Concept_V

кристина с.
Просто не могу ни оставить отзыв! Валида - супер мастер своего дела! Уже не первый год за самым роскошным блондом иду именно к ней! Выхожу от нее новым человеком с шикарной головой 😁 При этом качество волос не страдает, потому что у нее очень хорошие уходы ! Вообщем иду, честно, как на праздник! Сами посмотрите на эту красоту 💔
Ксения Протопопова
22 мая 2025
Валида — настоящий волшебник! Хожу только к ней уже несколько лет, и каждый раз ухожу с идеальной прической и в отличном настроении. Она не просто мастер, а настоящий профессионал и волшебница, которая чувствует, какой образ тебе подойдет. Всегда внимательная, аккуратная и с потрясающим вкусом. Даже если прихожу с мыслью «сделайте что-нибудь», она предлагает такие варианты, от которых невозможно отказаться — и никогда не ошибется! После её стрижки или окрашивания чувствую себя увереннее и красивее. Спасибо труд, за индивидуальный подход и за то, что делает людей счастливее! Однозначно рекомендую всем, кто хочет крутые перемены или просто качественный уход за волосами. Валида — лучшая! 💇‍♀️💖
Дарья Азарова
Впервые посетила салон и была у мастера Валиды, делала стрижку. Валида очень приятный мастер и видно, что настоящий профессионал. Вышла после стрижки и укладки довольная и с отличной прической! Спасибо, приду обязательно еще!
Яна
12 сентября 2025
Это был настоящий восторг! 🌸 Я пришла к Валиде за обновлением образа, а вышла с ощущением, что попала в руки волшебницы. Цвет получился невероятно живым, переливчатым, идеально подходящим под мой типаж — видно, что Валида чувствует палитру на уровне художника. Стрижка лёгкая, стильная, подчёркивает черты лица и придаёт объём там, где нужно. Во время работы я наслаждалась вниманием к деталям, профессиональными советами и атмосферой доверия — сразу ощущаешь, что мастер работает с душой и любовью к своему делу. Теперь я ловлю восторженные взгляды и комплименты, а главное — сама чувствую себя обновлённой и красивой! Огромное спасибо, Валида, за твоё мастерство и магию! ✨💇‍♀️💖
Екатерина Пискун
31 мая 2025
Валида - мастер и неповторимый профессионал своего дела. Я попала к ней после неудачного окрашивания в салоне (Бублик). Она просто спасла мои волосы, все рассказала. Бережно и с заботой о волосах. Всегда даст совет и расскажет как лучше ухаживать за волосами. Больше 4 лет у меня красивый блонд и здоровые волосы♥️ Валила огромное спасибо за Ваш труд и знания. За заботу ♥️♥️♥️
ЛОФТ 4V
Записалась по рекомендации подруги к мастеру Валида, не пожалела! От момента записи до результата! Приятная в общении, приветливая, самое главное профессионал своего дела! Делает все качественно и стильно! Я очень довольна результатом!
Чаннова Елена
Более 1,5 лет красилась в черный, который позже тяжело выводился. Пришла к мастеру с не самым хорошим результатом после нескольких смывок. В итоге мастер Валида сотворила с моими волосами чудо, цвет волос невероятный, глубокий, смывается в не менее шикарный цвет, волосы выглядят здоровее🥹🥹 я очень рада, что нашла такого замечательного мастера🤍
Наталья Брушкевич
19 июня 2025
Несколько лет хожу на сложное окрашивание к Валиде,всегда довольна результатом! Валида рекомендует наиболее подходящий вариант окрашивания именно для вашей внешности, дает советы по уходу за волосами! Чувствуется профессионализм и большой опыт работы.
Валерия Одинцова
9 марта 2025
Была у Валиды второй раз и могу с уверенностью сказать, что теперь только к ней🫶🏻 Первый рез приходила к мастеру после неудачного окрашивания с серо-синими волосами. Валида с Германом тогда сделали всё на высшем уровне и после смывки затонировали в красивый натуралтный оттенок блонда. В этот раз пришла на тонирование с запросом получить такой же цвет как в первый раз. Валида сделала всё аккуратно и качественно, результатом безумно довольна! Всем очень рекомендую этого мастера!)
Oksana
16 июня 2025
Валида самый крутой колорист в Москве и делает с волосами просто нереальные вещи, учитывая, что я брюнетка, делать такой блонд может только очень крутой специалист! Всем рекомендую❤️
Татьяна Павлова
3 февраля 2025
Место супер, хорошая локация. Приятный мастер, знает структуру волоса и сама подбирает образы., крашусь в Тотал блонд, всегда крутые оттенки и никогда после нескольких раз мытья не становлюсь жёлтой., всегда чистый цвет блонда и даже с Тотал отпустили прекрасную длинну.
Валерия
7 ноября 2025
Однажды нашла Валиду в интернете, было сложное окрашивание, очень понравилось. Зачем-то сама решила испробовать другой салон, там мне все испортили. Вернулась к Валиде, которая все так мастерски все исправила, подобрала подходящий тон. Валида использует дорогие и качественные материалы для окрашивания, а также для укладки, что не вредит волосам. И дает кучу полезных советов по уходу)) И сам салон расположен очень удобно.
Farida B.
18 мая 2025
Спасибо мастеру за окрашивание ☺️ Получила отличный результат ✨ Мне сделали шикарное рельефное окрашивание ✨ Волосы просто переливаются на свету ✨✨ Теперь только к ним 💜
9 февраля 2025
Была у мастера Валида Впервые решилась покрасить свой натуральный цвет Мастер прекрасно выполнил окрашивание!! Техника шатуш, максимально натуральные переходы Все было на высшем уровне: 1) качество 2) пунктуальность (уложились ровно в озвученное время) 3) результат вызвал восторг!
Анна Добрынина
7 февраля 2025
Первый раз была у мастера Валида и этого хватило, чтобы я уверенно сказала «теперь только к ней!» Невероятный подход! Все объяснила, рассказала и показала, услугу выполнила потрясающе и самое главное с любовью 🫶🏻 За вкусный кофе отдельное спасибо 😉 Помимо отличной работы получаешь еще и приятное общение, мне было очень комфортно с мастером, спасибо еще раз огромное за красоту ❤️
Юля
2 февраля 2025
Выбрала Валиду по отзывам - делала тонирование и окрашивание.Чувствуется, что это настоящий профессионал своего дела! Подсказала с выбором тона и цвета, учитывая особенности моих волос и цвета кожи. Очень красиво получилось! Волосы выглядят шикарно! Я очень довольна!!!
Наталия К.
12 марта 2025
Уже не первый год делаю окрашивание у Валиды и Германа) Всегда отличный результат! Профессионально подбирают цвет, ни одного промаха за все время) нравится, что следят за качеством краски и уходовой косметики! Волосы не ломаются, не сохнут, выглядят здорово) Однозначно рекомендую!
Екатерина Ж.
18 мая 2025
Валида, самый лучший мастер, волосы мои сохранила и цвет, который я хотела сделала. Всегда знаю, что могу посоветоваться заранее о длине, стрижки и цвете, еще она может подсказать подойдет или нет.
Светлана Ж.
20 мая 2025
Всегда хожу на окрашивание только к Валиде, золотые руки! Всегда сделает все так, как хочет клиент и даже лучше, и важно отметить очень комфортную атмосферу, за что тоже большое спасибо Валиде ❤️🙏
Юлия С.
5 июля 2025
Валида - самый лучший колорист, которого я встречала в своей жизни! Она сотворила чудо на моей голове после максимально неудачного окрашивания. Я консультировалась со многими мастерами и получала отказ, а сейчас очень этому рада! Потому что лучше, чем меня перекрасила Валида, никто бы не сделал. Огромное, нет, ГИГАНТСКОЕ спасибо от всей души!!
Валерия
18 мая 2025
Прекрасные мастера! Обслуживание на высшем уровне! Провели подробную консультацию, посоветовали уход, учли все мои пожелания и сделали чудесное окрашивание ❤️ Обязательно вернусь за новыми услугами 🤗
Вера П.
Впервые была у Валиды. Понравился профессиональный подход и бережное отношение к волосам. Результатом более чем довольна.
Elena S.
4 октября 2025
Мастер Валида как всегда великолепна, справилась на отлично с моими непокорными волосами, ну а тонирование и окрашивание выше всех похвал. Спасибо большое!
Наташа -.
2 октября 2025
Валида – это профессионал высшего класса! Ее внимательность и обходительность покоряют, а как колорист она просто гениальна, настоящий мастер своего дела. рекомендую
Дарья П.
23 августа 2025
Мастер Валида просто волшебница! Пришла с запросом покраситься в рыжий, мастер сразу услышала что мне нужно и учла все пожелания. Просто восторг, однозначно 10/10! 😍❤️🔥
Мария Бичахчян
14 августа 2025
Мне все понравилось. Стрижка, мытье, укладка. Все на уровне. Круто укладывает на брашинг. Мастер милая и приветливая. Смело советую.
Мария Михайлова
19 марта 2025
Хожу к Валиде на окрашивание уже много лет Результат всегда соотвествует ожиданиям Все шикарно. Удалось отрастить длинный блонд
15 июня 2025
Моим мастером была Валида, я осталась очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушала пожелания, разобрала ситуацию с волосами и рекомендовала сделать тонирование - получилось замечательно — цвет получился именно такой, как я хотела. Для понимания: раньше у меня были жёлтые волосы после неудачного air touch, но теперь цвет выглядит естественно и красиво. Кроме того, мастер дала полезные рекомендации по уходу за волосами и сохранению цвета. Найти своего мастера - настоящая удача, Валиду могу рекомендовать на 100%
Людмила Журавлева
29 января 2025
Место хорошо расположено. Мастер Валида прекрасный специалист, ее работой я довольна.
Екатерина Павлова
21 апреля 2024
Внешний вид - это визитная карточка каждого, особенно девушек! И неотъемлемой частью этого являются красивые и ухоженные волосы. С наступлением весны всегда хочется обновить образ. Предложений на рынке бьюти-услуг множество, но не всегда ожидания бывают оправданы. Хочу рассказать о настоящих профессиналах в своем деле - мастерах Валиде и Германе из студии красоты CONCEPT_V. Придя в первый раз в студию, была поражена позитивом и увлеченностью ребят на протяжении всего рабочего процесса. Результат превзошел все мои желания. Сегодня вновь была у ребят на процедуре сложного окрашивания. Прекрасная, слаженная, профессиональная работа с использованием качественных материалов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера всегда учитывают пожелания клиента и никогда не оставят без ответа любой вопрос по уходу, в том числе и в домашних условиях. И в очередной раз эффект просто Вау!!! Всем, кто хочет умопомрачительные и притягивающие взгляд своей красотой волосы искренее советую - скорее записывайтесь к мастерам студии красоты CONCEPT_V Валиде и Герману и наслаждайтесь получившимся образом! P.S. Результатом сегодняшней работы делюсь с вами (смотрите фото)
Елена К.
22 февраля 2025
Спасибо замечательному мастеру Валиде! Результат сложного окрашивания превзошёл ожидания, пришла брюнеткой, ушла блондинкой.
А С
19 марта 2025
Спасибо моей любимой Валиде! Всегда роскошная получается прическа и манящий цвет волос! ❤️❤️❤️ Любовь в каждой прядке!
Светлана Степанова
20 апреля 2024
Эта самые крутые мастера в Москве по блонду и поврежденным волосам. Всегда ваууу результат. Волосы отрастают красивыми и плотными. Сервис и комфорное время провождения в кресле у этоих мастеров обеспечены. За все годы обслуживания у Валиды и Германа ни одного промаха. Вот яркий пример, когда мастер любит свою работу. Ребята просто молодцы 👏🏻❤️
Софья
2 октября 2025
Это место и мастер Валида стали для меня настоящим открытием! Долго не могла решиться отстричь каре, и очень рада, что попала именно к этому мастеру! Получила то, что хотела. Обязательно приду еще!
Irina Elmanovich
19 апреля 2024
Место очень приятное. Атмосфера чудесная. Я была 1-й раз, поэтому немного запуталась, написала о этом мастера, так Валида не только сразу же перезвонила, чтобы объяснить, она вышла меня встретить, а был дождь 🥰. Я пришла чуть раньше, угостили вкусным кофе. Перед стрижкой Валида очень подробно меня распросила: чтобы я хотела, посмотрела мои ролики, показала варианты оформления каждой части стрижки. За массаж головы - отдельное спасибо 👍🏻. Стрижка - супер-люкс! У Валиды золотые руки, отличная техника, точный и внимательный глаз художника. Я отдохнула, получила классную стрижку и отличное настроение надолго. Спасибо, Валида! Фото «было»-«стало»
Андрей Цуканов
Это место мне подсказала коллега по работе. Попал к Валиде и пришёл просто в дикий восторг. Она сотворила с моим цветом волос то, что превзошло все мои ожидания. Большое, нет, большущее спасибо! UPD: Пришёл к Валиде и во второй раз. Результат - выше всяких похвал, раньше такое видел только на картинках))) Огромное спасибо 🤍
Виктория
22 февраля 2024
Прекрасное обслуживание, отличная косметика. Красивое Окрашивание. Настоятельно рекомендую, если вы в поиске безопасного и качественного окрашивания
24 мая 2025
Валида отличный мастер! Эксперт своего дела! Несколько раз уже хожу, все нравится! И сервис на высоте! Спасибо!
Ирина Г.
14 июня 2023
Мне понравилось сложное окрашивание у Валиды, все было супер! Покрасили качественно. Определила это по состоянию волос и по тому, как все выглядит в зеркале. Мастер отличная, заботливая девушка, ненавязчивая, приятная, я была с ребенком, она дала мне время его покормить.
Катрина Радонегова
3 мая 2025
Окрашивание на высшем уровне! Были учтены все пожелания
Ирина Эльманович
13 августа 2025
Место интересное, концептуальное ☺️. Мой мастер - Валида - волшебница! Золотые руки! Креатив!!! Каждая встреча приносит огромную радость! Спасибо 🥰🥰🥰
Анна
3 апреля 2024
Место приятное, чувствуется, что попадаешь в атмосферу творческих и профессиональных людей. Я была на окрашивание у мастера Валида ❤️. Результат превзошел все ожидания. Волосы невероятно красивые, кажется, что мой родной оттенок нервно курит в сторонке по сравнению с тем, как меня увидела Валида. Рекомендую от всего сердечка 💖 Фото до/после прикрепляю, чтобы поделиться с каким безобразием я пришла и с какой красотой ушла. Пищу от восторга 😻😻😻
Анастасия Палева
17 марта 2024
Ребята всегда все делают классно! Результат 🔥 До и после)
Ирина
Неделю назад была у мастера Валиды. Подход к выбору каскада мне очень понравился. Результатом стрижки довольна. С укладкой смотрится ВАУ! Валида отличный мастер, всем рекомендую!
21 апреля 2024
Все супер! Цвет идеальный! Как всегда работа мастеров на высоте!!!
Юлия Орлова
25 марта 2025
Отрастила блонд) волшебство) Никаких минусов. Мастерство в лучшем виде.
Светлана Ж.
2 декабря 2023
Валида и Герман настоящие профессионалы своего дела! Золотые ручки! Всегда делаю окрашивания и стрижки только у них и всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо большое!!! 🤍
31 мая 2025
Как всегда всё великолепно! Мастера Валиду рекомендую!
Natalia R
19 апреля 2024
Спасибо мастерам Валиде и Герману за проделанную работу! Меня услышали, исправили неудачное окрашивание тонировкой в цвет, максимально приближенный к отросшей родной базе. Думаю, вернусь на балаяж)
Alina P.
3 ноября 2023
Валида отличный мастер! Мои пожелания по окрашиванию были услышаны, результат превзошёл все мои ожидания. На вопрос близких, где сделать стрижку, окрашивание смело рекомендую.