Conso

9 ноября 2025
Консультант Ангелина прекраснейшая дама. От души и прям кстати подобрала для меня целый образ за несколько минут. Я очень привередлива в выборе одежды, но тут прям получила удовольствие от ее работы и результата. Спасибо за внимание, за помощь и заботу о покупателях! Ангелина - Вы сокровище данного магазина!
Anastasiia Eliseeva
6 декабря 2025
Была впервые в этом магазине. В целом хорошо, но было очень не приятно, что за мной, практически по пятам, ходила консультант, и поправляла все вещи которые я смотрела. Это так неприятно, и хотелось как можно скорее покинуть магазин, что я и сделала. И возвращаться не хочется. Хотя, я планировала именно в этом магазине выбрать пуховик, потому что нравятся модели.
Надежда Мордасова
31 декабря 2023
Удобное расположение магазинов в крупных торговых центрах. Вежливый персонал. Приятно, что предлагают аксессуары, которые подходят именно для выбранной тобой вещи. Ассортимент для разного возраста от 20 до 70. Я приобретаю зимние вещи, очень довольна. Стильно, модно и тепло.
Доброго времени суток, начну с того что это был ранее мой любимый магазин, но побывав там как то вечером после акционного дня, желание вернуться отпадает, качество хорошее не первый год покупаю пуховики, начну с того приехала в магазин вечером, долго ходила присматривала, на меня навязчиво смотрели консультанты, и только поняв что я нацеленно смотрю консультант Ангелина начала предлагать варианты, все не нравились, после очередной примерки я выбрала модель,она конечно была мне навязана, но модель оверсайз и сейчас зимой походив я понимаю модель неудачная, в ней жарко до невозможности сверху а снизу оверсайз меня так надуло почти до цистита, мне не предложили размер меньше, хотя логично пройти по всем вариантам, теперь ищу замену ибо ходить в нем невозможно, для зимы он не приспособлен а для демисезона жарко невыносимо... Цена сиё ненужности почти 20тр. Спасибо как говорится за "индивидуальный" подход 👍
RuTube Счастливы в Путешествиях
1 мая 2024
Не первый год покупаю одежду в данном магазине. Очень приветливые и грамотные продавцы, удобно расставлены вешала с одеждой. Комфорттен процесс выбора и примерки. Мне нравится, что есть размеры плюс сайз, при этом вещи выглядят красиво и стильно. Часто бываю на Белой даче, при этом всегда захожу в Conso с удовольствием.
Елена А.
31 октября 2023
Отличный магазин! Большой выбор пуховиков, интересные модели, отличное качество ткани и безупречный пошив! Очень тяжело было сделать выбор, так как повторюсь, все модели интересные! Если нужен стильный пуховик, то однозначно в Conso!
3 января 2024
Прекрасный магазан. Очень внимательные профессиональные продавцы, большой ассортимент высококачественных товаров. Широкий размерный ряд. Доступные цены. Очень довольна посещением. Однозначно, рекомендую. Благодарю за работу.
Галина Козлова
28 февраля 2024
Очень приятный магазин. Приветливые, вежливые и профессиональные консультанты. Достаточно широкий ассортимент и хорошая выкладка товара (можно всё прекрасно рассмотреть). Достойное соотношение цена-качество.
Алина Соколова
16 февраля 2024
Шикарный магазин. С огромным ассортиментом , на любую фигуру и финансовые возможности . Очень приятно всегда проходят акции. Качество вещей в основном отличное, персонал грамотный , ненавязчивый .
Ирина Т.
21 марта 2024
Прекрасный магазин. Появилась весенняя коллекция. Много интересных моделей. Очень понравилась продавец Татьяна. С первых минут моего посещения сумела завладеть моим вниманием. Помогла подобрать размер и посоветовала очень интернсгын модели. Купила даже то, что не планировала, Большое спасибо!
Артур
27 сентября 2024
Очень понравился магазин, хорошее качество товара. Особая благодарность девушкам консультантам. Отзывчивые вежливые профессионалы своего дела! Обязательно вернемся сюда.
Алёна
13 ноября 2023
Очень комфортный магазин, приятные консультанты. Как правило ухожу с большим количеством покупок, чем поанировала:) Ассортимент хороший, по крайней мере когда иду целенаправленно в этот магазин всегда нахожу, то что искала.
Сергей Подолин
9 ноября 2024
Спасибо огромное магазину , очень понравилось обслуживание Ангелины приятная , отзывчивая женщина помогла быстро выбрать курточку , блогодаря ей купила две не смогла устоять
Людмила М.
8 ноября 2022
Светлый, просторный магазин курток, пуховиков и уютного трикотажа до 50 размера. Актуальные модели, широкий цветовой ряд. Летом огромный выбор купальников отличного качества. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь определиться с выбором и подобрать нужный размер. Рекомендую.
17 ноября 2025
Классный бренд, открыли недавно. В аутлете можно много чего приобрести уже по скидкам. Качество устраивает. Есть своя система лояльности, баллами можно оплатить до 30% товар без скидки,
София Кирсанова
24 апреля 2024
Понравился магазин! Уже не первый год здесь закупаюсь. Цены ниже, чем у других брендов в аутлете, качество хорошее. Всегда можно найти то, что нужно
Александра Луник
1 ноября 2023
Очень понравилось оьслуживание и ассортимент магазина в этом году! Светлана и вторая напарница очень круто обсулжили, я ушла довольная:) еще бы за курткой вернуться))
M
Marina Osipova
7 января 2023
Здесь, в Conso wear Outlet Village Белая дача, до сих пор у кассиров в ходу в ответ на приветствие заявлять покупателям "Вы время видели?" и "Вообще-то возврат не 1 минуту делается" ну и "в подарок" прилагается соответствующий высокомерный тон. Да, я приехала после работы и спешила успеть до закрытия, да, постояла в очереди, потому что кассир потеряла кассовый чек предыдущего покупателя и никто из стоящих вокруг неё консультантов не мог его поискать, чтобы она смогла перейти к следующему. Да, кассир набирает паспортные данные одним пальцем, пользовалась бы обеими руками, работала бы продуктивнее. В итоге уложились в 6 минут даже с ошибкой картридера, и до закрытия оставалось ещё 4 минуты. Вообще необоснованная агрессия к покупателям. Это была моя первая и последняя покупка в Conso wear. Сумму за покупку вернули быстро.
Анна Гордеева
24 октября 2023
Отличный магазин. Огромный выбор товара. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал! Однозначно в числе моих фаворитов 🫶🏼
Мухаммад Адамович
20 сентября 2024
Это не только ценный мех, изысканные ткани лучше так стиль, приятное обслуживание, и добра желательные продавцы! Советую всем попробовать себя в этом стиле!
Елена Ш.
14 апреля 2024
Очень понравился магазин, ассортимент, и менеджер. Приятные цены, хорошее качество. Рекомендую.
Ирина
17 апреля 2023
Это один из моих любимых магазинов, всегда отличное обслуживание. Вежливый персонал, учитывают все пожелания, хороший ассортимент и цены.
Андрей К
Супруге магазин понравился) купили классный тренч.
Анна Орлова
15 ноября 2023
Прекрасный магазин. Очень вежливые и причтные консультанты. Меня обслуживала Надежда ! Огромное ей спасибо за терпение и помощь в выборе.
5 февраля 2025
Хороший большой магазин с достаточным ассортиментом
Юлия К.
2 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент одежды, персонал вежливый.
26 ноября 2025
Цены указаны со слов сотрудника уже со скидкой, но при этом нет цены которая была изначально. Вы боитесь цен до скидки? Или для понта пишите что скидка 60%?
Светлана Селезнева
5 февраля 2024
Очень понравилось, ассортимент и очень приветливый персонал
Мира
31 октября 2022
Хороший магазин в приятной компании брендов аутлета. Внимательные и обходительные продавцы, хороший выбор верхней одежды. Плотные ткани, в отличие от ряда других брендов. Давняя любовь)))
Кумова Дилара
25 октября 2024
Спасибо огромное Анжеле за прекрасное обслуживание ! Очень осиаоась доволтна и ушла с покупкой !
Ирина Артамонова
8 октября 2024
Отличный магазин, товар и сотрудники! Всем премию!!!!
Ирина Г.
29 января 2022
Магазин расположен на территории аутлета. Много моделей со скидками. Но весь ассортимент широко не представлен.
Людмила
24 августа 2024
Неприветливые, уставшие продавцы с недовольным лицом, на простые вопросы отвечают через губу
Надежда Кочкина
4 декабря 2022
Вежливые менеджеры, огромный выбор, дешевле, чем на сайте.
Ирина С.
28 января 2025
Хороший магазин
Ольга Крамарева
20 декабря 2023
Мой любимый магазин,не раз уже покупала там то, что и хотела
Анна Анна
17 февраля 2025
Цена, качество.
Яна К.
17 октября 2024
Анжела, спасибо Вам! Лучший продавец
Александр Викторович
20 октября 2023
Отлично, хорошие цены на предыдущие коллекции
25 сентября 2023
Хороший магазин