Colizeum

Sergey
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Если вы любите играть настолько, чтобы забывать о времени — тебе точно сюда! Компьютерный клуб Колизей в Кунцево Плаза — это настоящий игровой рай: мощные ПК, шикарный дизайн, атмосфера соревнования и дружелюбная команда, которая чувствует каждую твою победу и поддержку. Здесь не просто играешь — ты входит в легенду! Идеальное место для тусовок с друзьями, турниров и просто чтобы прокачать свои навыки. Респект за качество и стиль — это место действительно для чемпионов!»
Михаил Н.
Клуб испортился админы и руководство не следят за должным состоянием пространства. Половину компьютеров не работает, многие стулья сломаны и после посетителей их не ставят на место, девайсы и периферия "уставшие", столы грязные, салфеток нет Часто вижу, что админы сидят по несколько человек за своим местом, хотя в зале явно есть работа. Хотелось бы реновации клуба и лучшего контроля за сервисом!
Gadzhi Sultanov
Был вчера в этом компьютерном клубе, если можно так назвать это место. Компьютеры вылетают с игры. 80% наушников в плачевном состоянии. Клавиатуры поломанные. Кресла можно выкидывать. Помещение грязное. Хозяину компьютерного клуба наплевать. Админы сами по себе сидят там.
Asanbekov Nur-Ali
5 февраля 2025
Отличный клуб, душевные админы, большое количество игр. Красивый дизайн. Приемлемые цены, главное со времени повышается скидка.. что очень круто. Еще комфортно за счет того что есть кондиционеры, и самое рядом с домом!! P
Никита С.
На праздник, 14 февраля, имея желание провести с любимой время в определенной игре, мы пришли в выше упомянутый клуб. Перед нами встала сотрудница, сказав, что если мы хотим поиграть вдвоем, помогать они с коллегой никак нам не будут, «проходите к компьютерам и сами регистрируйтесь и оплачивайте время, это совсем не геморрой». Имея смирение и понимание, что мы все еще хотим поиграть, мы перешли на ПК. При использовании приложения возникли трудности захода, а дальше и совсем появилось требование обновится. На этом терпение кончилось и совсем перехотелось проводить там время. Мы недавно праздновали ДР в сетке этих ПК клубов и у нас не было ни проблем с акками, ни с осью, ни со стимом — ни с чем. Только приятные впечатления. Спасибо эгоцентричному поведению детей. Для меня это ценный урок на будущее.
Диана Г.
пришли в клуб 10.05, при входе администратор общался крайне неприятно, будто заставляем его работать бедного. нас просто послали к пк, сказав что там разберемся. на регистрации произошли проблемы с кодом и созвоном, но сотрудник не смог подойти помочь спустя несколько просьб. в помещении душно и пахнет грязью, а о переполненных мусорках откуда чуть ли не валится мусор, можно молчать. наушники не работали должным образом, плохая звукопередача, а при совместном голосовом чате играть вдвоем очень затруднительно. были тут первый раз, больше не вернемся
Вугар Я.
Клавиатуры, наушники, кресла для компьютеров в очень плачевном состоянии. Это просто ужас. Больше не приду в это место. Хозяину наплевать на свою работу. Главное получать деньги. Цены высокие, но компьютерный клуб просто в ужасном состоянии.
Дмитрий Ф.
Face it не чинят больше чем полгода, все время надо включать стим какими-то сложными действиями, все время проблема с компами. Причем во всех остальных клубах все работает, проблема только у них. Хоть и рядом с домом - перестаю ходить окончательно, надоело. Админы включают громко русский шансон (я не против конечно, но мешает играть просто) , все старенькое уже, сальное и неприятное
Лера Валерия
30 января 2025
Посетили компьютерный клуб 30.01 в 2:00 взяли ночной тариф в ВИПКЕ, в которой 3 кресла из 5 находятся в состоянии мусора, попросили аккаунт с определенной игрой, ранее их всегда предоставляли, админше буквально на пальцах пришлось объяснять, что делать, что бы дать нам доступ, попросили дать доступ на определенный комп, тк там уже была скачена игра, которую мы заблаговременно сами же и скачали, потратив время, но благо можно было в этот момент сыграть в другую игру, собственно пересадила она совершенно за другой комп, на котором естественно ничего не скачено, просто в 0 ребята прикиньте, и были вынуждены тупо пялить в монитор 30 минут:D, тк при скачивании никакие другое игры обновить было невозможно, крайне недовольна походом сюда, подумайте 100 раз прежде, чем решите посетить данное место ;) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
лерка
1 мая 2025
Очень хорошее место Добрый персонал Минусов нету,очень комфортная атмосфера Качественные компьютеры,качественные плейстейшен,админы работают быстро и отзывчиво. Много приятных бонусов,цены очень приятные! Всем советую отличное место для отдыха и проведения хорошего времени
Максим Е.
Впечатление клуб оставляет сомнительное, начну с плюсов: чисто , достаточно много места за компьютером. Минусы: компьютеры которые лагают , капающий кондиционер, девайсы часто живут свою жизнь и играешь в угадайку, который из них будет рабочим , бронь не работающего компьютера тоже не редкость. Всем добра
Сергей Радченко
Дети пришли поиграть оплатили 1 час 11.04.26 примерно 20:00, 4 ребенка, в итоге 20 минут потратили на какие то ошибки по оплате, хотя время было оплачено полностью, администраторы пообещали добавить время из за ошибок клуба, но ни время ни деньги не вернули. *** детей. Не советую данное заведение.
Андрей Гришин
24 января 2025
За свою жизнь я побывал во многих пк клубах, но касасаемо этого…. Просто полнейший треш, мы с друзьями взяли будкемп. В итоге, сначала зависал фейсит и мы словили 2 бана. Потом посреди катки у нас просто зависло два компа и, соответственно, вылетело с игры. В, итоге мы словили бан уже на три часа и две слитых игры)) Не советую посещать данное место, если вы дорожите своими нервами! Админам респект, адекватные парни, которые достойны работать на нормальных условиях, а им приходится выслушивать только постоянно недовольных клиентов.
Гаджи М.
Спустя время повторно оставляю отзыв. Заранее позвонил по указанному в яндексе номеру, чтобы уточнить наличие 1 игры. Мне сказали, что её нет, но могут САМИ забронировать компьютер и скачать. Я обрадовался, что человек не просто сказал нет, но хотел помочь решить эту проблему. Я приезжаю спустя время и мне на стойке говорят: «Вы не назвали, какой компьютер хотели бы забронировать, и я спросил у вышестоящих - так мол нельзя вообще скачивать.» На мой вопрос по поводу того, а почему вы сами тогда сказали, что забронируете компьютер в буткемпе? Мне ответили: «Ну… в след раз когда решите прийти, сами забронируйте компьютер, позвоните нам и скажите, на какой компьютер скачать игру». «Классный» сервис. Мало того, что не сделали то, что пообещали, так ещё и обвинили в том, что это оказывается я не сообщил нужную информацию. Могли бы хотя бы перезвонить после того, как выяснили информацию, чтоб я не тратил своё и ваше время. Даже хотя бы сэкономил время пребывания в компьютерном клубе, чтобы когда я пришёл, игра была уже скачена. Ставлю не 1 звезду чисто из-за того, что в прошлые разы, когда я сюда приходил - всё было нормально, но и это не благодаря общению с админами, а вопреки. *Дополняю отзыв* Дата: 11 апреля 2026 года, ~21:20-21:40 я пришёл и разговаривал с админом лично. А в 21:03 звонил по телефону.
Кирилл Ш.
ужасный клуб во-первых, старые девайсы: у стульев нет подголовных подушек или плохо крутятся колеса, на которых стул стоит; провода от мышек короткие/протянуты криво, что сильно вправо отвести не получится; колесико мыши работает не везде или нажимается очень туго; наушники работают плохо. это не у всех компов, но хотя бы одну проблему наверняка найдете за каждым. во-вторых, еле нашёл список установленных игр - ни в приложении, ни на яндекс картах этого нет, только в вк нашел. написано, что в этом списке игры, которые есть на КАЖДОМ компе, а те, которых нет, могут быть не на всех, поэтому в список не добавлены. в этом списке был геншин, но на четырех компах, за которые я садился (к слову, чтобы проверить наличие игры, надо начать сессию - закинуть деньги и перевести их в минуты. пока ищешь, время идет и никто это компенсировать не будет) его не было, а администратор не смог помочь. идти сюда или нет - решайте сами
Keks_2000
29 декабря 2025
Ужасный клуб, скатился в никуда.. Компьютеры не обновили, железо старое - цены новые. Стулья подраны, на клавиатуре не хватает кнопок, мышка грязная, стул подран со всех сторон.. Пришел 28 декабря 2025 года, сел играть, первый раунд, перезагрузка ПК. После этого не смог подключиться, дали бан. Просил трижды добавить время - «сейчас добавим» - такой ответ получил 3 раза, время так и не добавили. Причину перезагрузки не назвали. Года 3 назад ходил только в него, каждый день, как на работу. От старого места не осталось ничего. Персонал - школьники, которые не разбираются ни в чем
Юрий Бовин
Клуб очень хороший, начиная от железа, порядка до админов, сюда хочется приходить и приходить, всегда можно поговорить с админами, они очень веселый, самый лучший админский состав в данный момент
Артём Майоров
18 февраля 2025
Видимо отзывы легко покупаются, или дело в акции(100₽ за отзыв). Перейдём к сути: 1.ужасное состояние компьютеров. 2.ужасное состояние наушников(жирные, старые, дешевые) 3. Ужасное состояние клавиатур, мышек, кресел. Всё ужасное, Один из худших клубов. Радует одно, сотрудники надеятся, что всё починят и наладят. Сотрудники адекватные, вежливые.
Тартус Кристина
Никому не советую приходить в этот компьютерный клуб. Не сможете поиграть, так как будете искать наушники рабочие, а их нет. Кресла убитые, клавиатуры тоже убитые. Компьютеры вылетают. Играл кс 2 и за 2 часа вылетела 2 раза. Скорее всего отзывы с оценкой 5 звезд накручены самим владельцем или админами компьютерного клуба. Админы сидят на месте и даже не двигаются, чтоб помочь. Осталось очень плохое впечатление от данного заведения. При этом цены завышены. За высокие цены получаете 0 удовольствия. В конечном итоге не советую сюда приходить пока не поменяют компьютеры, кресла, наушники и клавиатуры вместе с админами
Владимир Мурадов
8 августа 2024
Обстановка этого клуба просто завораживает. Ходим сюда с друзьями 1-2 раза в месяц. Рядом с игравым центром есть мини бар, где можно купить газировки. Удобные кресла, хорошие мощные компьютеры. Рекомендую сходить на выходных👍
камо думткян
Посыпался уже этот колязик, залетел время убить, стандарт ужасен, все девайсы уничтожены просто, все ели живет, випку не видел, бут Кемп 7/10, короче играть норм можно в бутеемпе только. Админ приветливый, помогал, накинул бонус за регистрацию Меняйте периферию не жмитесь)
Сергей Марин
Откровенно говоря компьютеры очень слабые, кресло жесткое и неудобное, подлокотники сломаны, очень темно что можно споткнуться, никому не советую туда идти
Дилявер Аталык
13 сентября 2025
Лучший пк клуб, хожу ежедневно по вечерам скоротать время с друзьями, в особенности отличается Ева, админ просто шик, помогла изначально с регистрацией и очень позитивная девушка, Приятно общается, да и вообще очень крутая. Не знаю как было бы тут не будь ее!!
Алексей хорошилов
Я не понимаю что в последнее время происходит , но данный компьютерный клуб с каждым днем все хуже и хуже. Половина пк не работает (штук 15 +/-) перед игрой я обязательно занимаюсь ритуалом что ищу работающие наушники либо мышку . Раньше такого не было , было все чётко и классно
Drouzi O.
15 июля 2024
Побывал в клубе, поучаствовал во всех возможных акциях - за это спасибо, действительно можно попробовать продукт, не потратив своих денег. Но из положительного, кроме прекрасных админов, наверное, все. Во-первых, совершенно не понимаю ценообразование. Железо устаревшее, за такую же цену в других клубах сети можно получить намного более комфортные условия, где будут мониторы с герцовкой х2 и свежайшей начинкой компа. Тут действительно столкнулся с тем, что просто фризы в кске, хотя я прихожу насладиться игрой на нормальном компьютере и без зависаний. К сожалению, здесь не удалось это сделать. Во-вторых, это интернет. Пакет-лоссы, скачущий пинг, пропадание интернета - это все, что я успел поймать за !1,5! часа игры. После того, как я сгорел, я пошел играть в однопользовательский, так как вместо того, чтобы апнуть себе эло, я наоборот слил, проиграв несколько важных раундов из-за всех вышеперечисленных факторов. Если бы не админы, оценка была 1/5, но они заслужили небольшое поднятие. Советую немного проехаться, но посетить более свежий клуб, так как и девайсы уже не первой свежести, так и траблы
Егор П.
8 ноября 2024
Клуб не понравился. Забронировать онлайн нельзя, только живая очередь, что за бред? Цвета телевизора просто ужасные, админ настроить не смог. Из 3 предложенных джойстиков 2 залипали, играть было невозможно. Диваны с ПС5 находятся прямо у входа, окна не затонированы, абсолютно не комфортно. Вентиляция работает отвратительно, за полтора часа пришлось два раза выходить подышать на улицу.
Орцханов Абдула
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями, можно повеселиться. оборудование хорошее, можно полностью погрузиться в игру.
Влад Лавринович
7 декабря 2024
Не знаю, откуда тут рейтинг 5, клуб убитый. Вся перефирия в плохом состоянии, где-то не работают наушники или их вовсе нет, клавиатуры стерты, мыши тоже. Мусор никто не убирает, в целом находится некомфортно. Брал аренду на 2 часа, пока все настроил, поменял комп, прошло 30 минут. Был в других клубах от колизеум, там может железо не идеальное, но в разы чище и находится приятнее
Emanuel Derably
15 апреля 2025
все отлично. хороший клуб, понравилось. отличный админ все помог объяснил. пришел поиграть в любимые игры обстановкамне понравилась клуб просто пушка, буду приходить чаще и позову друзей
Анька
Очень хороший клуб, администраторы очень вежливые, помогают во всем, всегда есть что попить и перекусить, хочется постоянно туда возвращаться.
владимир осыко
23 ноября 2025
Крайне не рекомендую. 1)Компы сломанные, персонал рубится в контру те им нее до вас 2) нельзя поиграть без регистрации, но для завершия регистрации нужно совершить звонок. Я звонил в рабочее время, но регистрация не проходила, а персонал был очень занят, была важная катка. Очень жаль
игорь рысев
15 января 2025
Не понравилось, персонал занимается не понятно чем. Периферия(клавиатура, мышка, наушники) в вип зоне не такие какие указаны. Чтобы включить наушники надо было копаться в проводах, еще в вип зоне сломаны стулья
мс сс
27 февраля 2025
клуб красивый админы помогают если нужна помощь техника на высшем уровне все игры хорошо идут интерьер приятный
Валерия Власова
Очень классный пк,очень уютно. Администраторы супер,всегда чисто, Крутая атмосфера. Хочется выразить благодарность,администратору Ане,за отзывчивость,и помощь.
Мурад Р.
Внтиляции ноль в помещении. Не стоит своих денег вообще. Все дорого, но при этом 90% аксессуаров не в рабочем состоянии. Сюда больше не приду.
Гаджимурад Н.
23 января 2025
Очень понравилось , все чисто и качественно. Все понравилось. Очень отличный интерьер, нашли легко . Администрация супер. Никто не мешал
Евгений Ч.
22 ноября 2024
Отличный просторный клуб, несколько комнат где можно спрятаться от ревущей молодежи, больше всего понравилось общение персонала, конкретно Иван, молодой парень но прекрасно знающий, что такое клиентоориентированность 😎👍
Фёдор А.
23 ноября 2024
Отличный клуб, железо и атмосфера на уровне, качественно провели время с друзьями в Доте после тяжелой рабочей недели! Отдельное спасибо админу Александру за помощь со всеми вопросами, настоящий профи и хороший человек!
Анастасия Кудря
27 февраля 2025
Очень хороший клуб, админ попался хорошим, клуб очень чистый, видно что начали следить, и заметили что клуб начал расцветать спасибо новому управляющему
Антон Вовченко
28 марта 2025
Ужасный клуб! Зашли с другом поиграть, перед нами стояли несколько ребят. Они долго обсуждали, что выбрать. Вскоре, админ выругался на них матом. Был там несколько лет назад на дне рождения. Не запускались игры! Нам пришлось играть в Яндекс игры! Ужас, не советую! Также администрация, вместо того чтобы подойти и посоветовать человеку что надо делать, просто подключаются к пк делают какую-то фигню. При этом компьютер выдавал ошибку!
Alexander
28 июня 2025
Мы приобрели VIP-место на пятерых. Однако во время игры обнаружили, что по столу пробежал таракан, у стула отсутствовал подлокотник, а у клавиатур не работала подсветка, не хватало клавиш и они плохо нажимались.
IvanDulepov1995
15 декабря 2024
Не знаю за что ставят 5 звезд. Система глючит, после каждого раунда в кс фриз несколько секунд. Гарнитура потасканая, в микро еле слышно. Клавиатура затертая, пробел в полу рабочем состоянии, работает только ровно при нажатии по центру, что сложно, когда основные кнопки wasd, в кс например попрыгать неудобно, если пальцы у вас не метровые. В общем нужно не только зарабатывать, а обновлять время от времени систему и периферию. Узнал о сети из трансляции, предлагали новым клиентам 500 рублей при первом помещении по промокоду, как итог никаких 500 рублей. За свои кровные зашел, оплатил пару часов из которых осилил только час.
Иван Шталь
1 октября 2024
Отличный клуб, админы отзывчивые, есть кондиционер, можно докупить энергос, куча акций, скидок, бонусов, масса игр на компах, хорошая производительность железа
Ринат И.
22 января 2025
Была бы оценка 0 звезд, я бы ее поставил … во-первых очень старая аппаратура, затертая, сальная и грязная … Компьютеры просто не работают, сел за один…на нем сломан жесткий диск, пересел на другой там не работает операционная система, когда администратор пересадил меня на другой компьютер сам, отключил от игры другого человека … по итогу из 3 оплаченных часов я 2 часа провел в главном меню и в окне регистрации на оставшийся час игры даже не стал заморачиваться собрался и ушел… так там еще и присутствует маленький ребенок примерно 11-12 лет который бегает за администраторами и выпрашивает у них электронную сигарету …и они ему не дают …правда за то что он подметает, протирает компьютеры, и все в таком духе 😵‍💫👎👎👎
C
Crypto F.
14 июля 2024
Кнопки стёрты, некоторые вдавлены. Игр нету, аккаунтов с играми нету. только если вы в доту/кс играете, даже пабг на моем компьютере не был скачан. Сидят на кассе 2 непонятных чела, которые думают, что во всех компьютерных клубах регистрация как у них должна быть, не очень приятно когда над твоим вопросом ржут. Максимально не советую, но консоль нормальная. Девочка сотрудник зачем вообще нужна? Чтобы под пледиком сидеть и тупить в монитор? Не рекомендую, отзывы накручены потому что люди хотят получить 100 рублей бонусов за отзыв. Проходите мимо
🤬
10 февраля 2025
Были 08.02.2025. Играли в приставку, футбола 2023 года, неужели нельзя купить дисков 25 года ?! Диваны все промяты, сидеть неудобно, джостики засаленные. Вообщем впечатление не из лучших….
ihne
29 ноября 2025
Наверное одна из самых худших сетей компьютерных клубов, где я когда либо был. Общую зону тут даже рассматривать, т.к. то что происходит в випке уже говорит о многом. Девайсы тут судя по всему не менялись с открытия, за исключением клавиатур, они выглядят новыми(но учитывая что это DarkProject, можно сделать вывод что они здесь по рекламному контракту были установлены бесплатно). Кресла в плачевном состоянии, коврики грязные, местами порваны, уши и мышь не уровня випки, а также дыоа в стене. Что касается самого железа, то в контру вы можент быть и норм поиграете, но что-то более требовательное, например раст будет открываться у вас по 40 минут, а сам геймплей будет с постоянными фризами. По цене не могу сказать адекватный ли это прайс, но если у вас есть выбор идти в другой пк клуб или в этот, выбирайте другой.
Иван Ноздрин
14 сентября 2025
Это просто ужас , хотел поиграть в раст при заходе вылетал синий экран , подошёл к админу сначала ему было без разницы . Потом подошёл открыл виртуальный лаунчер игр , он тоже вылетел . В итоге поиграть мне неудалось . Про состояние клуба вобще молчу , всё максимально в ужасном состоянии . Не советую посещать это место .
Рустам Абрамович
11 января 2025
Вчера посетил заведение и как полагается на компах люди могут эмоции выражать громко , что вчера и произошло , администратор сидящий рядом подошла и по-хамски начала оскорблять нас , так к тому же пригрозила закончить нам сессию , после подошла вернула нам деньги и заблокировала нам аккаунты. Не понимаю зачем надо держать таких неодыкватных людей , распугивает весь народ. Мало того что очень много компьютеров наработает , грязно , так ещё и женщина обиженная на жизнь Не советую посещать это место
Матвей Г.
27 сентября 2024
Админы грубые, вся переферия сильно пошарпана, очень шумно. Первый колизиум, где такое обслуживание и такие убогие мышь с клавиатурой. Сменил 3 пк, пока не нашёл более менее, но на столе были крошки, салфеток нет, как, например, на Сокольниках. Убого и отвратительно. Больше сюда не приду и уж тем-более никого не позову. 0/10