Comeback bar

Меню

Юрий
Сидели с другом , все понравилось , тихо спокойно , пиво есть , закуски есть Бармен очень вежливый , кстати даже поиграли на гитаре , еще бургеры вкусные у них ))) так если хотите просто и спокойно посидеть пообщаться то вам сюда Тут для простых людей
андрушко а.
3 июля
Здорово
Таисия
23 июня 2025
Любимый бар на районе! Адекватные цены, большой выбор пива, вкусная еда, уютный чистый зал и в целом атмосфера приятная и дружелюбная. Всегда есть компания для настолок, часто проводят мафию, можно поиграть в плойку. Рекомендую
Александр Б.
5 ноября 2025
Отличный районный бар, хороший выбор пива, очень приятные цены, можно посмотреть футбол по телевизору. Есть кухня, можно полакомиться бургерами или картошкой Особенно хотелось бы отметить бармена Илюху, к такому всегда хочется зайти на пару кружек пивка
Настёна
12 августа 2025
Отличное место, куда можно заглянуть после рабочего дня или в выходной, когда хочется провести время в приятной компании единомышленников. Свежее пиво на кранах и оооочень много вкусных банок. Большой выбор закусок и отличные бургеры! Вообще вся атмосфера бара такая домашняя, душевная, уютная. Однозначный рекомендасьён!
GV
Заехал в ателье с женой, платье 👗 подшить,а тут оказывается такой уютный бар в соседней двери😜 Отличные ценники, вкусная IPA🍺, приятная музыка 🪊 внутри,в общем хорошо,что жена взяла с собой права😅
София Сибасато
14 ноября 2025
Напитки крутые.Бармен вам подберёт из всего ассортимента пива,пиво которое вам подойдёт.Атмосфера страшная,как будто бы я готова уже играть в мафию.Кухня супер,тоже подберут под вас то,что надо,Уютная атмосфера под игры в покер на спички.Все понравилось.
Ульяна
12 ноября 2025
Была в этом баре до ребрендинга и после. Обожаю атмосферу, хороший выбор пенного. Но, уважаемое руководство, смените бармена или дайте ему выходной. Несколько раз уже приходили, хотели бы и посидеть может, но унылое лицо бармена разворачивает восвояси. Он будто недоволен, что приходят люди. Всякое бывает, но одна смена, другая смена, треш
Дмитрий Марков
4 июля 2025
Открыт днем, приятная музыка, маленький локальный паб. Приятно удивило, что попал на 2 фри дринка. Пиво свежее, есть чо покушать, прайс меньше среднего. Люблю такие места, 10/10 would recommend.
Ася Мухтарова
11 июня 2025
Наконец-то появилось местечко, где можно провести вечер, хорошо покушать и выпить свежего пивка. Здорово, что ребята сами готовят бургеры, а не покупают готовые и греют! Все понравилось
Игорь С.
13 ноября 2025
Классное место для отдыха на районе, можно поиграть в приставку, посмотреть футбольную трансляция или сыграть в мафию, классный выбор пива и закусок!
Александр Парахин
23 июня 2025
Место для отдыха и приятного времяпровождения. Тут можно как по пить пиво, так и вкусно покушать. Также скрасить время вам помогут настольные игры и PS. Идеально место для проведение времени с компанией!!!
Виктор
1 октября 2025
Отличное место,для проведения мероприятия человек 20-25,Пели и плясали,мусор убирали)музыку включали,в карты,нарды играли
Никита Анашкин
3 июля 2025
Приятно посидели с друзьями. Много сортов пива и вкусные хот-доги
Валерия С.
9 сентября 2025
Отличный бар. Всегда приятно посидеть. отдохнуть. Есть игры настольные и плейстейшен.
Евгения гиль
1 декабря 2025
Теплое место, интересные люди, хорошие цены, прекрасные владельцы) обязательно будем ещё приходить!)
Макс Гринёв
12 июля 2025
Приветливый персонал, уютная атмосфера, мафия) Клёвый бар
Артемий
Прекрасное,душевное место,просто по сидеть отдохнуть, полный кайф.
Крэспо Крэспо
23 июня 2025
Крутое место И поесть можно вкусненько и пивас в порядке
Стас Дудка
27 июля 2025
Я счастлив возвращению данного заведения, с новым ассортиментом и импортным пивом Рекомендую
варвара мантрова
26 июля 2025
очень душевный бар!! и пиво вкусни 🫶🏻🐱
Павел Энгельс
27 сентября 2025
Праздновали день рождения . Пели ой-ся ты ой-ся , убрали мусор иностранный, лежал в кустах. Спасибо заведению
Михаил Десятсков
10 июня 2025
Хороший не большой бар) Могу посоветовать
Максим Дыкин
2 июля 2025