Cosarêve

Оксана
6 октября 2024
Одежда ультрамодного дизайна. Покупаю уже несколько лет. Только натуральные ткани и высокое качество пошива. Если возникают накладки в исполнении заказа-всегда решаются быстро, оперативно, учитывая интересы покупателя. Очень рекомендую к приобретению. Это инвестиции на долгие годы.
Татьяна Конкина
11 апреля 2025
Отличная дизайнерская одежда, разнообразный ассортимент, превосходные ткани, однако цены очень высокие.
Julia Kuznetsova
2 января 2023
Любимый бренд одежды от супер крутого дизайнера! Всем кто любит необычную, качественную, модную, новаторскую одежду - обязательно стоит посетить Шоурум. Ну или загляните в инсту, тоже все поймите. Обожаю вещи от Оксаны)
Яна Логранская
14 ноября 2024
Любимый дизайнер на протяжении многих лет.Натуральные итальянские ткани,крой пошив, дизайн...Любовь
Варлам Шаламов
7 июля 2025
Безобразная организация! Купить ничего невозможно... Постоянно нет в наличии. Если, что-то приобрели и хотите вернуть, денег в бухгалтерии нет. Возврат будете ждать оооооочень долго. Специалистов нет в организации, ни посоветовать, ни предложить... Очень жаль, по ходу стремительно тонут! Сайт постоянно виснет и тормозит.
Евгения Довгань
5 июня 2023
очень люблю эту студию, всем рекомендую к посещению, вещи дизайнерские красивые и качественные!
Svetlana Surina
17 августа 2024
В шоу-руме не была, но мой гардероб на 50 процентов состоит из ее вещей. Обожаю. Заказываю. Жду магазин в Питере
Елизавета В.
18 января 2023
Красивая, стильная, модная одежда Нижегородского дизайнера Оксаны Косаревой. Рекомендую!
Татьяна А.
13 января 2023
Спасибо за красоту))). Всё всегда отлично, можно, красиво и очень качественно. Спасибо огромное персоналу)))
Рита Та
5 августа 2024
Хороший качественный бренд
Татьяна Гангура
8 сентября 2023
Стиль, качество, красота. Моя рекомендация к посещению 👍
Мария Лещева
9 марта 2023
Много интересных и не лишённых оригинальности вещей.
Di Mi
28 июня 2024
Прекрасный бред! ЗдОрово, что есть российские дизайнеры, которые творят красоту😍
Olga
17 октября 2023
Люблю одежду этого бренда
Alexander P.
7 января 2025
Если не знаешь, не найдёшь.
Андрей Косарев
17 декабря 2022
Замечательный магазин, очень любим сюда приходить!