Cool Zone

Анна Шмальц
На выходных приобрела полукомбинезон, уже успела протестировать в деле и осталась очень довольна! Качество действительно отличное: материал надежно защищает от влаги, ничего не промокает, посадка удобная и продуманная, комфортно двигаться. Отдельное спасибо консультанту магазина за помощь с выбором, подсказал идеальный вариант под мои задачи. Очень приятно, когда сервис на таком уровне. С удовольствием рекомендую! Особенно радует, что это продукция российского производителя 🇷🇺
Дарья Алексеева
Купила костюм Клео, гонялась за ним. По итогу, немного разочарована: неудобный с точки зрения практичности (в туалет ходить целый квест), как будто бы карманы не очень функциональные. На штанах карманы вообще хз для чего, на куртке их будто бы мало. Но в остальном комбез бомба: мембрана отличная, держит температуру, ветер, дождь как надо👍
Любовь Зыкова
Шикарный выбор горнолыжных комбезов, а тот который выбрала, в итоге прошёл по скидке, получилось ещё дешевле, чем у них на сайте указано. Не питала особых надежд на это место, когда ехала, думала хипстерский шоурум, и ничего в наличии не окажется. А в итоге была приятно удивлена и ушла с обновкой счастливая 😀
Ирина З.
9 февраля 2025
Катаю в coolzone три года, абсолютно довольна и качеством, и комфортом. При активном катании комбез в полном порядке. Лучший экип.⚡️ Решила обновиться. Уютный и комфортный магазин.🤍 Очень отзывчивые работники. Спасибо Павлу, быстро помог определиться с выбором и отлично помог с размерами. Рады появлению coolzone в Москве!
Dinara
Отличный магазин с действительно хорошим выбором. Ассортимент продуманный -есть из чего выбрать, особенно порадовали яркие лыжные костюмы, в которых точно не останешься незамеченным на склоне 🔥 Отдельно отмечу клиентоориентированность -10/10.
Никита А.
10 января 2025
Я недавно посетил магазин cool zone и остался в полном восторге! С самого начала меня поразила атмосфера магазина. Он оформлен стильно и удобно, что создает хорошее настроение для покупок. Особенно хочу отметить работу персонала. Консультанты не только профессионально разбираются в ассортименте, но и искренне заинтересованы в том, чтобы помочь клиентам выбрать именно то, что подходит. Они терпеливо ответили на все мои вопросы и предложили отличные варианты, исходя из моих потребностей. Я приятно удивлён качеством одежды и аксесуаров, которые представлены в магазине. Здесь можно найти все необходимое для комфортного катания на сноуборде или лыжах. С уверенностью рекомендую этот магазин всем любителям зимних видов спорта! возвращаться сюда снова и снова!
София Иванова
7 января 2025
Искала костюмы для горнолыжки и нашла в этом прекрасном магазине. Все очень круто, качество и цвет на высшем уровне! Консультанты очень вовлеченные, меня обслуживал Руслан. Очень приветливый и милый молодой человек. Отложил мне костюмчик, который я хотела, и я его купила ✨️
Alexander Kroll
3 декабря 2025
Очень хорошие спорт товары. Не первый раз закупаемся. Комбинезоны, куртки отличные. Всегда очень высокая клиентоориентированность персонала: помогут, подскажут, подберут всё необходимое. Скидки тоже есть. Настоятельно рекомендую! Спасибо!
Григорий Иванов
7 января 2025
Широкий ассортимент товаров с высоким качеством для любителей горнолыжного спорта и сноуборда. Персонал отзывчивый и вежливый, сотрудники всегда готовы прийти на помощь с поиском и выбором нужного товара. Магазин удобно расположен неподалеку от метро
Егор П.
Классный магазин. Удобно расположен, большой ассортимент комбезов в наличии. Парни оперативно помогли определиться с моделью и размером. Рекомендую.
Евгений Глушков
7 января 2025
Купил термоноски. Сначала в подарок супруге, довольно тугие, видимо изза всяких слоев. Затем взял пару себе, уже на размер побольше. Откатал в них три дня на сноуборде, вопросов нет. Классные. Ребята в магазине все четко разложили что как, не только про то что меня интересовало но и в целом про ассортимент
Maligayang Usa
Комбез заявлен с термобельем -5 -20, шутите? Даже по нижней границе в -5 этого недостаточно, при том что термуха суперская. В -5 одной термухой можно обойтись если безостановочно катать, но как только остынешь, станет холодно. В -10 на термухе так точно помереть можно. В остальном классный, фурнитура, детали, ткань плотная. Водонепроницаемость на 5+, паропроницаемость 4, а вот температурный режим явно завышен.
Кристина Фоминых
6 декабря 2025
Не могла найти себе приличный трендовый костюм уже несколько сезонов 😭 И хвала!! Нашла этот магазин!! Во всех популярных спортивных сетях, увы, собраны абсолютно все старомодные костюмы(( В кулзон сразу купили и брюки и куртку и флиску ❤️ Персонал профессиональный в своей сфере, ответили на все вопросы и помогли с выбором) да и просто приятные общительные ребята) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Будете самые модные на склоне 😍
Никита К.
30 декабря 2025
Ассортимент магазина огромный, можно найти подходящую одежду на разные бюджеты, однако очень расстроила клиентоориентированность персонала. Попросил отложить костюм до завтра, но, к сожалению, мне отказали, сославшись на «все так говорят, но не приходят». Очень надеюсь, что сотрудники научатся идти навстречу покупателям Upd: После обращения в поддержку, удалось отложить костюм. Все успешно купил, персонал пошёл на встречу. Спасибо за положительную обратную связь!
Юлия Киреева
24 декабря 2025
Очень стильный магазин одежды для зимнего спорта и активного отдыха! Приобрела себе сегодня полный комплект одежды для катания на горных лыжах и снегоходе! Продавцы знают свое дело! Помогли определиться с фасоном и размером одежды. Вежливые! Ответили на все вопросы!
Антон Милков
3 февраля 2025
Крутое место, крутые парни, крутой товар. Помогли подобрать размер, принесли защиту, чтобы примерить комбез наверняка, подсказали как выгоднее, не мешали, но и не морозились. Спасибо. Покупкой доволен.
Даниил М.
6 октября 2024
Приехал сюда, так как в интернете нашел только у них полукомбез нужных мне цветов. Там же узнал, что именно этот полукомбез нет в шоуруме, но можно приехать и померять любой, так как одни лекала. Приехал вечером, в четверг, когда уже мало кто желает работать, сразу сказал Денису (продавцу), что ничего не куплю, а только померять и купить в интернет магазине. Я ожидал увидеть равнодушие, но Денис показывал и помогал с примеркой будто я их самый любимый покупатель! Огромное спасибо! Очень грамотно все рассказал, подобрал и был при этом ненавязчив. Круто, я очень доволен!
Лена Чехонина
22 ноября 2024
Сегодня делали первую покупку горнолыжной одежды. Павел и Денис подобрали варианты по цвету, по размеру, по фасону. Для нас это очень важно и ценно, так как пока не хватает насмотренности в этих вопросах. Очень приятно забота и помощь. Высокая клиентоориентированность. Ушли конечно с покупками. Спасибо ребятам. И удивлена качеством товара.
Михаил Толкачёв
21 ноября 2024
Отличный бренд, не в первый раз берем горнолыжную одежду, все очень нравится. В магазине очень большой выбор одежды, ребята консультанты очень приветливые, все подскажут, принесут размер, помогут и проконсультируют! Отдельное спасибо Павлу, за дружелюбие и помощь в выборе!
Taisia
8 декабря 2024
Отличный магазин в классном пространстве. Почему-то было мало вариантов раздельных обычных низов и верхов, но консультант помог подобрать альтернативу и подсказал по цветам, хотя мучала я его просьбами примерить еще одну вещь достаточно долго, ещё и под конец рабочего дня. Также есть ботинки / защита / пр., с которыми можно примерить одежду и понять, как все будет сидеть в финальном варианте. В общем, мне все понравилось, спасибо!
LocDoc
9 октября 2025
Бренд знаю несколько лет, пользуюсь с кайфом) По качеству никаких проблем не было, цены достойные Впервые приехав на место не мог найти магазин, по телефону сразу объяснили как куда пройти
Ольга Репина
22 октября 2025
"Очень хороший магазин! Я думала намного хуже будет." С А если серьезно, то отсюда просто невозможно уйти без качественной спортивной обновки. Толковые ребята-продавцы всегда дадут грамотную консультацию и помогут подобрать подходящую модель. Резюмирую: если вы увлекаетесь зимними видами спорта и ещё ни разу тут не были - много потеряли. Однозначно рекомендую!
Никита Юдачёв
20 декабря 2025
Отличный магазин спортивной одежды для зимы и лета. Огромное спасибо консультантам за отзывчивость и терпение, помогли подобрать размер, модель и цвет. Приобрел мужской комбинезон.
675194 Богданова
3 декабря 2024
Суперский магазин. Получила массу удовольствия от покупки комбеза. Продавцы замечательные, приехала за 15 минут до окончания работы магазина- ник о не сказал ни слова , померила несколько вариантов, все подобрали как хотела, сделали скидку и улыбнулись. Все вещи очень красивые!
Андрей Б
26 ноября 2024
Магазин отличный! Большой ассортимент. Пришли семьей из 5 человек. Попали в руки Павлу. Очень любезен. Помогал нам не протяжении 2-х часов. А этот нескончаемый путь на верх... Максимально приятный человек!! Одел всех, подобрал очки, защиту, комбезы, маски, термуху, общий счет вышел на 340к Цена Уважаемое руководство! Просим провести черную пятницу. Хотелось бы уложиться в 250! Павел достоин премии!
Дмитрий М.
24 ноября 2024
Хороший шоу рум для примерки комбинезонов. Если не можете определить на сайте подойдёт он или нет - в магазине можно померять и определиться. Приветливый персонал, который подсказывает по использованию, приносит разные варианты для примерки, а так же выдают термобелье и ботинки для того, чтобы посмотреть как комбинезон будет сидеть и смотреть. Большой зал и диван на котором удобно примерять - ничего не стесняет движения - широко и удобно
Алексей Л.
15 января 2025
Очень качественная и стильная горнолыжная одежда. Сотрудники очень приветливые, помогли с выбором комбинезона и проконсультировали по возникшим вопросам. Рекомендую!
Анастасия Долгих
4 ноября 2024
Отличный магазин, отличные продавцы, очень чисто, всё висит аккуратно, приятное пространство. Есть большие размеры и есть выбор🔥на сына ростом 196 куртка села идеально 🥰🥰🥰🥰качество одежды потрясающее. Рекомендую и благодарю ❤️
Leisa
8 октября 2023
Отличный магазин с экипировкой, приобетала первый раз - надеюсь, будет носиться хорошо. Консультанты, молодые парни, очень милые и готовые помочь. Ассортимент и яркость красок захватывают дух, конечно, глаза буквально разбегаются. Единственный минус был - не сразу удалось найти - пришлось позвонить) Так что если вы в первый раз собираетесь посетить этот магазин, то 10 вход и 3й этаж))
Михаил Рагимов
15 января 2025
Выбор довольно большой, НО наличие на сайте не совпадает с фактическим, ехал через пол города, что бы узнать что нужного размера нет. Магазин самостоятельно найти не возможно, ни одной вывески, ни одного указателя, только спрашивая у охраны или посетителей.
Одинокий Инженер
22 декабря 2025
Молодой человек в оффлайн-магазине в Москве просто чудо🥹проконсультировал, помог подобрать, на все вопросы ответил, на себе показал как все выглядит) Я далека от этого вида спорта, и такое внимание и отношение, и главное помощь искренняя очень импонируют! Спасибо!❤️Обязательно вернусь❤️
Полина Н.
29 октября 2025
Отличный шоурум с богатым ассортиментом экипа! Ребята консультанты помогли сориентироваться и подобрать нужную одежду, с нетерпением жду открытие сезона, чтобы катать с комфортом
Екатерина К.
20 ноября 2025
Следила за ними в интернете. Приехала специально в магазин, чтобы определиться с размером и моделью. Консультант помог подобрать размер, посмотрели основные модели - быстро и комфортно -> уехала с крутым анораком)
Алина Ш.
8 января 2025
Отличный магазин и большой ассортимент. А также очень приветливые консультанты). Консультант Руслан помог снарядиться, профессионал своего дела) .
Елизавета Шмырева
24 ноября 2024
Очень ждали открытия Cool Zone в Москве, до этого всегда ездили за их прекрасными комбинезонами в Питер. В этот раз выбрали детские комбинезоны. Прекрасные вежливые консультанты, показали кучу вариантов, помогли определиться с размером и моделью! Очень рекомендую! Лучший магазин горнолыжно-сноубордического снаряжения!
Юлия Т.
10 ноября 2024
Вещи хорошие, подобрала себе куртку, хоть и выбор относительно небольшой. Заказала онлайн, лишь бы не обслуживаться на кассе. Очень смутили продавцы-консультанты с недовольными лицами и отсутствие какой-либо помощи, когда она действительно нужна. Попросила принести нужный размер со склада, его принесли и бросили на лестнице. Потом его донес уже второй продавец. Пыталась уточнить информацию насчет размера другой понравившейся модели и деления на мужское/женское, получила ответ с пассивной агрессией: «Ну вообще-то у нас все модели унисекс». И что?))) а на сайте есть мужское и женское. Неужели нельзя нормально ответить. В общем, ощущения от обслуживания крайне неприятные и это систематическое явление, судя по отзывам
Lenk
25 марта 2024
Классный магазин, большой выбор и практически все размеры были в конце сезона. Примерочные со сноубордическими ботинками. Можно сразу понять, как сидит комбез с ботинками. Очень удобно 👍 В мартовские праздники в магазине дарили маску при покупке комбеза. Но мне, к сожалению, ничего не подошло( Из минусов только высокая стоимость парковки на Флаконе. Но к магазину это не относится, конечно.
Disastere67737
8 января 2025
Большой ассортимент, качество вышка. Все быстро и оперативно подобрали, отдельное спасибо Денису и Руслану
Вероника
29 января 2025
Персонал очень внимательный, помогли подобрать куртку к полукомбинезону. Все аккуратно упаковали;) В магазине очень большой ассортимент, есть из чего выбрать
step2wake
13 октября 2023
Отличный магазин, с отличной экипировкой для горнолыжного спорта. Давно знаю этот бренд и наконец не нужно ехать в Питер что бы что-то померить понравившееся. Продавец Павел помог с выбором размера и модели комбинезона. Жду не дождусь открытия сезона.
Денис
3 декабря 2024
Потрясающая коллекция зимней одежды для сноубордистов, лыжников. Вещи пошиты их современных ярких , профессиональных тканей, Приезжал с семьёй показать что мне понравилось. Итог. Пришлось на всех купить одежду. Сложно устоять когда такое изобилие прекрасных вещей )
Иван Ш.
7 января 2025
Очень понравился магазин, так же сотрудники очень компитенты и качественно помогают выбрать камбинзон, Руслан очень четко помог с выбором одежды, за что отдельное спасибо, буду рекомендавать своим друзьям, спасибо!
Анна Ж
3 декабря 2024
Классная одежда спортивная, красивая, сильная, продуманная до мелочей Шьют наши ребята из Питера
Александр Орлов
26 января 2025
Купил комбинезон. Цена - конь! Не дышит, в теплую погоду очень жарко. При этом в -20 промерзает наглухо. Оптимально кататься в минус 10-15 градусов. Качество вроде не плохое, крепкий, но в целом на троечку!
Яна Д.
В магазине работают замечательные консультанты, ребята - настоящие профессионалы! Спасибо вам за подбор крутого комбинезона и аксессуаров! Рекомендую магазин!!
Андрей
16 декабря 2024
Хороший магазин горнолыжный комбезов, курток и штанов, и не только! Павел специалист высокого уровня, соеденил в себе все качества профессионала, а ещё его юмор) не верите, проверьте, но сам он феерить не будет, общайтесь, улыбайтесь и у вас всё получится
Михаил Шугаев
25 июня 2025
Взяли комбинезон на зиму, жене понравилось, как я понял российская фирма, качество хорошее, цена соответствует качеству, одна курточка Саломон стоит дороже чем весь комбез, поэтому ставлю пять.
Ольга Дерунец
17 ноября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом. Разнообразие моделей и расцветок. Очень помогли определиться с выбором продавцы. Вежливые, терпеливые, приветливые. Ушла с комбинезоном)
Pavel Komarov
21 января 2024
Вообще, классный бренд - качество, дизайн. В этой точке большой выбор. Особенно хочется отметить высококвалифицированный и очень вежливый и дружелюбный персонал. Очень приятно совершать покупки в местах, где такие замечательные ребята работают.
Александр Архаров
Классный магазин одежды для зимних видов спорта. Купили куртку прекрасная вещь. Причём отечественного производства