Colizeum

ислам исаков
Отличный клуб! Всё на уровне: мощные компьютеры, быстрый интернет, комфортные кресла. Рекомендую. Топовое место для гейминга. Приходил с друзьями — остались очень довольны. Чисто, атмосферно, техника не подводит. Лучший клуб в городе. Регулярно здесь бываю. Цена полностью соответствует качеству. Всегда радуют акции и турниры.
Аленин Никита
Компьютерный клуб Colizeum — отличное место для комфортной игры. Здесь мощные компьютеры, быстрый интернет и современное оборудование, благодаря чему все игры идут без лагов на высоких настройках. В клубе уютная атмосфера, удобные кресла и качественная периферия. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а акции и бонусы делают посещение ещё приятнее. Отличный вариант для игры с друзьями и хорошего отдыха!
Анастасия Хворостян
Я посещаю регулярно на протяжении несколько лет данный комп клуб и с уверенностью могу сказать, что он лучший из всех! Цены разумные, регулярно проводятся турниры, сервис и комфорт на высшем уровне. В клубе всегда чисто, можно купить еду и напитки на любой вкус. Хочу обратить особое внимание на админов: вежливые, всегда помогут и причем очень быстро! Отдельную благодарность хочу выразить - Алексею, это тот человек, который создает здесь по-настоящему уютную атмосферу. Всегда встречает с улыбкой и моментально решает любые вопросы. В итоге хочу выразить благодарность данному комп клубу за возможность прийти не только поиграть в любые игры, а за ощущением события, а не просто очередного сеанса за компьютером. Всем рекомендую!
Елена П.
Ребята, всем советую этот клуб! 👾 Во-первых, чистота — такого опрятного компьютерного зала я давно не видел. Нигде не пыльно, периферия свежая, кресла удобные, как в кинотеатре. Во-вторых, админ — красавчик! Помог запустить все с полпинка, подсказал по настройкам, посоветовал, какую переферию лучше взять для шутера. И главное — очень приятный в общении, сразу видно, что работает не за "спасибо", а реально любит свое дело. ПК топят за ультра-графику, интернет не лагает. Провели вечер с комфортом, как дома, но с мощным железом. Поставлю этому месту твердую десятку!
Найте
Обычно относилась скептически к компьютерным клубам, но пришлось на какое-то время воспользоваться услугами. Была очень приятно удивлена. Вежливые администраторы и по цене не дорого. Да и компьютеры там оказались лучше, чем мой домашний, все игры летали без фризов и лагов. Так что буду приходить с радостью сюда еще
Юрий Корнеев
15 февраля 2025
15 февраля 2025
Отзыв о компьютерном клубе Colizeum Недавно я посетил компьютерный клуб Colizeum, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосфера клуба очень приятная. Здесь много пространства, удобные кресла и современные компьютеры. Все техники находятся в отличном состоянии, что мне очень понравилось. Игры загружаются быстро, и я не заметил ни одного зависания. Во-вторых, в клубе достаточно разнообразный выбор игр. От классических до новинок. Я смог поиграть в свои любимые игры, а также попробовать что-то новое, чего еще не играл. Также в клубе часто проходят турниры, что добавляет азарта и позволяет пообщаться с другими игроками. Персонал в Colizeum вежливый и всегда готов помочь, если возникают какие-то вопросы. Я чувствовал себя комфортно и спокойно. Цены на услуги тоже вполне приемлемые. Есть разные тарифы, так что можно выбрать подходящий именно для себя. В общем, я остался очень доволен своим посещением компьютерного клуба Colizeum. Обязательно приду сюда снова, чтобы поиграть и встретиться с друзьями. Рекомендую всем, кто любит компьютерные игры!he
Илья Соколов
Отличное место для тех, кто ценит качественный гейминг! Железо топовое: всё летает на ультра-настройках, мониторы с высокой герцовкой — картинка просто пушка. В клубе очень чисто, кресла удобные, спина не устает даже после долгой катки. Отдельный респект за атмосферу и крутой дизайн. Обязательно приду еще!
Георгий Кудишкин
был здесь первый раз, удивило знание сотрудников по решению проблем, все быстро и оперативно решили в считаные минуты, отличные компьютеры, скорость интернета на высшем уровне, даже если какой-то игры нет в установленным, легко можно скачать и быстро начать играть
Валера Е.
Приятное место с хорошим расположением, чтобы спокойно провести время за любимыми играми. Всё чисто и опрятно. Имеется достаточный выбор снеков. Отзывчивые админы. Буду рекомендовать!
Pasha Pasha
Приятный клуб,атмосферный,железо топовое,все обновления всегда скачаны, админы помогут,если что-то не так. Частенько захожу поиграть. Еще один огромный плюс,так как бывал во многих комп. клубах сети, админы всегда на своем месте и не надо их искать постоянно,за это отдельный респект. Ну и немаловажно,это чистота,за самими компами и особенно в туалете.
Коля Степанов
Очень приятный клуб, большой ассортимент бара, достойные девайсы, хочу поблагодарить отдельного администратора «Василий», помог разобраться пк и отлично проконсультировал!5/5
Николай
Не рекомендую. 👎 В систему авторизироваться не смог из-за кучи внутренних ошибок. Випка как таковая отсутствует. Не возможно посидеть чисто вдвоем. Туалет всего один и тот отвратительный как на вокзале. Салфеток для рук там не было, ручка двери поворотная, что с мокрыми руками вызвало проблемы. В итоге сели в проходном коридоре, я не смог в сервисе колизеума авторизоваться, а коллеге пришлось танцевать ч бубнами что бы зайти в стим. Так же тут пахнет потными ногами. Оставили им деньги за бронь поехали в другую сеть. Сюда больше не вернемся.
Артур Саргсян
Отличный салон с мощными компьютерами + всегда есть холодные напитки и снеки. Администраторы всегда помогут . Всегда можно через приложение забронировать нужный компьютер
кАтЮфКа
Лучший пк клуб на примете.Посещаю его регулярно,персонал хороший,цены приятные. Железо топовое,ничего не виснет,грузит все игры в которые я играю.Люди очень добрые,атмосфера очень приятная.Спасибо этому пк клубу,что дарит столько радости
Ирина Царькова
7 апреля 2025
Замечательный клуб для поигрулек с друзьями! Отдельный респект хотелось бы выразить Алексею на админе, отличный чел, веселый, всегда поможет, общаться приятно. Всем советую на самом деле, комп собрать сейчас таких денег стоит, что лучше уж просто прийти и с удовольствием провести время
Иван Б.
22 декабря 2025
Отличный клуб, периодически сюда приезжаю. Убрано, много напитков, хорошее железо в компах. Отличный выбор игр и много места. Отдельное спасибо администраторам за своевременное содействие. Так же большой выбор напитков и еды. Рекомендую. Лучший в районе точно.
Андрей Косарев
26 февраля 2025
Стандарт в этом клубе это просто полнейший ужас, мало того, что сначала не работало одно ухо в наушнике, так еще и обновление качалось около 40 минут. Ну ладно, подумал я, может в других играх будет получше, но нет, в cs2 160фпс на обычных настройках)) это при закрытом браузере и дискорде, худший пк клуб, что я посещал
Ярослав
Недавно сидел тут, отключили свет после чего администраторы накинули бонусных баллов, хотя вина была не клуба. Очень нравится этот спот, всегда приходим с друзьями поиграть, удобно бронировать через приложение и отзывчивый админ, если что не так ПРАВДА всеми силами старается помочь. Рекомендую
Даша Семечкина
Зашла впервые и осталась с хорошими впечатлениями. Всё аккуратно, компьютеры быстрые, играть реально комфортно. Атмосфера дружелюбная, персонал помогает без проблем. Рекомендую!
Нальбий Хажоков
7 апреля 2025
Хорошее место, приятный админ Алексей, побольше бы таких работников! Цены на тарифы приемлемы, места много, большое разнообразие напитков и снеков. Хорошее расположение клуба делает его доступным
7 апреля 2025
Хорошее место. Приходил с друзьями на днях, администраторы отзывчивые, не мешают. Постоянно какие-то новые компы, ремонты, уборка по утрам, явно за клубом следят. Девайсы средненькие, но железо нормальное, приходил пару раз со своими наушниками, всё супер. Цены утром и в ночь божеские, оба Алексея на админах приятные парни, респект P.s. иногда бывают проблемы с faceit или программой для настройки мыши, но вроде у парней техподдержка оперативная
Анастасия Сейль
Клуб хороший, стоит его посетить если живете рядом, администрация отзывчивая, компьютеры не лагают, обычно не шумно, так же есть бар с разными напитками, очень просторный клуб! Советую посетить если живете неподалеку
Сергей Громов
8 ноября 2025
На данный момент компьютерны клуб сильно испортился, компьютеры находятся в отвратительном состоянии, кресла сломаны, постоянная жара, если данные вопросы не исправить, клиентов станет сильно меньше, поскольку находится в клубе просто неприятно.
Александр Сабанин
7 апреля 2025
Крутой компьютерный клуб, хожу в принципе только в него. Приятный, дружелюбный и отзывчивый персонал. Игровая и прикольная атмосфера. Естественно, мощные компы. Как говорится и в кс пошпилить, и в гташку залететь на фулл настройках. Одним словом: кайф!
Я
20 декабря 2025
Лучший компьютерный клуб! Много пространства, огромный выбор напитков и еды. Железо топ, в общем зале Кс выдает 300-400 fps, удобное месторасположение, приятные админы всегда помогут с любой проблемой, чисто и уютно. Всем рекомендую!
темочка <3
8 сентября 2025
просадил не меньше 2х зарплат, но есть за что. всегда чистота и постоянная уборка, железо спокойно тянет любой вкус любого геймера, большое ассортимент холодильника, оперативные и отзывчивые админы, одним словом легенды. цены с утра и в ночь позволяют собираться любой компанией.
Михаил К.
8 ноября 2025
Раньше каждую неделю ходили в этот компьютерный клуб. Со временем начинало все разваливаться и появляться проблемы из-за того, что никто не следит за качеством! Банальные крошки на столе, вся гарнитура сальная, видно что никто не протирает. Половина стульев сломаны в месте регулировки спины (спину не держат) о том что кожа вся облезшая нет смысла говорить. В компьютерном клубе последнее время стало очень жарко, видимо с вентиляцией у них что-то случилось. К туалету вопросов нет, он всегда опрятный. К админам тоже вопросов нет, нормальные ребята. Владельцу стоит пошевелиться и навести порядок т.к. в других компьютерных клубах за такие-же расценки качество оборудования и сервис намного качественнее! Работай, РАБОТАЙ! НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!)
sergey myznikov
Лучший клуб на районе, постоянно хожу сюда уже более 2-х лет Замечательные Админы и отличное железо Всем рекомендую
Ирина Фарион
29 января 2025
Клуб хороший, админы топчик. Большое пронстранство и много компов. Людей не так много поэтому места зватит всем. Ни о чем ни жалею 5 звезд:)
Soba
7 апреля 2025
Ходил сюда пару раз с друзьями – хороший компьютерный клуб. Достаточно мощные компы, фпс высокий. Интернет быстрый, пинг низкий – никаких вылетов во время игры не было. Внимательные и вежливые администраторы, готовы прийти на помощь в решении любой проблемы, уютная атмосфера. В целом, если хочется поиграть в хороших условиях с друзьями – рекомендую. Сам планирую вернуться!
Матвей М.
Очень хорошее место,много компьютеров(так что хватит всем),последняя версия фифы есть и игры проходят без лагов. Админы все приветливые и быстро по помогают
Станислав С.
Я постоянный клиент этого коллизеума - менеджеры вссегда идут на встречу. Так было пока не наняли нового админа. Абсолютно хамоватый, грязный и неадекватный тип. Не умеет коммуницировать с людьми - в его смены приходить не рекомендую. Салфеток чтобы протереть устрйоства нету. Большинство клавиатур заляпаны так, что невозможно играть. В целом к посещению не рекомендую - на районе есть другие клубы с куда лучшими условиями и лучшими ПК
Александр П.
8 сентября 2024
В главном зале вместо компов стоят калькуляторы, при открытии любой проги она зависает на минуты 3. Если вылетел стим, то обратно вы его не откроете. Если вы пришли после закрытия в тц, то надо позвонить в клуб, чтобы к тебе спустился админ и открыл дверь. На наушниках отваливаются амбушюры, все девайсы в плохом состоянии ( на одной мышке не работала ПКМ). Не советую сюда ходить
Ксения Холова
Мой любимый пк клуб, хожу туда регулярно. Всегда приятные администраторы и чистый зал. Хорошее железо, тянет все, от майнкрафта до таркова.
Александр Е.
11 апреля 2025
Самый худший пк клуб в котором был Ужасные компы во время игры 4 раза крашнулась игра и один рад комп перезагрузился Причем эти проблемы наблюдались на всех 4ех компах которые мы забронили:)
Макс Петров
21 февраля 2024
Зашли с другом и оплатили три часа. Компьютеры современные и очень производительные. Атмосфера игрового клуба выполнена очень классно. Приглушенное освещение оказывает дополнительный игровой настрой.
S V
Крутое место для каток: топовая периферия, всё буквально летает. Отдельный плюс за порядок и чистоту, видно, что за клубом следят. Обязательно вернусь!
Aleks Black
Хожу не первый раз, прекращать не собираюсь😂 Прекрасный состав админов. Чистота и порядок - залог хорошего сервиса. Рекомендую всем к посещению данного клуба❤️
Артём
Шикарный компьютерный клуб, хожу уже в него 6 год, не жалел никогда, админы всегда были отзывчивые, компы в хорошем состоянии, советую.
Антон Ловырёв
24 декабря 2025
Клуб просто замечательный. Персонал вежливый, все игры обновлены до последней версии. Хорошее место, где можно классно провести время с друзьями и развлечься.
Кирилл Ларькин
Отличный клуб, админы все мастера своего дела, места удобные и хорошие девайсы + железо что надо, советую всем данный пк
845465 Мызников
Топовый клуб на районе, чистые столы, топовое железо. Ходим играть с друзьями в плойку на выходных Классные админы, и вкусная еда
Кира А.
Отличный филиал известного комп. клуба. Скоро будут расширяться) поставят массаж кресло, говорят. Напитки, еда - всё есть. Классные: колесо фортуны и бонус. программа
Альберт Алексеев
Хороший клуб, Леха и Леха хорошие мужики, все подсказали, быстро организовали, хороший туалет, хорошая атрибутика, все всегда чисто, на уровне
Дмитрий Киреев
Отличное место !!! хорошие компы, очень приятный, доброжелательный персонал, Лехе привет ,он смог привнести в мою пасмурную жизнь луч солнца
Илья К.
Отличный клуб! Современное железо, быстрый интернет, комфортная атмосфера. Обязательно вернусь ещё — и не раз!
Tim Bilt
7 марта 2024
В зале грязно, столы стулья грязные. Никаких влажных уборок не проводят. Взял мышь в руки, а она вся липкая, хорошо с собой были салфетки. Клавиатура половина кнопок не работает. Из-за их наушников на лице раздражение. Плохо что я не пошел в свой привычный клуб возле дома, а решил посетить это место.
Ж
Жан Байазытович
Отличный пк клуб,великоеплные компьютеры,отличный персонал,много выбора еды и напитков,ходим каждый день и безумно нравится!!
Дмитрон
12 августа 2023
Отличный клуб, если бы не жена с двумя детьми, работа, собака и попугай матершинник, то я тут бы и жил. Отличные компы, огромный выбор игр, быстрый инет, есть водичка, всякие снеки на перекус. Админы норм, всегда помогут, особенно Евгений, вообще красивчик. Так, все, время заканчивается, ваше здоровье