Colizeum

shayh
18 февраля 2025
В нашем ЖК наконец открылось отличное место, чтобы с удовольствием провести свободное время или собраться с друзьями. Чисто, приятная атмосфера, очень отзывчивый персонал, а в качестве приятного бонуса - еду всегда можно заказать из Тандыр Сити прямо по брошюре с игрового места, обычно доставляют минут за 10, поэтому можно вообще не отвлекаться от игры. Настоятельно рекомендую к посещению!
alislisa9090
Один из лучших компьютеров клубов в котором я был у меня абсолютно здесь все устраивает особенно сам компьютер никаких лагов никаких посадок в FPS нету постоянно ходим с друзьями играем все классно гарнитура офигенная клавиатура мышка просто на высоте все очень устраивает много места и так далее
Igor S.
23 января 2025
Отличный компьютерный клуб. В нём каждый найдёт для себя что-то. Внутри всегда отличная, уютная атмосфера, не в последнюю очередь, создающаяся за счёт постоянной чистоты и очень бдительного надзора за ней со стороны администраторов, которые не забывают и о крайне чутком отношении к клиентам. Так-же стоит отметить хорошо подобранную музыку в клубе, которая не играет слишком громко, но при этом и вносит неоценимый вклад в общую картину восприятия данного прекрасного заведения. И естественно я не могу оставить незамеченным тот факт, что это единственный колизиум, в котором имеется возможность заказать шаурму прямо на месте и тебе её принесут быстро и очень качественно упакованную, даже с перчатками. А сама шаурма просто шикарна, одна из вкуснейших, что я ел. Подводя итог, хотелось бы сказать, что, если вы живёте в этом ЖЕ
Акшин Гадиев
26 апреля 2025
COLIZEUM - это не просто игровой клуб, это настоящая киберспортивная вселенная, в которой хочется остаться надолго. Посетив это место, я ощутил атмосферу, пропитанную духом соревнований, дружеского общения и абсолютного комфорта. Что поразило сразу: • Техническая оснащенность на высоте: Мощные компьютеры с топовыми видеокартами, быстрый интернет и периферия премиум-класса - всё это обеспечивает невероятно плавный геймплей и позволяет полностью погрузиться в любимые игры. Картинка просто завораживает! • Атмосфера драйва и командного духа: Яркий дизайн, стильное оформление, громкие возгласы игроков - всё это создает неповторимую атмосферу, которая заряжает энергией и мотивирует на победу. Здесь можно найти единомышленников, сразиться в командных баталиях и просто хорошо провести время в компании таких же увлеченных геймеров. • Комфорт и удобства на высшем уровне: Удобные кресла, просторные игровые зоны, отличная система кондиционирования - все продумано до мелочей для максимального комфорта. В клубе также есть зона отдыха с мягкими диванами, где можно перевести дух, перекусить и пообщаться с друзьями. • Разнообразие услуг и активностей: От проведения турниров и чемпионатов до организации приватных игровых вечеринок - COLIZEUM предлагает широкий спектр возможностей для геймеров любого уровня. Здесь можно не только играть, но и развивать свои навыки, общаться с профессионалами и находить новых друзей. • Вежливый и отзывчивый персонал: Сотрудники клуба всегда готовы помочь, подсказать, настроить оборудование и создать максимально комфортные условия для игры. Их профессионализм и дружелюбие - это еще один плюс в копилку преимуществ COLIZEUM. В заключение: COLIZEUM - это идеальное место для всех, кто любит игры и киберспорт. Здесь можно не только насладиться качественным геймплеем, но и окунуться в захватывающую атмосферу соревнований и общения. Рекомендую всем геймерам посетить COLIZEUM - вы точно не пожалеете! Это место, где мечты о победах становятся реальностью! I’m
камерон
хорошее место для любителей компьютерных игр. был там пару раз мощные ПК и PlayStation’s. удобные кресла и комфортная атмосфера . Сотрудники вежливые , всё объясняют и помогают при необходимости. Отлично подходит для игры с друзьями, рекомендую. Пруха.
Максим Бурьян
18 февраля 2025
Лучший комп клуб в районе. Удобные клавиатуры, мышки. Все в хорошоем состоянии. Мониторы всегда чистые с хорошей цветопередачей. Шикарные диваны для ПС и прекрастные телики. Отзывчивый и вежливый персонал
E S T E L
5 марта 2025
В чем я разочарован: 1.НЕТУ МАЙНКРАФТА, что это за клуб без основы 2.слишком шумно, даже когда в наушниках Оценка: Качество обслуживания: 9/10 Мощность компьютеров 9.5/10 Стоимость 9.5/10 Мышки 7.5/10 Качество игровой табуретки 1000/10
Андрей Кан
4 декабря 2025
приличный клуб, сильные компы, чистое место, админы доброжелательные и понимающие, атмосфера хорошая, местоположение здоровское, вышел из дома и почти сразу пришел сюда. довольно тихо для компьютерного клуба. цены хорошие если говорить про цена/качество
Алена Чымба
31 октября 2025
Очень доволен посещением! Чисто, уютно, мощные компьютеры — все летает даже на ультра-настройках в новых играх. Интернет стабильный, без лагов и просадок. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь с друзьями! Рекомендую!
Константин
18 февраля 2025
Замечательное место! Отличный клуб и приветливый персонал. Так же необходимо отметить наличие топового железа и справедливых цен. Рекомендую!
Siadeuuy Bench
19 декабря 2024
Спонтанно решила зайти в компьютерный клуб, и не разочаровалась. Админ очень гостеприимный, поболтали от души, а когда за комп села, очень порадовала периферия. Наушники удобные, звук выдают классный, клавамышь оч комфортные, а стулья ваще песня. Рекомендую!
Лев Козаренко
20 декабря 2024
Ламповый и очень уютный компьютерный клуб. Тихо и спокойно, людей к вечеру, как правило, немного. Цены демократичные и качество железа на уровне 🔥
Николай П.
2 января 2025
Очень классный клуб, чисто и опрятно. Периферия вся живая, не побитая. Круто, что прям в доме находится, жирный + этому клубу)
Анна М.
21 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб! Лучший и самый чистый из всех! Мощные компы, клавиатура - все на высшем уровне! А также большим плюсом для меня является возможность заказать еду, не отрываясь от дел за компом! Всегда играет приятная, хорошо подобранная музыка! Вежливый персонал
Владислав Жигалов
23 декабря 2024
Всё очень понравилось. Девайсы новые. Администратор Кирилл просто лучший! Объяснял все и помогал. Так же рассказал про бонусную программу, про которую я даже не знал.
8 сентября 2025
Оценка выставлена исключительно за компетентность администратора Ивана, работавшего вечером 07.09, так как поиграть в клубе не удалось. Перед бронированием PS попросили скинуть все доступные в клубе игры для двоих. Администратор оперативно прислал фото с играми, но забыл предупредить о том, чтобы мы сообщили заранее о выбранных играх, так как не все они установлены. По факту ни одной из интересующих игр не было установлено, на что администратор предложил подождать, пока они загрузятся, время загрузки в 45 минут его не смутило, ведь мы можем поиграть во что-то другое, а оставшиеся 15 минут от брони в то, что хотели🤡 Также он забыл проинформировать о том, что в клубе есть дополнительная плата за свою еду и напитки, которые вы приносите с собой. Об этом дополнительном взносе он забыл упомянуть и при оплате брони непосредственно в клубе. Зато буквально через минуту после оплаты, он вдруг вспомнил, что мы должны доплатить за свой кофе почему-то не в кассу клуба через терминал, а переводом. Однако табличка на входе гласит о том, что вся оплата за услуги проводится через терминал с выдачей чека🤔 Положительный момент, который могу отметить по клубу - большая библиотека игр для PS на любой вкус.
Илья Витальевич Тарасов
5 августа 2025
Всё отлично. Но сделайте что-то с вентиляцией. Дольше 1го часа сидеть внутри не возможно и постепенно растёт физическое непреодолимое желание уйти, тк воздуха не хватает. Или хотя бы приоткрывайте дверь пока лето.
Artie Bucco 🦦... シ︎
9 сентября 2025
Решили поиграть с девушкой в ps позвонили в этот клуб, уточнили какие у них есть игры для двоих, админ скинул все игры какие есть у них, посмотрели, выбрали и решили что есть во что поиграть, ещё раз позвонили и забронировали время. Самое веселое началось когда приехали, провели оплату(чек не выдали), сели за плойку, через пару минут подошел админ “Иван” и запросил за мой кофе и воду сбор по 50р(перевести ему на карту), при том что об этом на сайте или ещё где ничего не указано, только при входе в клуб внизу небольшая табличка, перед оплатой он также не запросил сбор, только когда уже оплатили и сели. Рядом также табличка что переводить дс на карту ЗАПРЕЩЕНО. Ну бог с ним, перевел за кофе, дальше выяснилось что почти все игры не скачаны и памяти на плойке для них не хватает, позвали админа, предложил нам скачать, сказал что скорость большая за пару минут всё скачается, как оказалось это 45 минут😅, мы попросили админа решить ситуацию, он подумал и сказал что мы не виноваты так как он не предупредил сразу и посоветовал в другие игры поиграть, но мы приехали только за этими и их кстати не мало, просто скаченных всего 15 из 65, попросили тогда вернуть деньги, админ отказался, у них сказал таких возвратов нет, пообщавшись пару минут пошел всё таки и позвал старшего админа, через мин 5-7 доигравши подошел старший админ, выслушав нас сказал Ивану вернуть нам средства, средства нам возвращали 30 минут, не могли разобраться как это делать и в итоге просто скинули на карту, когда я попросил Ивана скинуть за сбор на кофе, он отказался, сказал услуга оказана, вы же говорит кофе тут попили🤣 и дс мы за это уже не возвращаем, опять пошли к старшему админу, оказалось у них за кофе нет сбора))), и Ивану пришлось вернуть дс. Как итог мы в шоке, такого я ещё никогда не встречал, тут и махинации(хоть и не в крупных размерах), и халатность(предупреждать нужно сразу о том что игры не скачаны и на это потребуется много времени), и также перед оплатой нужно уведомлять о доп сборах, и главное никто перед нами даже не извинился, Иван же прям рвался поругаться, чего ему так не удалось)).
Мимм
26 ноября 2025
Хороший пк клуб. Пришел с другом и было довольны. Администрация отзывчивая, а что самое главное… там тихо, нету криков безумных школьников. Рекомендую и приду ещё!
Мария
17 декабря 2024
Лучший клуб в потапово. Очень классные компьютеры, не тупят, всем советую. Особенно хочу поблагодарить администратор клуба, в частносте Ивана, всегда поможет еще и бонусы дает на аккаунт, просто лапочка❤️❤️❤️❤️
Astra
Зашёл первый раз в клуб, выбрал тариф STANDART PRO+, админ сказал - свободен один комп. Пока дошёл до места, стал поправлять гарнитуру после прошлого посетителя, подходит человек и говорит, что он его уже забронировал( буквально 5 минут назад в приложении ). Админ не был в состоянии прикрыть комп и дать пару минут, чтобы начать сессию, хотя я уже вошёл на свой аккаунт и внёс сумму за два часа. 1 звезда исключительно за хорошего админа, который развёл руками и сказал извините, бронь есть бронь, хотя я пришёл первый и уже сел на место. Так клуб хороший, радует атмосфера ввиду небольшого количества компов и соответственно людей.
Дмитрий Мокроусов
14 декабря 2024
Удобный компьютерный клуб, цены не кусаются, персонал приветливый, очень комфортно и приятно находиться в данном заведении. Спасибо !)
Никита Антоненко
23 декабря 2024
Лучше железо среди ПК клубов Коммунарки. Имеется классная зарядка для телефона. Сотрудники относятся лояльно и качественно, дают бонусы, даже о которых ты не знаешь
Илья Амелин
2 февраля 2025
Качественные компы, админы топ и как же хорошо что рядом есть тандыр сити, которые доставляют вкуснейшую ресторанную шаурму прямо во время катки
Владислав Белов
2 января 2025
Очень комфортное и приятное для глаз место, советую всем посетить этот компьютерный клуб, останетесь довольны!
Ислам Ибралиев
1 января 2025
Очень классный пк клуб чтобы провести время с друзьями.Мощное железо,атмосферно
Данил Глущенко
13 декабря 2024
Супер комфортный клуб рядом с домом и очень много акций новичкам, ходим с братом сюда после школы
Наталья Михальченко
13 декабря 2024
Топовое место, лучший колизиум с норм мониками. Онли сюда ходить буду, админы топ, шаурма топ.
Никита Деркач
21 апреля 2025
Отличное место! Мощные ПК, удобные кресла, всё работает без лагов. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приходить ещё!
Семён Парников
15 февраля 2025
Понравился очень сильно зал где плейстейшн и декор очень красивый и оригинальный
Дмитрий Журавлёв
17 декабря 2024
Супер компьютерный клуб, возле дома прям идеально, компы топчик, сервис пушка
Николаев михаищ
23 декабря 2024
Отличное место лампово и всегда тихо, компьютеры и девайсы на высоте
Артём М.
1 января 2025
Очень хороший пк клуб все нравиться быстро все делают особенно админ амир бомбовый тип призодите к нему
илья малинов
11 декабря 2024
Отличный клуб, компьютеры и периферия новые, все понравилось!
Александр Игнатов
19 февраля 2025
Хороший комфортный пк клуб с хорошим железом, советую!
Алексей Данилов
20 февраля 2025
Я был с другом в этом компьютерным клубе он имба играли остались довольны играли в фортнайт короче всем советую туда сходить.
Марат Алиев
21 декабря 2024
Самый лучший комп клуб, комфортная обстановка и частота 5+
シルズ
8 декабря 2024
новенький комп клуб, комфортное и отличное место для гейминга
Михаил Тумурук
14 декабря 2024
классный свежий клуб, норм интерьер, не слишком много народу, комфортно
Максим Д.
11 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб.всем советую.крутые девайсы
Андрей Минаев
14 мая 2025
Ребята, пора кондей ставить , рука к коврику липнет( Кондеи поставили!!! Молодцы!
Алексей Никитин
13 декабря 2024
Админы просто легенды слишком много стараются, за все можно получить бонус, просто кайф место, всем советую
Джасей Дуэйн
Очень крутой пк, топ админы
Карим С.
21 декабря 2024
Один из лучших клубов сети. Однозначно рекомендую. Персонал кайф Акции кайф Супер Компы кайф
Платон Гладких
18 февраля 2025
Очень понравилось! Всё хорошо работает, персонал хороший.
OnE_more*msk
21 июля 2025
Крутое место, чисто, аккуратно и провода зарядные в VIPке , от клавиатуры ( что удобно очень ) и еще с огоньками)))) советую
Катерина
25 января 2025
Всё прошло очень хорошо день рождения супер, советую
Null Null
29 декабря 2024
Отличное место, хорошие компы
Павел Павлович
18 февраля 2025
Классное место всё очень нравится хожу сюда каждый день
Гриша С.
9 декабря 2024
Очень хорошие компы и уютная атмосфера