Com Pho

Меню

Ксения
Отличное место. Вкусная еда, быстрая подача. Порции просто богатырские. Единственный минус- это общие вилки и ложки, стоящие по столам, хотелось бы одноразовой посуды. Но это никак не омрачает данное место, в целом можно взять одноразовые приборы с собой, если сильно брезгливый)
Ириша К.
Посетили впервые сие заведение в день военного разведчика (05.11.2025). Пахнет вкусно специями. Играет расслабляющая фоновая музыка. 1. Фо Вит с уткой (450₽) - 5 баллов! Наваристый бульон, нежная утка. 2. Фо Бо с говядиной (450₽) - 5 баллов! Наваристый бульон и нежная говядина. 3. Том ям (550₽) - 4 балла. В меру острый, начинка: креветки, кальмар, шампиньоны, кинза, обычные помидоры вместо черри и Внимание👇 неожиданно а н а н а с! Бульон не очень насыщенный, поэтому 4 балла. В целом, разведка удалась. Из минусов - грязные стены, которые так и хотелось помыть влажной салфеткой.., но её при себе не оказалось. Цены демократичные. Дополняем отзыв 27.03.2026 Ходили по итогу сюда на обед уже раз 10 Нравится. Сегодня взяли: - бизнес ланч за 650₽ (Фо бо с говядиной и рис с мясом) - 5 баллов - удон с креветками - 5 баллов
Виктор Матвеев
Самая вкусная вьетнамская еда в городе. Порции большие, добавляют адекватное количество приправ и самое главное для меня не льют и не заливают свои блюда соусом терияки как любят это делать в других ресторанах и кафешках. Поэтому всегда, если есть возможность, строю свой маршрут через это прекрасное заведение, ибо, на мой взгляд, там готовят настоящие мастера своего дела. Как здорово что они есть в нашей прекрасной Москве и тем самым создают прекрасный колорит разнообразия в еде
Natalia S.
Была вечером в будний день. Фо Га отличный, но зал был полностью грязный, ни одного чистого стола. Все в крошках, салфетках, подносах. Попросила убрать — парень на кассе заигнорил. Попросила второй раз — убрал мне стол и буркнул что-то по-вьетнамски, возможно послал меня😅 Остальные столы так и остались грязными. Ребята, убирайте зал, сидеть неприятно у вас.
Александр Гробовников
Атмосфера настоящего Вьетнама! Уже почти год хожу к ним обедать, а иногда даже ужинать с другого конца Москвы, и это пока лучшее заведение с такой кухней! Порции большие, а главное нет этой кучи подсолнечного масла, как во многих заведениях. На столе всегда необходимые соусы. Цена более чем отличная! В обед очень много посетителей. Если вы голодный и хотите именно вьетнамскую кухню, Вам сюда!
Лилия
Давно ходим сюда и походы похожи на лотерею ,не знаешь повезет тебе или нет сегодня с едой .Изначально было вкусно и без сюрпризов ( ходим с открытия) ,но сейчас больше всего удручает грязь она постоянно в заведении! Забрызганые стены ,столы ,грязные диваны,засохшие частицы соусов на банках и тд.Ну и конечно блюда -сюрпризы : иногда это отвратное «мясо»а именно ошметки и обрезки с жилами в супе ,иногда это тухлые куски курицы ,иногда спагетти вместо широкой рисовой лапшы ,но может повезти и сюрпризов не будет ,но больше рисковать не хочется ,так как это риск своим здоровьем .Владельцы заведения примите,пожалуйста ,меры ,обратите внимание на качество блюд и грязь .
Юрий Бутенко
20 декабря 2025
Отличное место! Доброжелательный персонал, хорошее соотношение цены/размера порции. Дизайн интерьера скромный, зато есть туалет и рукомойник. Хожу сюда каждую неделю, беру жареный рис с курицей за 350 р, наедаюсь на полдня. К нему, кстати, бонусом дают пиалу бульона и чай. UPD! Снижаю отзыв до 4 звёзд из-за паутины на стенах 😕🕸️
Сурен
19 августа 2025
Зашел,ориентируясь на отзывы и рейтинг 4.7 на Яндекс картах. Том-ям был большим,но он больше похож на грибной суп,шампиньонов не жалеют, да и ананасы консервированные в нем не зашли( Спринг-роллы разочаровали не самым свежим авокадо внутри! Чисто,уютно и быстро,но на пятерку,увы,не тянет 🤗
Сергей С.
Все вкусно по Вьетнамски ! Очень выгодно в обед взять бизнес ланч, фобо рис жареный блинчик и чай! Рекомендую !
BrutalSatan
3 марта 2025
Давно хожу в это заведение, неоднократно делала заказы домой. Обожаю вьетнамскую кухню❤️ Ланчи замечательные! Из супов всегда любила здесь Бун Том. Из минусов: пошарпаный ремонт, сомнительная чистота. И сделайте уже пожалуйста полное меню в доставке!!!
Алиса Вицина
28 сентября 2025
Потрясающие место, очень атмосферно и безумно вкусно! Порции большие за приятные цены. Всё приготовили очень быстро. В фобо много мяса вкусного плюс много соусов на выбор, том ям супер сытный, с крупными креветками(5 штук в порции насчитала) и кальмары. Остались крайне довольны, вернёмся и ещё не раз обязательно! Всем рекомендую
Павел Востряков
Хорошая качество еды сравнимо с большинством подобных мест, единственный минус заметил как то придя покушать, крайне долго ждал дело в том что пришли соседи в форме на обед и те кто даже заказал после меня получили свою еду раньше меня возможно сотрудники так впечатлились наличию погон, может случайность, но было как то не приятно.
Инга Чатурова
Целый литр супа Фо-Бо всего 500 рублей !))) Безумно вкусно прям как в Нячанге))) тот самый запах и те самые специи, ммм🤤
Марина Акула
4 июля 2025
Хорошая въетнамка, часто заходим сюда покушать, порции добротные, цены хорошие, все вкусно, есть много интересных продуктов, которые можно купить на месте сразу. На столе всегда большой выбор соусов (я даже один прикупила там, понравился). Я очень рада, что не далеко от дома есть такое заведение, это лучше всяких бургеров )))
Всеволод Махов
Настоящие вьетнамцы делают настоящую вьетнамскую кухню. И даже вьетнамское пиво есть. Попробуйте блинчики нэм - почувствуйте вкус Вьетнама. А уж жареный рис с разными добавками, думаю, вы и так попробуете. Люблю это место.
Олег Расулов
5 августа 2025
Если вы очень голодный и хотите вкусно и недорого поесть то вам сюда. Порции действительно огромные. Средний чек за одно блюда 500 р. Порадовал бизнес ланч за 550 рублей по сути одного обеда даже на 2из хватит. Единственное если вы не любитель кинзы то сразу просите что бы вам не не клади потому что её количество во многих блюдах зашкаливает)
Олег Фролов
11 октября 2025
Тут есть в продаже годное пиво xing xing. И антураж классный. Вот за это две звезды и поставлю. В остальном, тут самый плохой том ям, что я ел в России с Индокитаем вместе взятых. Он просто на воде, не острый, не вкусный. Без лемонграсса и кокосового молока. Хуже не придумаешь варева. Фо бо не на столько плох, но в нем присутствуют очень авторские специи, что подойдет не всем. Немы сносные, но соус очень ненасыщен. Да и фритюр изничтожает весь вкус. Спасибо за внимание, ходите в хорошие вьетнамские места.
Konstantin Muzychenko
14 декабря 2025
Очень атмосферное место. Как будто побывал во Вьетнаме. Она реально точь в точь как кафешки на Фукуоке. При низких ценах вкус не хуже лучших вьетнамских заведений Москвы. Очень свежие рулетики с креветкой и манго. Счастлив, что нашел это место возле своего нового дома.
Ирина
16 декабря 2024
Порции большие, оригинальная подача-на листе бумаги😄 Брали курицу в кисло сладком соусе и жаренный рис с курицей: все вкусно!
Анастасия Орехова
4 сентября 2025
Что-то последний раз (3сентября) было уж совсем никак. ТОМЯМ НЕ НАСЫЩЕННЫЙ, БУДТО ПРОСТО в СТАРЫЙ БУЛЬОН БЕЗ МОЛОКА добавили продукты. Фобо пересоленый. Судя по полусьеженным тарелка соседей- тоже самое. На стенах в углах паутина. Не ужсто нельзя смахнуть? Столы липкие. Из плюсов: - на столе все необхолимое: соусы, салфетки и т.п. - большое меню - разные вкусняшки, крупы и напитки иностранные - всегда есть куда сесть
7 мая 2025
Скромное кафе,цены средние,фобо и том ям простоваты ,не ах,молодой человек на кассе по русски ничего не понимает,туалет более чем скромный ….Пирожки с рисовой мукой неплохие,но очень много теста(((Забирать заказы надо самим
Юлия Афонькина
5 августа 2025
Ела стеклянную лапшу с креветками и пила манго-шейк. Было очень вкусно! И порция приличная. Интерьер, конечно, простенький, поэтому завышенных ожиданий не было, а оказалась вкусная еда и без последствий:) Если буду в том районе, зайду ещё.
Ю. П.
8 марта 2025
Это моё самое любимое место с вьетнамской кухней! Цены приемлемые (хотя недавно их и подняли, они остались в норме), вкус всех блюд отменный, пробовала почти все позиции в меню :) Ещё и достаточно близко к моему дому. Процветания данному заведению! Единственное пожелание, добавьте значения КБЖУ, пожалуйста!
Александра П.
13 июля 2025
Очень аутентичное место! Вайбик прям классный. <3 Цены умеренные, порции ОГРОМНЫЕ! Было очень вкусно, выбор большой , готовят очень быстро. Персонал прекрасный и приветливый. Обязательно еще вернемся, очень советую это место любителям вьетнамской кухни ❤️
Дмитрий Терехов
Мне после года жизни во Вьетнаме зашло. Порция Фо за 500 рублей литровая и это не преувеличение, фо вкусный, персонал приветливый.
Клиент Клиентов
25 января 2025
Отзыв от 24.11.24 корректирую 25.01.25: Отличное место меняю на хорошее! Персонал приветливый. Еда 5 баллов меняю на 4 (очень редко, но всё-таки попадаются и неудачные смены). Цены адекватные, но с января 2025 г. поднялись почти на все позиции на 50 рублей. Пожелания: сделайте накопительную карту постоянного гостя, ставьте фоном негромко музыку либо какие-то видео с видами Вьетнама.
Алексей
Достаточно вкусно, но очень и очень грязно(!). Паутина просто везде, где может оказаться. Столы липкие, приборы грязные. Наблюдал картину, как повар прямо в зале, возле кассы, снял шлепки и ковырялся в своих ногах. Представляете? Он бы еще ногти там подстриг. Одну звезду поставил в надежде, что наведут там порядок!
Ρωμανός
7 декабря 2024
Зашел в субботу, в районе 4х дня. Людей мало, мест много, на кассе очередей нет. Взял суп Фо Бо, кофе вьетнамское, Ми Сао Том типа макароны с жареной капустой + овощи и креветки, забыл как называется. И дали салат из пророщенных ростков, по вкусу как редиска, не понял к какому блюду он прилагается. Названия переписал из чека разумеется, такое точно не запомнишь. Все вместе вышло 1030. Порции гигантские, не острые, суп 1 литр, его просто не съесть, насыщает настолько, что остальное уже приходится впихивать. Супчик хороший наваристый густой, лапша, нарезка говядины, овощи, лук. Макарошки с капустой поджаренной, есть овощи типа кабачка, креветки. Жирноватая, поставил тарелку одним краем на борт подноса, чтобы ушло масло на низ тарелки. Тарелка из соломки, с пергаментной бумагой. Кофе! На кассе не спросили с молоком или без и я забыл сказать. Подают со сгущенкой на дне, капает из заварника пока вы едите. Кто пьет без молока можно не перемешивать. Молоко останется на дне. Кофе горьковат и своеобразен, не понял вкуса. Нужно аккуратно брать поднос, так как огромная тарелка супа может нарушить баланс.
Алексей Торосян
24 февраля 2025
Ходим уже 3 года сюда. Всегда нравилось и было вкусно, но последнее время заметил что испортились. ФоБо не такой наваристый, мясо в нем с прожилками и невозможно прожевать(фото). Рис раньше был рассыпчатый сейчас слипшийся, помимо этого попадаются какие-то рисовые комки которые невозможно разжевать (фото). Раньше брал с женой фобо на 2 тарелки и рис на 2 тарелки, сейчас так нельзя. Ставлю 2 за всё выше и за то что испоганили хорошую закусочную на районе.
Александр Сторчак
12 декабря 2024
Вкусное место, быстро готовят , большой выбор супов , риса и лапши, порции большие , сытные, за ФоБо или том ямом зайти сюда стоит . Цены не высокие . Есть магазин с соками , смузи делают , пиво , все вьетнамского производства. Чисто на 4 или 4-+ Место рекомендую .
Евгения Сиухина
25 февраля 2025
К сожалению, сегодня с этим местом мне не повезло. Была ранее один раз. Понравился Фо и немы с курицей. Хотела даже потом заказывать их на дом, нашла доставку в Яндекс, но постоянно пишет, что некоторых позиций в меню нет. Хотя они есть. Сегодня пришла еще раз, пыталась объяснить, чтобы исправили, но по-русски говорят крайне плохо. Взяла бизнес ланч за 550₽ +50₽ на говядину доплата. И немы 4 шт за 400₽ с собой. А чеке почему-то оказалась сумма 1200₽. Вбили лишнюю позицию Кофе, как мне сказали, в счет оплаты контейнеров в собой. На что я немного офигела, попросила разобраться и в итоге мне вернули 140₽. Оказалось, что 60₽ стоит упаковать с собой. Хотела воспользоваться уборной и помыть руки, но там какой-то ужас. Грязный унитаз, пол, у раковины все в грязи и разводах. Столы не убирают, сейчас 17 часов, никого нет, но все столы за диванчиками глязные с остатками предыдущей трапезы. «Салфетница» вся сломана, где стоит на столе «чистая посуда»- ужас, она соприкасается с грязной стеной… Ну и вишенкой оказалось качества мяса в Фо бо сегодня… не жуется, один жир и жилы. В прошлое посещение было лучше. Кафе для очень непритязательных. Если бы навели чистоту, было бы значительно приятнее тут находиться. Еда обычно неплохая, но теперь вряд ли я вернусь снова. Такая грязь в общей зоне, что же там на кухне…
Carrie
Из плюсов это свежие продукты. Если хотите том ям, то вам точно не сюда!!! Не могут они его готовить! В остальном в принципе обычная вьетнамская столовая 😄 Ну и из плюсов можно еще купить вьетнамской продукции 🙃
Роман Иванов
16 мая 2025
Один из лучших Фо Бо в Москве. Внутри выглядит все как обычная столовая, как и во многих вьетнамских кафе. Но блюда очень вкусные, насыщенные и большие, ингредиентов много. Работают локалы.
Vera Kazakevichyus
4 сентября 2025
Заходила сюда два раза, первый раз взяла фо бо, как мне это был самый невкусный фо бо, из всех, что я ела. Он даже по вкусу особо не похож. Решила дать второй шанс этому месту. Взяла фо га с курицей, в нем плавала муха. Суп переделали, но по вкусу все так же плохо, вместо мяса какие-то непонятные ошметки, которые даже есть не хотелось. Да и в целом заведение какое-то грязное, неуютное, и блюда своих денег не стоят. Есть много заведений с азиатской кухней, где и вкусная еда и приятно находиться. Сюда больше не приду и вам не советую
Ксения Ш.
7 января 2025
Посещаю это кафе уже не в первый раз, нравится, вкусно, приветливые люди там работают, недорого! На самом деле, хорошая вьетнамская столовая, но вот только бы там убирались почаще. Пожалуйста, люди ходят к вам годами, и контингент у вас приличный, все супер, но убрать бы пыль с картин, со стен и прочее!
Василий К.
2 ноября 2025
Удивительно, как это заведение называет себя рестораном;) Написать отзыв побудило просто возмутительное не соответствие блюда по вкусу. Фо Бо по внешним признакам похож, и вроде бы все положено и предложено, но вкус … это просто треш. Ощущение что подали кипяток с лапшой посыпав сверху зеленью. Ароматика жесткой химии - самый отвратный клон… На мои претензии по качеству, персонал ссылается на не понимание языка. Рекомендации срочно поменять повара и пересмотреть соответствие тех карт реалиям. Экономия странная какая то, а по итогу желание заходить отбито напрочь.
Оксана Иванова
Очень вкусно говорят, порции огромные!Ценник шикарный.Всем рекомендую. Интерьер конечно слабоват.Но за такой вкус простительно!
Дмитрий Степанов
30 июня 2025
Большие сытные порции. Средне московские цены. Большой плюс - бесплатные добавки на столе, в виде острого соуса, маринованного чеснока, вьетнамской аджики из перца, соевого соуса.
Левин Михаил
8 июля 2025
Отличная вьетнамка! Порции большие, всё вкусно, и кстати недорого. 560 руб за 1 кг ФОБО. Куча всяких вьетнамских продуктов в продаже. Короче годно, буду там бывать
Андрей Булыгин
26 сентября 2025
Жаренный рис с креветками очень вкусный, а так же обычный фо бо с говядиной но с добавлением 1-2 столовых ложек lao gan ma соуса (в стеклянной банке) и маринованного чеснока
13 июня 2025
Аутентичное колоритное место с вьетнамской кухней. Цены весьма приятные и точно ниже, чем в аналогичных местах на фудкортах. При этом порции достойные. Все понравилось.
Иван Савик
23 августа 2025
Отличное место, блюда готовят из свежих продуктов и очень быстро, весь персонал настоящие вьетнамцы, а не киргизы Большие порции, по низкой цене
Москва ФоБошная
1 апреля 2025
Update 1.04.25 Итак, в принципе создавая подробные отзывы их содержимое делит в себе свою позицию во-первых для прочтения аудиторией, а во-вторых есть моменты для прочтения владельцами, указывающие на те или иные недочёты. Читая отзывы о Com&Pho по дате их добавления складывается четкая тенденция по скатыванию от стабильных пяти баллов к существующим на сегодня двум, трём. К сожалению донести до владельцев желание гостей проведения генеральной уборки с ее последующими повторами не получится и из-за этого все присутствующие видят просто катастрофически грязное состояние зала, но обо всем по порядку. 18.06.23 В рамках своего первого ФоМарафона, жарким июньским днем, была проведена первая дегустация рисовой лапши с говядиной в бульоне с последующим отзывом восхваляющим её и этот отзыв был знатно подкреплен лайками согласных со мной. Не могу сейчас вспомнить насколько было чисто в зале, но опять же листая отзывы того периода жалоб мной увидено не было, а это говорит лишь об одном - на порядок со временем просто забили, что для самих вьетнамцев, которые отвечают за местную кухню, к сожалению часто является нормой и такая антисанитария для них не чужда, но вот для гастрономически избалованного москвича это конечно настоящий вызов, на который я без особого пренебрежения согласился и вот сегодня после перезагрузки ФоМарафона возвращаюсь сюда, чтобы на столе с разводами вновь отведать ФоБошки, дабы сделать общее контрольное впечатление. Phở Bò Молодой вьетнамец принимает несколько заказов подряд и несмотря на то, что сегодня понедельник в зале практически нет свободных мест, а это довольно крепкий показатель показывающий, что даже в таких условиях, клиенты согласны отведать хиты вьетнамской кухни. Стоя в небольшой очереди успеваю внимательно рассмотреть небольшой маркет товаров из Азии, где в основном представлены всякого рода вкусняшки и напитки из санкционного списка. - Будьте добры! Большую литровую порцию Фо Бо. - Хорошо. 450₽ Приложив карту к эквайрингу получаю следом трекер и отправляюсь за тот же столик в уголочке, за которым обедал почти два года назад. Отсюда есть возможность краем глаза понаблюдать за вечерним Дмитровском шоссе и отсюда же охватывается вся атмосфера и жизнь этой кафешки, хотя сами вьетнамцы считают такой формат уже рестораном, но у меня извините язык не поворачивается так сказать. Занимательно было понаблюдать за стульями... Да, вы верно прочитали - за стульями. Дело в том, что их наверно относительно недавно поменяли на новые и поверх сидушки была заводская упаковочная плёнка или проще целлофан, который успел протереться и теперь свисает и интересно так болтается под порывами дуновений с улицы или от проходящих мимо ног. То есть, не то, чтобы прибраться, лень даже было пленку с новых стульев снять🤭 Всё - трекер зовет. Забираю поднос с посудиной максимально плотно набитой начинкой и источающей максимально вкуснющий слышимый аромат, который и перетягивает все внимание на себя, прям вообще всё! Уже позабылись грязные столы и полы, зеркало в разводах и засохших каплях, запыленные углы и смешные стулья в целлофановых юбках. Ставлю и сразу же схватив специальную ложку черпак делаю погружение в ароматнейший бульон, который тут же отправляю знакомить со своими вкусовыми рецепторами и знаете, что я вам скажу? Они были поражены настоящим аутентичным вкусом, который был усилен глутаматом натрия, где при грамотном добавлении получается идеальная симфония вкусов, что собственно здесь и произошло. Но сильно и жирно подчеркну - этот вариант нравится мне и вам он может не нравится, а я делюсь лишь своми впечатлениями, которые крепко подкрепили рисовая лапша и слайсы говядины представленной в двух видах, а именно приготовленная заранее и свежая, дошедшая до готовности посредством огненного бульона, где их качество меня также максимально порадовали, но главное это их количество, которое можно показывать как пример для многих мест, любящих больше поить людей бульоном, нежели накормить основными ингредиентами. Зеленушки кстати довольно мало, но компенсируем это достаточным количеством пророщенных ростков, которые тутже сбрызгиваю соком с микродольки лимона, а уже после троицей, идеально дополняющей Фо, соусов Зам Той, Лао Ган Ма и жгучим чили. Тщательно перемешав на выходе все тот же, что и в первый визит идеальный Фо, который съел с превеликим удовольствием, закрыв глаза на происходящий грязевой коллапс вокруг себя. P.S. Один бедняк, имевший глаз, В грязи нашёл алмаз Бедняк, мечтой одушевлённый, Трудился много много дней И вот, искусно огранённый, С лучами солнца породнённый, Бриллиант играет для людей. Мораль же басни такова: Не отводи надменных глаз, Когда в грязи валяется алмаз. Если вы педантичны и настоящий вьетнамский вайб пугает, то лучше сходить за Фо 'Russian touch' в какой-нибудь из известных гастрохоллов с идеальной чистотой вокруг, где мясо будет без вываренных жилок, как здесь с супер красивой подачей, где на посудине с гончарни Намдиня будет возвышаться плетенная тарелочка с топовой сопуткой, но только есть одно но... Там нет такого вкуса! Поэтому выбор всегда остаётся за вами - ооочень вкусно и очееень грязно или ооочень чисто и ооочень посредственно...
Жаринова Ольга
29 декабря 2024
Замечательный ресторан. Большое спасибо поваруза веусную еду. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно с мужем заглянем туда ещё. Попробовать чего нибудь нового из вьетнамский кухни.
Александр К.
Вкусно, быстро, порции большие. Цены приятные, 1200 на двоих на блюда и напитки. Заведение классное
Стародубцев Степан
31 июля 2024
Вкусная и недорогая вьетнамская еда Особенно порадовали разные соусы - от сладко пряных до острых Ассортимент закусок тоже большой - несколько видов лимонадов, энергетиков, лапши быстрого приготовления и различных чипсов/снеков из креветок, кальмаров и тому подобное Кассиры всегда вежливые и добродушные, а заказы готовятся в течение 3-4 минут Советую к посещению😊
Mik G
9 ноября 2025
Вход в заведение расположен немного непривычно - все же отдельный вход в корпусе здания ТЦ. Однако это лучший фо на районе! Пробовал фо во всех заведениях района. Здесь - самый вкусный и цену не гонят.
Ольга Морозова
Очень вкусно готовят. На столах всегда много соусов в свободном доступе. Свежее, вкусно, что ещё надо. Молодцы. Спасибо
Ирина
6 августа 2024
Впервые посетила это место, все очень понравилось!!! Фо бо заказывала суп, не ожидала, что такая гигантская тарелка🤩😂 еле половину осилила, наваристый суп, мясо, лапша😻 десерт с чаем великолепный, впервые такие ем шарики, очень нежные, необычный вкус☺️ приятные кассиры, подача быстрая! Молодцы 👏
Дмитрий Антонов
16 сентября 2025
Даже при условии, что еда здесь еще вроде как вкусная, посещать это заведение хочется все меньше. Пыль, паутина, грязные столы и стены отбивают всяческое желание. Очень большая просьба - ну уберитесь вы уже в зале! В каком состоянии кухня даже и думать не хочется!