Colizeum

Лера
компьютеры, удобные кресла поэтому играть здесь одно удовольствие. Всё работает быстро и без лагов, а в зале всегда чисто и комфортно. Хочется отметить персонал ребята очень вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Видно, что клуб заботится о своих посетителях и делает всё для комфортного отдыха. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями, поиграть в любимые игры и просто отдохнуть. Обязательно приду ещё раз!
フィン
За моими плечами не такой большой опыт похождения в компьютерные клубы, но из тех, что я посещал, данное заведения является одним из фаворитов: от общей атмосферы заведения(поддерживается чистота на рабочих местах обывателей, добротное железо, организация пространства и т.д.) до личного отношения админов(отдельно хотелось бы отметить Михаила, лега вообще), ребята всегда стараются помочь, если возникают какие-то вопросы по поводу и без, что невозможно не подчеркнуть. В общем и целом, место топчик, кто чувствует, тот чувствует. 🥶🥵
Мирослав Скоморохин
Я побывал в большом количестве ПК-клубов москвы/питера. Но этот клуб запомнился мне больше всего. Отдельная благодарность админу Михаилу. Замечательный человек сам по себе и превосходный админ. Можно с ним поговорить о всём что угодно. Также придёт поможет со всем что случится, знает ответ на каждый вопрос по технике. Не человек а машина. Клуб хороший. Чистый. В туалете всегда есть туалетная бумага и мыло что на редкость удивляет. Приходил уже бесчисленное количество раз и буду приезжать сюда только ради этого комфорта и уюта. Это единственный клуб в котором время летит незаметно. Еще раз благодарю Михаила за свою работу
Полина З.
Залы уютные, атмосфера хорошая Админы вообще душки❤️,всегда помогут и нормально общаются без напряга. Компы быстрые, всё чисто и удобно. Но если хотите вечером посидеть — лучше бронировать заранее, а то мест может не быть 5/5, точно ещё вернусь, ждите
Клубу по железу вопросов нет — всё летает. Но вот Техническое оснащение сего заведения, признаться, выше всяких похвал — кремниевое сердце местных машин бьется безупречно, а кадровая частота радует глаз. Однако сервис, увы, порой напоминает холодный прием в захолустном трактире, а не в благородном клубе. Будучи верным меценатом COLIZEUM и оставив в его казне сумму, коей хватило бы на полную реставрацию фасада сего филиала, я столкнулся с вопиющим отсутствием лояльности. В перерыве между великими свершениями я лишь изволил дать приют своему угасающему телефону в пустующей зоне отдыха. Но местный страж порядка — юный админ — имел дерзость заявить, что сие пространство закрыто для тех, чья сессия не оплачена в текущий миг. Позвольте, любезные! Я здесь не случайный прохожий, а фундамент вашего благополучия. Весьма прискорбно, что право на короткий отдых здесь выдается строго по часам, как паек в неурожайный год. Истинное гостеприимство — это не только мощь видеокарт, но и почтение к постоянным гостям. Надеюсь, впредь лояльность будет цениться выше, чем пустующее кресло в зоне ожидания. Честь имею!
даниэль гнатовский
Михаил, брат, пишу тебе лично. Хотел сказать огромное спасибо за то, как ты ведёшь Колизеум. Я уже довольно давно хожу по разным ПК-клубам, но у тебя получилось сделать действительно крутое место. Компьютеры мощные, всё летает стабильно даже в самых требовательных играх, пинг отличный, мониторы и кресла комфортные — сидишь и не замечаешь, как летит время. Но самое ценное — это именно ты как админ. Всегда на месте, быстро реагируешь, реально в теме, помогаешь с настройками, когда нужно, и при этом относишься к людям по-человечески, без вот этого типичного «мне пох». Чувствуется, что тебе не безразлично, как гостям у тебя. Благодаря тебе Колизеум стал для меня любимым местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Уже привёл пару друзей, и им тоже очень понравилось. Продолжай в том же духе, ты реально делаешь хорошее дело. Уважение тебе большое!
Михаил
11 октября 2025
Шикарный клуб, в округе не встречал таких аккуратных и чистых помещений. Оказалось что тут можно и одному поиграть и вдвоём в комп ( специальные комнаты для этого ) Шикарные компы. Персонал отзывчивый и приятный. Приду еще очень много раз, спасибо!
Ванька А.
10 октября 2025
Лучший клуб из всех в которых я бывал! Администраторы вежливые, оперативно работают. Клуб всегда чистый и периферия отличная! У них есть акция двойное пополнение!!! Советую посетить это место⭐️
Тимур Тигай
6 октября 2025
Хорошое железо, место супер , доброжелательные админы, хорошие акции и вкусные напитки, лучшие эмоци, есть акция на x2 баланса при первом помещении.
Егор Чибисов
6 октября 2025
хороший клуб, отличное железо, вкусные напитки, админы добрые, все понравилось, есть много разных зон по типу дуо и трио .
Даниил Стерликов
11 октября 2025
Прекрасный компьютерный клуб! Особенно радует герцовка мониторов, удобные кресла и стилевый дизайн. Приятные админы, особенно хочется отметить доброжелательность и вежливость Сергея. Всем рекомендую!
Яна Сафронова
13 декабря 2025
Один раз сходила и теперь буду ходить всегда. Хоть мне и идти далековато, но ради такого сервиса и не жалко. Персонал очень милый и привлекательный. Чистота и уют на высшем уравне, ну и конечно же гвость программы пк, просто пушка. В общем всем советую
!!!
13 октября 2025
Давно ждал пока откроются И вот открылись, все супер ,компы все отличные без лагов Кондеи и вытяжка справляются с работой На данный момент,пока что все на 5 звезд Надеюсь в дальнейшем просадок не будет Удачи вам ☺️
mirikl.ru
17 октября 2025
Отличный компьютерный клуб, очень много мест! Есть несколько зон для двоих, буткемпы, а также много мест на общей зоне. Также присутствует 2 телевизора с приставкой. Персонал вежливый, подскажет по всему в клубе. Рекомендую к посещению
Сергей Л.
6 октября 2025
Очень ждал открытие компьютерного клуба. Мощное железо, все игры работают хорошо. Плойка на высшем качестве целых 2 места для игр с друзьями.
Парвиз Хакимов
Здравствуйте, компьютерный клуб вроде бы нормальный комфортный но очень ужасный администратор по имени Алиса, она очень сильно грубит, она мне сказала повесить куртку я не услышал и спросил что? на это она мне ответила маме своей так говорить будешь, ужасный администратор попрошу его чтобы уволить, место вроде нормальное но админы ужас
Света Андреева
3 октября 2025
Современный стиль, отличный персонал, компьютеры на высшем уровне , железо мощное, все отлично, будем приходить еще
Максим Барыкин
13 октября 2025
Долго ждал открытия добрый персонал хорошее железо так же есть 2 приставки есть комнаты на двух,на одного и пятерых человек цены приятные так же есть холодильник с холодными напитками так же есть кондиционеры
Егор
Шикарный компьютерный клуб, персонал отзывчивый, железо мощное, игровое место удобное и чистое, рекомендую!
Денис Бондарев
15 декабря 2025
Железо хорошее и единственные плюсы этого места. Сидят нерусские которые очень громко и много орут, орут кстати в синергии со школьниками которых здесь тоже не мало. Админы не опытные. Каплей для отзыва стало то, что на компах не установлено обновление кс и в совокупности ее установка заняла 15 минут, а админы отказались добавить времени ссылаясь на то, что «у нас так не работает»
20 декабря 2025
Были в компьютерном клубе Colizeum в Химках. Брали игровое время на ПК и пробовали PlayStation 5. Компьютеры мощные, тянут современные игры без просадок, техника в хорошем состоянии, рабочие места чистые и удобные. В зале спокойно, нет ощущения тесноты, приятно проводить длительные сессии. Персонал вежливый, помогли с настройками и быстро ответили на вопросы. Есть выгодные пакеты по времени, что удобно, если планируешь играть несколько часов подряд. В целом клуб оставил положительное впечатление, формат подходит как для соло-игры, так и для компании.
Рамил Тесла
Отстой а не клуб, в моменты игры в кс го вылетает игра, а вот когда перезаходишь не заходит, уже не первый раз, зачем работать и открываться на районе если у вас все так плохо ? В итоге админ сказал на сколько вас заблокировали на 30 минут ??? Тогда компенсирую 30 минут... Подумайте прежде чем ходить. Клуб не плохой а вот компы конечно.......
Лиза Вашкеба
18 октября 2025
Прекрасное место 🌝 всегда есть свободное место поиграть 🤗 отличные компьютеры и поддерживается чистота!
Ангелина Куражова
1 декабря 2025
отличный компьютер клуб!! приду туда точно ещё не раз,читые залы и техника,мощные пк,выгодные пакеты времени и акции,есть наличие приставки PS5 всё замечательно
Саша Швецов
Очень хорошее железо, топовая переферия, хороший администратор Денис. Лучший клуб в котором я когда либо был!
Матвей Пешков
16 октября 2025
Прекрасный клуб, чистота и порядок Админы Софья и Сергей все доступно объяснили и помогли разобраться Хочется возвращаться ещё
Рафаэль Быстров
16 октября 2025
Отличное обслуживание! Позвонили, забронировали, спросили обновлен ли пабг, сказали за 3 минуты обновят, и не обманули. Будем ходить ещё! Спасибо администраторам Софьи и Сергею
Леон Халбад
Управляющий Миша легенда, заходите не пожалеете. Вайб клуба имба, персонал особенно)
Норайр Разумный
Самый крутой персонал , коммы бомба и админ Миша просто +вайб лучший комп клуб Москвы 🩷🩷🩷🩷
Гусь
18 октября 2025
Отличный пк клуб, все девайсы новые, отзывчивые администраторы и всегда есть еда и напитки
milena milena
24 декабря 2025
С друзьями постоянно ходим в этот пк клуб. Для нашей компании он подходит больше всего. Компьютеры мощные, тянут довольно много программ. Перекусить можно быстро и не дорого, в общем, всем любителям компьютерных игр советую посетить👍
Dragon Zomb
13 октября 2025
Хороший кибер клуб Отзывчивые рабочие так же много хороших ПК всё очень удобное так же есть холодильник с напитками и кондиционер в каждой комнате
Александр Петрухин
6 октября 2025
Отличные компы,мощное железо,хорошие мониторы с высоким качеством графики ,наконец-то открылся рядом с домом, просто супер !!!
Рома Крутой
22 ноября 2025
Клуб вообще огонь,советую всем,сотрудники отзывчивые добрые,особенно девочка соня,в общем советую всем заходите❤️👍👍👍👍👍👍
Акоп Акопян
20 октября 2025
Отличный клуб! Я очень рад, что у нас на районе появилось такого уровня клуб. Видно все сделано с душой. Молодцы!
Лена Апатова
11 октября 2025
Нравится. Персонал дружелюбный, железо бодрое, находится в зале приятно. Атмосфера что надо.
Артём Борисенко
Постоянно зависает интернет, периодами вообще невозможно играть
Muzemon
6 октября 2025
Приятный персонал, классные компы, классный дизайн
Артемий Евграфов
8 декабря 2025
Очень хороший пк клуб хороший персонал вежливый хорошие комплектующие на пк
Виктория Копычева
25 ноября 2025
Лучший клуб, в котором я была, мощные компы, чистые и уютные залы. Прикольно, что есть холодильник с напитками. Приду сюда еще раз!
Adil Asukaev
11 октября 2025
Поздравляю ребят с открытием, отличное место, очень нравится, отзывчивая команда, всем рекомендую посещать данный клуб!!!
Алиса Строгонова
3 октября 2025
Наконец то они открылись !!! Железо топовое, сегодня удалось поиграть тут
Ваня Журавлёв
7 октября 2025
Кайф. Атмосферно, спокойно, чисто. Все новое. Не лагает
хикмат замонов
4 октября 2025
Луший клуб рекомендую администратор помогли всё на высшем уровне
Polly
3 октября 2025
Рады, что открылся клуб на районе. Сотрудники очень внимательные. Сергей особенно!
Михаил Бахтиозин
22 октября 2025
Все отлично! Компьютер мощные не лагают, персонал отличный, все понравилось
Артём Ч
22 июля 2025
Обложенный пк клуб . Вежливый персонал хорошая аппаратура
Арсений Романович
16 октября 2025
Приятная атмосфера,всё на лучшем уровне,советую!!!!! Железо топ,все игры на максималках🤝😎
Илья Г.
все отлично, буду приходить еще!
Lyovik Lyovikovich
Хороший клуб, чисто, хорошие админы