Content P. M.

Алиса П.
Волшебная студия😍 Нежная, светлая! Были в зале «библиотека». За час успели сделать очень много потрясающих кадров))) Очень порадовала бонусная система!🙌🏻 Администратор чудесная☺️ Также посмотрела залы с балконом: вернусь в них в ближайшее время. Вид с балконов потрясающий!!! Расположение студии очень удобное, от метро 8 минут по прямой, вход в студию через приятный и чистый подъезд дома.
Elizabeth
Очень красивая студия в самом центре Москвы! ✨ Были в зале «Салон», стильный винтажный интерьер, фотографии получаются просто восхитительными 💗 очень светлые и теплые, лучи солнышка проникают прямо в зал. Рекомендую! Обязательно вернусь сюда Очень приятный и вежливый администратор, милейшая атмосфера За красивыми и вкусными фоточками — сюда
Маргарита
4 августа 2025
Если вы тут ещё не были, то очень советую это место! Питерский вайб прямо в центре Москвы 😍 очень стильное пространство, много деталей в интерьере, что удобно для создания контента. А этот вид с балкона!! Вау! Классно подойдет как для профессиональных съемок, так и для мобильной съемки для блога) еще можно даже мероприятия небольшие тут проводить В студии есть отпариватель (бесплатный!), можно попросить штатив для мобильной съемки (тоже бесплатно!) и первые полчаса перед съемкой можно воспользоваться гримерным местом Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 💛
Александра Занозина
очень классная студия! много интересных локаций, все продумано до деталей) фото вышли шикарны благодаря отличному месту съемки
Алина К.
27 августа 2025
Лучшая студия, в которой я была за последнее время! Это настоящая квартира, в которой продуманно все до мелочей, да так, что уходить оттуда не хочется. Безумно красивые залы, все сделано с душой и сразу видно, что девочки там настоящие феечки, которые любят свое дело и вкладываются в него на все 100%. Локация безумно удобная, вид с двух балконов просто шикарный. Спальня моя отдельная любовь! Вернусь сюда еще ни один раз, это точно!🤍
Екатерина Д.
3 ноября 2025
Прекрасная студия! Винтажная мебель, детали, текстиль! Видно, что в создание интерьера вложено много души! Очень чисто, отличное расположение и легко найти. На ресепшен встречает основательница, с улыбкой и гостеприимством! Действует классная программа лояльности, с возможностю получить бесплатный час в студии. Обязательно вернусь еще!
kristina
Студия очень понравилась! Чистая, вежливый персонал. Снимали в двух залах , светло, уютно . Есть все что нужно ! Недалеко от метро . Буду возвращаться ещё 👌🏻
Марина К.
Прекрасная студия! Очень стильная и уютная! Снимала там несколько раз, очень комфортно, приятные и вежливые администраторы! Хочется возвращаться, рекомендую 🤍🙌🏼
Anastasiia
7 августа 2025
Очень красивая студия и дружелюбная атмосфера внутри. Очень удобное расположение, недалеко от метро. Были в зале Салон, вид из балкона просто вау! В зале очень много красивых деталей, каждый уголок хочется фотографировать, локаций для одного зала множество! В общем, очень понравилось, обязательно вернусь в другие залы
Екатерина О.
26 августа 2025
Я просто в восторге от такого замечательного пространства! Во-первых, доброжелательность персонала. О брони напомнили за день, скинули подробную инструкцию, как пройти до студии, даже скинули референсы!! Восторг! Во-вторых, в пространство вложена вся душа! Очень красиво💔В-третьих, я буду рекомендовать эту фотостудию своим героям и своим коллегам-фотографам, однозначно! Настоящая Московская квартира 🤍
Maria Uttsova
3 сентября 2025
Замечательная студия, буду возвращаться сюда еще не раз! Приятные сотрудницы, очень красивый интерьер, чистота, отличное расположение в 7 мин от метро. Вид с балкона невероятный, а особенно в golden hour.
Милана Ф.
15 ноября 2025
Красивая винтажная студия в самом центре Москвы! Здесь очень дружелюбный администратор и есть система лояльности-впервые вижу такое в студиях Москвы) Очень стильный интерьер, и несколько красивых залов. Новогодний дизайн в стиле пинтерест 😍
полина Белова
12 декабря 2025
Очень атмосферная студия в центре Москвы! Интерьер выполнен в стиле винтажной квартиры уютно, стильно и по-настоящему по-домашнему. Огромная красивая ёлка, балкон с потрясающим видом на центр города и даже фортепиано локаций для съёмки более чем достаточно, каждая по-своему уникальная. Отдельно хочу отметить администратора просто лучшая! Помогала с организацией, подсказывала по свету и локациям, была невероятно внимательной и вежливой. Благодаря ей съёмка прошла легко и комфортно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем! 🎄✨
Артём
12 сентября 2025
эта фотостудия- как уютный дом в самом сердце Москвы Светлые просторные залы, чистота, эстетика в каждой детали … Всё сделано с душой, это чувствуется! Открытые балкончики добавляют особого шарма Была во многих студиях, но здесь по-настоящему особенная атмосфера Сюда хочется возвращаться.
Катя
23 августа 2025
Это просто невероятная студия. С самого входа чувствуется забота и профессионализм. Комнаты очень светлые с высокими потолками. В таком месте сразу хочется творить. Все кадры получаются удачными. Зал Boudoir просто влюбил в себя с первых секунд, вживую ещё лучше, чем на фото. Считаю, что каждая девушка должна там побывать. Я под впечатлением, планирую быть постоянным клиентом и всем советую посетить эту фотостудию.
Лана С.
19 ноября 2025
Были в студии на съемке с сыном и остались в полном восторге!❤️ Студия невероятно красивая, стильная, уютная и продуманная до мелочей😍 Каждая деталь здесь создает комфорт и вдохновляет. Но главное- атмосфера, тебя встречают как старого друга, тепло, искренне и внимательно, без спешки и формальностей. Такого общения в других студиях почти не встретишь, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова🤗 А приятная и адекватная цена делает визит еще приятнее!🙃 Спасибо вам за все, мы обязательно вернемся!❤️
Елизавета Федоренкова
Была не первый раз в этой студии, обожаю зал САЛОН. Он потрясающий, вайб Парижа присутствует на балконе, но в жару отсутствие кондиционера в зале - это повод для снятия звезды. Очень очень душно, в какой-то момент чуть дурно не стало. Кажется, это не каприз, а необходимость - наличие кондиционеров в студии. С улицы смотрела, на здании были кондеи, значит можно ставить)) Зато у администратора студийный вентилятор работает и охлаждает сотрудника))))
Дарья
7 ноября 2025
сегодня впервые побывала в это студии невероятно приятная атмосфера, замечательная девушка-администратор, чистый зал, красивое пространство обязательно вернусь еще
Мария
9 августа 2025
я хотела бы жить в этой студии 🥲 очень красиво, столько деталей, все продумано до мелочей вид из балкона — это вообще что-то невероятное 💔 прям от души рекомендую, за красивыми фотками сюда
Акмаль Анварович
23 августа 2025
Огромное спасибо фотостудии за потрясающий опыт! С первого момента чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Уютная атмосфера, красивые интерьеры и продуманный свет создают идеальные условия для съёмки любого формата — будь то семейная фотосессия, портрет или модная съёмка. Отдельное восхищение — команде студии! Очень приветливые, помогли с позированием, подсказали, как лучше расположиться, чтобы выглядеть естественно и выразительно. Оборудование на высшем уровне, фонов и реквизита — огромный выбор, что позволяет реализовать любые идеи. Фотографии получились просто волшебными — живые, яркие, с душой. Обработка выполнена с большим вкусом, без перекосов и излишней ретуши. Остались под большим впечатлением и уже планируем следующую съёмку! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет место, где комфортно, красиво и по-настоящему профессионально!
Мирослава Чернявская
25 октября 2025
Были в студии в 20х числах октября, я как контент фотограф переживала, что в студии много интерьерных моментов, но мало места, мне так показалось при бронировании. Но на самом деле студия просто идеальная. Кажды локация продумана так, чтобы модель находясь в ней была видна в полный рост в кадре — это важно. При этом интерьер продуман до мелочей, когда снимаешь кажется что это действительно квартира — аккуратная, винтажная, но обжитая. Все это благодаря мелким но дорогим деталям: корзинка с кремом, понос с шкатулкой, несколько изделий в шкафу. Очень понравилось и хочу вернуться сюда уже как модель 🎞️
Юлия Умярова
27 августа 2025
Я так долго ждала открытия, что были большие ожидания и они в миллион раз оправдались😍😍😍 Арендовала 2 зала, с балконом, разные по Вайбу, но делают общую целостность) мы с фотографом в восторге)❤️спасибо, за такое пространство, обязательно приду еще в другой зал))
Анастасия Астафьева
7 ноября 2025
Очень красивая фотостудия, удобное месторасположение, видно, что девушки вложили душу в это место и следят за трендовыми тенденциями в оформлении и создании контента. Рекомендую к посещению
Екатерина Т.
26 октября 2025
Здравствуйте! Сегодня впервые была в студии и была очень рада поработат ьв таком атмосферном месте ✨ Из плюсов: - все продумано до мелочей - чисто - есть некоторые вещи в гардеробе (мы не пользовались, но думаю при неоьходимости, можно воспользоваться для съемки) - прекрасный балкон и вид с него - приветливый администратор (если нужна помощь, то смело можно обратиться) - в целом интересная задумка Из минусов только то, что маловато места и света (но в студии предоставляют доп.оборудование для света). Обязательно вернусь с новыми идеями 🧡
катерина камасина
16 сентября 2025
это просто отвал! я вообще не видела по москве такой прекрасной и красивой квартиры-студии…. администратор вообще солнышко, самая добрая и милая :) залы безумно красивые, так и хочется в каждом углу снимать; знаю, что точно вернусь! 🤍
Александра А.
1 ноября 2025
Очень красивая студия и всё в ней очень приятно и комфортно 🤍 дружелюбный и отзывчивый администратор всё рассказала, показала , мне всё понравилось 😻
Элина
Хорошая светлая студия, доброжелательный администратор, очень чисто, приятно было там снимать. Даже зимой есть возможность выйти на балкон поснимать, не только в зале. Обязательно вернусь еще.
Павел Р.
23 августа 2025
Одна из лучших фотостудий в Москве, если не самая лучшая. Интерьер и дизайн очень уютный, фотографии получились просто невероятные. Отдельно хочу отметить ребят которые организовали эту студию, все удобно, приятно и оперативно. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Литвинов
20 августа 2025
Ну это просто прелестно! - Отличное расположение - Чистота - Интерьер - Вид с балкона - Отзывчивый персонал, как в чате поддержки, так и в реальности Все эти достоинства дополняются приятной ценой и финализируются массой теплых воспоминаний и отличных фото Рекомендую!
n.rusaya
18 октября 2025
Очень уютная студия! Админы очень приветливые и понимающие, расположение к тому же очень удобное. От фотосессии получили сплошное удовольствие 🧡
Baryshnikova Alexandra
18 сентября 2025
Потерян дар речи от красоты и уюта студии, надеюсь не навсегда) Снимала предметку для бренда косметики в зале Салон, работаю всегда сосредоточенно, не смотря на это, меня очень тепло приняли, спасибо за ваш труд и обаяние во всех смыслах🤍 Ещё отметила, что система бонусов очень удобная, вернусь обязательно!
Ануш Петросян
22 октября 2025
Бронирую уже во второй раз! очень уютная студия и великолепный админстратор 😍 балконы очень красивые!! есть штативы, что весьма предусмотрительно 🤌🏻 спасибо!
Анна Дьяченко
22 сентября 2025
Уютная и очень эстетичная студия. Вежливое отношение. Однозначно вернусь туда за новой порцией красивых снимков.
Анастасия Ширенина
16 октября 2025
Во-первых, хочу сказать про приветливость и дружелюбность администратора! Побывав во многих студиях, это особенно ценится. Во-вторых, конечно же интерьер. Он выше всяких похвал. Вид с балкона просто потрясный, однако лучше все таки выбирать светлые безоблачные дни для контента именно на балконе.
Виктория
Как же мне понравилась эта студия! И локация, и залы - всё просто идеально❤️ также у них есть программа лояльности, можно получить бесплатный час🔥
Яна Галанина
30 октября 2025
Очень красивая локация, рекомендую Зашли вовремя, девушка встретила, очень доброжелательная. Интерьер интересный, стильный, вид с балкона потрясающий
Anastasia V.
30 октября 2025
Место эстетического наслаждения! Очень красивые залы, продумано до мелочей. А вид с балкона💔😍 Очень доброжелательные и заботливые владелицы студии!
Анастасия Г.
4 октября 2025
Прекрасная студия с красивым интерьером и удобным расположением. Есть все необходимое для съемки. Внутри очень чисто и уютно, прекрасная девушка - администратор
Ксения Е.
7 сентября 2025
Потрясающее атмосферное место в самом центре🩷 отдельного внимания стоит вид с балкона, особенно в если поймаете закат 🌆 очень советую для атмосферных сьемок
Alina A.
19 августа 2025
Очень нежная и атмосферная студия с тремя залами — Salon, Boudoir и Bibliothèque. Каждый интерьер продуман до мелочей: винтажная мебель, светлые и тёмные акценты, дерево и ткань, собранные с большим вкусом и любовью. С балкона открывается красивый вид на Чистые пруды, а сама площадка словно создана для уютных фотосессий и камерных мероприятий 🫶🏻
Любовь Лутанина
Ну какааая студия🌱 Долго искала что-то такое. Обычно везде эти стулья, да циклорамы. А тут сказка. Я влюбилась. Обслуживание отвал всего! Девочка на ресепшене просто чудо. Вас буквально все отличает от обычных, серых студий Москвы. Спасибо, что вы есть.🪩
елизавета петрова
14 ноября 2025
Красивая, просторная студия с большим количеством декора на выбор! Также очень обрадовало отношение встречающей на студии девушки, безумно милая! Рекомендую!
Алёна
31 августа 2025
Просто невероятная студия ♥️ очень красиво и со вкусом. Хочется фотографировать каждую деталь. Я в восторге!
Ирина Р.
15 августа 2025
Посетила недавно это потрясающее место. Париж в самом центре Москвы. Очень понравилось, что есть два балкона: можно сделать интересные кадры. Рекомендую! Эстетичное и приятное пространство.
Rezanancee
23 августа 2025
Не так часто пишу отзывы, но! Какая студия красивая. Интерьер сделан со вкусом, все красиво и грамотно. Вид на балконе просто шикарный, особенно в момент заката. Наткнулся на студию случайно, и не пожалел. Рекомендую! Администратор очень приятная девушка, все подскажет расскажет, спасибо.
Нино Р
Шикарная студия! Эстетичный интерьер, удобная локация и очень приятный персонал ❤️
Мария
7 августа 2025
безумно уютная фотостудия с балконами, которые выходят прямо на Чистые пруды! Светло, порадовало большое количество деталей и в целом продуманность студии, ее наполнение — вау 💔
Alexandr S.
19 августа 2025
Очень уютная фотостудия, с балконом от куда открывается шикарный вид на чистые пруды! В каждом зале есть штатив - забота о клиентах на уровне🤍
Маргарита Г.
13 августа 2025
Потрясающая студия, красивый свет и невероятный интерьер, словно и вправду находишься в Париже!) Обязательно приду снова
Ньургуйаана Николаева
4 октября 2025
Очень красивая студия, были в зале salon, я в восторге 😍 Каждая деталь прекрасна, не хотелось уходить, вид из балкона шикарный. Администратор очень милая, добрая 🫶🏻