Concept Store

Натулина
Прекрасный магазин. Шикарные вещи. Купила очень красивое пальто. Вот всем рекомендую сюда зайти
Thai0707
9 июля 2025
Я любитель бренда Seven Lab и мое открытие этого бутика началось в фирменном магазине на Большом пр. куда я хожу за нарядами часто. ❤️Искала хорошие джинсы и продавцы мне подсказали зайти сюда. Пришла за джинсами, ушла полностью экипированная в отпуск! Ну, и джинсы само собой))). Бутик мультибрендовый. Цены ожидаемые, но не обморочные. Сумасшедшей красоты коллекции и мой обожаемый Seven Lab тоже тут широко представлен. Отдельное спасибо хочу сказать стилистам ( да-да, все продавцы этого бутика профессиональные стилисты и эта услуга совершенно бесплатная)! Очень деликатные, твои желания словно с мыслей считывают, делают акцент не на дорогие вещи ( лишь бы), а гармонично создают образ, рассказывают как носить, с чем, чем дополнить. И это все в атмосфере уютной приватности, девчачей вечеринки ( и королевой побыть и посмеяться ). Влюбилась в это место! ❤️
Вера Ф.
9 июля 2025
Любимое место для шоппинга. Ассортимент прекрасный, девочки работают профессионалы, приветливые, без покупок никогда не ухожу. Витрины завораживают и полно вкусных мест рядышком, очень удобно, можно отметить покупки!
Елена кораблина
28 июля 2025
Потрясающий магазин, тонко подобранные коллекции, ткани восторг. Очень милая и внимательная Вера🙏 Ушла эстетично удовлетворенная и с покупкой. Процветания вашему магазину💫
Elena Voronina
6 августа 2025
Классный ассортимент одежды, приятный сервис, правильные зеркала без искажения. Водичку не предлагают 😕
Нелли И.
17 января 2023
Мне понравилась шуба из шерсти, увидела в каталоге на сайте. Захотела примерить перед покупкой в магазине. Очень приятный персонал: девушки работают с улыбкой. Напомнили мне, что хорошо с шубой подобрать джемпер из кашемира. И приятным бонусом к покупке мне подарили белую футболку. Сервис на 5. Удобно, что магазин работает каждый день до 21, можно заехать вечером после работы по пути.
Yliya Baranova
21 июня 2023
Очень хороший магазин, выбор одежды на любой вкус, но главное сокровище этого магазина это продавцы! Можно даже назвать их личными стилистами, посоветуют и снимут с вешалки всегда что-то особенное, дополняющее образ ! И никогда не навязывают дорогие вещи. Да и ценник достаточно высокий, но того стоит
Кристина Пирумова
18 октября 2023
Покупала пальто. Большой выбор,хорошие ткани и качество . Очень милые консультанты 🌺
Кристина Белицкая
29 сентября 2024
Хороший магазин с дорогой одеждой. Очень удобно, что любую, купленную и не только вещь, можно подшить или доработать. Большое количество кашемира, есть пальто и костюмы.
Светлана Шурыгина
3 мая 2021
Это потрясающий бутик ! Невероятное колличество эксклюзивных и трендовых вещей ! Возможна подгонка по фигуре и индив пошив высокого качества по желанию посетителей 👌👌👌
Екатерина Петрова
12 марта 2023
Магазин красивый. Продавцы не Лёня ся и все время переодевают манекены в витринах. Ещё появился большой экран с демонстраций одежды. Цены не низкие, но для модниц приемлемые.
Ангелина Гришкова
26 марта 2024
Благодарим за красивые, необычные украшения. Качество 100% Обязательно вернемся вновь!! ❤️💐
28 мая 2023
Магазин бомба. Персонал отличный, выбор одежды ДЕВУШКАМ-ДАМАМ богатый. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Светик
12 апреля 2023
Ценник высок. Но вещи качественные. Жаль, что не всем подойдет этот магазин
Андрей З.
25 мая 2023
Крутой бутик. Вежливый и приветливый персонал.
ShopAndMall.ru
27 марта 2024
Прекрасный, замечательный магазин с отличным сервисом и чутким персоналом
Абдуллоева Шукуфа
4 октября 2024
Любимый магазин .Продовцы просто девчонки супер.Директор магазина она тоже молодец.
Iuliia
13 февраля 2023
Моя любовь-это пиджаки !! Они там крутые
Евгений дорджиев
29 ноября 2022
Красиво, стильно, качественно
16 декабря 2021
Очень красивая девушка Елена.