Colizeum

Анастасия Андреевна
Хочу поделиться впечатлениями о ПК клубе. Здесь отлично оборудованные игровые зоны с мощными компьютерами, которые легко справляются с современными играми даже на максимальных настройках. Очень важным плюсом является стабильный и быстрый интернет, что особенно ценно для киберспортивных соревнований и командных игр. Персонал клуба вежливый и всегда готов помочь, будь то настройка оборудования или консультация по играм. Атмосфера дружелюбная и комфортная, присутствует возможность бронирования мест, что удобно для больших компаний. Также стоит отметить чистоту и порядок, что создаёт дополнительный комфорт во время игры. Цены адекватны качеству — регулярные акции и скидки делают посещение клуба ещё более приятным. Рекомендую ПК клуб всем, кто ценит комфорт, хорошее оборудование и качественный сервис для расслабляющего и продуктивного времяпрепровождения за играми.
Влад Т.
Всему в компах ***, микрофон, половина кресел, клавиатуры, фпс просаживается, некоторые компы во время каток тупо перезагружаются, из 25 компов играть можно за 5-7 из нормального только сотрудники, они реально норм работают, но в эти компы уже не хочется даже ходить, буду искать другие
Алексей Va_Bank3
хорошие сотрудники, помогли быстро разобраться с регистрацией, удобный внутренней интерфейс, хорошие компьютеры, приятно играть, интерьер выполнен в чёрно жёлтых тонах, приятно для глаза
Рахман Янбидаев
13 февраля 2025
Приятно место для игр, персонал вежлив и всегда готов помочь,все убрано и чисто. Цены приятные, имеются пакеты на часы, что выглядит довольно выгодно. Рекомендую
Анна Шутова
22 августа 2025
Место красивое, атмосферное, но на плойке мало игр. Нашли для себя классную игру, хотели поиграть ночью. В итоге, игра оказалась только на одной плойке, и через часа 4 разрядились джойстики. Нам сказали ждать где-то 20-30 минут. Ждали 1,5-2 часа под утро, хотели доиграть. Работники как будто много не знают сами, как и что, почему так или эдак бывает с плойкой или компьютером.
Андрей Котельников
21 ноября 2025
Хорошие сотрудники, красивый дизайн место где можно очень хорошо отдохнуть всё на высоком уровне и сотрудники помогут в любом случае если что то не открывается или помогут объяснить
Sch_ Mof
13 июля 2024
Заходила с ребенком поиграть на плойке, очень понравилось. Неплохое место, уютная атмосфера и доброжелательная администратор. Советую, комфортное место для отдыха. В зале работает кондиционер, есть напитки и закуски.
илья о.
Чистое место, приятный персонал, хороший выбор снеков и энергетиков, мишки хайпер х и топ наушники все что нужно для комфортной игры )
Станислава
18 февраля 2025
Прекрасный пк клуб, классные компы, все удобно, а так же приятный персонал. Чисто и атмосферно в самом клубе цены
Андрей Котельников
30 ноября 2025
Место где можно отдохнуть с друзьями и насладиться игрой на мощных компьютерах и пс 5 приветливый персонал который поможет в случае чего либо.
xdq
15 июля 2025
Админстрация ужасная, человек спал когда я пришел. Потом из-за того, что софт залагал, я получил бан в игре на 255 часов, на что администратор просто не отреагировал, а когда попросил накинули часик))) Не понимаю такой халатности от руководства в подборе персонала и халатности от самого персонала в отношении постоянных клиентов.
Макс Орлов
23 ноября 2025
Очень классное место для времепровожденич с друзьми , тут можно хорошо отдохнуть от всех проблем и тут очень хорошие сотрудники которые помогут если ты не разбираешься здесь тут очень классно почти каждый день сюда ходим
Антон И.
10 июля 2024
Не раз был в сети Колизеум. Везде встречает вежливый и проффесиональный персонал. Зашёл в филиал на Строителе и моё отношение резко изменилось: - меня с порога сразу обхамили, не говоря уже, что нужно было сначала поздороваться. - далее ждал пока персонал в своём туалете выпъет со своими друзьями - потом она очень долго пыталась включить приставку. Пришлось помогать. - ну и крысы в этом подвале.... В общем не рекомндую этот филиал и прошу руководство Колизеум обратить на это своё внимание!
Полина Шако
10 октября 2024
Заранее забронировали 2 стола, попросили обновить игру, пришли ко времени, не заходили еще в свой аккаунт, игра дообновлялась и был включен режим администратора. Сидим ждем, администратор что-то кричит, перезагружает компьютеры, уточнили мол, что случилось. Получаем ответ, что был включен режим администратора для обновления, никто не спросил обновилась ли игра в принципе. Из-за перезагрузки конечно же обнова слетела. Игра пишет о том что загрузка еще 1,5 часа. Молодой человек даже не предложил вернуть баллы потраченные ни на что по сути. Администратор только руками развел и пожаловался на обновления стима и большое обновление игры.Естественно при завершении сессии баллы сгорели. Получили только испорченное настроение
Оксана Тючьева
Офигенное место, поиграть можно даже ночью. Администрация хорошая
Daria Popova
15 июня 2024
Колизеум - классное место для видеоигр! Здесь очень много компов, можно поиграть вместе с друзьями или одному. Я кайфанула от обстановки и сервиса, всё круто и без заморочек. Администратор Екатерина очень доброжелательна и всегда готова помочь в случае возникновения проблем.
Сергей Гузенко
7 декабря 2025
Прекрасный компьютерный клуб.Отлично подходит для прекрасного время при провождения.Отзывчивый персонал и большой выбор еды и напитков
сергей заполоцкий
3 ноября 2023
Клуб выглядит шикарно, администраторы очень добрые. Приходили с другом играли, попросили подключить наши девайсы, администраторы с удовольствием помогли. Особоенно хочу отметить администроров, они все очень приветливые и добрые. Обязательно придём еще!
Глеб Данилов
14 июля 2023
Все понравилось. Раньше призодилось ездить в кит, а сейчас все под боком. Понравилось все, цены для студента подъемные) Ассортимент товара огромный, глаза в разные углы расходятся😁 К компам и девайсам вопросов вообще нет пцшка гонка в общем
Владислава Е.
18 июля 2024
Хорошее место, классные плойки, в жаркую погоду работают кондиционеры, удобные кресла и диваны, можно купить попить и покушать.
Денис Б.
14 июля 2023
Хороший клуб, приятный персонал. Прихожу поиграть пару раз в неделю. Всё чисто, убрано, оборудование свежее - все лампочки светятся, моргают. Админы следят за шумом в зале ( у вас не будет соседа, у которого горит очко из-за слитого раунда в КС). Всем советую
Илья Иванцик
10 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, крутые администраторы, было бы хорошо установить на плойку НХЛ и поменять геймпад на первой плойке, а по компьютерам вопросов нет, всё чётко, чистый кайф
Дмитрий Фетисов
2 ноября 2025
Потрясающее место! Хожу сюда уже более двух лет. Админы всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую! Если ищете как скоротать время - вы по адресу!
Андрей Ш.
7 ноября 2023
Все студенты ликуют) Крутая атмосфера-это очень помогает расслабиться. Компы резвые , админы ещё резвее- любой вопрос решается очень быстро( их можно назвать группой быстрого реагирования😄.) Получил 200 бонусов с энергетика, теперь ждите)
Тамбовской Автомобиль
8 октября 2023
Классный спот для студентов. Жестко чиллим тут каждые выходные. Особенно хочется выделить админов - дружный коллектив, всегда на месте, всегда готовы помочь. Больше всего нравится Глеб - отзывчивый, приятный, симпатичный, всегда на вайбах. В общем, человек, что надо!
Валерий Жмышенко
24 июня 2025
Отличное место, приятно прийти с пацанами после пар зарубиться во что-нибудь, атмосферное место, вежливые админы, однозначно лучше кальянки, которая тут была
Технические Неполадки
23 марта 2024
Самый лучший колизеум. Админы оперативно решают проблемы, компы идеально оснащены, игры летают, чисто и спокойно. Время за игрой пролетело незаметно!
Даниил Петроченко
14 июля 2023
Приятная и комфортная атмосфера. Большое количество игр, большой выбор напитков и еды. Цены приличные, да и персонал приятный. В общем не место, а рай. Всем советую!)
Makaka@zxc
5 ноября 2025
классный пк клуб с кайфом поиграл с другом прикольный админ хорошие компы качество норм придем еще с другом поиграть
Денис М.
ужасные наушники, если пойдете в данный пк клуб, берите с собой свои, чтобы хоть что-то слышать)
валерия сапоненко
9 августа 2025
Классное место, постоянно сидим с друзьями. Еда и напитки присутствуют. Персонал дружелюбный. Один из лучших в Мытищах. Все супер
Ольга Хромцова
5 ноября 2025
Хорошее место, комфортная атмосфера, буду приходить чаще,с друзьями поиграть самое то после тяжелых рабочих дней
5 ноября 2025
Отличный ПК клуб, постоянно зависаю там с друзьями, персонал клуба на высшем уровне, оборудование новейшее, можно приобрести напитки из холодильника
Никита Жданов
Отличный пк клуб, огромный плюс в беспроводной випке, админы отзывчивые
Иван
9 августа 2025
Лучший колизеум в Мытищах, всегда ходим с друзьями, классный персонал, всегда всё настроят, объяснят, помогут
Алексей Я.
23 марта 2024
Клуб очень хороший. Отзывчивая администрация, помогает в нужный момент.Хорошая атмосфера. Самое то отдохнуть в компании друзей.
Василий Дмитриев
14 июня 2024
Самый топовый клуб, все чисто, компы летают, админы всегда готовы помочь, можно было бы больше 5 поставить, смело бы влепил
Надежда М.
13 июля 2024
Хочу оставить отзыв на данное заведение. Очень порадовал персонал, отзывчивый, всегда поможет, если что-то не понятно. Атмосфера на высоте, цены демократичные
Юлия Дорошенко
28 апреля 2025
Лучший колизеум, который мне в принципе удавалось видеть. Афигенная гарнитура, чистота, все для лучшей картинке в игре.❤️
Валентин Г.
30 октября 2023
Ужасный клуб , былс другом 30.10., админы хамят., На просьбу подойди помочь не реагируют , типо обслуживают других, интернет с маленько скоростью я езжу по работе разные города много в киких клубов по бывал везде атмосфера дружеская была на институтский colizeum,
Андрей Пеньевской
11 июня 2024
Лучшие компы в мире. Админы топ, всегда чисто и доброжелательно. Железо на высоте . ВСЕМ советую посетить это место
Иван Александров
20 января 2025
Очень хорошое место,можно придти и спокойно (но не всегда)поиграть в любую игру все хорошо работает
Никита Гребенников
14 сентября 2024
Место супер! Администрация молодцы, железо классное, атмосферно, приятно и уютно.
Илья
31 августа 2024
Место хорошее, но вчера были на Playstation 5 и нас просто напросто прогнали, сказали с своей едой нельзя, Администратор ужасный!!!
Rozbezh
9 августа 2024
Классное время чтоб тут провести место, интерьер хороший, компы мощные и дешево
Manya Surve
3 декабря 2025
Хороший клуб чистый убранный железо хорошее играть приятно дружелюбная администрация
Никита С.
26 апреля 2025
Приятная атмосфера, отзывчивые админы, решают вопросы клиента быстро и оперативно
Гость
21 ноября 2025
Красивое место,уютно,хорошие сотрудники,особенно Серёга и Александр
misha d.
15 июня 2024
Отличные администраторы, все чисто, убрано. Компьютеры ухоженные, обслуженные хорошо работают 5 из 5 проигранных каток
Авдеенко Алексей
6 ноября 2023
Место супер, занимает все время, провожу его удовольствием Админы отзывчивые, место уютное ) Спасибо