напитков и закусок на баре также большой плюс, можно подкрепиться, не отрываясь от игры. Colizeum идеально подходит как для одиночных сессий, так и для больших командных баталий с друзьями. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую всем, кто ищет качественный гейминг!"
Nikita A.
Единственные плюсы - отзывчивый персонал и расположение. Само же наполнение компьютерного клуба оставляет желать лучшего, даже с учётом относительно низкой цены. Места жирные и грязные, дешманская периферия(в особенности наушники с ужасным микрофоном) и кресла. Несколько раз пришлось пересаживаться между компьютерами, потому что были сломаны то монитор, то клавиатура. На посетителях явно экономят, не скрывая этого. Сидел в зоне standart, возможно в premium дела обстоят лучше. Никому не рекомендую к посещению! Раньше было лучше!
дима михлик
11 декабря 2025
# Отзыв о компьютерном клубе «Колезиум» Адрес: проспект Октябрьская революция, 362, торговый центр «Рио» Компьютерный клуб «Колезиум» заслуживает самой высокой оценки за комплексный подход к организации пространства для игровых и киберспортивных активностей, а также за внимание к комфорту и безопасности посетителей. Расположение в торговом центре «Рио» обеспечивает удобный доступ как для жителей соседних районов, так и для гостей города — на месте имеется удобная транспортная развязка и парковочные места, что делает визит простым и предсказуемым. Инфраструктура клуба продумана до мелочей. Залы оборудованы современными рабочими станциями с актуальными игровыми компьютерами, качественными мониторами, профессиональными игровыми креслами и периферией ведущих производителей. Оборудование регулярно обновляется, что позволяет наслаждаться играми на высоких настройках и принимать участие в турнирах без технических ограничений. Особо стоит отметить систему вентиляции и шумоизоляцию — даже при наполненном зале ощущается комфорт, а уровень шума не мешает концентрации. Персонал клуба отличается профессионализмом и вежливостью. Администраторы оперативно решают организационные вопросы, сотрудники технической поддержки быстро реагируют на запросы и помогают с настройкой оборудования. Правила поведения и безопасности соблюдаются строго, что создает атмосферу взаимного уважения и дисциплины, важную для киберспортивных мероприятий и обучения. Отдельную похвалу заслуживают дополнительные сервисы: зона отдыха с напитками и легкими закусками, удобные розетки и рабочие поверхности для командной работы, организация регулярных турниров и тренировочных сессий с привлечением опытных тренеров. Клуб также предлагает гибкие тарифы и скидки для постоянных клиентов и команд, что делает его привлекательным как для новичков, так и для профессионалов. В целом, «Колезиум» — это современный, надежный и комфортный компьютерный клуб, способный удовлетворить потребности разного уровня игроков и команд. Рекомендую клуб всем, кто ценит качественное оборудование, продуманную инфраструктуру и высокий уровень сервиса.
Даниил Чепурнов
9 января 2025
Персонал топовый, отзывчивый. Скорость обслуживания быстрая. Обстановка тоже хорошая, прикольная атмосфера и вид. 3 звезды ставлю за периферию и пк. Обновлять пора, что в обычном зале, что в вип. Игры лагают, очень много неудобств во время игры. Был за 22 PC, 7 января с 16.00 до 19.00
ашот
начал играть в колизеум по 15-20 часов в последнее время, отзывчивый персонал и приятные цены как на пополнение баланса так и на еду, и то за что я люблю колизеум так это много возможностей получить бонусы, крайне рекомендую!!
максим анисимов
Отличное место для комфортного время провождения. Добрые администраторы которые помогут при малейшей проблеме. Хороший интерьер, не грязно. советую вам придти сюда!
Егор Быстров
7 января 2025
Одно из моих любимых мест пребывания в Коломне. Чисто, весело, красочно. Персонал, Константин в частности, быстрый, отзывчивый, понимающий проблемы неуверенного пользователя компьютера. И аппаратуру настроит и подскажет, как смоки раскинуть на Вертиго, если вдруг спросите. Молодец Константин, молодец сам компьютерный клуб. Да и вообще все молодцы
Search69
хороший пк клуб часто сюда хожу,администрация быстро реагирует на просьбы и тд,администратор Леонид отличается особой отзывчивостью помогает, даёт советы так же очень вежливый из минусов старые мышки, буду ждать когда обновят на более новый
Александр Шехтель
Я был, наверное, в 15 компьютерных клубах и могу смело сказать, чьл это худший. Две звезды только за расположение. Ужасное качество переферии, за которой еще не ухаживают. Все девайсы были в жиру, грязно за местами. Огромное количество людей, которые просто находятся там как в лаундж зоне. Возникают большие вопросы о компетентности админов данного ПК клуба. Просьба Колизиуму провести проверку этого филиала. Был 21.01.2026 ориентировочно в 16-17 часов.
Влад Кудряшов
8 февраля 2025
Совершенно не профессиональный персонал. Забронировали 2 компьютера, игра была без обновления стали обновлять сидим уже 1,5 часа и обновляем игру. Обращались к администратору по поводу плохого качества соединения, но результата 0. Не понимаю почему люди должны бронировать за свой счет компьютер приходить и обновлять компьютер и к тому же без качественного соединения. К сожалению в поддержку обратиться так и не смогли Постараемся добиться справедливости и обратиться в более компетентные органы по поводу ситуаций которые уже происходят довольно частно. Деньги потрачены в пустую
Димтрий Тумасов
Зашел в этот компьютерный клуб, поиграть в пс5,+сравнил с Курсиком в Ступино, результат удивил 👍. Плюсы:цена дешевле чем в Ступино,больше разнообразия. Графика идеальная, нет багов и глюков. Минусов нет! Есть автомат с напитками по приятным ценам. Рекомендую 👍
SEXMP
Прекрасный пк клуб, когда есть время всегда захожу, админы хорошие, отзывчивые. В особенности администратор Леонид, отличился своим импактом в жизни клуба, вежливый, помогает в любых вопросах, реагирует очень быстро. Железо тоже не плохое, но мышки и перефирия "оставляет желать лучшего", стоило бы поменять на более новые В остальном все ништяк
Алексей Митин
15 июля 2025
Администраторы абсолютно не понимают взаимодействие аккаунтов в играх, да и саму систему Windows 10. Также в клубе лагают ПК, в случайный момент может появиться синий экран (только за одну мою сессию я увидел на 2 ПК рядом синие экраны) Если хотите прийти сюда и поиграть — комфортно сделать это не выйдет. Объективная оценка клубу 0/5, жаль яндекс меньше поставить не даёт.
ZAYMORE
31 августа 2024
Ужасные компы с ужасным железом. Зашёл на часик чтобы отдохнуть, в итоге 20 минут пришлось обновлять игру и потом продлевать чтобы сыграть хотя бы одну игру. При этом с минимальными настройками графики получилось загрузиться только с третьего раза(соответственно бан на 5 и 10 минут пришлось тоже сидеть и ждать пока тикает проплаченное время). Администраторы еле говорят, так ещё и с интонацией "скажи спасибо что не послали". Про не работающие на одно ухо наушники и залипающую мышку вообще молчу. Не тратьте время и деньги на это место!
Luss
7 сентября 2025
Мне попался комп на котором тарков не скачан, эпик не скачан, валорант не обновлен, у клавиатуры ножки отломаны, картинка у монитора вся в пикселях, хотя на соседнем компе нормально все, пол часа сессии было потрачено на настройку компа. Следите за обновлениями и целостностью периферии
Александр Степченков
15 апреля 2025
Очень хороший пк клуб. Низкие цены, отзывчивые и добрые админы, очень красивый интерьер и мощные компы. Хожу сюда часто и всегда ухожу довольный.
Игорь Щеглов
30 июня 2024
Скачивал игру 1.5 часа,поменяли комп,сказав,что там якобы скачаны игры все,по итогу ничего там не скачено,пересел обратно и обновление которое грузилось 1.5 часа обратно слетело,и по итогу просидел 3 часа просто,чтобы скачать игру,которая мало весит,закройте эту контору
Леонид Федоров
7 мая 2025
Хорошее место для отдыха и времяпровождения, был много раз очень много раз всё всегда на высоте, прекрасные, понимающие и позитивные. Приду ещё много раз.
Илья Беляев
20 декабря 2024
Компы старые, гарнитура оставляет желать лучшего. Хорошо, что там всегда темно иначе еще и грязь бы в глаза бросалась. Игры не обновленные и поиграть сразу вряд ли получится. Худший колизиум из всех в которых я был. 😡
Софья Будник
18 декабря 2024
18.12.2024г. в 17:30 до 9 бронировали 2 компьютера. Получилось поиграть только часик,остальное время обновляли фортнайт и пытались зайти в кс,деньги на ветер.Уже не первый раз приходим отдохнуть и поиграть и никогда не обновляют игры,хотя это задача админа.Нас пересаживали 3 раза,на другие компы,та же проблема,игры не обновлены,либо заполнен жесткий диск.Испорченное настроение и потраченные деньги в пустую,наврядли еще придем. Компы 19 и 20,21 и 22,39 и 40
Виталий Черных
29 июля 2024
Самый худший компьютерный клуб в городе. Железо ни о чем,постоянные вылеты и проблемы,о девайсах вообще молчу,лучше их вообще не видеть,админы не знают чем помочь. Одним словом не советую
Саша Калашников
29 июня 2023
Абалденный клуб. Часто с кентами приезжаем посидеть ночью. У всех уже и компы и интернет все крутое, но все равно посидеть так с кайфом всю ночь поиграть как в старые добрые вообще круто. Админы классные, чисто, девайсы хорошие
Фёдор
5 августа 2025
Классный клуб, но админы раньше были лучше. Новые админы не дают с удовольствием провести время, хамят на ровном месте и не умеют вежливо общаться с посетителями!
Андрней Игнатович
14 июня 2025
Отличное место для развлечения и посиделок с друзьями в PUBG, особенно запомнились администраторы Ксюша ночной администратор с её отменным характером, Никита с дружелюбием, и Данила с его Юмором
Вячеслав Таболов
2 июля 2021
качество обслуживания на уровне, ребята знают свое дело классный дизайн, удобное расположение ПК и комфортные буткемпы, мощное железо, мягкие диваны и большие телевизоры, идеальные цены если возникнут проблемы, админы всегда помогут частые акции и бонусы однозначно 5 из 5
Gena Gena
27 июня 2024
Всё очень хорошо отзывчивые одмины но есть но то что один раз у моего друга не работали в клубе наушники вначале мы позвали админа потом довольно долго ждали потом ещё раз подошли к нам подошли починили наушники а через некоторое время перестали работать но а так всё прекрасно
Рустам Бушминкин
26 августа 2025
Костик хороший администратор Игоревой арены всегда помогает если необходимо очень общительный неотзывчивый всем советую тут поиграть
Андрей Лагунец
1 сентября 2023
Хорошие компы, но само местоположение не очень хорошое, на против расположены игры, которые дико мешают когда хочешь прислушаться к игре. Про девайсы: микрофон шипит как беленный, плохое качество звука, в общем, только железо здесь радует.
Ирина Сычева
24 марта 2022
Это просто сказка. Была во многих комп клубах, но в душу запал именно COLIZEUM. Месторасположение то что надо, атмосфера огонь, компы мощные, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Помогали мне зайти в свой стим аккаунт и решили вопрос с зарядкой телефона😁. Удобно как и в вип зале, так и в обычном. Приставки тоже огонь, нормальный выбор игр. Кстати если ты проголодался, там можно перекусить и знатно заправиться энерджайзером. Обязательно буду приходить ещё залипать в дотку👌 Советую это место 100%. COLIZEUM вы лучшие👍
Валерия
28 декабря 2024
Доброго дня! Хочу выразить разочарование к этому компьютерному клуба, были два раза в этом компьютерном клубе. Первый раз с женой (26.12), позвонил и забронировал плойку. Подошли за 10 минут и было свободно три дивана из четырех, нам сказали ждать эти 10 минут. Пришли через 10 минут, администратор Константин некачественно выполнил свою работу, не вставал с места, мы его не слышали от слова совсем что он говорит, начал выяснять как мы бронировали. В итоге посадили на диван и игру в которую мы хотели поиграть, не было, спасибо за то что пересадили конечно, но пока Константин думал что делать, мы потратили на это 10 минут. Персонажи в играх не все доступны, как и игры. В итоге поиграли мы 50 минут, а не оплаченный час. Второй день (27.12), я пришел один поиграть в компьютер, взял 3 часа, игра вылетала 6 раз за эти 3 часа, спасибо за испорченное настроение и некомпетентную работу администратора и расчет моего личного времени.
Роман Л.
7 сентября 2024
Клуб выглядит уставшим. Поцарапанные стены, кривой пол. Игра не обновлена. Админ безразличен ко всему происходящему. Прождал 10 мин, за которые скачалось 150 мб из 13 гб обновы и ушёл. Владельцу клуба поработать бы над визуалом и мотивацией персонала.
Денис Н.
9 февраля 2024
Самое ужасное место, где мне довелось побывать. Все жутко лагает,5 Гб Обновления грузились 15 минут. Комп вылетал. Траблы со звуком,постоянные. В Кс все фризит, даже на Лоу настройка.
Мура Алиев
26 августа 2025
Самый лучший в городе игровой клуб! Админасторы ваще топ! Компы ваще отличные ! Админы добрые! Цены ваще отличные , советую играть там , там уютно ваще круто!
Алексей Бунаков
16 апреля 2025
Отличное место чтоб поиграть и отдохнуть от дурных мыслей
Никита Корнюшенко
12 сентября 2021
Лучший компьютерный клуб в Коломне. Качественная и ответственная работа администраторов этого места, в совокупности с хорошо отлаженным оборудованием, создают максимально комфортные условия для приятного время провождения
Михаил Жаравин
30 ноября 2025
Отличный ПК клуб В ночь админ Леонид самый лучший поможет и расскажет о всем В день самый лучший Старший админ Даниил Точно так же расскажет покажет Они быстро и качественно обслуживают клиентов
Штирлиц Угандович
18 июня 2024
компы многострадальные, за эти деньги я могу себе дома позволить поиграть на своём ведре с болтами. Приходишь ради получения эмоций и гораздо более шепчущего оборудования, а получаешь фигу в лоб. В общем, если мой любимый яндекс даже этот отзыв отклонит, то я вообще отчаюсь и разочаруюсь в человечестве. Никому не советую тут играть. Даже просто кс не хочет грузиться
Максим Куклев
24 февраля 2022
Компьютерный клуб имеет приятный дизайн, в компьютерах стоит мощное железо. Вежливый и адекватный персонал . Вообщем хороший клуб для проведения времени.
АК
5 августа 2025
Администраторы в нетрезвом состоянии выгнали после отказа разделить с ними этот вечер, завершают сессию ожидая, что пойдут с ними 🤯
Перепелкин Михаил
1 июля 2022
Супер крутой компьютерный клуб,играем с сыном здесь часто, выходит по деньгам не дорого, оборудование мощное. Множество акции и скидок!! Рекомендую посетить данный игровой клуб!!
Ксения Типанова
2 мая 2023
Пришла в этот игровой клуб звонила админу до 21 , говорила что буду играть , он сказал что все игры есть и обновит , пришла игра не обновлена ждала час , спасибо админу Андрею что пришел по правилам и за время ожидания докинул мне мои же деньги , все объяснил и показал , побольше бы таких добрых людей 🙏
Юлия М.
7 августа 2025
На плойке игра прям около окна в основную часть тц, помимо того, что на вас смотрят люди оттуда, так ещё и сзади у стойки ресепшена могут обсуждать как и во что вы играете. Брали на час, хотели продлить за минут десять до конца, но админа нигде не было. В итоге сеанс автоматически закончился, скопилась очередь, а админ на месте так и не появился
f a.
2 июля 2023
Шикарное место для отдыха! посещаю каждые выходные, прекрасная администрация, отличное железо и атмосфера!
Иван Бунов
31 мая 2022
Посещаю данное заведение довольно часто, очень добрый и отзывчивый персонал, очень приятно проводить время за играми с друзьями, чувствуется настоящая командная игра! Всем советую посетить данный компьютерный клуб)
Даня
13 мая 2024
В заведении шум, периферия грязная, потрепанная, пк зависают, администраторы не знают что от них хотят и самое интересное что удаляют плохие отзовы, чтобы не портить репутацию
Дима Евдокимов
23 декабря 2022
Отлично место чтобы провести его с друзьями Отзывчивый коллектив всегда подскажут и помогут Хорошие комплектующие Удобное месторасположение Всем советую посетить данное место
Anderstand
2 июля 2025
Шикарный клуб, всё понравилось, единственное - нет кондиционеров (наверное проблема лета), а так и железо и всё шикарно (играли на плойке)
Кирилл Б.
13 января 2023
Все круто! Атмосфера и сами компьютеры, очень качественные, играют на максималках! Персонал и обслуживание тоже на высшем уровне!
Вероника Стопкина
25 октября 2025
Добрый вечер, место огонь, удобные кресла,диванчики.Компьютеры прикольные. рекомендую!
Адамян Арсен
3 ноября 2022
Был в этом заведении, приятный в общении персонал, удобные кресла, большие экраны и демократичные цены, всем настоятельно рекомендую посетить это местечко)