Coon

Валерия О.
Абсолютно не клиентоориентированный сервис. Если не хотите остаться с испорченной вещью и доказывать очевидное, лучше выбрать другое место. Сдала пуховик в химчистку и в результате получила испорченную вещь. После чистки на вороте появилось три дыры. Сотрудники сначала заявили, что я якобы сама протерла или прожгла ткань, затем все-таки признали, что что-то пошло не так, и молния прорвала ткань во время чистки. Повреждение конечно зашили, но факт остается фактом. При этом с меня все равно потребовали полную оплату за услугу, как будто ничего не произошло))) сотрудник пыталась дозвониться до кого-то, кто мог согласовать хотя бы скидку, но в 17.00 ей уже никто не отвечал, все закончили работу. Она предложила прийти завтра и обсудить все с ее сменщицей, но что-то мне подсказывало, что с таким отношением к клиентам проще заплатить и прекратить этот абсурд) не рекомендую
Соколова А
24 июля 2023
Только из химчистки. Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. Сдала в пятницу - получила в понедельник. Куртку после зимы очистили - как новенькая, отчистили даже то, с чем не справилась стиралка. Рекомендую 10/10
Аро Ннно
22 марта 2025
Химчистка курток обуви и тд хорошое обслуживание был мужчина работал вежливо очистил все хорошо и всегда скидки на все 20%
Ирина С.
16 июля 2025
Чистят дорого и качественно. Сдаю дорогие вещи только сюда. Три звезды за то, что на сайте указан график работы - до 21. Ехала не из ближнего света, добралась и прочитала объявление, что временно работают до 20. Почему не сделать пометку на сайте и в картах? Зря потратила больше часа на дорогу. Спасибо за заботу о клиенте.
Анастасия Т.
19 июня 2022
Отвратительная химчистка. Испортила мне дубленку стоимостью 500 тысяч рублей. Деформировали карманы, не убрали пятна на мехе, на плечах мех начал пишутся, чего не было до сдачи в химчистку. Сервис отвратительный. 2 раза сдавала на дороботку, возвращали все в таком же виде
Anastasia B.
7 января 2024
Сдавала сложные вещи, в целом справлялись с чисткой хорошо , но сервис … сегодня ехала с другого конца Москвы чтобы успеть забрать, позвонила уточнила - работают до 18, но в 17:45 железная дверь была закрыта… (((
M
Maryana Dma
17 ноября 2020
Сдала свой пуховик Moncler. сразу скажу, к чистке пуховика претензий нет. НО! у меня заедала молния, и я с ней справлялась легко. получила пуховик обратно без своего бегунка!((( взамен вставлен какой-то другой, и конечно же, так себе качества. теперь пальто не застегивается( . мой бегунок с буковкой "М" пропал бесследно. пишу отзыв, с посылом клиентам, проверяйте даже молнию на месте в химчистке перед тем, как подпись поставить. моя ошибка была в том, что я даже и подумать не могла, что мой бегунок сломают и поставят новый! этот бегунок я уже обнаружила дома. не понимаю, почему все это сделали без моего согласия на то! неприятная история. я люблю свои вещи и берегу их. осадочек......(((((((
Anna O.
20 марта 2023
Посетила химчистку 20.03. Ужасный сервис и неприветливое обслуживание. Возвращаться не хочется, хотя ехала специально, полгода назад был положительный опыт. С порога рассказывают, что «наша химчистка с этим не справится», предъявляя «вы небось еще и стирали вещь». Хотя ситуация заурядная - небольшие пятна. Зачем тогда нужна химчистка, которая уже заранее не может справиться со своими задачами и дискредитирует сама себя?
Марина Ильинова
15 января 2022
Приёмщица написала на мой пуховик в идеальном состоянии износ 75 %, чтобы в случае порчи меньше платить. Спорила, выставляли меня дурой.
Толстый Кот
23 января 2020
Обращался несколько раз. Доброжелательный персонал. Нет нареканий по качеству. Все очень хорошо. Будет безналичный расчет поставлю отлично.
андрей к.
21 августа 2022
Отвратительная химчистка Отдавал поло с пятном При приёме сказали, что все уйдёт Ничего вообще не изменилось Ещё и стоимость отлична от сайта
Богдан Казаков
12 мая 2022
Химчистка премиум. Пользуюсь услугами долго, нареканий нет, есть система скидок. Цены более чем гуманные
Ростр Р
9 февраля 2022
Лет 10 пользуюсь услугами именно этой химчистки. Качество лучшее.
Алексей Сибилёв
10 июня 2024
Очень приятный коллектив.
Андрей Терентьев
30 апреля 2020
Лучшее что есть в Москве!!!
Яна Л.
2 сентября 2019
Отвратительный сервис, всем советую обходить стороной
Владимир У.
28 марта 2020
Один раз обратился и уже год жалею