Colizeum

Андрей Григораш
Очень комфортный компьютерный клуб,работает круглосуточно и находится рядом с домом, посещаю его каждый день , администрация очень вежливая и всегда поможет если есть проблема, отличное железо, тянет любую игру даже на максимальных настройках, очень понравился этот компьютерный клуб. Всем советую придти сюда ,не пожалеете!!)
Андрей Рождественских
Ужасный пинг, втрое выше того который должен быть. Герцы на мониторах явно порезали, игры лагают (может быть причина не в клубе). Грубые администраторы. Очень не советую это место
Николай Меркулов
25 октября 2025
Недавно открыл для себя этот киберспортивный клуб и теперь это моё любимое место для отдыха! Атмосфера здесь просто заряжает энергией — идеальное пространство для полного погружения в игровой процесс. Играть — одно удовольствие! Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с подключением или дать совет. В зале поддерживается идеальная чистота, есть бесплатный чай и кофе, а также вкусные снеки по приятным ценам. Соотношение цена/качество более чем справедливое. Однозначно рекомендую всем геймерам — здесь вы найдёте всё для крутого времяпрепровождения!
Кир Курсед
28 июля 2025
Я очень довольна посещением этого компьютерного клуба! Здесь отличная атмосфера, современное оборудование и широкий выбор игр. Администраторы всегда готовы помочь и создать комфортные условия для отдыха и игр. Особенно понравилась скорость интернета и качество звука в игровых залах. Цены вполне разумные, а наличие различных акций делает посещение еще более приятным. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем любителям компьютерных игр!
Велясик
Был во многих клубах, здесь прям уровень "БОГ". VIP-зоны отделены от шумных преторианцев, кондей спасает от жары битвы. Администраторы — легенды, решают вопросы быстрее, чем я сливаю катку в Доте. Тут даже WC чистый, что для игровых клубов редкость. Отличное место для триумфа.
Миа Нижарадзе
4 января 2025
Очень понравился клуб. Чисто, ухожено. Есть много еды и напитков на выбор. Комфортная температура, не шумно. Удобные кресла. 3 больших экрана, вип зона. Работают круглосуточно 10/10 💪🏻
Михаил
Компьютерный клуб колизей очень комфортное и атмосферное место, администрация отзывчивая и всегда поможет, люблю сюда приходить с другом, очень хорошее железо
Сергей Абрамов
4 февраля 2025
Хожу уже сюда не первый раз, все очень нравится! Классные админы, которые всегда готовы прийти на помощь, если возникла проблема. Девайсы качественные, нареканий с ними ни разу не было Так что огромный плюс в том, что есть возможность перекусить Рекомендую к посещению, останетесь довольны Уже 3им друзьям порекомендовал и тоже постоянно сюда ходят)
Daniil Gavrilenko
11 января 2025
Отличный клуб, очень нравится обстановка. Внутри чисто, приятно находится. Компьютеры отлично работают, игры на них летают! За хорошими впечатлениями одному или с друзьями вам точно сюда!
Руслан Титов
24 ноября 2024
Место комфортное; антураж, обстановка, свет, закуски и напитки - все располагает к комфортному вечеру. В интерьере много отсылок на популярные игры, это определенно радует глаз. Администратор Сергей внимательный и порядочно выполнял работу, мне все понравилось, смело заваливайтесь компанией, я лично не пожалел!)
Даниил О.
24 ноября 2024
Недавно посетил компьютерный клуб с друзьями и остался очень доволен. В выходные дни здесь можно отлично провести время. Кресла очень удобные.Железо в клубе хорошее как и интернет, играть одно удовольствие. Администраторы отзывчивые и всегда готовы помочь. Рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр. Отличное место для проведения времени с друзьями и наслаждения игровым процессом.
Екатерина Корнеева
24 ноября 2024
Отличный компьютерный клуб! Крутая обстановка и располагающий интерьер для полного погружения в игровой мир. Так же достаточно разных вкуснях и напитков. Считаю что это одно из лучших мест для проведения хорошего вечера с друзьями! Администратору Сергею отдельное спасибо, за проявленное внимание и заботу по отношению к клиентам:)
Б
Борис Клейнер
30 марта 2024
Один из лучших клубов франшизы. Топовое оборудование, оформление. Все новое. Админы очень внимательные. Но самое главное - это очень приятная атмосфера. Можно придти, расслабиться, отдохнуть. Пообщаться с единомышленниками. Был с детьми, еле ушли. Очень рекомендую.
ФФФФ ФФФФ
24 ноября 2024
Обожаю это место Доступные цены, хорошие компьютеры и всегда чисто. Есть чем можно перекусить, даже микроволновка есть! Персонал приветливый, доброжелательный. Живу рядом и часто бываю гостем данного клуба. Рекомендую!
Андрей Воронин
16 января 2025
Два раза подряд моего прихода сюда отлетали наушники, потому что не пойми где сверху провод, админ просто переставлял наушники и ниче не помогало, просто играл со звуком на мониторе, заплатил за ночь 1000 рублей чтоб поиграть 2 часа и уйти из за проблемы, худшее место
Максим Гема
21 сентября 2025
Не очень понимаю смысл этого клуба. Внутри глушат сеть, не работает ни мобильная связь, ни «открытый» вайфай, соответственно не можешь через wifi пополнить баланс и зайти в стим. Местный админ в курсе, но ничего не может с этим поделать. Сам клуб чистый, но видимо потому что народу нет, так как никто нормально поиграть не может
quv3t
15 мая 2024
"Colizeum - это идеальное место для любителей компьютерных игр и технологий! У них широкий выбор игр, отличное оборудование и уютная атмосфера. Здесь можно не только насладиться игрой в удобных условиях, но и пообщаться с единомышленниками, обменяться опытом и просто хорошо провести время. Я всегда рад заходить в Colizeum и рекомендую его всем фанатам гейминга!"
survivorkitt
28 декабря 2024
Отличный пк клуб. все очень нравится, отличная переферия и очень добрый и специализированный персонал. однозначно 5 звёзд
Данил
15 января 2025
Приехал с региона, и думал что у меня в Белгородской области комп клуб хороший, но такого уровня как здесь, я даже среди Москвы не видел. Характеристики компов - огонь! Игр навалом и сразу можно выбрать аккаунт с игрой которая нужна ( ну или в свой зайти). 280 герц мониторы, для меня лично был отвал башки, я как будто для себя новый мир открыл. Интерьер тоже на высоте, максимально подходящий стиль, без рандомных плакатов и кринжовых вывесок. Что особенно хочу выделить, это работу админа. Все подсказала, рассказала как что работает. Всегда в хорошем настроении. Прихожу и обязательно буду приходить еще. Осталось только друзей созвать)))
Arthur B.
Прекрасный персонал . Вежливый , учтивый. Трабл с ушами решить и место топ. Не буду снижать балл за уши, так как распространенная проблема.
Лис Л.
7 декабря 2025
Взял пакет на 5 часов, по окончании сессии зашёл в меню продлить ещё на 3 часа, компьютер оказался забронирован. Администратор, сказал ничем не поможет, хотя рядом были свободные компьютеры. Я быстро смекнул, что надо скорее пересесть самому, в чём мог бы помочь админ, но он воспринял в штыки эту ситуацию. Подошёл второй, тоже сказал мол твои проблемы. В итоге получил бан на 30, игра разумеется слита, команда недовольна, - рэйтинг, потерял 300р, больше не буду там пользоваться услугалич отвратительно неуважительное отношение. Пока я писал в книгу жалоб и пока шёл процесс решения вопроса, прошло пол часа, тот компьютер так и остался свободным, а ведь могли бы по человечески, продлить на жалкие 15 минут, что бы я спокойно доиграл и пересел. В целом пофиг, просто неуважение..
Артём К.
11 июля 2024
Классный пк клуб , современное оборудование , плейстейшены что надо. Классно оборудованы бунткемпы для компании Что не мало важно находится рядом ) Денис просто лучший админ
Sergey Chebotarev
25 апреля 2025
Один из самых лучших компьютерных клубов в котором я был, мощное железо хорошие девайсы и чистое помещение. Вежливые админы всегда приятно с ними общаться
Родион
21 октября 2025
Всегда чисто , хорошо пахнет в туалете ! Сервис на высшем уровне, менеджеры всегда любезные и вкусно разогревают блюда. Паша, Шамиль , Ксюша отдельный респект. 🫰
Тарас Константинов
1 марта 2025
Отличный компьтерный клуб, с хорошим и приятным персоналом. Хорошие и качественные девайсы по приемлимым ценам .
Сергей Г.
24 ноября 2024
Совсем недавно посещал данное заведение и остался вполне доволен, ухоженные чистые места с антибактериальной салфеткой в наличии , что меня очень сильно порадовало. Приятный отзывчивый администратор Сергей. В общем и целом 5 из 5
Дмитрий Мотылев
24 ноября 2024
Замечательное место чистое Много аппаратов для комфортного гейминга Админ Сергей приятный молодой человек все покажет расскажет и поможет с выбором тарифов Будем почаще заходить 🤘
Антон Квирквелия
9 июля 2025
в випке не работает кондиционер, не было салфеток влажных, интернет с телефона не работает, и связь не ловит совсем
18 августа 2024
Место норм, компы хорошие. Админ который работал в ночь 17.08.24 - 18.08.24 совершенно неуважителен, у меня не работал общий вайфай, сеть в помещении не грузит, даже пыталась выбегать на улицу по 6 раз но всеравно инета нет)Попросила подключиться на 5 мин к их рабочему чтобы просто войти в стим, на что мне ответили : «НЕТ НЕЛЬЗЯ, подключайтесь к общему, у всех все работает у вас не работает» хотя у мужчины рядом тоже интернет не работал и не подключался:)) На вопрос что мне делать и как играть мне ответили : « я не знаю что вам делать» мол решайте сами)) Не самый дешевый компьютерный клуб, можно было и интернет нормальный сделать для посетителей, если уж в помещении не ловит) И естественно надо было противно попрощаться,такие сотрудники портят впечатление о франшизе
Артем С.
К работе точки претензий нет. Но это одна из самых позорных айти систем, что я видел: 1) Чтобы воспользоваться бонусами нужно где-то провести полную регистрацию. В приложении нельзя, на сайте нельзя. Даже в поиске не найдёшь. А где можно? 2) Время забронировать только ровно по полчаса, но захожу есть бронь до 05 минут. Как бронировать? 3) По окончании брони, если кто-то забронировал после тебя, то ты автоматически вылетаешь. Почему нельзя если кто-то начинает бронить – отправить админу на точку звоночек, чтобы подошёл и спросил о продлении? Сами себе выручку режете. Можете обратиться ко мне на аудит, я продуктовый маркетолог.
Maxim Kirnichniy
17 сентября 2024
Уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошие цены, комы топовые, места удобные, гарнитура приятная- всем советую
Дарья Ганьцинова
3 октября 2024
прекрасный клуб, отличное, терпеливое обслуживание, стильный дизайн, современное оборудование всё отлично, приду ещё не раз
Антон Афанасьев
5 сентября 2024
Клуб супер Админы добрые и отзывчивые Еда очень вкусная Особенно роллы на гриле Железо топ Место супер Всем советую
Miky N.
26 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы да и само место, рекомендую для провождения отдыха и развлечений !!
Айбулат Башаров
20 марта 2024
Очень комфортно, чисто. Отзывчивый, очень лояльный персонал. Первое впечатление шикарное, а оно самое важное. Теперь я здесь постоянный клиент, тем более недалеко от дома
purpurmure
30 августа 2024
Отличный персонал, крутое железо, можно выбрать под себя температуру, крутая атмосфера , большой выбор в боре , все гуд
Максим Бондаренко
8 марта 2024
Клуб отличный, отзывчивые админы, все чисто и убрано, по ценам все тоже замечательно. Из всех клубов где был, колизеум самый лучший.
k1ber4ekkk
17 сентября 2024
Спасибо персоналу очень отзывчивый пк клуб, всегда на выходных с друзьями зависаю.хорошее железо, удобные девайсы.
дмитрий матчин
7 октября 2024
отличное место, прятные админы, адекватные цены в соответствии с комплектующими, даже еду на гриле подогреют, советую
ильсия хуснутдинова
17 сентября 2024
Хорошее место , очень уютная атмосфера. Большой выбор игр, все устраивает, всем рекомендую это место.Часто бываем здесь большой компанией
Олег Киров
17 сентября 2024
Я был во многих компьютерных клубах, но этот по мне самый лучший. Отличное железо, отзывчивый персонал, в общем все очень понравилось, спасибо)
Анатолий
19 октября 2024
Отличный клуб. Играли с супругой вдвоём. Админам (Михаил и второй парень, к сожалению не спросил имя) большое спасибо. Всё рассказали, показали.
Sergo30050204
17 сентября 2024
Отличный компьютерной клуб,мощное железо и приятный персонал,прекрасно подойдет скрасить серые будни 👍
V
Vladimir Gazin
9 ноября 2025
Очень крутой клуб. Новые компьютеры, чисто, персонал вежливый. Но отсутствие нормального местного вай-фая портит все впечатление. Городской вай-фай через госуслуги, серьезно? Впервые такое вижу. Регистрируешься в нем и он все равно отлетает постоянно.
Саид Темирбулатов
Лучший кибер клуб, люблю зайти и отдохнуть, всего хватает
Master
17 сентября 2024
Отличный комп клуб! Мощное современное железо. Уютный и удобный зал, где мы с друзьями играем в Колду! Владельцам - держите марку и развивайтесь дальше, а мы, посетители, не оставим вас в одиночестве!
Евгений Рожков
10 марта 2024
Очень вежливые админы, шустрые компы Поиграли на ps5 и поучаствовали в лотерее! Советую.
Ангелина Коренькова
17 сентября 2024
Отличное место 👍🏻 Стильно, уютно, крутые компы, удобные кресла, админ всегда на связи 🤙🏻
Влад Наумкин
1 апреля 2024
Хорошее место, Стерильно удобно , Все необходимое есть , Хороший персонал, особенно сотрудник глеб добрый всегда спешит на помощь и ответит на все
Даниил Андреевич
29 августа 2024
Админы добрые всегда помогут но компы в стандарте лагает кресла в стандарте неудобные наушники маленькие это только в стандартке а в випке и ботуемпе все имба